Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Nikita G.
30 avqust 2025
Недавно покупал диван в компании DivanBoss – остался полностью доволен! Сотрудники очень дружелюбные и внимательные, подробно ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка прошла быстро и без проблем. Сам диван превзошёл ожидания: удобный, качественный и отлично вписывается в интерьер. Большое спасибо DivanBoss за отличный сервис и прекрасную мебель! Рекомендую!
Валерия Стенина
17 iyun 2025
Я просто в восторге от нового набора корпусной мебели!Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дарье за помощь в выборе. Она была очень внимательна к моим потребностям и предложила идеальное решение, которое вписалось в интерьер моей комнаты просто безупречно. Мебель очень вместительная качественная , и выглядит просто потрясающе! Спасибо большое, Дарья, за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем!
Олеся Чистякова
2 iyun 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье. Очень помогла с выбором кровати и матраса. Была внимателена к моим пожеланиям, предложила несколько отличных вариантов, подробно рассказала о характеристиках и помогла определиться с оптимальным решением. Обслуживанием остался очень доволен! Салон очень понравился, мебель высшего качества, есть из чего выбрать, обязательно приедем еще
Елена Шерстнякова
26 noyabr 2025
За год уже купили второй диван)Очень довольны!Цена и качество просто 🔥Отдельное спасибо продавцу-консультанту Кристине🙏Очень внимательная.Профессионал своей работы одним словом!Все рассказала,посоветовала исходя из моих пожеланий качества и цены..и мы не ошиблись.Доставка пришла быстро.В третий раз только к вам и только к Кристине!Салон на высоте.Спасибо!
Ксения Сайкинова
9 sentyabr 2025
На днях приходил в салон выбирать диван. Меня поприветствовала консультант Кристина. Показала варианты, которые есть в магазине, посмотрел образци материалов, рассказала о характеристиках. Показала варианты на сайте. Получила много информации, консультацией остался очень довольна, Кристина произвела приятное впечатление , сразу видно грамотного специалиста, за мебелью теперь только сюда! И только к Крестине !!
Elena
30 may 2025
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в этом магазине. Продавец-консультант был очень внимателен и помог подобрать мебель, идеально подходящую под мой интерьер. Доставка была организована четко и в срок, мебель привезли в целости и сохранности. Сборщики работали быстро и аккуратно. В целом, остались очень довольны сервисом!
Варвара К.
22 iyun 2025
Отличная акция у них сейчас!Давно присматривал новый диван, а тут еще и стол-трансформер в подарок – очень кстати. Качество дивана хорошее, стол тоже понравился, особенно для небольшой квартиры – экономит место. Спасибо консультанту Дарье, что сообщила об этой акции!Рекомендую!
Светлана Пермякова
26 may 2025
Всем привет. Зашла чисто случайно в ваш магазин, в итоге мои запросы на диван удовлетворены на 100%. Отдельное спасибо консультантам, за их терпение и отношение к клиентам. Особенно Дарье. К моему запросу на мебель Дарья отнеслась очень внимательно, тщательно распланировав каждый сантиметр, обговорили с ней все нюансы. Возникшие вопросы с оплатой и доставкой были решены оперативно, с учетом моих запросов. Магазин DivanBoss однозначно рекомендую!
Анна Н.
11 iyun 2025
Хочется сказать спасибо менеджеру Наталье за терпение и четкую консультацию. Помогла определиться в выборе кровати и матраса . У нас теперь порящая кровать и комфортный матрас. Довольны очень. Доставка сработала быстро, сборщик на следующий день собрал. Хороший сервис рекомендую
Patlina86
14 iyun 2025
Заказывали у компании DivanBoss мебель для всей квартиры! Остались очень довольны качеством, сроками доставки и сборкой! Все сделали на отлично! Отдельное спасибо консультанту Дарье, что помогла с выбором! Рекомендую!
30 may 2025
Отличный мебельный магазин! Большой выбор, хорошее качество и приветливый персонал. Нашли именно то, что искали, и остались очень довольны покупкой. Рекомендую!
Олег Мордовин
29 may 2025
Ездили в КОР за строительным материалом, решили прогуляться по второму этажу посмотреть стол, но купили KING TVIN в DIVAN BOSS суперский, стильный не где такого не видели 3 в 2, смотрится вау Наталья нам о нем все и поведала )) Спасибо ей, диван слов нет, не как все. Современный дизайн то что надо.
🥰 🥰
31 may 2025
Спасибо большое за помощь в выборе мебели менеджеру Наталье 🤍 очень быстро подобрала кровать и шкаф под мои не простые запросы. Доставили и собрали очень быстро.
Виктория Коншенкова
9 iyun 2025
Я осталась очень довольна покупкой в ДИВАНБОСС Здесь я нашла качественную мебель по разумной цене, получила отличный сервис и приятное впечатление от общения с персоналом, особенно Дарьей. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет мебель для своего дома!
BLACK BOOM!
13 iyul 2025
Делаю ремонт,нужна была мебель и я решил зайти данный салон. Консультант Кристина ознакомила с ассортиментом,подобрала товары по всем моим запросам,за что ей большое спасибо. Остался очень доволен
8 sentyabr 2025
Отличный магазин, качественные товары и высокий сервис обслуживания. Хочется прийти снова за новыми покупками. Молодцы, так держать!
Ольга Смольникова
17 noyabr 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Дарье за ее профессионализм внимательное отношение . С первых минут общения было приятно отметить ее глубокое знание , и умение правильно консультировать. Очень довольна покупкой , буду советовать 👍
Илья Ратушный
1 aprel
Крайне не рекомендую эту компанию. Договорились о доставке в определенный день вечером. Утром позвонил курьеру, спросить, в силе ли доставка, и узнал, что доставка у меня утром, а вечером они поедут куда-то в область. Если я не приму заказ, то нужно будет ждать передоставку в течении 40 рабочих дней. Я в итоге должен был бросить все дела и побежать принимать диван. Позже курьер мне позвонил, сказал, что я должен оплатить доставку и называет какую-то сумму. Я очень удивился, потому что об оплате доставки при заказе речи не шло вовсе, чеков у меня никаких нет, откуда я должен знать, что он не из головы взял эту сумму. Пошерстил их сайт и увидел: да, доставку нужно оплачивать. Про соотношение цена-качество доставки я промолчу, ведь, напомню, привезли мне диван в рандомное время, о котором мы не договаривались, так еще и не предоставили мне чек. Я звоню на горячую линию, чтобы узнать, что вообще происходит. Девушка на линии называет мне расценки, как появилась такая сумма доставки (про их ценники за каждое действие грузчика я тоже промолчу), и я любезно прошу у нее чек на доставку. На что она мне говорит, что Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЗВОНИТЬ ЗА 2 ДНЯ ДОСТАВКИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ЧЕК🤗🤗🤗 А сейчас водитель не взял с собой чек😔😔😔 Я говорю, хорошо, пришлите мне на почту чек, на что мне отвечают, что у них нет такой технической возможности😔😔😔 Можем мол сделать передоставку, чтобы водитель был с чеком. У меня резонный вопрос, а когда следующая доставка, и мне даже на него внятно не смогли ответить: «ну понимаете, у нас оформляются транспортные листы и в зависимости от того, как их оформят…» Ну понятно, ты оплатил диван, ты должен оплатить доставку, ты должен угадать по Луне, когда она будет, ты должен бросать все дела и ее принимать. Странно конечно, что я не должен собирать диван и везти его себе сам. Вот такое прекрасное отношение к клиентам. Ты платишь им деньги, а отношение такое, будто я им услугу оказываю, а не они мне. Никогда более не буду здесь ничего брать и никому не порекомендую.
2221133 88997649
10 iyun 2025
Недавно приобрела шкаф и комод в этом мебельном магазине, и осталась очень довольна. Качество материалов на высшем уровне, а дизайн просто шик.Персонал был очень вежливым, Дарья помогла с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
Екатерина Вахмянина
29 may 2025
Суперский салон Спасибо за консультацию Дарье, все подробно рассказала, осталось только сделать выбор
Елизавета Т.
28 may 2025
Давно с женой искали такой диван BOSS MODOOL XL, камфортый, уютный, просто шикарный, с него не хочется вставать, Наталья так его продиманстрировала, что не оставила нам выбора) Покупкой очень довольны советуем, если любите комфорт BOSS MODOOL вам его обеспечит)
Дарья Феденева
25 noyabr 2025
Отличная мебель по хорошей цене, приятный персонал
лера
17 noyabr 2025
Покупали мебель , Дарья помогала всё подобрать, крутая, спасибо большое!
Анна Сайкинова
8 sentyabr 2025
Отдельная благодарность лучшему консультанту! Хочу оставить восторженный отзыв о работе сотрудницы вашего магазина — Кристины! Это именно тот специалист, встреча с которым делает покупки не просто приятными, а по-настоящему комфортными и эффективными. Она очень вежлива, аккуратна и терпелива. Кристина блестяще провела консультацию: всё доступно объяснила, подробно показала товар, ответила на все вопросы. Сразу видно, что она эксперт в своем деле и подходит к работе с душой. Спасибо огромное за такой высокий уровень сервиса! Такие сотрудники — ваша настоящая ценность.
Александра Починщиков
Качественная мебель, вежливый персонал