Цветы Клевера

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
23 mart
Советую 100%!! Букеты просто нереально красивые! Цветы всегда всежие и очень долго не вянут. Огромное разнообразие цветов и возможных вариантов букетов. Флористы- мастера своего дела! Они помогут подобрать идеальный букет для вашего события!
Юдин Данила
30 yanvar
Наконец-то смог найти, где подскажут, как выбрать действительно красивый букетик для любимой девушки. Спасибо большое за приятный сервис и тёплое отношение к клиентам, даже если человек не очень разбирается в цветах🥹 Хочу ещё отметить, что цена довольно приятная и выбор богатый, потому смело советую)
Наталья Рябыкина
26 yanvar
Очень красивые букеты, свежайшие цветы, высокий уровень сервиса, своевременная доставка, всем рекомендую 👌
Юля Журавлева
13 mart
Очень красивые и всегда свежие цветы. Сервис на высшем уровне. Авторское исполнение композиции, цветы смотрятся просто шикарно. Приветливое и профессиональное обслуживание. Это то место, куда хочется возвращаться за цветами и положительными эмоциями.
Мария А.
21 aprel
Заказывали два букета! Они просто изумительные! Цветы очень свежие! Очень красивые композиции, сделаны со вкусом!!! Сервис и доставка четко в срок! Привезли в красивых коробках и аквабоксах! Мы остались в полнейшем восторге!!! Спасибо огромное за красоту и шикарные букеты!
София К.
29 yanvar
Безумно красивые, свежие цветы и потрясающие букеты, приветливые и внимательные продавцы! Очень советую данный магазин!
Михаил С.
21 iyul 2025
Хочу выразить большую благодарность за невероятно красивую корзину ромашек , которую собрали флористы Клевера для моей любимой! Просто восторг! Помогли с выбором , быстро и красиво оформили , доставили в срок ! 👍
Свелана Горячева
31 iyul 2025
Получила неожиданный сюрприз от мужа на годовщину свадьбы в виде очень нежного, красивого, нереально ароматного и главное свежего букета! Нежнейшая яркая композиция, прям всё как я люблю))) Доставка и качество на высоте! Однозначно: здесь стоит заказывать!!!
Валерия Лисова
11 yanvar
Вот такая красота бузет меня радовать целый месяц. Спасибо большое, очень хорошо и крисиво все упоковали) беру уже не впервый раз цветы, всегда все на высшем уровне
Олеся .
13 avqust 2025
Спасибо большое Анжеле за красивые долгостоящие цветы,созданые со вкусом и отличным настроением 😊от сыночка Максима отдельное спасибо ,всегда с комплиментом уходит и очень любит это прекрасное место ,благодоря ей ,растет настоящим джентельменом 😉
Павел Булахов
5 fevral
Хороший магазин. Цветы свежие, стоят в вазе уже шестой день. Цена чуть выше рынка, но видно, что следят за качеством: бутоны плотные, листья без пятен. Продавщица не навязывала самую дорогую упаковку, за что отдельное спасибо
марина п.
9 oktyabr 2025
Отличное качество цветов, букет выглядит шикарно ❤️ осенний как заказывали, оперативно собрали! Очень приятный флорист, все подсказала и показала!! Буду обращаться и не раз еще !
Карина
12 oktyabr 2025
Замечательный магазин!! Уже 3 года букеты заказываю только здесь, цветы всегда свежие, индивидуальный подход к каждому заказу, все всегда вовремя! Анжела - прекрасная хозяйка, очень приятно с ней взаимодействовать) Спасибо огромное за Ваш труд и за любовь, с которой Вы подходите к своему делу🫶
Елена Демьянова
17 oktyabr 2025
Милая девушка флорист !Очень стильные и красивые букеты,всегда свежие цветы!Очень рада,что рядом есть такой прекрасный цветочный магазин!
Айка К
13 aprel
Спасибо большое за оперативность и доброжелательное общение🙏🏼 заказывала с другого города, предоставили фото готовых букетов, а так же предложили собрать другие позиции, получилось отлично🌸
Александр Чернин
7 fevral 2025
Заказываю тут цветы года четыре, может быть больше . Моментальные ответы в ватсапе, очень оперативная работа, , Я просто прошу сделать на такую ту сумму, делают лучше всего, без всяких заморочек, просто супер, доставка очень быстро . Очень сильно красивые композиции . Все всегда довольны
Яна Метлева
25 noyabr 2025
Дорогой Клевер, спасибо ВАМ за прекрасное оформление букета, открытки и доставку! Первый раз мы обращаемся к вам и не последний! Вы прониклись нашим не простым заказом, подобрали букет! С далёкого Урала получить привет для нашей любимой девочки и профессионально собранный вашими руками цветы, это дорогого стоит! Вам, милые умницы, удачи и благодарных клиентов, а также свежих и красивых цветов!
Наталья К
26 avqust 2025
Хозяйка магазинчика Анжела - потрясающе талантливый флорист, очень внимательна к своим клиентам. Покупаю букеты много лет - всегда свежие цветы и изысканные решения и для больших букетов и для небольших комплиментов в несколько цветочков. Желаю процветания!
Андрей Поляков
30 yanvar
Красивые, а главное свежие букеты. Через доставку приходят вовремя и хорошего качества. Девушке очень понравились! Буду брать и дальше!!
Мария
25 may
Есть места, где просто продают цветы, здесь цветы видно любят - выбор прекрасный. Букеты получаются как в Пинтерест - ярко, нежно и со вкусом. При этом цены доступные! 😍 Рекомендую!
Лилия Б.
9 may 2025
Всегда заказываю букеты для важных событий здесь. Всегда собраны с прекрасным вкусом! Очень красивые композиции!! Никогда не подводили с доставкой, временем и качеством. Всем рекомендую
Мария Л
19 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить за стильные, невероятно красивые букеты на любой вкус и за отличное настроение и радость от цветов. Всегда внимательно отнесутся к задумке и помогут её воплотить с учётом всех пожеланий.
Екатерина Красавина
11 noyabr 2025
Огромное спасибо команде этого цветочного магазина! 🌸 Регулярно заказываю здесь букеты для дома и в подарок, и каждый раз — полный восторг. 💐 Цветы всегда свежие и качественные. 💮 Атмосфера в магазине очень уютная. 🏡 Сотрудники — настоящие профессионалы с отличным вкусом.
Дарья
31 oktyabr 2025
Лучшие букеты в городе - однозначно здесь! Уже несколько лет заказываю цветы только у Анжелы. Запросы "а можно чтобы в букете был артишок?" "Хочется яркости, ягод, осеннего вайба" исполняются на раз-два с каким-то магическим просто знанием дела! В восторге, спасибо за работу! ❤️
sunfreckle
11 noyabr 2025
Прекрасное качество цветов, флористы помогут подобрать именно то, что Вам нужно, осталась безумно довольна обслуживанием и прекрасным букетом, который для меня собрали
Даша .
14 aprel
Чудесное место, свежайшие цветы, девочки собрали потрясающий букет, доставили аккуратно и вовремя, всем рекомендую
11 noyabr 2025
Хороший чистый магазинчик, всегда очень стильные и красивые букеты. Самое важное для меня, персонал клиентоориентированный, готовы всегда помочь и подсказать. Цветочки свежие и хорошо стоят. Спасибо Клеверу за работу✨🩵🌼
Валерия Фролова
6 dekabr 2024
В Одинцово есть всего один магазин, где флористы понимают тебя с полуслова. Здесь всегда можно найти свежие цветы, которые будут долго радовать глаз. Я часто заказываю цветы именно в этом магазине, и моих близких всегда восхищают композиции, которые собирают здесь.
Елена Ефремова
5 dekabr 2025
Пользуюсь услугами Клевера в течении трех лет, используя функцию доставки. Нахожусь в Калининграде, но всегда уверена в том, что букет в Москве будет идеальным: свежим, актуальным, индивидуальным и очень красивым.
Александр Степченко
17 yanvar
Хочу поблагодарить за сервис,собрали все быстро и качественно!) По итогу получил шикарнейший букет! Спасибо вам!) Буду заказывать еще)
Элиза Водвуд
5 fevral
прекрасное место, вежливый персонал, букетики все очень красивые
Ekaterina Petrenko
25 dekabr 2023
Очень рекомендую эту доставку: обслуживание на высшем уровне, быстрые и локоничные ответы , учитывают все пожелания, СВЕЖИЕ цветы, да еще и в потрясающе стильном оформление. Попросила подруге приобрести бутылку шампанского, какого было мое удивление , когда при доставке цветов девушке принесли еще и холодную бутылка шампанского🤝. Шикарный сервис, спасибо Вам! Рекомендую от души 🥂
Лена С.
3 dekabr 2024
Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение!Огромное спасибо вам! Каждый раз заказываю с удовольствием ♥️Все мои идеи воплощают в реальность именно так, как хотелось ) Отдельная благодарность за прекрасные композиции, которые создали для моих близких на День Матери! Очень рада, что встретила вас, желаю вам успехов и процветания!
Гелшат
15 dekabr 2025
Букет собрали очень нежный, красивый! Восторг! Спасибо большое! Дочке очень понравился! Заказывали из другого города! Всё слаженно и вовремя!
Алена Филиппенко
20 dekabr 2025
Регулярно покупаю здесь букеты. Цветы всегда свежие, очень красивые! Очень приветливый и приятный персонал! Всегда помогут советом. Спасибо за ваш профессионализм! ❤️
Ирина Тологаева
16 avqust 2025
Очень классный магазин, хоть и небольшой! Всегда свежие цветочки, Муж постоянно берёт мне букеты в этом замечательном месте. Спасибо Вам огромное!!!!
Валерия В.
29 iyun 2023
Обращалась первый раз в компанию. Сделали для меня букет невесты, учли все пожелания, также давали свои рекомендации по составляющим☺️ Получилось очень нежно и красиво! За день до мероприятия списались, всё утвердили) Доставка была вовремя, даже чуть раньше, букет был в аквабоксе)) Благодарю! Все отметили, какой красивый получился😍
Александра С.
19 may
Мой любимый цветочный салон. Всегда свежие цветы. Прияьные цены. Обоятельные флористы. От души советую. Покупаю уже 6ой год
Элина Ш.
15 mart
Очень обидно, что даже не войдя в магазин, впечатление было испорчено. Продавец чуть не сбила с ног. Доп.: Не считаю, что отзыв странный, так как ваш продавец не извинилась и даже нахамила. После такого в ваш магазин заходить не хочется и тем более рекомендовать его. Возможно цветы и хорошие, но точно не сотрудники.
зинаида александровна сокулер
11 sentyabr 2025
Букет очень красивый, обслуживание приятное, человечное, букет доставлен во время и доставил большую радость!
Наташа
30 yanvar
Приятный персонал, помогли подобрать цветочки на день рождения подруги, очень ей понравилось! Сотрудники добрые и внимательные <3
Валентина Дубновицкая
28 may 2025
Букеты просто шикарные. Цветы долго стояли. Обслуживание на высшем уровне. Очень доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Дина Сабитова
2 iyun 2024
Лучшие цветочный магазин в Одинцово! Всегда подскажут как правильно ухаживать за букетом, помогут с выбором и доставкой. Цветы всегда максимально свежие и радуют очень долго. Персонал потрясающий и доброжелательный, а цены максимально демократичные. Захожу к ним как за букетами для себя, так и за шикарными композициями к определенным событиям (ДР, свадьба и т.п.) Очень рекомендую 🌸
Нигина Касимова
28 noyabr 2024
Больше года заказываю букеты, они просто невероятно красивые, персонал опытный 👍 доставка во время, моя мама в восторге от таких композиций. Кстати, новогодние 🎄 композиции придают моему дому по настоящему волшебную атмосферу
Екатерина Д.
4 yanvar 2024
Спасибо всем, кто причастен к созданию и работе мастерской, я восхищена😍 Я в другой стране и всегда переживаю, когда нужно обращаться не к знакомым, но тут всë на высшем уровне. Букет замечательный, договорились быстро, доставка оперативная, каждый шаг продуман. Отчет о проделанной работе на каждом этапе - ну это вообще! Да еще и так тактично, с любовью, по-доброму ведëте диалог, это очень ценно😍 Желаю процветания вашей чудесной мастерской🙏☺
Кристина С.
14 iyul 2025
Прекрасный магазин, хоть и маленький! Несмотря на то, что недалеко есть другие цветочные магазины, только тут мы нашли самые свежие и красивые для нас цветы! Приветливая девушка отлично упаковала так, что в дороге наш букет стоял в воде и просторной коробке, и за 2 часа езды в машине с ним ничего не случилось! Спустя несколько дней цветы всё так же свежи и красивы!
Дарья Л.
4 dekabr 2024
Замечательный магазин!!! Собрали прекрасный букет! Достаку привезли во время! Безумно довольна всем и всем рекомендую!!! Всегда шикарные и свежие цветы ,ну а как девочки их собирают в букеты это просто шедевр! Спасибо им. За цветами только к ним!!!
Светлана Алексеева
26 oktyabr 2025
Прекрасный небольшой магазинчик, с интересным выбором цветов. Всегда в наличии необычные, оригинальные букеты и композиции, есть из чего выбрать, особенно, когда уже всё "приелось".
Polina Shlyakhtina
20 iyul 2024
Определенно лучшие цветы в Одинцово! Заказываю букеты в подарок и на оформление тортов и каждый раз полный восторг! Всегда собирают стильные композиции и отыскивают самые редкие цветы,так что смело заказывайте,не пожалеете!🤍
Любовь Т.
30 iyul 2025
Всем советую .Оперативно, качестаенно,а главное красиво.Цветы свежие.Букеты космические.Услышали каждое мое пожелание. Букетом довольна.Всем советую..