Дентал Джен

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Сосновская
11 iyun
Dental Gen - прекрасная современная клиника. Новейшее оборудование, прекрасный интерьер, располагающий к спокойному ожиданию приема. Но главное, конечно, это прекрасные специалисты. Хочу выразить благодарность Александру Александровичу Тяпкину. Уже несколько лет я обращаюсь к этому замечательному доктору: было проведено лечение зубов и восстановление прикуса, установка коронок. Александр Александрович всегда очень подробно объясняет, как будет проходить лечение, дает рекомендации по уходу за зубами, добивается, чтобы в результате лечения пациент мог максимально комфортно себя чувствовать. Огромное спасибо!
PiVo
16 yanvar
Dental Gen моя самая любимая клиника. красивый, чистый зал ожидания, приветливые администраторы, которые всегда помогут если возникнут какие-то трудности до приëма у врача, девочки очень внимательные, с трепетом относятся к пациентам. отдельное спасибо администратору Анастасии, во время снимков успокаивала, всë сделала быстро и легко. внимательный, квалифицированные врачи, которые до последнего волнуются за здоровье своих пациентов, ассистенты, которые делают процесс лечения максимально комфортным. спасибо Dental Gen.
рома прпрррррр
8 mart
Был в бесплатной поликлинике в своём городе, сделал ренген, сказали что сильное воспаление, сделают разрез и вылечат зуб. По итогу, во время приема врач сказала, что у нее якобы кончился рабочий день, она очень быстро и небрежно вскрыла мой зуб, почистила канал и оставила все как есть, ни временной пломбы, ничего. Даже не сделала разрез. Хотя перед этим, я рассказал свою историю врачу о том, что я мучаюсь уже с 30 декабря. А пришёл я к ней 6 января. При том, что они 7 числа не работают. Типо записывайтесь на 8 число через Госуслуги, и то не факт что там места есть... После этого на следующий день, после долгих мучений я решил посмотрел хорошие стоматологии в ближайшем городе Иваново. В Сити Дент меня с радостью приняли в этот же день. Персонал очень вежливый, очень чисто, есть даже автоматы с кофе или чаем. Всем меня было жалко, так как на моем квадратном от опухлости лице было написано, насколько я уже настрадался. Сделали 3Д ренген всей полости рта(не помню как точно назыаается эта штука, икт чтоли), разрез, чистку канала, только уже нормальную чистку, а не ту которую сделали в бесплатной клинике, а затем поставили временную пломбу с лекарством. Все прошло довольно быстро, выдали копии подписанных согласий на руки. По цене приемлемо, я думал будет намного больше, так как при входе судя только по интерьеру, ты попал будто в 5-ти звездочный отель)))) Однако, был приятно удивлен ценой. Очень благодарен данной клинике за помощь.
Ирина Садилова
23 mart
Хочу поблагодарить Николаева Даниила Владимировича! Устанавливали мне имплант, я до ужаса боялась этой процедуры потому что был негативный опыт.Даниил Владимирович спокойный , открытый врач. Самое главное что ни во время, ни после процедуры меня ни побеспокоило ничего!!!!Спасибо большое за то что можно лечить зубы без страха! Так же спасибо Всему персоналу, все очень добрые, вежливые и доброжелательные! Лечу в этой клинике и себя и всю семью) Я была во многих клиниках нашего города, Сити и Дентал Джен- лучшие в свое области!
Артур И.
28 may
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники! Долго откладывал визит к стоматологу из-за страха но здесь о нем забыл)) Лечил кариес , процедура прошла абсолютно безболезненно 🙏🏻Врач комментировал каждый шаг и интересовался моим самочувствием. В самой клинике очень чисто стильный интерьер , приятный и внимательный администратор) Цена полностью соответствует качеству!
Елена К.
16 mart
В клинику Dental Gen я привела ребёнка (9 лет), для восстановления постоянных зубов. Записали нас к ортодонту, т. к. выяснилось, что у ребенка очень узкое верхнее нёбо. Ортодонт Ал-Жбааи Фадл Ихссанович, очень позитивный доктор,очень внимательный. Всегда беседует с ребёнком,объясняет, что будет делать. Расписал план лечения, сейчас ребёнку поставили аппарат" Марко Росса", для расширения верхней челюсти. Пару дней был дискомфорт, пока привыкал. Сейчас всё нормально. Наблюдаемся раз в неделю. Повторные консультации бесплатно-это большой плюс. Лишнего не навязывают. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. И вообще атмосфера в клинике приятная. Рекомендую.
10 fevral
Хорошая клиника,правда далековата от дома.Но так как все наши врачи работают тут мы ходим всей семьей с удовошьствием. Огромная благодарность врачу терапевту Веронике Олеговне.Грамотный,чуткий и прмветливый доктор. Так же посещаем детского ортодонта Ал-Жбааи Фадл Ихссанович.Ребенок идет к нему с удовольствием.Решает наши пробоемы с зубами,его подход нас полностью устраивает.Спасибо огромное!!
Марият Омарова
22 aprel
Одна из лучших клиник в городе. Понравилось все, начиная от интерьера клиники и заканчивая персоналом. Грамотные, вежливые специалисты, которые всегда рады помочь. Проходила лечение у Александра Александровича и Даниила Владимировича, все очень понравилось, лечение было эффективным и прошло без осложнений, за что я им очень благодарна. Отдельно хотела бы отметить доброжелательность администраторов клиники, которые всегда находили время успокоить и поддержать перед предстоящим лечением, а также внимательно отвечали на все мои вопросы. После посещения клиники осталась под очень приятным впечатлением
Надежда Г.
17 fevral
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Для моего ребенка с ранним открытым прикусом нашли действенный способ лечения и профилактики дальнейших нарушений. До этого мы обращались ко многим детским стоматологам, которые нам советовали ждать смены зубов и исправлять уже потом. Перенаправляли к логопедам, которые в свою очередь улучшили некоторые моменты, но после подбора лечения доктором Ал-Жбааи Ф. И. уже после 2 недель наступили первые видимые удучшения. Выражаю огромнную благодарность клинике и нашему лечащему врачу!!!
Дарья Дмитриева
3 iyun
Dental Gen моя самая любимая клиника. красивый, чистый зал ожидания, приветливые администраторы, которые всегда помогут если возникнут какие-то трудности до приëма у врача, девочки очень внимательные, с трепетом относятся к пациентам. Хочу тёплые слова высказать своему куратору Карине Николаевне. Этот человек от Бога. Она всегда на связи была и есть. С Кариной Николаевной , любые вопросы обсуждали в любое время . Она запишет на приём не только чтобы было комфортно,но и чтобы было удобно. Благодарю за искреннее , профессиональное отношение ко мне как к пациенту ) Карина Николаевна, лучший мой куратор всегда поможет и не бросит меня. С любовью к вам ваша пациентка Дмитриева Дарья😘 ❤❤❤❤❤
Дима Ш.
17 aprel
Недавно посетил клинику для диагностики, и хочу выразить благодарность всей команде за внимательность и профессионализм. Мне подробно объяснили все этапы предстоящего лечения и предложили план, в который входит имплантация. Все шаги лечения были чётко разъяснены, включая возможные риски и прогнозы. Лечением будет заниматься команда врачей, после диагностики я понял, что попал в надёжные руки. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
24 dekabr 2025
Понравился профессиональный подход. У меня разрушилась стенка зуба. Мне очень быстро и практически безболезненно восстановили. Очень приятное обращение. Для меня вообще в стоматологии очень важно чтобы врач был приятным, располагающим, чтобы я мог доверять.Дальнейшее лечение зубов буду также проводить здесь же
Серега
18 mart
В Dental Gen побывал впервые. Отличная ,новая, современная клиника, приятная атмосфера.Записывался именно к Веронике Олеговне .Ранее вела прием в другом месте .Стоматолог -профессионал, мастер своего дела.Очередная установка пломбы как и прежде прошла на пять баллов.Благодаря Веронике Олеговне все мои зубы стали в полном порядке.
алёна гаврилова
7 iyun
С 2025года мой ребенок проходит ортодонтическое лечение у Фадла Ихссановича. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого доктора ! За это время появилась уверенность, что и я ,теперь хочу сделать свои зубки красивыми, именно у Фадла Ихссановича❤️.Человек любит свою работу, любит своих пациентов,в нём я увидела только положительные качества. В клинике всегда чисто , уютно.У всех сотрудников улыбка на лице,все приветливы и дружелюбны. Желаю вам успехов и процветания.♥️
Елена Никитина
25 may
Очень современная клиника, отзывчивый и вежливый персонал. Доктора профессионалы, хочется без сомнения им довериться, провели несколько операций по установке имплантов и установке коронок, нисколько не сожалею, что обратилась в эту клинику. Большое спасибо, буду продолжать дальше обращаться вашу клинику!
ivan Shulpin
19 dekabr 2025
Великолепные специалисты. Рекомендую. Будте внимательнее при общении с менеджерами, четко задавайте вопросы и разъесняйте просьбы (могут возникнуть недоразумения, но решают возникшие вопросы быстро). Рекомендую перед определением программы лечения сделать КТ (врачь сможет увидеть проблеммы, которые не видно визуально и решеть их оперативно). Пациентам и сотрудникам желаю крепкого здоровья.
Сергей Ши
10 aprel
Сегодня очередной раз по расписанию посетил Дентал Дент на Профсоюзной .Брекеты у ребенка.Лечением доволен,зубы выправляются.Спасибо доктору Фадлу.Весь коллектив отзывчив и доброжелателен.Рекомендую.
Юлия Л
18 yanvar
Были в клинике на Профсоюзной впервые, сами с другого города. У дочки заболел резко зуб, искали в нескольких клиниках города, ни у кого не было свободных мест на ближайшее время. В клинике City Dent нас сразу же записали. Очень приятная девушка администратор, вежливые и грамотные врачи. Ребенок доволен!) Зубик вылечен!
Мария
18 mart
Прекрасная клиника!! Все чисто, красиво, вежливые администраторы! Лечилась у Дрожжиной Надежды Владимировны, просто лучшая!! Профессионал своего дела, внимательная, чуткая, и пошутит и поддержит! Результатом лечения довольна на миллион процентов! И детей здесь лечим. Рекомендую!!
Галина Логачева
20 mart
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике у врача-ортодонта Дрожжиной Надежды Владимировны . В течении года прихожу с большим удовольствием на прием ,всегда приветливы администраторы и в целом все сотрудники клиники,Надежда потрясающий доктор ,у нее всё всегда чётко ,быстро,понятно и безболезнено,спасибо большое ей! Я на пути к идеальной улыбки вместе с командой Dental Gen ❤️
Полина
14 yanvar
Почему-то никто не говорит, что клиника находится на территории ЖК и чтобы войти туда нужно ввести код возле калитки. Но код не срабатывал. Мне пришлось дождаться, пока выйдет человек и откроет мне. Цены в клинике конские, конечно. Врач была приятная молодая девушка, но оставила о себе двоякое впечатление потому что с одной стороны была вежлива, но не отвечала на все мои вопросы, либо не понимала, о чем я спрашиваю. Я лечилась ранее в другом филиале у шоколада и там мне больше понравилось. Кстати, теперь, чтобы списать баллы лояльности, нужно потратить в клинике 50к рублей, что тоже неприятно
Ксения Зайцева
2 dekabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность ортодонту стоматологической клиники Dental Gen (сети клиник Сити Дент), Ал-Жбааи Фадлу Ихссановичу, который стал для нашей семьи настоящим открытием и поддержкой на пути к здоровой и красивой улыбке детей. Два года мы искали в разных клиниках города пути решения проблемы исправления ситуации у ребёнка. Врачи говорили нам о возможной операции и только в Москве. Обратившись в Сити Дент мы получили помощь в консультациях, сопровождении, обследовании и наконец был выстроен план лечения без операции. Долгое время искали именно того врача, которому сможем полностью довериться. Хочу отметить его профессионализм, человечность, открытость в общении и очень уважительное отношение, особенно трепетный подход к детям. Таких душевных врачей ещё не встречали. Он действительно беспокоится за своих пациентов и после приёма через несколько дней может связаться, чтобы узнать как дела у ребёнка. Его внимательное отношение, какое-то своё видение решения проблем, профессионализм и терпение помогли нам преодолеть все страхи и сомнения. Очень ценю его чуткость и индивидуальный подход — с ним каждый визит был комфортным и продуктивным. Что очень нравится в клинике, что все врачи, которые связаны с лечением пациента (челюстно-лицевой хирург, терапевт, ортодонт) могут пригласить друг друга на приём для выведения единой тактики лечения. Удаление зубов мудрости ребёнку отлично провёл Николаев  Даниил  Владимирович со своим помощником. Отличный был слаженный рабочий тандем у доктора Фадла Ихссановича и его помощника Николая. Атмосфера на приёмах была особенная и очень дружеская. Видно было, что людям комфортно работать вместе и всё было легко. К сожалению, Николая перевели в другой филиал. Первые результаты лечения. После установки брекет - системы на верхней челюсти ребёнка прошло два месяца и мы видим ошеломительный результат - зуб, который стоял за другим уже вышел на своё место. Это не может не радовать. Не ожидали такого быстрого эффекта. Болевых ощущений нет. Лечение продолжается. Рекомендую всем, кто ищет своего доктора, не опускать руки — настоящие профессионалы существуют! Для нас открытие клиники Dental Gen стало приятным сюрпризом. Очень хорошее расположение в центре города (Шереметьевская Миля). Время в пути сократилось для нас вдвое. С благодарностью, семья Зайцевых.
Анастасия Г.
20 dekabr 2025
Обращалась за лечением кариеса и приходила на профессиональную чистку. Осталась очень довольна. Вежливый персонал, современное оборудование, врачи внимательные, все подробно объясняют. Рекомендую!
Михаил С.
25 may
Хочу выразить огромную благодарность клинике и моему лечащему врачу Тяпкину Александру Александровичу за отлично проделанную работу и спасению моего зуба с помощью накладки Overlay.У меня появился новый полноценный зуб
кирилл кирилл
29 may
Отличная стоматология. Делал чистку Зубов , понравился вежливый и заботливый врач , все было безболезненно и быстро что для меня очень важно . Ценник адекватный, персонал вежливый и доброжелательный Рекомендую !
28 may
Очень доволен визитом в Dentalgen! Делал здесь лечение кариеса. Все прошло абсолютно безболезненно, врач очень внимательный и аккуратный. Оборудование современное, атмосфера спокойная. Рекомендую!
Кот Владимир
28 dekabr 2025
Возникли проблемы с зубом, нужно было срочное удаление, попал к хирургу Фахрисламову Марату Радиковичу. Всё доступно рассказал, объяснил. Операция прошла быстро и качественно.
Катя Кольченко
18 oktyabr 2025
были с дочкой в данной клинике на лечении пульпита, 4 года ребенку, вообще не плакала и не кричала, дискомфорта никакого не ощутила, что удивительно! нам все очень понравилось! внутри очень красиво, уютно, прнравилась атмосфера и детская зона игровая. порекомендую обязательно родственникам и друзьям, и мы тоже сюда придем еще и не раз!
Hembry F
4 noyabr 2025
Двоякое впечатление. Атмосфера приятная, клиника современная, всё шикарно, врачи внимательные, я бы даже сказала слишком, уровень усипусечности просто зашкаливает, поэтому цены тут... будьте готовы. Но бесплатно нигде уже не лечат, даже в гос.поликлинике, если хочешь нормальную пломбу, то заплати за неё. Что не понравилось : почему-то цена за консультацию не входит в стоимость лечения, как в других клиниках, это непонятно. Если я просто пришла проконсультироваться, то я согласна оплатить, но если я уже сижу в кресле и лечу зуб, то платить отдельно за консультацию - просто лишний способ содрать деньги.
Аиша Гахраманова
13 iyun
Обратилась к Веронике Олеговне за лечением и консультацией . Само лечение прошло безболезненно, врач дала рекомендации по уходу за зубами, провели диагностику. После лечения ничего не мешает, выглядит очень аккуратно. Лечением Вероники Олеговны довольна на 100%
Татьяна Морарь
9 fevral
Хочу поблагодарить персонал данной клиники за понимание и очень позитивное обслуживание, особенно хочу отметить доктора Осмаеву , прекрасный специалист , всегда подскажет и поможет в любой ситуации , от посещения данной клиники остались очень положительные впечатления
Дмитрий Кекелидзе
24 dekabr 2025
Пришёл в стоматологию и был особенно удивлен, приятные девушки в регистраторе, красивый ремонт в клинике, грамотные специалисты, от ассистентов до врачей. В нашем городе это просто редкость Не раз ещё приду и другим посоветую
Tatiana G.
10 fevral
Лучшая стоматологическая клиника, из всех! 👍👍👍 С порога встречают очаровательные улыбки администраторов. Лечение, цены и сервис на высоте. Хоть лечить зубы - самый большой страх детства, но сюда приятно возвращаться снова и снова. И кино включат, чтобы отвлечь, и пледик дадут если холодно, и игрушку-антистресс в руки, чтоб расслабить.)) От души, рекомендую 👍
Светлана А.
9 fevral
Отличная клиника. Проходила лечение у разных врачей, лечащих, ортодонта, плюс ставила коронки. Всё супер, все приятные, обходительные, цены не выше, чем в среднем по городу.
Влад К.
6 aprel
Чуткий и вежливый персонал Клиники, располагает на все 100%. Профессионализм и адекватное отношение дорого стоят. После неудачных обращений в Первую стоматологическую и во Вторую стоматологическую, уже длительное время обращаюсь только к НАСТОЯЩИМ СПЕЦИАЛИСТАМ Клиники Сити Дент. Отдельная и огромная благодарность Субботиной Светлане Викторовне, Врачу с большой буквы!
Виктория Тихомирова
30 oktyabr 2025
Добрый день! Делала чистку зубов у врача Тихомирова Анжелика Владимировна . Отличный специалист, компетентный и внимательный. Всё рассказала, объяснила(я была на чистке в первый раз). Во время процедуры постоянно спрашивала о моём самочувствии. Всё прошло замечательно, я очень довольна. Спасибо большое!
анжелика алиева
12 dekabr 2025
Впервые обратилась в данную стоматологию, и столкнулась с фантастическим сервисом! Администраторы квалифицированны, дружелюбны, приятны! Врач Николаев Даниил Владимирович, при первой же консультации поставил точный диагноз, который не смогли найти врачи в других клиниках более 2х лет! Исследования КТ подтвердили его правоту, и врач согласился сделать мне сложную операцию, за что я ему очень благодарна! Так же хочу сказать спасибо Деремед Натэлле Владимировне, за четкое профессиональное отношение Теперь я точно знаю какую стоматологию я буду посещать !
арам арутюнян
25 oktyabr 2025
хорошая клиника с высоким уровнем сервиса и профессионализма. Особая благодарность врачу Даниилу Владимировичу — настоящему мастеру своего дела. Он не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и всегда приятен в общении, отзывчив и внимателен к пациентам. Врач, которому можно полностью доверять. Рекомендую эту клинику и лично Даниила Владимировича всем, кто ценит качество и человечность в медицине.
Елена Мусатова
15 may
Отличная клиника! Очень радушный и вежливый персонал. Приятно посещать место, где тебя всегда ждут. Приемлемые цены и удивительная чистота везде начиная со входа клиники. Спасибо большое всем! 💖
Виктория Майорова
17 mart
Ксения Алексеевна врач от бога, нашла подход к ребёнку, будем лечить зубы только у неё, спасибо огромное, что есть такие врачи
Елена Красная
24 oktyabr 2025
Была в клинике у Бурлаковой Вероники Олеговны, нужно было запломбировать 2 труднодоступных зуба, все прошло прекрасно, хорошая атмосфера, врач-профессионал. Спасибо)
Софья
19 may
Выражаю искреннюю благодарность администраторам, врачам и всему персоналу. Очень грамотные и аккуратные специалисты. Лечила зуб, результат — полное отсутствие боли и эстетично выполненная работа. Отдельно хочу отметить подход: врач использует современное оборудование, всё время спрашивает о самочувствии, делает анестезию тонкой иглой — практически не чувствуется. В клинике чисто, ресепшн вежливый. Однозначно 10/10. Рекомендую всем, кто боится стоматологов — им можно доверять на 100%!
Ольга Г.
16 oktyabr 2025
Посетили 15.10.2025 г клинику Дентал Джен с дочкой 6 лет, остались в полном восторге!!! Вежливый персонал, уютная обстановка, а врач Бурлакова Вероника Олеговна это мастер своего дела. Дочке очень понравилось, сказала пойду ещё. Спасибо Вам огромное!!! Процветания и клиентов вашей клинике!!!
Родион Смирнов
27 fevral
Посещал клинику в январе, очень понравилась стоматология. Доброжелательный приветливый персонал, отличные специалисты, прекрасный сервис и приемлемые цены. Обязательно приду ещё ))
Lena Cernavina
1 iyun
Лучшая стоматология из тех, где я была ! В Dentalgen очень крутые врачи и приятный персонал. Сделали всё быстро и на совесть. Спасибо за мою улыбку! ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Редькин
18 aprel
Только атмосфера хорошая. В лечении зуба ребёнку отказали, запросили сумму 30 000 рублей, думаю это у них такой вежливый отказ. В здание попасть как в Кремль. Находились вокруг здания по лужам, промокли, замёрзли, прождали рентгена который стоит 900 рублей. Ехали в город полтора часа. В общем дай им Бог здоровья!
Дмитрий Ф.
29 may
Отличная клиника с высоким уровнем сервиса. В Dentalgen работают настоящие профессионалы: четко объясняют план лечения, не навязывают лишнего. Цены соответствуют качеству. Теперь буду обращаться только сюда.
Анна
30 sentyabr 2025
У меня разболелся зуб и я обратилась в клинику «ДенталДжен», меня порадовало новейшее современное оборудование, прекрасное отношение, теплый прием и конечно же профессионализм врача! Качество лечения было на высоком уровне, спасибо!
Ольга Пронина
27 oktyabr 2025
Была на приёме у Гамзаева Мансура Мурадовича. Очень хороший доктор! Вежливый, заботливый, ответит на все ваши вопросы и подберёт план лечения, подходящий именно вам. Обязательно продолжу лечение у него!
Алана Ч.
4 yanvar
Спасибо большое за помощь! Очень быстро приклеили ритейнер, еще и в новогодние праздники, когда все везде закрыто! Благодарность!