Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина
14 fevral 2025
Частенько бываю именно тут, всегда большой выбор и девчонки молодцы, всегда помогут и ненавязчивы
Маришка
7 yanvar 2022
Всегда ухожу с хорошим настроением из этого магазина. Девочки всегда помогут с выбором, проконсультируют. Здесь очень чисто и уютно. Качество товара мне очень нравится. Рекомендую этот отдел в островах.
Дарья Фокеева
19 aprel 2024
Всегда есть в наличии нужные мне продукты. Консультанты вежливы, компетентны, рассказывают о всех скидках и акциях. Всегда ухожу с хорошим настроением :)
Светлана Нестеренко
16 sentyabr 2024
Всегда приятно приходить в этот бутик, т.к там встречают покупателей с улыбкой на лице и вежливо общаются ! Отлично консультируют, всегда дарят приятные подарки
Vel Iar
16 noyabr 2021
Хороший магазин , с большим ассортиментом товаров различных линеек и направлений, косметики и парфюмерии. Хорошие консультанты, приятные цены , много скидок и подарков при покупке.
Екатерина Балдунникова
17 mart 2024
Отличный бутик, отличная продукция и хороший , ассортимент, программы лояльности. Однозначно рекомендую.
Ирина Дульская
19 noyabr 2024
Внимательные продавцы,приятно приходить в этот отдел,товар хорошо выставлен,удобно всё рассмотреть.
ю г
6 yanvar 2023
К продукции нареканий нет, но к сервису минус. Отказались продавать по цене которая была указана на ценнике, ссылаясь что не успели поменять цены. Магазинчик маленький и отговорка что "не успели " не удовлетворительна. Если бы не маленький ребенок, то не ушла.
Екатерина Б.
22 avqust 2022
Очень нравиться продукция и подарки с акциями которые предлагает компания. Удобное расположение, особенно когда мало времени и надо что-то быстро купить... Вежливый персонал.
Ольга А.
11 iyul 2023
Очкнь люблю отдел в Островах! Всегда приветливые консультанты, напоминают о бонусах и подарках. Очень приятно копить баллы.
София Левицкая
12 noyabr 2023
Всегда есть выбор товаров. Консультанты просто огонь, всегда помогут, очень вежливые и доброжелательные🥹
Ольга Шептунова
3 mart 2021
Консультанты грамотные. Цены порадовали, купила один из моих любимых гелей с запахом малины👍
Анна Минжулина
15 mart 2023
Большой ассортимент с хорошим качеством.
Ирина
18 iyun 2021
Вежливое обслуживание, консультация по интересующим продуктам. Покупками довольна.
Елена Т.
23 aprel 2021
Приветливый и отзывчивый персонал 👍 Купила все, что планировала.
Сергей В
23 dekabr 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом .
Пётр Андреевич
8 dekabr 2023
Хороший магазин, консультанны вежливые.
Светлана Тимофеева
30 iyun 2021
Хороший магазин, рекомендую.
Я
23 may 2021
В принципе легенда,дай Бог оригинал...