ВО все чашкие

Иван И.
31 may 2022
Очень приятная и по-домашнему уютная кофейня на третьем этаже старого здания в самом центре города. Само заведение очень небольшое, но при этом перекусить здесь можно очень вкусно. Сюда логично зайти ради небольшого перекуса с чашкой кофе или чая, чтобы с новыми силами отправиться на изучение Вологды.
Марина Семенова
24 aprel 2022
Уютное место в центре города! Приятно зайти и выпить кофейку с вафельной трубочкой или сырником. Кофейня удачно вписывается в арт-пространство еюна 3 этаже! Вежливый персонал, вкусный кофе ☕, отличное место!
Andrey Duldier
26 avqust 2022
Отличный кофе, наверное лучшая спешалти кофейня в городе. Дружелюбный персонал. Приятная атмосфера, как в Питере;) Интересный интерьер. Много вкусных блюд.
Егор
11 iyul 2022
Очень вкусный кофе. Есть завтраки - сытно и очень вкусно. Приятный персонал, очень культурный и вежливый. Кофе один из самых вкусных в Вологде.
Dmitriy Smirnov
4 yanvar 2022
Душевненько. Мало места,но это только в плюс))). Находится в историческом здании здании, круто, что окна не пластиковые. Вокруг какое то арт-пространство, по которому хорошо гуляется,пока ждёшь кофе). Вроде ребята теперь при тебе, как дома, и приготовить еду могут - здорово.
Виталий С.
23 fevral 2022
Варят вкусный кофе, отличная обстановка! Рекомендую. Кофейня на 3ем этаже, не сразу найдёшь, зато хороший вид из окна
Елена Корчивая
5 yanvar 2022
Спокойное уютное место, вкусный чай и кофе, понравились сэндвичи, свежие и вкусные. Рекомендую!
ООО "ТрансМиссия"
23 iyul 2022
Необычный интерьер с шикарным видом из окна, вкусные десерты и незабываемый кофе)
Юлия М.
4 may 2021
Максимально уютное и душевное место. Очень вкусный кофе и нереальные сендвичи. Советую эту кофейню от всей души:)
Orph Clo
9 sentyabr 2021
Отличный дизайн и атмосфера, много света, окна с замечательной расстекловкой) Позиционируют себя как specialty, но есть только воронка, без возможности выбрать зерно. Отсутствие переборки/двери с остальным пространством помещения может быть чревато, ибо когда то пространство начинают мыть с хлоркой...((( UPD: Затем были еще пару раз. Уже можно было выбрать несколько сортов от Сварщицы К) Ну и хлоркой не тянуло))
Никита Акимов
3 may 2021
Отличное место, чтоб побыть наедине с собой, пить волшебный кофе и кушать вкусняшки) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Надежда Дементьева
18 mart 2022
Самый вкусный кофе и горячий шоколад в городе.. рекомендую!!!
24 yanvar 2022
Отличное место! Вкусный кофе! Очень ламповая атмосфера! Рекомендую)
Anonim rəy
9 sentyabr 2020
Нереально вкусное кофе, уютное и красивое место ❤️
Игорь К.
22 iyun 2021
Хороший кофе, душевный персонал, музыка топ 👍
Михаил Ржавин
28 avqust 2021
Кофе отличный и атмосферно-уютно! Окна как на даче-веранде!
григорий шевченко
13 fevral 2022