Лечу куда хочу

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Туз
27 mart
Хочу оставить тёплый отзыв о работе турагентства: быстро и профессионально подобрали идеальный отель, полностью учтя мои капризные предпочтения — и по расположению, и по атмосфере, и по удобствам. Общение было чётким и оперативным, предложения релевантными, без лишних вариантов. В результате отдых состоялся без лишних забот и превзошёл ожидания. Рекомендую это агентство всем, кто ценит внимательный подход и экономию времени. Отдельная благодарность Дамиру — за терпение, внимательность к деталям и отличный сервис. Спасибо за вашу работу!
Данилина Евгения
26 aprel
Купили тур в Египет отель Grand Oasis Resort . Осталось очень много впечатлений , полная 4 ⭐ обслуживание номера отдельная благодарность Ahmed (4 корпус) каждый день менял полотенца и постельное бельё средства гигиены . Еда разнообразная на любой вкус, много фруктов и овощей. Также для сладкоежки есть огромный ассортимент арабских сладостей и тортов 🍰. Отель семейный , без ночных вечеринок. Также ,спасибо менеджеру Алине 🌹 помогла подобрать хороший тур для первого путешествия 🧳
яна Левина
23 mart
Забронировали тур в Таиланд — всё прошло отлично. Менеджер Марина была на связи постоянно и оперативно решала вопросы. Перед вылетом было несколько переносов, но это не испортило впечатление — в итоге прекрасно отдохнули. На месте возникла проблема с отношением гида, сразу написала Марине — гид извинился, вопрос был урегулирован. Отель полностью оправдал ожидания. Очень порадовало внимательное отношение к деталям и забота о клиентах на каждом этапе — начиная с подбора тура и заканчивая решением вопросов во время поездки. Сервис на высоте, чувствуется индивидуальный подход. Рекомендую — если в путешествие, то только с «ЛЕЧУ куда хочу»!
Юлия Кижаева
16 dekabr 2025
Добрый вечер . Хочется отставить честный отзыв . Недавно задалась вопросом подарка для дочки 19 лет Так как она мечтает путешествовать , выбор пал на тур в какой -то из городов России . Я долго искала подходящие туры,но то число было неподходящее, то по финансам не устраивало . В турагенстве Лечу куда хочу увидела пост с туром в Санкт Петербург на двоих , но дело в том, что мне нужен тур на одного человек, написала, задала вопрос , и завязался диалог с менеджером Александрой , и возможно , что я в очередной раз услышав ответ, стала бы дальше искать что -то более подходящее, но нет, я остановилась, мне предложили варианты туров на одного, рассчитали отдельно стоимость, выбрали нужную , наиболее подходящую дату. Александра очень тактично, внимательно отвечала на каждый вопрос (у меня их было много , задавала я их не один день ), и кто -то скажет , что билеты в Питер и проживание можно оформить без турагентства, именно так, можно , но так как я впервые отправляла дочку на самолёте, впервые одну в Санкт -Петербург, мне было важно , чтобы меня и её кто -то курировал , и я нисколько не пожалела, что сделала это через агентство . Рейс самолета задержали, по предполагаемом приезде связались с моей дочкой , ее телефон был недоступен, перезвонили мне, уточнили что и как , отправили информацию как моей дочери, так и мне. Дочка благополучно (и очень быстро ) добралась до отеля, где ее ждали (и так же был звонок, где доступно всё объяснили ), , прекрасное месторасположения отеля, метро в 2-4 минутах пешком, множество кафе, магазинов . Номер стандарт шикарный, всё продумано до мелочей, кровать идеальная, небольшая кухня (чайник, микроволновка печь ), можно как заказать завтрак, так и купить свой, и перекусить непосредсвенно в номере. Менеджер Александра всегда на связи. Рекомендую 👍 Подарок на ДР подарен, дочка довольна, сюрприз удался . Приятно работать с компетентными в своем деле людьми . Ну а Питер прекрасен в любую погоду 🔥
Диана М.
27 aprel
Покупали тур в Египет у Яны Жевлаковой. В силу личных причин долго выбирали даты отъезда и поэтому наличие номеров в желаемых отелях быстро заканчивались. Несмотря на это Яна подбирала нам отели ни хуже предыдущих и в итоге мы поехали в замечательный отель. Были небольшие нюансы по поводу номера , Яна сразу решала все наши вопросы. Очень приятно, что туроператор реально собпровождает тебя на протяжении всего отдыха и решает возникающие проблемы, а не просто «продает» тур. Остались очень довольны отдыхом , и работой туроператора, всем рекомендую !
Юлия А.
2 iyun
Летали с этим турагенством уже несколько раз. Берём туры удалённо, поскольку город вылета Санкт-Петербург. Очень понравилось, то что все проблемы и вопросы решаются очень быстро. Отправить вас на отдых может любой туроператор. А вот когда возникают какие-то вопросы, то не все могут их решить. Тут таких проблем не возникало ни разу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алине за её терпение и отзывчивость.
Kristina Tedeeva
18 iyun 2025
Хочу поблагодарить самое лучшее туристическое агенство за очередной потрясающий отдых. Ездили с другом в Китай, о. Хайнань) бронировали отель Дадунхай) всё в пешей доступности: кафе (где можно очень вкусно и бюджетно покушать), магазины и все возможные развлечения. Пляж чистенький, море было шикарное) отель тоже потрясающий) номер был с видом на море) убирались каждый день, в номере все есть: халаты, тапки, набор для умывания) брали мы завтраки и ужины) все было очень вкусно) спасибо за незабываемый отдых❤️
Мария Герасимова
20 may
Случилась у нас первая поездка за границу. Долго мы выбирали место и остановились на Египте. В интернете наткнулись на агентство "Лечу куда хочу". Для консультации оставила заявку и с нами связалась Александра. Очень милая и приятная девушка. Подсказала нам кучу разных вариантов в разной ценовой категории. Мы выбирали почти сутки и спустя время остановились на варианте. Турагент очень быстро все оформила, направила данные в отель и что не маловажно уже спустя часов 17 нам подтвердили бронь. Плюс, мы хотели заранее забронировать места. Но нам сайт не давал этого сделать.Александра также помогла нам с этим,подсказав с каких мест будет лучше видно город при подлете. Также, объяснила всю начальную информацию(уточню еще раз, мы летали через туроператора впервые и ничего не знали), куда нам после прилета,что делать, что заполнять. Как только мы заселились, также уточнила,все ли у нас хорошо. Я считаю,что это очень классно, когда туроператор уточняет такие детали, это своего рода забота о клиенте. Поэтому оцениваю работу данного агента на 10 из 5))) При выборе следующего тура я уже знаю,Куда буду обращаться)
Ольга Л.
12 may
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за незабываемый отдых, который мы провели в Кемере. С самого начала нашего путешествия всё было организовано на высшем уровне. Особенно хочу отметить профессионализм Вашего менеджера Александры, она всегда была на связи и помогала решать любые вопросы. Благодаря ее внимательности и компетентности мы смогли избежать любых неудобств и максимально насладиться отпуском. Отель, полностью оправдал наши ожидания. Прекрасные номера, качественное обслуживание и множество интересных развлечений сделали наш отдых поистине незабываемым. С уверенностью рекомендую Вашу компанию всем, кто ищет качественный и организованный отдых. Спасибо Вам за Вашу работу и внимание к деталям! С наилучшими пожеланиями, Ольга
Наталья Дадонова
22 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору Яне Жевлаковой за организацию безупречного отдыха в ОАЭ! Яна проявила себя как настоящий профессионал и внимательный специалист. Учитывая наши пожелания (спокойный семейный отдых, хороший пляж, качественное питание), она предложила несколько вариантов, среди которых мы выбрали Mövenpick Resort Ras Al-Khaimah в эмирате Рас-эль-Хайма. О работе Яны: · Подбор тура: Яна подобрала идеальный вариант, который полностью соответствовал нашему бюджету и ожиданиям. Она подробно рассказала обо всех нюансах отеля и курорта. · Консультация: На все наши многочисленные вопросы (как до покупки, так и перед вылетом) мы получали мгновенные и исчерпывающие ответы. Яна всегда была на связи, что очень важно в путешествии. · Организация: Все документы были оформлены четко и вовремя. Трансфер прошел без задержек. Чувствовалась ее личная ответственность за то, чтобы наш отпуск удался. Об отеле Mövenpick Resort Ras Al-Khaimah: Отель превзошел все ожидания! Спасибо Яне за точную рекомендацию. · Территория и пляж: Очень ухоженная, зеленая территория с бассейнами и прямым выходом на чистейший песчаный пляж. Шезлонгов хватало всем. · Номер: Мы жили в просторном номере с современным ремонтом, все было чисто и аккуратно. Уборка ежедневная. · Питание: Потрясающий шведский стол! Огромный выбор блюд европейской, азиатской и местной кухни. Все всегда свежее и очень вкусное. Отдельный респект кондитерам. · Персонал: Вежливый и приветливый сервис на ресепшене, в ресторане и у бассейна. · Локация: Рас-эль-Хайма — это спокойный и очень живописный эмират без суеты большого города, что нам и было нужно. При этом при желании легко можно съездить на экскурсию в Дубай. Итог: Отдых получился абсолютно идеальным на 100%! Во многом это заслуга Яны Жевлаковой, которая смогла подобрать именно то, что нам было нужно. Теперь только к ней и будем обращаться за путевками и рекомендовать ее всем друзьям!
Ольга Минеева
31 mart
Бронировала тур в Египет. Турагент Яна мне очень помогла, она предлагала мне множество вариантов, подходящих под мои критерии. В итоге выбранный отель очень понравился моей семье. Перед поездкой мы с ней были на связи, Яна подготовила весь пакет документов, всё подробно объяснила. Буду рекомендовать это агентство всем знакомым. Кстати моя дочь уже забронировала тур в Египет в этом турагентстве.
Любовь Люшнина
20 aprel
Воспользовались услугами агентства для выбора тура в Стамбул. Менеджер Марина подобрала его с учётом моих дат и бюджета.Понравился современный подход-электронная подпись,не надо тратить время на приезд в офис.Была на связи, на все вопросы давала оперативные и полные ответы
Диана Марус
8 sentyabr 2025
Спасибо огромное сотруднице Яне Жевлаковой💜🙏🏼 мы приобретали у нее тур, где она очень чутко и заботливо, сопровождала нас на каждом этапе покупки путевки, от выбора отеля, где все рассказала , показала фотографии, посоветовала нам то, что действительно было бы ближе к тому, что мы бы хотели увидеть и вот … ожидание и реальность совпала! Бесконечно благодарна за то, что мы посетили Кубу именно в этом отеле . Все было чисто, аккуратно в номере, ухоженно на территории отеля , вкусно, разнообразно в питании. Яна была с нами на связи 24/7 и отвечала на любые вопросы в любое время . Очень ответственный, компетентный сотрудник, к которому хочется возвращаться снова и снова ! Многие не хотят возвращаться на Кубу из-за ее бедности, но эта страна колорита и свободы, где невероятный океан, природа , места дивной красоты , которые дарят невероятные эмоции и впечатления на всю жизнь! Если еще раз лететь, то только через Яну 🫶🏼💋💜
Ольга Ведяйкина
16 aprel
🔥🔥🔥Отличное агентство. Обращались по рекомендации именно к Дамиру. Хочу отметить его высокий профессионализм: он действительно услышал наш бюджет и не пытался его растянуть, а подобрал оптимальный вариант «цена-качество». Дамир внимательно отнёсся ко всем нашим «хотелкам» и поэтому отель подошёл идеально. Рекомендую как грамотного и клиентоориентированного специалиста.
9 mart 2025
Бронировали тур на Кубу у менеджера Ангелины. Девушка сделала хорошую подборку туров, которая отвечала всем требованиям. Быстро оформила тур. Наш отдых оказался непростым, у самолета на котором мы летели отказ двигатель прям в полете, нештатная сложная ситуация. Наш менеджер Ангелина до ночи была с нами на связи, пока наш борт не заменили и мы не продолжили путешествие. В таких ситуациях сразу можно оценить профессионализм турагента. И я с уверенностью рекомендую данное туристическое агенство и менеджера Ангелину. Спасибо вам за то, что несмотря на данный инцидент, вы смогли нам организовать прекрасный отдых!
7 noyabr 2025
Моя коллега порекомендовала мне турагента из этого агенства - Анастасию. С Настей подобрали тур в Египет для меня с дочкой. Наверно, месяца 4 я выбирала, т.к. первый раз за границу и тем более одна с ребенком. Настя терпиливо и очень подробно мне все разъяснила, с десяток голосовых отправила, на все мои, порой глупые вопросы, дала очень профессиональный и в то же время понятные новичку ответы. Ничего не впаривала, рассказывала про мое будущее путешествие все подробно. В результате мы с дочкой круто отдохнули, отметили ее 10-летие в путешествии, о котором мечтали почти весь год. Огромная благодарность агенству и профессиональному сотруднику Анастасии!
Нина Ф.
26 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность филиалу тур агенства в городе Саранск и менеджеру Анастасие за подбору авиабилетгв и отеля в Стамбуле. Нам подобрали отличный отель по расположению в центре Стамбула, благодаря которому добираться во все достопримечательности было быстро и удобно. Организовали трансфер. Всегда были на связи. Отдых прошел превосходно, мы обязательно вернемся еще раз.
Юлия К.
10 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагенству "Лечу куда хочу" в г. Саранск. Очень долго выбирали куда полететь, но сотрудники агенства, как профессионалы своей работы, смогли подобрать тур так как мы и хотели! Всё доступно разъяснили, подготовили весь пакет документов, что на всех этапах отдыха не вызвало никаких проблем! Спасибо сотрудникам и турагенству, всем рекомендую! Обязательно буду покупать путёвки только у »Лечу куда хочу"🙏❤
Светлана В.
30 iyul 2025
Большое спасибо турагентству «Лечу куда хочу»! Летаем от этого турагентства уже не первый раз. Недавно летали на Бали. С нами работала Анастасия. С самого начала она выслала нам подборку туров по нашему запросу и мы выбрали подходящий тур, который полностью соответствовал нашим пожеланиям и бюджету. Анастасия всегда отвечала на все возникшие вопросы и проявляла профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Всегда всё честно рассказывала нам про отели, которые мы выбирали. В организации было всё отлично: комфортный перелёт и трансфер, хороший отель. С заселением проблем не было. В отеле были хорошие завтраки, а рядом были места, где можно было пообедать и поужинать. Отдельное спасибо за полезные советы и индивидуальный подход. Забронировать тур можно дистанционно, это очень удобно. Обязательно будем рекомендовать ваше агентство друзьям. Вы делаете путешествия по-настоящему комфортными и незабываемыми! ❤️
Мария И.
21 may
Летали в Египет. Очень довольны подобранным отелем. Перед вылетом, получили подробные инструкции, какие есть ньюаны при прохождении паспортного конторы и т.д. Цена на тур было ниже, чем у других агентств) мы конечно же, сверяли ) Отдохнули шикарно. Отель если что джаз мирабел парк. Советую
Мария.
20 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить туристическое агентство за наш прекрасный отдых в Египте. Учитывают все пожелания, всегда на связи. Про каждый отель было подробно рассказано, было достаточно информации. Бронировали тур дистанционно, что очень удобно. Это была наша первая поездка заграницу, мы остались очень довольны. Благодаря вам прошло все без малейшего волнения, по началу я очень переживала😄 Спасибо вам 🤗
Юлия МТК
21 iyul 2025
1) Хочу поблагодарить за рекомендацию данного отеля лучшего сотрудника компании Яну Жевлакову. Яночка, спасибо вам большое, вы настоящий профессионал, очень приятно, что наши ожидания совпали с реальностью на 100%. Начну с того, что я не из тех, кто ищет какие то недостатки, смысл нашего отдыха - это получение положительных эмоций и наслаждение отпускным настроением). 2) Отель замечательный, уютный, чистый, много бассейнов, фонтанов, зон отдыха как для детей, так и для взрослых, русско-говорящий персонал на 90% тоже очень порадовал, очень вежливые, внимательные, с классным чувством юмора). Еда разнообразная, все превосходно. Отдельное внимание нужно уделить аниматорам, это лучшие профессионалы своего дела. Прекрасная работа как для организации детского досуга, так и для взрослых: пенное шоу, снежное шоу, файер-шоу, различные конкурсы, танцы, песни ...МОЛОДЦЫ, спасибо вам за такой прекрасный отдых))). 3) Весь отдых и выбранные нами активности курировал гид от туроператора. Заранее предупреждал о месте сбора, времени, произвел очень приятное впечатление. Нами была выбрана морская прогулка на яхте, остались очень довольны, красота красного моря - непередаваемое впечатление, которое хочется повторять снова и снова. Я очень рада, что наша поездка состоялась, мы получили море положительных эмоций, улыбок, солнца и замечательного настроения. Благодарю всех, кто принимал в этом участие. Всем прекрасного настроения, чудесных воспоминаний и новых положительных впечатлений. P.S. Яна my love на веки)))) Спасибо огромное.
Светлана Викторовна
19 dekabr 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде вашего туристического оператора за отлично организованный отдых и незабываемые впечатления!
Тамара Алексеенкова
21 mart
Хочу поблагодарить тур оператора Анастасию за организацию нашего путешествия в Пекин!!! Отдыхали с сыном (15лет) с 12 -19 марта, остались очень довольны! Всем рекомендую!!!
Елена А.
21 aprel
Хочу вырозить огромную благодарность турагенту Яне, за высокий профессионализм, за организацию нашего отдыха. Обращаемся к ней неоднократно, учитывает все наши пожелания и предпочтения. Каждый наш отдых -это сказка🥰 И скоро она,снова нас отправит замечательное путешествие 🌊 Лучший турагент!!!!
Ирина
1 iyul 2025
Спасибо, съездили в Египет отель замечательный, кормили прекрасно, для детей просто отличное место. Все очень понравилось, спасибо агент был на связи постоянно 👍
Екатерина Петракова
8 iyun
Очень советую турагентство и менеджера Яну ❤️ Организовала для нас уже второй и точно не последний тур. Яна с вниманием до мелочей подбирает идеальные варианты, всегда на связи и помогает по всем вопросам Вернулись из Турции 🌙
Татьяна Гайдук
10 oktyabr 2025
Спасибо за отличный отдых в Таиланде, отдельно Александре, которая подобрала нам тур и подготовила все документы Отлично было всё: отель , море, питание, обслуживание Масса великолепных впечатлений!!!! Острова- просто СКАЗКА!
Ul rary
15 mart
Здравствуйте, оставлю частный отзыв. Самое крутое агентство, летаю каждые 2-3 месяца и всегда пишу своей Яночке, всегда ответит, подберет лучшие отели за небольшую сумму, в любых ситуациях всегда поможет❤️🙏🏼 Яночка лучшая, Яночку не трогаем.
Мила Мельникова
7 oktyabr 2025
В первый раз воспользовалась услугами этого агентства при оформлении тура в Египет. Непосредственно общалась с Александрой. По идее, достаточно одного личного визита в офис для заключения договора. Все остальные услуги бронирования и распечатку необходимых документов можно оформлять дистанционно. Но я всё-таки сама два раза посетила офис. А так всю важную информацию Александра регулярно передавала по ватсапп. В том числе, сведения о корректировке времени транзитного вылета. Опыт поездок в Египет у меня уже немалый. Но лучше всё равно быть в курсе различных деталей. Спасибо, Алекандре, она корректно напоминала о дне, времени и точке вылета. При заселении в отель возникло некоторое недоразумение. После моего обращения к тур-оператору, проблема буквально моментального разрешилась самым оптимальным образом. И всё остальное сложилось как нельзя распрекрасно! Спасибо, компании "Лечу, куда хочу". В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами её специалистов.
Денис С.
30 may
Агент Алина подобрала прекрасный вариант, удовлетворивший всем запросам. Всегда была на связи, интересовалась процессом пребывания на отдыхе, давала полезные советы. Планирую и в дальнейшем обращаться в агентство
27 avqust 2025
Очень благодарна Александре, хорошо подобранный отель и место , отель чистый и уютный,все очень понравилось, спасибо большое! Будем снова обращаться☺️
Наташка
28 iyun 2025
Хочу поблагодарить агентство’Лечу куда хочу ‘ особенно руководителя Анастасию. Отдыхали в Китае ‘Хайнань ‘ отдых прошел на 5 с плюсом.Спасибо большое за отличный отдых.
Наталья Перункова
4 iyun
Спасибо большое Яне за отлично подобранный тур! Отдыхали замечательно, всё было чётко организовано, без задержек. Отдых удался на славу! Очень ждём от Яны новых предложений на начало зимы.
Елена Рудакова
15 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Марине. Она быстро реагировала на все просьбы, очень качественно сработала и забронировала тур. Всегда была на связи. Спасибо большое агентству и в частности Марине. Будем обращаться еще. Летали в Турцию в Белек, отдых прошел отлично. Мариночка, благодарю Вас 🙏
Арина Козлова
20 iyul 2025
Отличное турагенство, бранировали тур в Турцию с менеджером Анастасией, профессионал своего дела! помогла подобрать нужный тур по выгодной цене, все понравилось, отдых получился великолепный. Высокий сервис вашего агентства позволяет возвращаться к Вам вновь, спасибо большое!!
Дарья Люхманова
8 avqust 2025
Летали в отпуск благодаря чуткой работе Валиевой Татьяны из филиала в городе Казань! Спасибо большое, вся организация на высшем уровне!
Гульнара Мухаммадиева
27 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность за оперативную организацию отдыха Валиеву Татьяну, все оформила удаленно и подробно рассказала о всех тонкостях. В результате получили отличный отдых в лучшем отеле Хургады. Готовы повторить отдых с агентством " Лечу куда хочу"!
Наталья Батраченко
24 mart
Отличное турагентство- все быстро нашли по моим запросам, по оплате все своевременно напомнили, отдых прошёл без проблем, однозначно рекомендую👍
Казина Ольга
21 sentyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Лечу куда хочу, в особенности менеджеру Яне! Я долгое время следила за данным турагенством, и когда собралась на отдых, не было сомнения, что обращусь именно к этой команде! По цене нам отлично подобрали варианты, от чего тяжелее было выбирать. Наш тур у других турагенств был дороже, так что это еще один огромный плюс. Менеджер была на связи каждый шаг, все оформление и информация была очень доступна, вопросов особо не было никаких, только уточняющие. Перед вылетом нам так же отправили все и были всегда на связи. Я довольна выбором агентства, отдых прошел отлично, теперь буду обращаться только к ним. Спасибо огромное еще раз❤️🙏🏻 Еще один очень крутой плюс, на мой взгляд, что у них есть телеграм канал, куда выкладывают горящие туры с хорошими ценами.
Дашка
13 aprel
Самое лучшее агенство . Подобрали самый лучший тур в Египет , теперь будем покупать только у них проверенная компания . Спасибо огромное .
Юлия Аверченкова
10 sentyabr 2024
Выражаю огромную благодарность всему внимательному персоналу турагентства "Лечу куда хочу!" во главе с грамотным руководителем! Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Подобрали тур, который устроил всю семью. Отдыхали в Анапе.Все довольны и счастливы. Отдых удался! При следующей возможности обратимся только к Вам! Вы молодцы! Огромное спасибо!!! Отдельная благодарность менеджеру Марине! Спасибо Вам!
Евгений П.
29 iyul 2025
Лучшее турагенство в городе! Обращаюсь не первый раз и всегда самая лучшая цена у них! Менеджер Яна профессионально помогла с выбором отеля, подобрала хорошие вылеты - всё очень понравилось, будем обращаться снова!
Елена Конакова
23 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность агентству за прекрасный отдых. Все мои пожелания были учтены, прекрасно подобраны страна, город, отель согласно запросов и финансов! Спасибо! Следующий отпуск я с Вами🤗. Рекомендую)
Маргарита К.
8 noyabr 2025
Хочу сказать большое СПАСИБО турагентству «Лечу куда хочу» за помощь в подборе и оформлении тура. Отдельная благодарность менеджеру Марине. Она помогла нам подобрать прекрасные отели, рассказала про плюсы и минусы каждого, отвечала на все вопросы. Была тактична и терпелива. И была на связи, когда потребовалась помощь со страховой..
Елена Макеева
11 fevral 2025
Хотим выразить огромную благодарность! Летали в Тайланд, подобрали тур меньше чем за два дня, отвечали как обычно очень быстро, учли все пожелания! Спасибо Вам!
Татьяна Ф.
14 yanvar 2024
Покупали экскурсионный тур в Санкт-Петербург у данной компании. Понравилось все, от отеля, который был предложен для проживание до экскурсионной программы (Крондштат и Царское Село) Мариинский театр, подарок от супруга на др.
Валерия Д.
28 oktyabr 2025
Случайно наткнулась на агентство, когда самостоятельно хотела забронировать тур в Сочи. Мне написала Александра, подробно рассказала о выбранных мной вариантах и предложила несколько вариантов из нашего города в Турцию. И нам приглянулся вариант, быстро все оформили. Что больше всего понравилось, так это то, что Александра была всегда на связи, подробно отвечала на мои вопросы и почти сразу же. Отдельное спасибо за регистрацию нашей семьи в самолете, и туда и обратно сидели рядом. В общем, огромное спасибо за спокойный отдых ♥️ Турагентство рекомендую от всей души ☀️
Азалия М.
3 iyun 2025
Наша поездка в Дагестан прошла очень хорошо, все прекрасно организовано. Выражаем благодарность туроператору Татьяне и агентству «Лечу куда хочу»!
Марина
1 sentyabr 2025
Раньше я по большей части бронировала туры самостоятельно, но тут коллега по работе посоветовала мне турагента с которым она работает уже несколько лет. Я обратилась к Яне за подбором тура в Турцию Приятная девушка, весь период взаимодействия до и во время поездки был сервисным. Подобрала тур в классный отель, в поездке к сожалению у нас возник страховой случай и мужу нужно было ехать с подозрением на перелом в госпиталь. Поставили Яну в известность. Что было очень приятно, после Яна интересовалась самочувствием и как прошла поездка в целом. То есть сопровождение от и до было повторюсь сервисным!!! даже несмотря на травму, поездка оставила приятные впечатления, даже с ноткой ностальгии) Благодарим Яна что подобрали нам тур именно в Sorgun Akadia, потому что в нём и познакомились с прекрасными людьми, с которыми планируем дружить и общаться в дальнейшем, и соответственно отдыхать вместе) Через пару месяцев будем подбирать с Яной новый тур , однозначно будем работать с этим турагентом и всем остальным будем её рекомендовать) Благодарим за приятный отдых и теплые впечатления !