Грин Парк

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Завьялова
17 may
Встретили радушно, заселили комфортно, кормили ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Отдельное спасибо всем, кто трудится на кухне и кормит такое количество гостей. Огромный труд, который некоторые гости не ценили и за них было стыдно. Номер нам предоставили даже больше, чем мы ожидали. Шумоизоляция на четвёрку, но не мешала выспаться. Каждый день была программа развлечений и ждал бассейн с лежаками на солнышке. Спасибо за вокальное выступление 9 мая, очень понравилось. Вне отеля тоже можно найти развлечения: море, посетить центр Анапы, прогуляться под соснами. Воздух чистый, дышалось легко. Мне не хватило только лишних крючечков в ванной зоне и розеток ближе к столу под телевизором, или полочку так как под телевизором есть розетки, но до стола далеко, шнуры телефона, например, не дотягиваются. Это маленькие нюансы. В целом мы отдыхом довольны и желаем отелю "держать марку" и не терять свои звездочки. Раннее бронирование замечательная возможность отдохнуть по системе всё включено. Рекомендую.
Галина Ш.
15 iyun
Всё отлично. Каждая минутка занята какими-то мероприятиями, для детей очень много интересного и увлекательного!!!! И взрослым нескучно 👍👍👍, Еда разнообразная и вкусная, обслуживание великолепное плюс бассейн 🏖️
Марина К.
3 may
Отдыхали в отеле при полной загрузке на 1 мая. Плюсы: встретили отлично, персонал вежливый, улыбчивый, приятный! Есть лифт, кулеры на каждом этаже, бассейн уличный, правда он был холодный в период нашего прибывания +23 градуса. Столовая хорошая, питание организованно неплохо, если вы гурман и любитель деликатесов, то вам здесь делать нечего, если же вы едите хорошую качественную домашнюю еду, то голодными не останетесь. Все вкусно и достаточно много, повар следит за остатками и постоянно пополняют то, что заканчивается. На обед было всегда и рыба, и говядина, и курица. Нас всё устроило и еда и напитки. В отеле достаточно чисто, хорошее постельное бельё, удобные кровати, есть ванные принадлежности, фен, хорошие полотенца. Режим тишины полностью соблюдается. Минусы: звукоизоляции между номерами нет, всё слышно - телевизор из соседнего номера, разговоры полностью, даже если люди разговаривают в полголоса. Правда нам всё равно спалось отлично, благодарю наших соседей, они ложились рано спать. Несмотря на плохую звукоизоляцию все отдыхающие соблюдали режим и ночью было комфортно. Есть развлечения для деток, для взрослых в "определённом" состоянии. Главный минус для нас - это распитие алкогольных напитков в столовой во время приема пищи. Столовая на втором этаже и алкоголь не входит в стоимость, на первом этаже находится бар, но люди приносят с собой на приём пищи коньяк/виски/вино/пиво. В первый день к вечеру было достаточно много отдыхающих в алкогольном опьянении. Нигде не написано, что приносить алкоголь на завтрак/обед/ужин нельзя. Мы обращались на ресепшн с вопросом, является ли нормой распитие алкоголя, на что нам ответили, что нет, для этого есть бар, но никаких мер предпринято не было. Для нас это было неожиданно. Хотелось бы, чтобы руководство данного отеля приняли во внимание этот факт, и ввели определенные правила. С удовольствием бы вернулась в отель, если будет наведён порядок в распитии алкоголя во время приема пищи, не приятно завтракать/обедать/ужинать, когда рядом люди в опьянении. Если вас этот факт не смущает, то рекомендую.
Курилова Кристина
10 may
Отель очень понравился , отдыхаем тут по рекомендации своих знакомых, очень большой компанией. В отеле все сделано для комфортного пребывания и отдыха людей. Отдельное спасибо поварам за вкусную разнообразную еду и ребятам официантам , за оперативность , вежливость , опрятный вид хочется выделить Дениса и Романа , умение работать в условиях большого скопления людей, просто Умнички , все подсказывают, рассказывают и помогают. Весь день работают аниматоры для взрослых и детей. На территории отеля и бассейна можно со своим ( ну вы поняли..😉)
Евгения Новикова
14 iyun
Прекрасные просторные номера, достойный шведский стол, большой бассейн, охраняемая парковка( но нужно бронировать место за ранее), в целом хорошее место! Уборка каждый день!
Маруся К
4 may
Отдыхали на майские праздники, всё понравилось, номера чистые, свежие, бассейн большой, кормят тоже нормально, голодные точно не уходили))) море мин 10 пешком. На территории есть кафе, где вечером дискотека или караоке, и супер бармен- просто красавчик 🔥🔥🔥. В отеле отзывчивый персонал, Ежедневная уборка номеров, в общем мы довольны, только просьба в номере повесить тюль, а то с одними теневыми шторами не очень удобно)))
Evgeniya A.
8 may
За свои деньги неплохой отель. Из плюсов: весь персонал учтив и вежлив, нас разместили в номер классом выше из-за просьбы вида на бассейн. Проживающих в начале мая было мало и это стало возможно. Шведский стол не богатый, но достаточный. Собрать тарелку можно, всегда присутствуют овощи и зелень. Горничные приветливы, спрашивают как спалось и нужна ли уборка. Аниматоры Снежана, Артем и Ксюша веселые ребята. Старались увлечь детей, активно завлекают народ. Зелени немного, но она есть и ухоженная. Про бассейн сказать нечего, на улице было холодно, никто купаться не рискнул. До пляжа минут 10-15 вдоль сосновой аллеи. Бар рядом с детской не смущал, наоборот удобно посидеть рядом с детьми. Из минусов: Душевая в ванной не удобная. Сама ванная комната маленькая, это не проблема, но то, что вода запросто выливается из душа на пол всей ванной и даже частично в комнату, это неудобно.; Показалось странным, что простыни и наволочки из блестящего страйп-сатина, а пододеяльники обычный хлопок, один даже серенький и с небольшими неотстиранными каплями.. ; Не было тюли на окнах, без неё не так комфортно, т.к. все номера на обозрении.. ; Также хотелось бы тапочки; Часть номеров с видом на улицу, стройку и ЖК, такой вид я бы точно не хотела; Подумала, хоть бы туи высадили прикрыть этот вид)) В столовой строгая женщина, которая за 15-20 мин до окончания приема пищи уже напоминает об этом, для меня это некомильфо. А так нам понравилось, желаю процветания!
4 may
Отдыхали в отеле с 1 по 3 мая.Отель небольшой,номера чистые.Питание очень разнообразное,готовят по домашнему,все вкусное.Один из больших минусов,это холодный бассейн.Погода была плохая,особо не погулять,все ставки были на теплый бассейн,но он оказался ледяным,хотя при бронировании уточняли и было сказано,что он теплый.Из мелочей:в номере не хватает обувной ложки и чайника,так же очень большая слышимость в номерах.В заключение скажу,что данный отель подходит в основном на летний период,так там заниматься не чем
Яна Улитина
31 may
Персонал лапочки❤️ отдельная благодарность за персонал, с ними отдых был невероятно комфортным, чувствовалось что нашему присутствию очень рады 😁 Еда просто бомба, за 4 дня отдыха я набрала +3 кг Хотелось съесть просто всееее😂😘 Отель чистый, убирались каждый день Найти до чего докопаться смогут только глупые люди, которые не знают что такое комфорт и удобство Вы лучшие🥰 будем отдыхать только у вас❤️
Гуськова Наталья
13 may
Хороший, небольшой отель с веселой анимацией, вкусной кухней и теплым бассейном. Номер достаточно просторный, есть все необходимое. Персонал очень вежливый и готовый всегда помочь. Можно смело рекомендовать для отдыха.
Марина Херуимова
11 may
Еда очень вкусная, разнообразная. Обслуживание на 5! Персонал приветливый, отзывчивый. Очень хороший отдых. Кухня маленькая при полном заселении отеля. Чистые номера, чистая территория. Бассейн хотелось бы теплее, а так супер! Детская и взрослая анимация огонь! Всё понравилось, будем ещё здесь отдыхать! 🩷🩷🩷
Ольга К.
1 iyun
Отличное место, кормят хорошо, бассейн большой, обслуживающий персонал приветливый, убираются в номере каждый день, однако анимация тихий ужас, если у вас выходят окна на бассейн, то вы будете просыпаться и засыпать строго под музыку, которая крутиться одна и также на протяжении всего дня, причем на максимальной громкости и так изо дня в день ни малейшего разнообразия, за 7 дней выучили весь репертуар наизусть !
Елена З
11 may
Очень отзывчивый персонал) гостиница соответствует своим 3-м звездам. Они стойко выдержали нашествие туристов на два праздничных дня … Еда разнообразная и вкусная, номера чистые, бассейн теплый) Отдых мне понравился… а вообще это зависит от твоего настроения (с которым ты приезжаешь отдыхать) и уровня воспитания.
Анна К.
6 may
Провела майские праздники в данном отели, всё было отлично, не смотря на холодную погоду и не возможность покупаться в бассейне, мы не скучали, было весело и взрослым и ребёнку, аниматоры, дискотека,и певец... певец это прям отдельная благодарность! Отлично провели два дня. Номера чистые, питание вкусное!
Екатерина П.
7 may
Отличное место, вкусно кормят. Уже были 4 раза, с 2024 года каждый год. Все нравится. Персонал приветливый, анимация отличная, дети в восторге. Бассейн хороший, удобный, спуск хороший. До пляжа не далеко. Но пока там инфраструктура отсутствует пока пляж не открыт. Питание супер. Разнообразие. Вкусно. Курица, рыба, свинина и.т.д.
Сергей Кудряшов
13 may
Отличный отдых в Грин Парке! Вкусное питание и теплый бассейн. Детей развлекают интересными конкурсами. Номер чистый и уютный. Рекомендую!
Валентина Абрамова
7 iyul 2025
Недавно вернулись, впечатления совсем свежие!) мы отдыхали семьёй в июне 2025. Первое, что хочу отметить - это отличный сервис и отзывчивый персонал! С "порога" нас встретили с улыбкой, заселили мгновенно, хотя мы приехали раньше 14:00, проводили нас до номера, все объяснили, что и где находится. Любой вопрос на ресепшене решался сразу и позитивно. Все без исключения сотрудники отеля очень вежливые и добродушные, мы почувствовали себя действительно гостями! Хочу отметить качественную и регулярную уборку в номере, отдельное СПАСИБО горничной, убиравшей наш номер, потрясающая женщина! На территории отеля есть платная стоянка для авто, это очень удобно и стоимость комфортная, мы воспользовались ею на все дни проживания, а возле отеля можно парковать машину бесплатно. Бассейн с подогревом (t° воды 27-30°), а при такой загрузке отеля, какая была в июне, ощущается действительно большим, людей очень мало, а бассейн 25 метров. Питание - шведской стол. Отдельное спасибо повару и обслуживающему ресторан персоналу, еда прям как домашняя, нас сопровождало постоянное ощущение сытости 😅 У отеля хорошая территория, и все очень грамотно расположено. Есть столики возле терассы, есть место для курения, много скамеечек и столиков возле бассейна. В сам отель можно попасть с 5 входов, это очень и очень удобно, не нужно идти через всю территорию, если номер расположен в крыле здания. Есть грузовой лифт. Возможно проживание с животными, но нужно уточнять разрешённый размер питомца. При отеле есть Кофейня с очень вкусным капучино и пирожеными, которые готовят сами, вкуснее прирожных я не ела! Отдельное спасибо бариста Никите за вкусные коктейли и кофе! Мы брали трёхместный номер - в номере свободно, есть все необходимое, шумоизоляция отличная, закрываешь балкон, включаешь кондиционер и наслаждаешься тишиной. Шикарная анимация для детей и взрослых! Женя, Катя и Снежана - выкладфвающются на все 1000 % развлекая гостей! Мероприятия интересные и реально вовлекают!) программа разнообразная каждый день. Много спортивных мероприятий от Жени: аквааэробика, йога, пилатес, стретчинг, силовая зарядка каждое утро. Ну, а детям вообще веселье! Аниматоры находят подход к каждому ребенку и взрослому! Благодаря каждому сотруднику отеля, в том числе благодаря аниматорам, атмосфера проживания стала семейной!). По итогу - это место, куда хочется вернуться, что мы и планируем сделать 😉
Виталий Кострикин
29 may
Прекрасный шведский стол, всего вдоволь, очень вкусно. Комнаты убираются по просьбе (бирка на ручке двери). Персонал приветливый, отзывчивый. Есть бар, бассейн с подогревом. Номера чистые, уютные. Единственный минус на мой взгляд - слабая звукоизоляция.
Оксана Ростовцева
14 iyul 2025
В июне 2025 несколько дней отдыхали в отеле " Грин парк", расположенном в г. Анапе. Море закрыто и нужен был небольшой отель с бассейном, чтобы отметить день рождения с родственниками и хорошо провести время. Мы недолго выбирали и остановили свой выбор на этом отеле.  Расположен отель на второй линии от моря, на Пионерском проспекте, рядом есть остановка автобуса, если нужно до центра города. До моря 10 минут пешком до пляжа "Лазурный берег", там же по дороге есть много кафе и магазинов. Все в пешей доступности. На ресепшн встречают очень вежливые и приветливые сотрудники, после оформления сами показывают номера отеля и рассказывают где что находится на территории. Сама территория отеля небольшая, но все уютно и ухожено. Есть парковка для автомобилей, есть небольшая детская площадка, сам бассейн 25 метров подогревается до 28 градусов, чистый. Персонал осуществляет очистку бассейна и уход за ним и прилегающей территорией. На территории отеля вокруг бассейна есть скамейки, где можно посидеть.  Столовая находится в отдельном здании, где так же на первом этаже расположена детская игровая комната и небольшое кафе со столиками и теннисным столом. В кафе можно заказать напитки и мороженое.🍦🍨🧃 Задание отеля 4 этажа, есть лифт, если чемоданов много. Окна выходят либо на бассейн, либо на парковку. Мы просили на бассейн, но стоит отметить, что при закрытых окнах слышимости нет от шума анииации или музыки. В номерах все очень чисто, белые простыни и полотенца. Есть отдельные для бассейна. В номерах есть кондиционер и чайник с кружками. Телевизор работает бывали случаи, что не работают 🖐️), есть вай-фай. Персонал по уборке номеров отзывается на любую просьбу, очень вежливые и приятные работники. На балконе есть веревка и прищепки, чтобы просушить купальник. В отеле хорошее питание в столовой. Выбор блюд не большой, но все очень вкусно, сытно. Никто не ушел голодный. Еда простая и хорошая. Ребенок всегда находит что покушать и самое главное не было проблем желудком. Отдельно можно сказать и про анимацию в отеле. Она в самого утра и до позднего вечера. Аниматоры Женя, Катя и Снежана такие веселые и внимательные к каждому гостю отеля, будь то взрослый или ребенок. Всем уделяют внимание, постоянно то игры, то танцы, то зарядка..... Гостей в отеле было мало, но аниматоры очень старались всех веселить и развлекать. Ребенок наш был очень доволен. Мы были в отеле несколько дней, нам все понравилось, не пожалели что остановили свой выбор на этом отеле.  Мы отмечали день рождения и от администрации отеля было приятно получить в знак внимания поздравление и  подарок. Спасибо большое за поздравление 😊
Мария Р.
19 may
Отличный отель, тихий, спокойный. Вежливый, отзывчивый персонал. Вкусная, разнообразная еда и напитки, чистота в номере. Бассейн теплый, чистый. Много развлечений для детей и взрослых. Нам очень понравилось
Елена С.
16 iyun 2025
Это супер отель. Были с семьёй с 3 по 12 июня, только положительные эмоции. Девочки на ресепшене очень доброжелательно встретили, показали где что находится, проводили до номера, наш номер на 3 этаже и даже есть лифт👍. Номер светлый, чистый, вид из окна на бассейн. Территория зелёная, убраная, деревья аккуратно подстрижены. Трех разовое питание, в 16.00 давали картошку фри. Столовая большая. Меню разнообразное, очень вкусно все приготовлено, фрукты, сладости👍девочки и мальчики в столовой все приветливые, всегда пожелают приятного аппетита. Очень нам полюбилась Наталья, ей отдельное спасибо 🫶. Шикарная детская и взрослая анимация, начиналась с самого утра, скучать не давали, разные конкурсы с призами, пенная вечеринка. Ребёнок вечером засыпал за минуту, как их ушатывали🤣Бассейн большой, чистый, тёплый, много лежаков. Дискотека до 22.00,но мы сидели дольше нам вообще слова никто не говорил, на наши гулянки🥂очень лояльное отношение персонала Всё для Вас, чтобы вам было комфортно. Познакомились с обалденными ребятами, даже после отьезда Общаемся. Кто пишет плохие отзывы на отель, не верьте, там СУПЕР. На следующий год тоже хотим вернуться. Всему персоналу огромное человеческое спасибо, ВЫ ЛУЧШИЕ🥰🥰🥰
Юлия ЯМЩИКОВА
18 iyul 2025
Замечательный отель. Были первый раз и думаю вернемся туда снова. Питание - домашняя вкусная еда, голодным точно никто не уйдет, всегда было из чего выбрать. Да, нет изысков, да они и не нужны. Нам очень понравилось, со столовой выходили с полными животами))) Обслуживание - никаких нареканий нет. Персонал - очень доброжелательный Номер чистый, все хорошо работало, убирали каждый день, полотенце меняли через 2-3 дня. Бассейн суперский. Пляж минут 15 ходьбы, но для нас это вообще не проблема, учитывая как вкусно кормили в отеле- прогуляться было самое то))) Отель подходит на 100% семьям с детками. Ребята- аниматоры ( Снежаночка, Катюша и Евгений) видно выкладываются и стараются завлечь деток и родителей во всякие игры и развлечения. Желаю им побольше активных и веселых гостей))) Отель сам по себе очень хорошо расположен, в тихом месте, до Витязево минут 15 пешком. Из минусов - а их просто нет, вот не к чему придраться совсем)))
Наталья Плотникова
18 may 2025
Отличный отель, отдыхали с 16 по 18 мая с собачкой и маленькими детьми. Везде очень чистенько, постельное бельё и полотенца белоснежные, халаты в номере, есть одноразовые гигиенические принадлежности. В каждом номере балкончик и свой саузел с унитазом, раковиной и душем. Персонал дружелюбный, отдельный плюс аниматорам - развлечения целый день для взрослых и детей, начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерней дискотекой! Столовая на территории гостиницы - разнообразное 3х разовое питание и полдник. Шведский стол. Готовят очень вкусно. Спасибо поварам! Для грудного ребенка в номере была отдельная кроватка. Ежедневная уборка номеров. Огромный плюс - большой бассейн на территории с тёплой водой!!! И небольшая детская площадка. Есть колясочки для маленьких детей. Можно не привозить с собой. До моря - минут 10 прогулочным шагом.
Алёна Тришкина
28 iyul 2025
Отличный отель, персонал приветливый , еда вкусная , номера , как всегда чистые . ☺️ отдыхают сейчас там родители , попросили написать отзыв . Бассейн отлично , есть аквааэробика . Да в этом году без оборудованного пляжа , но родителя взяли коврик , полотенца пляжные от отеля и ходят с удовольствием , купаются . Мазута не увидели . Мы тоже хотели поехать , но не получилось с работы отпроситься , спасибо отделу бронирования , всегда оперативно отвечали на наши изменения в бронировании и количестве дней ! В итоге родители на 11 дней поехали 👍 Единственное, пиво на баре разливное закончилось 😄! Ну а мы отдыхали в том году в этом отеле , может и в сентябре приедем если получится . Отелю процветания в это не легкое время 🙏🤞
анна орлова
16 may
Отдыхали с 12 по 15 мая двумя семьями с детьми . Отдельное спасибо команде анимации , занимали детей , которые в свою очередь были заинтересованы играми и квестами. Спасибо поварам и работникам ресторана- все очень вкусно , по домашнему Бассейн был теплый . Все понравилось
Наталья Комова
30 sentyabr 2025
Отель понравился, минут 7 от моря. Небольшой, территория совсем маленькая, большую часть занимает бассейн, есть парковка и небольшой пятачок перед зданием столовой, где проходили все вечерние мероприятия. Бассейн с подогревом, что и спасло наш отдых. Были в 2023, в июне море было 20 градусов, спасались только бассейном. Аниматоры классные, развлекали детей утром, днём и вечером, уже со взрослым. Еда вкусная, разнообразная, объедались, голодными не были. На пляже есть территория от отеля с лежаками. Персонал замечательный, убирались каждый день.
Оксана П
14 avqust 2025
Отличное место ,куда хочется вернуться !) Наш заезд сюда был неожиданным . С порога встретил дружелюбный персонал ,предложили несколько номеров на выбор . Т к с нами был маленький ребенок -нам предложили дополнительно кроватку в комнату (бесплатно ) . На этажах стоят кулеры с водичкой ,очень удобно . Территория симпатичная ,много лавочек . Бассейн разделен на взрослый и детский . Столовая это прям отдельная тема . Повару выражаю огромную благодарность ! 😘😘😘Так вкусно я давно не кушала ! Всем оч понравилось 😊 У нас взрослая девочка вообще плохо кушает ,а тут ела все и с таким удовольствием . А маленькая утром как-то раз попробовала манную кашу ,так ей настолько понравилось ,что в обед мы пришли, и она начала плакать ,что хочет ту же самую кашу ….🫣🫣🫣так повар лично для нее сварила тарелку каши ей 🤗🤗🤗😘😘😘😘😘 благодарность и еще раз моя благодарность ! Аниматоры -вам респект ! Вообще оч насыщенная программа и для взрослых и для детей ! Все по часам расписано ! Интересно и позитивно можно проводить время ! Мы семьей остались очень довольны 😊
Людмила Герасимова
10 may 2025
Сейчас мы отдыхаем здесь,заехали 9 мая. Отличный отель. Небольшая территория, но есть озеленения, Бассейн чистый.,25 метровый. Вода теплая, отдельно для детей тоже есть, там вода ещё теплее. В номерах чистота. Всё новенькое. Персонал очень отзывчивый. Уборка каждый день. Еда супер. Такой выбор.... Всё свежее и по- домашнему,а главное вкусное очень. Мы не разу не пожалели, что выбрали этот отель. Анимации целый день. Танцы. Музыка. Невозможно сказать что-то плохое, потому что здесь реально круто. Жалею что внучку не взяли сюда с собой. На кухне и блины, и манты, и вареники. Всё ооооочень вкусно. Приезжайте не пожалеете. А цены на проживание со шведским столом вообще супер. Ещё и промежуточный полдник есть в 16 00. Прекрассный во всех отношениях отель. До моря минут 10-15.
Андрей Шульман
12 may 2025
Отличный отель за свои деньги! Опрятные, достаточно просторные номера, убирались ежедневно и не навязчиво, полотенца меняли по первой просьбе. Не хватало только тапочек. Отличное решение в душевой, отгороженное капитальной стенкой высотой 1,7м пространство просторно и не опасно как модные стеклянные. Легко помещаются 2 человека одновременно 😉. Хорошо организованое питание "шведский стол" в большой столовой на 2ом этаже отдельного здания.. Без особых изысков но вкусно, разнообразно и обильно. На завтрак не только "яйцо и блинчик", но и салаты, сосиски, сырное и колбасное ассорти, много овощей и фруктов и даже супчик для поправки здоровья (кстати, можно приходить "со своим" или приносить из бара на 1ом этаже 👍). Достаточно просторный, чистый бассейн. Отдельная благодарность команде аниматоров. Дети постоянно были заняты различными активностями. Игры, конкурсы и мастер-классы, в которые часто вовлекались и взрослые. Весело и не банально. Отдыхали компанией на майские все остались очень довольны!
Дарья Мирная
25 may 2025
Были по путевке от туроператора по приятной цене 3 дня, все включено: трехразовое питание, бассейн, развлечения для взрослых и детей, и тд. Всё понравилось, душевно, вежливый персонал, всегда готовы помочь по всем вопросам! Номер уютный, для ребенка поставили отдельную кроватку, коляску можно взять у отеля. Пляж недалеко. Рекомендуем для семейного отдыха 🌅🧡
Екатерина Пахомова
7 may 2025
Отдыхали в пятеро всей семьёй, отдыхаем уже второй раз и в 2024 году тоже отдыхали в мае. Все очень понравилось. Номер у нас был два года подряд один и тот же. 2х комнатный номер. Номер очень понравился. Есть кондиционер, фен, холодильник.белье меняют, мусор убирают каждый день. Персонал очень приветственный, ответственный, все что попросишь делают. Спасибо им большое. Территория хоть и маленькая но удобная.бассейн хороший. Подогреваемый. Кормят отменно, как дома. И печенка, мясо, курятина. Все очень вкусно. Персоналу кухни благодарность. Объедались как тузики. Имеется парковка,бронировали заранее. Море рядом. Недалеко находится. Недалеко находится пятёрочка и магнит. Анимация хорошая. Снежана и Евгений отличные аниматоры. Скучать не давали. Так что были два раза два года подряд. Отель нам очень нравится. Для семейного отдыха самое то. Для детей есть батут прыгать. На территории чисто, за всем следят
Наталья Калиниченко
27 may 2025
Отдых в отеле очень понравился. Номер на троих был просторный, чистый. Очень понравился бассейн. Большой, чистый и теплый. Ребенок был при деле, аниматоры детский досуг очень разнообразили. Отдыхали с собачкой. Питание нас устроило. Было вкусно. На расстояние до пляжа не ориентировались, так как пляжи закрыты. Пешком минут 15.
Alexandra K.
8 iyul 2025
Отличный трехзвездочный отель! Сезон 2025 сложный для Анапы, хочется поддержать и поблагодарить персонал отеля! Все очень вежливые и отзывчивые. Отдыхающих немного, это и побудило нас ехать в Анапу) всегда есть свободные столы и шезлонги, в бассейне комфортно всем, не приходится толкаться. Аниматорам Кате, Снежане и Евгению отдельное спасибо и привет от Матвея и Данечки, ребята выкладываются на все 100, знают каждого по имени, к деткам прямо индивидуальный подход. Есть активности чисто детские, взрослые (йога, пилатес, что-то по вечерам), но большинство семейные, привлекают всех) С маленькими детьми (кому нужен дневной сон) просите номера с видом на улицу, в них тихо; с детьми постарше смело берите во двор. Столовая на 2м этаже без лифта. Все вкусно, сытно. Всегда присутствуют овощи, злаковые, на обед супы. Приветливый персонал, чистота в зале. Бассейн 28градусов, детский теплее, места, повторюсь, всем хватает. До пляжа 10-15 минут, для нас это близко. В нормальное время у отеля свои навесы и лежаки. Мы были на машине, ездили в Голубицкую и Дюрсо, все в часе езды, нам моря хватило) Рядом Пятерочка, Магнит, аутпосты маркетплейсов. Минусы, на мой взгляд, незначительные: -не хватило возможности купить что-то перекусить детям в баре, только мороженое. -перекус в 16часов всегда один - картошка фри. И не хватало перекуса между завтраком и обедом. -если из детской игровой комнаты убрать все ломанные игрушки, то останется один мячик... -после 15часов бассейн начинает накрывать тень. Но если на улице стоит жара за 30, то это уже плюс Подытожу: приезжайте, не пожалеете
Сергей Петрович Жмудиков
21 may
Отдыхали в мае 2026. Впечатления: спокойный семейный отель. Персонал ответственный и доброжелательный, везде чистенько, шведский стол стараниями повара вкусный и питательный. Бассейн бодренький был.
Любовь
22 iyun 2025
Была в этом отеле три года назад с тремя детьми 9 лет,6 лет и 1 годик.Отель новый,номер ювл у нас большой с кондиционером,с балконом,вижу на бассейн.Еда вкусная, разнообразная,до моря минут 10 пешком,море чистое,пляж песчанный,чистый,ездили в город и в большие ТЦ на такси, мы обьехали всю Европу и не только, я считаю отель хороший.
Виктория Комарова
17 iyul 2025
Хочу выразить Огромную благодарность персоналу отеля, особенно Юлии. Были в отеле в конце августа 2024 года. Нам всё очень понравилось- чистота в номерах, хорошая территория, оборудованный пляж, отдельной похвалы заслуживает вкусная и разнообразная еда в столовой. Вернулись и сразу забронировали отдых на август 2025 года. Очень переживали из-за мазута, но судя по нынешней ситуации очень надеемся , что всё будет хорошо. Проверяя информацию по актуальным ценам выяснили, что в нашем случае, купив путевку в этот отель через одну из систем бронирования цена могла быть ниже той, чем заплатили мы в ноябре 2024. Позвонили в отель, объяснили ситуацию и администрация отеля пошла нам навстречу! Еще раз огромное вам спасибо!!!! Не зря говорят- что самое дорогое в бизнесе - это репутация! Лояльность к клиентам дорогого стоит! МОЛОДЦЫ! Желаю вам побольше хороших клиентов и процветания несмотря не на что!!!! До встречи)))
елена ю.
4 may
Отдыхали в мае 2026, положительных эмоций не осталось. Бассейн с 1 по 3 мая был холодный, а на сайте писали, что он будет подогреваемый. Персонал сослался на то, что из-за прохладной погоды на улице, вода не успевает нагреваться. Наличие теплого бассейна было важно для нас. Получается, за него мы заплатили, а воспользоваться не смогли. Анимация-на много ниже среднего. В детской комнате беспредел, старшие дети бесятся, кидаются игрушками, нанося травмы младшим. Пришлось забрать ребенка. Хотя, конечно, аниматор, который находился в детской комнате с ребятами, должен присекать подобное поведение. Тайминг не соблюдается, придя на мероприятие, можно минут 10 (из 40, отведенных на игру) прождать начала. В целом, анимация и для взрослых, и для детей очень-очень посредственная. Алкоголь не наливают. Бронируя, я посчитала, что в отеле меньше будет пьяненьких) Но отдыхающие с бутылками, видимо, привезенными с собой, сидели в столовой, в баре, на скамейках. Гости, отмечающие праздники пели песни в столовой, курили у бассейна и на балконах. Ночью кто-то открыл дверь нашего номера своим ключом! Видимо, поняв, что попал не туда, сразу вышел. Но осознание того, что в твой номер может зайти посторонний не оставило отелю шансов на хоть какие-то положительные отзывы
Мария Гулая
2 iyul 2025
Хочу поделиться об отдыхе в данном отеле. Только высокую оценку ставлю. Всё на высоте. Администратор,которая встретила с порога доброжелательно,не оставила голодными с дороги. Что хочется отметить,чистота,порядок везде. Плюс каждый день уборка в номерах. Спасибо персоналу! Отдельное спасибо за вкусное питание!!! Молодцы! Спасибо аниматором за развлечения!!! Вы молодцы. В связи с ситуацией с морем, бассейн очень выручил. Чистый,большой,теплый. Что ещё нужно) Рекомендую!!! Спасибо!! Так держать
Ирина О.
23 sentyabr 2025
Отдыхали в отеле с 1-12 сентября 2025 года, отель хороший, обслуживание отличное, начиная с ресепшена, горничные молодцы каждый день уборка, раз в 3 дня смена белья, Анимация- 🤗 все ребята молодцы, занимают всех отдыхающих интересной программой целый день, Вечера проводили за квестами, играми, пели в караоке, Столовая- меню под конец сезона не такое разнообразное как летом, но питание вкусное, есть кофе машина😊, бассейн- большой, в ветреные дни обогревался, Рядом с отелем есть кафе, готовят вкусное кофе, коктейли, есть десерты 😊 В целом отдых понравился 😊
Анфиса
18 may 2025
Только что вернулись. Впечатления очень положительные! Чисто, красиво, вкусно! Персонал приветливый, бассейн теплый, большой и чистый, еда вкусная и разнообразная. Обязательно вернемся! До моря минут 15, конечно для нас это далеко, но с учетом того, что пляжный сезон вообще не факт что состоится, этот отель прям рай! Зачеркнули дальность, расслабились и получаем удовольствие) И еще классно, что есть массовики, программа, дискотека, даже при учете почти отсутствия людей, молодцы ребята! Акваэробика зашла на ура 😄 Работают для каждого) ну и в 22.00 тишина, можно отдохнуть)
Наталья Максимова
10 avqust 2025
GreenPark – место, где сбываются мечты об идеальном отдыхе! Я влюбилась в этот отель с первого взгляда! "GreenPark" покорил меня своей атмосферой тепла, гостеприимства и беззаботного счастья. Здесь каждый день наполнен яркими впечатлениями, а продуманная организация отдыха делает его по-настоящему незабываемым. Каждое утро начиналось с увлекательных мероприятий: спортивные активности, мастер-классы и развлечения на любой вкус. А вечера… О, эти волшебные вечера! Живая музыка с талантливыми артистами, зажигательные дискотеки и душевное караоке – здесь есть всё, что нужно для отличного настроения! Отдельное спасибо за оздоровительные процедуры: лечебный массаж, утреннюю зарядку и йогу на свежем воздухе – я чувствовала себя обновлённой и полной энергии! Но главное украшение GreenPark – это его кухня! Широкий выбор блюд на "шведском столе" поражает воображение: здесь каждый, даже самый взыскательный гурман, найдёт что-то по душе. Огромное спасибо "поварам" за их мастерство и внимание к деталям! А самое ценное для меня – это атмосфера, которая царит в этом месте. Доброжелательные гости, внимательный персонал и ощущение, будто ты не просто в отеле, а в гостях у хороших друзей. Здесь я чувствовала себя КАК ДОМА – уютно, комфортно и по-настоящему счастливо! GreenPark, я обязательно вернусь!💚
ульяна
30 iyun 2025
"Была в Грин Парке месяц, и могу сказать, что это лучший отдых. Анимация работает с 10 утра до 10 вечера, программа каждый день разная и очень интересная, программа для детей и также для взрослых. Администраторы добрые, могут помочь, если надо. Бассейн теплый и большой, столовая большая, просторная, кормят довольно вкусно. Кофейня у них просто замечательная, Никита, спасибо за вкуснейшее кофе 😀. Мы жили на первом этаже, и музыка была не громкая. Детская площадка тоже отличная, есть все, что любят дети. В программе анимации есть йога, пилатес с Женей, и это просто огонь! Грин Парк в сердечке навсегда ❤️‍🔥.
Олеся К.
1 iyul 2025
Место куда хочется вернуться)) С семьей отдыхали 2 раза по несколько дней. Чувствуешь себя здесь, как дома. Кормят отлично, все свежее. Номера просторные, у нас была уборка ежедневно. Отдельное спасибо ребятам-аниматорам Кате, Снежане, Жене! Они просто умнички, занимают и детей, и взрослых, видно, что вкладывают душу. Аквааэробика, водные соревнования, пилатес, различные мастер-классы для детей, настольные игры для детей и взрослых, дискотека, пенная вечеринка и т.д., и т.п. Прощались с ними, как со старыми друзьями) Обязательно вернемся сюда.
Татьяна Сейранова
25 sentyabr 2025
Хочу поделиться восторгом от нашего недавнего отдыха! Выбирали отель по описанию и фото, но реальность превзошла все ожидания, и в первую очередь — благодаря потрясающему персоналу. Отдельное восхищение «шведскому столу». Даже в рамках системы «всё включено» качество и разнообразие были на высоте 🤤 Кофейня при отеле - это отдельная любовь. Лимонады стали моим ежедневным приятным ритуалом 😅 Особенно хочется отметить приятный сюрприз от администратора, в виде подарка на мой день рождения 🍾 это было очень трогательно и сделало мой день по настоящему особенным 🫂 Уезжали с ощущением, что побывали в гостях у друзей. Спасибо всему коллективу отеля за профессионализм, внимание и человеческое тепло! Мы однозначно вернемся и будем рекомендовать этот отель всем знакомым. Это тот редкий случай, когда сервис высочайшего уровня становится главным воспоминанием об отдыхе.
Ирина
6 iyun
Отдыхали семьей с тремя детьми. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля! Мы отдыхали в отелях 5 звезд, а этот 3 но по факту все 5 и даже лучше! Чудо поварам отдельное спасибо! Просто божественная еда, разнообразная и очень вкусная! Бассейн с комфортной температурой воды. Всем советую и рекомендую!
Olga Kolesnichenko
12 iyun
Еда разнообразная и очень вкусная: Браво поварам. Огромная благодарность чудесной команде аниматоров. Они сделали дни отдыха наполненным различными мероприятиями, скучать было некогда. Хорошие номера и классный бассейн - всё что нужно для незабываемого отдыха есть в "Грин Парке"
19 may 2025
Отель не плох. Чисто. Матрасы удобные, выспались, что в отелях редкость. Шумка средняя, соседи не шумные попались. Бассейн нормальный, поплавали. Аниматоры стараются, весь день во дворе сидят, развлекают детишек, Снежка и Евгешка, если правильно имена запомнил. Музыка только у них играет на наши уши ужасная, но это на вкус и цвет. Минусы, на второй день, сильно воняло куревом в коридоре. Кухня, она есть, разнообразие есть, но как-то удовольствие от еды нет, сытно. Перекус оказывается в баре, пропустили, не знали, прочитать мелкий шрифт на расписании не додумались, сказать не сказали. В общем и целом добротный отель.
Ненюфар
23 may 2025
Отдыхаем много лет с детьми. Отзывчивые и внимательные администраторы. Прекрасные номера, уборка ежедневно. Сервис по замене белья, полотенец, и расходников для сан узла и душа на уровне. Берём полный пансион, питанием всегда оставались довольными, найдётся выбор на любой вкус. У моря своя зона с лежаками и тентами, идти не далеко. По вечерам развоекательные программы. Чистый бассейн. Детская анимация. Спасибо за привычно, комфортный отдых!
Виктория С.
19 avqust 2025
Прекрасный отель, отличное соотношение цены и качества. Были два раза летом 2025 года, несмотря на закрытые пляжи из-за разлития нефтепродуктов. Первый раз приехали в начале июня, нужно было провести три дня в Анапе, по делам. Но так понравилось в отеле, так расположили к себе ребёнка аниматоры, что вернулись для отдыха там на неделю в июле. Повторный приезд случился благодаря сильной команде анимации. Ребята очень вовлечённые, дети в восторге. Всех помним по именам и передаем привет: Жене, Снежане и Кате. Питание хорошее, всё вкусно. Номера комфортные, просторные. Очень клиентоориентированная администрация, приятные сотрудники на ресепшене. Рекомендую для отдыха однозначно, остались только положительные впечатления от отдыха в этом отеле.
Макс
8 iyun 2025
Я хочу выразить искреннюю благодарность отелю Green Park за потрясающий отдых, который мы провели там. С первых дней нашего пребывания впечатления были только положительными. Персонал отеля проявил высокий уровень профессионализма и заботы. Каждый сотрудник был вежливым и отзывчивым. Это создало атмосферу уюта и благополучия. Особенно хочется отметить организацию досуга. В отеле есть множество мероприятий и развлечений, которые подойдут как взрослым, так и детям. Это очень важно для семейного отдыха. Я же, в свою очередь, хочу выразить особую благодарность аниматорам Женю, Катю и Снежану. Их любовь к детям была очевидна. Они всегда находили подход к каждому малышу, устраивали увлекательные игры и мастер-классы, которые запомнятся надолго. Дети возвращались с улыбками и яркими впечатлениями. Они с нетерпением ждали каждого нового дня, чтобы участвовать в новых приключениях. Это действительно здорово! С уверенностью могу сказать, что благодаря этому отдыху у нас остались только самые теплые воспоминания. Отель Green Park стал для нас не просто местом для ночевки, а настоящим домом вдали от дома. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы вновь насладиться отличным сервисом и атмосферой дружбы. Рекомендую этот отель всем, кто ищет качественный отдых с семьей🙏🏻🫂