Лес

Məhsullar və xidmətlər

Владимир Давыдов
16 aprel
Заказывал саженцы барбариса. Саженцы пришли в картонной коробке, внутри были горшочки из которых все высыпалось. Саженцы просто валялись в грунте. Грунт переувлажнен и со мхом. Качество саженцев ужасное. Знал бы заранее даже за бесплатно не взял. Не рекомендую тут что то заказывать.
Алексей Безруков
29 may
Заказывала впервые, через ВК, и, конечно, было сомнительно за перевозку) Не могу назвать по имени менеджера, что со мной переписывался в ВК, но мне прислали фото и метод упаковки, всячески утешили, что всё будет в порядке(так и вышло!) За качество саженцев я даже не волновалась))) Я видела, что сами саженцы замечательные!) Получила вчера свой заказ, саженцы упакованы в пакеты, притянуты к картонным вкладышам скотчем, сама коробка из очень плотной гофры - просто чудо, какая предусмотрительность! Я очень довольна! Спасибо огромное сотрудникам питомника! (фото не делала, уже высадила всех!))) (как оказалось, пишу с аккаунта супруга))) Я- Безрукова Елена)
Аиша Саукова
29 avqust 2025
Очень рада, что на картах нашла питомник растений😍 Много разных хвойных деревьев небольших и цены нуууу очень приятные 180-200 рублей за небольшой горшок. Помощники быстро помогли найти нужные растения и сориентироваться в питомнике.
23 aprel
Отправили на следующий день после оплаты. Саженцы хорошие, все живые , соответствуют тому что прислали на фото. Упаковка отличная. Спасибо.
Ирина Ерёмина
1 oktyabr 2025
Увидела рекламу в VK, честно скажу были сомнения, далеко да что приедет, но сделали заказ туи Смарагд в кассета и гортензии, и не пожелала, сработали качественно и быстро груз отправили в Челябинск а это около двух тысяч километров, все пришло отлично, довольны саженцами, спасибо 🌺🌺🌺🌺 большое
татьяна любчик
10 noyabr 2025
Неоднократно заказывала растения и в кассетах и в р9. Растения всегда приходят хорошего качества. Отправка саженцев всегда своевременная. Очень радует ассортимент и цены.
Анжела Янченко
22 may
Качество посадочного материала прекрасное,отправка быстрая,упаковка достойная. Заказываю не первый раз уже и все прекрасно сдэком доезжает
Дарья Бойкова
31 may
Здравствуйте, получили свою посылку, ждали долго, с момента бронирования, из за погодных условий. В целом всё нормально...не считая того что не малая часть растений вылетела из горшков и лежала просто без земли и горшка фиг поймёшь как.... благо мы быстро достаточно их забрали, пришлось всё доставать сразу сыпать эту землю обратно и всё как говорится приводить в должный вид . За такую приятную цену нигде ничего не купить, поэтому не буду снимать звёзды....надеюсь всё выживет и приживется 🙏 спасибо большое желаю вам процветания и благодарных клиентов
Наталья Прокопенко
2 sentyabr 2025
Я из Волгоградской области, получила растения быстро, качество шикарнейшее, для меня было важно названия сортов, всё подписано. Ребята, агроммное вам спасибо, однозначно буду ещё заказывать!!!!!!
неля С.
6 oktyabr 2025
Заказывать одно удовольствие! Заказ принимают очень быстро, на вопросы отвечают. Растения прекрасные, упаковка отличная! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный покупатель!
Марина Зубарева
2 noyabr 2025
Прекрасное место. Правильная концепция - под выращивание. При нынешней экономике позволяет создать у себя шикарный сад без необходимости тратить огромные деньги.
Елена Суховеркова
16 sentyabr 2024
Благодарю за отличное качество растений и бережную упаковку( лучшее что я видела)! Чувствуется любовь к растениям и уважение к покупателю!💚 Без сомнения закажу еще и не раз!
Ольга К.
29 may
Приобретаю растения не первый год качество отличное. Реально ирую на заказы быстро. Спасибо
Анастасия Теплова
25 may
Растения пришли быстро, хорошо упакованы, все живые, красивые. Большое спасибо
Михаил Пашин
21 oktyabr 2025
Отличный питомник, отличные растения. Брал несколько раз. Качественная упаковка, оперативная отправка.
Мария Панкратова
31 may 2023
Заказывала здесь весной гортензии в P9, быстро отправили курьером, все хорошо упаковали, коробка долетела на самолёте в сохранности. Спасибо ребятам. Саженцы все уже пересажены в больший объем, все проснулись за исключением одного, но возможно это у меня что-то с ним приключилось. В общем, я довольна, буду заказывать еще)
Гюзель Халбекова
5 avqust 2024
Отличный сервис, быстро, качественные растения, отвечают быстро,отгружают быстро, очень довольна!
Юлия Ткачева
29 may 2023
Спасибо большое за доставку! Очень понравился посадочный материал - можжевельник прям порадовал. Упаковка хорошего качества. Всё на уровне! Вы профессионалы! Небольшой недостаток - небыстрая отправка после заказа. Надеемся в дальнейшей и этот нюанс выведете на уровень. Успехов и процветания ЛЕСу
Наталья Л.
30 aprel 2024
Спасибо большое за качественные растения. Заказываю не первый раз. Очень порадовала упаковка, приехали быстро. Процветания вам, и много благодарных клиентов 🌺🌺🌺
Евгения Ш.
12 iyun 2024
Очень довольна растениями! Переживала, нормально ли доедут в доставке - приехали свежие, бодрые, отлично упакованные, уже почти все кассеты рассадила, приживаются хорошо. Спасибо!
Мария Никонова
28 avqust 2024
Растения очень хорошего качества, упаковка отличная! Рекомендую!!!
Ксения Смольнякова
13 aprel 2023
Покупаем не первый раз растения в мультиплатах. Качество материала превосходное! На заявки реагируют быстро. Отправка даже раньше обещанного срока, как и поросили( по готовности).Очень приятно работать!!!
Т
Татьяна Коротова
14 iyun 2023
Добрый день. Заказ делала на гортензию и дерен. Все саженцы пришли в хорошем состоянии. Корневая система хорошая. Осталось довольна. Коллективу огоромное спасибо!!!. Всегда на связи. Буду ещё делать заказы.
Елена Э.
26 iyun 2023
Добрый день! Заказываю уже не первый раз. Саженцы всегда радуют и в кассетах и в р9. В этом году порадовала упаковка, крепкая и надёжная. Доставка почтой отличная. Рекомендую.
Наталия Дергачева
10 aprel 2024
Рассада туи приехала великолепная! Сами ростки здоровые, хорошо упакованы. Спасибо!
skilla skilla
13 may 2023
Заказывала гортензии осенью в кассете.Долго отправляли, приехали они уже без листвы,была убита морозами.По весне очень долго просыпались,проснулись не все,половина точно сдохшие.И растут медленно.Сравниваю со своими черенками.Мои уже кустик нарастили, а из питомника еле еле 1 см вылез.Продавали черенки по 60р. Вывод:скупой платит дважды,лучше бы по 90р взяла у хорошего поставщика.
Елена В.
17 oktyabr 2025
Довольна качеством растений и упаковкой, все с отличной корневой системой.
Фёдор О.
27 may 2025
Саженцы отличные, упаковано очень аккуратно и надëжно. Благодарю, всех Вам благ.
Алексей Николаев
8 may 2023
Приезали в питомник. Висит замок, все закрыто. Не работает, хотя было указано время рабомы до 20-00. Телефон не отвечает.
Ekaterina
12 noyabr 2021
Самые выгодные цены какие я встречала, если нужно всегда подскажут и помогут. Приятно иметь дело. Желаю им успехов.
Константин З.
11 avqust 2023
Все супер. Качество на высоком уровне
Максим С.
29 mart 2023