Япона Мама

Menyu
Xəbərlər

Полина
25 sentyabr 2025
У моего молодого человека сегодня был день рождения и я попросила сделать надпись, рассчитывала просто хотя бы на небольшую подпись чёрным маркером, но и меня и мч ооочень приятно удивили так заморочившись, воспоминания на всю жизнь🔥 Безумно благодарны, все было очень вкусно, спасибо!
Tylpa kek
6 mart
Пиццы имба, дешевые и вкусные. В заведении приятная атмосфера, неплохо посидели с друзьями
Катерина Мельникова
15 iyul 2025
Суши отличные- большие, начинки много, всё свеженькое , персонал вежливый, приготовили быстро. Посетителей не было. Получился отличный романтик:)
Мельник Татьяна
14 mart 2025
Заказывали в данном заведении первый раз, всё очень понравилось, удобный интерфейс сайта, вежливый персонал, позвонили уточнили заказ, предупредили о готовности. Ну и конечно качество приготовления было на пятёрку. Будем постоянными клиентами
Gorynych28072004
4 sentyabr 2024
"Уже не первый раз заказываю суши в этом ресторане, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Вкус просто потрясающий – рис идеально сварен, начинка свежая и ароматная. Особенно понравились роллы с авокадо и лососем – их нежный вкус гармонично сочетается с пробирающим до мурашек соевым соусом. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и всегда готовы предложить что-то новенькое. Также отмечу, что порции щедрые – отлично подходят для того, чтобы отметить праздник или просто приятно провести вечер. Рекомендую всем любителям суши – вы не пожалеете!"
Карина Самарская
16 sentyabr 2024
Были недавно у вас в гостях на дне рождении) ни капли не пожалели при выборе ресторана: очень красиво и чисто, замечательные и доброжелательные сотрудники, в главное - восхитительная еда. Свежая рыбка, самые мягкие и нежные шапочки на роллах и непередаваемый красивый внешний вид 😍 завтра будем опробовать доставку, и точно уверена - не пожалеем) теперь при выборе ресторанов с азиатской кухней у меня точно есть фаворит ❤️
Арина Морокко
25 iyul 2023
К сожалению не успели сфотографировать когда принесли набор, потому, что сразу же хотелось съесть роллы! Выглядит все аппетитно и на вкус очень потрясающи. Много где перепробовали с семьей роллы, но эти для нас оказались самыми лучшими, большие, сытные. Бар сам по себе не большой, но при этом очень уютный, хочется находится здесь дольше! Администраторы приветливые и вежливые, настроение прям поднимают. Отдельное СПАСИБО поварам за отличные роллы! Вернемся с семьей сюда ещё не раз, спасибо вам за прекрасный вечер☺️
Моя королева
25 avqust 2024
Вкусно. Можно с детьми, есть детский уголок) очень нравится тут атмосфера!!! Уютно, чисто, вежливо. Придём ещё 🤪
Александра
11 fevral 2024
Самые вкусные роллы в городе, интересная подача, ненавязчивый и вежливый персонал, очень уютное место, пришли с подругой осенью впервые и влюбились в это место с первого взгляда😍
Михаил Гриньков
16 avqust 2024
Заказываем здесь 3ий раз и никаких нареканий нет, очень вкусные роллы, всегда акуртаная сервировка, ингредиенты свежие, надеюсь что так и будет продолжаться и наше сотрудничество продлится очень долго🥰
Катерина Г.
25 iyun 2024
Очень вкусные суши и роллы , всегда тут заказываю ! Моё из любимых мест где можно вкусно покушать !
Анастасия П.
13 aprel 2024
У Вас очееень вкусно🫶! Постоянно ходим только к Вам! Очень вежливые и хорошие девочки администраторы! Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов и суши:"Заказывайте -не пожалеете! 😘😘
Dasha Petrovskaya
30 avqust 2025
Все очень вкусно,красиво все оформлено, хорошее отношение к гостям!
Наталья Шишкина
10 noyabr 2024
Уютное заведение, где очень вкусно готовят. В роллах всегда много начинки.
Ярик зая
21 iyun 2024
Заказывали уже несколько раз, всё вкусно и быстро. На самовывоз скидка 10% и дополнительные плюшки. Большое спасибо, будем обращаться ещё ни раз, класс!
Елена Ткаченко
29 may 2024
Отличные роллы, спасибо большое. Сфотографировать успели только остатки. Очень вкусно. Доставка вовремя. От всей души желаю процветания)))
Natalya Ivleva
27 may
Лучшие роллы в городе. Если доставка - то всегда вовремя.
Алексей Жеребин
13 avqust 2024
Вкусные. Если сравнить с другими доставками, не кривые, не мятые, привозят аккуратные и красивые. Очень понравилась Калифорния Vip. Добавьте, пожалуйста, ещё Онигири🤗
Олеся Р.
9 fevral 2024
Заказывали суши на новогодний стол, очень красивые вкусные,🍱 муж относится изберательно, но эти он оценил на 5+💥. Все упаковано хорошо, не чего не протекло. 👍Дети съели все,🤤🤤🤤 было из чего выбрать в данном заказе , но не осталось не одной. Выражаю благодарность Анне Николаевне🥰 за доставку. Успехов вам и карьерного роста 🔥🔥🔥
Григорий Бадрин
7 sentyabr 2024
Оооочень вкусное место, и суши в нём тоже, все приходите сюды не пожалеете)!
Muichiro
7 sentyabr 2023
Стильное местечко. Хорошие суши. Добрый персонал. Работают на доставку тоже. Хорошее место чтобы посидеть компанией друзей или семьёй. Всем советую
26 yanvar 2023
Уютное кафе! Любим с мужем частенько здесь ужинать. Очееень вкусные ролы, а Том Ям вообще пушка👍 Персонал достаточно приветливый и вежливый!
Dominick
13 iyul 2024
Не покупал там ничего после смены персонала и начальства, но раньше там были очень вкусные роллы, и пиво разливное. Отличный бар был. Давно не заходил.
Ксения Лозенко
27 mart 2024
Люблю это место, очень тихо, спокойно и главное очень вкусно) Кушать суши прихожу только сюда, ребёнок тоже рад, ест картошку фри
Антон Горбачеы
28 noyabr 2024
Самые вкусные роллы в городе. Продукты всегда свежие и вкусные. Роллы большие. Очень рекомендую!!!!
Мария Аверьянова
3 yanvar 2023
Нашла в ролле нить. Однако персонал бара идёт на контакт, мне приготовили новый такой же сет и в кратчайшие сроки привезли. Суши вкусные, но рыбки хотелось бы побольше, либо риса меньше
10 dekabr 2023
Суши-бар япона-мама, самый шикарный. Суши и все блюда очень вкусные очень вкусные. Мы с дочкой часто ходим. Персонал отзывчивый. Все шикарно
Arseniy
20 noyabr 2022
Вкусно! Ребята делают от души! Качество продуктов на высоте. Чувствуется рука настоящих профессионалов, это действительно их призвание! Отмечу, что в доставке здесь отправляют в бумажном пакете, что экологично. В нашем городе много кто занимается таким промыслом, но здесь есть особенность - это вкус! Ребята делают дёшево и со вкусом, рекомендую👍
Ярослава Галицкая
2 noyabr 2024
Роллы не плохие, чисто. Заказ быстро принесли. Мне всё понравилось! 👍
Бубунаури
12 may 2022
Цены как везде, качество не соответствует цене. Невкусно прям совсем невкусно, кисло, рыба не рабы а черт знает что, креветки ещё более ли менее, рис кислый. Качество составляющих оставляет желать лучшего в общем. Место тихое и спокойное, столиков мало и те все всегда пустые.
Дарья Мухутдинова
7 noyabr 2022
Были на каникулах в Красноярске, захотели поесть суши. Выбор пал на "Япона мама", доехали с другого берега и не пожалели. Таких вкусных и свежайших суши не ели нигде!! Сразу видно, что делают их не заранее, а при заказе и из самых свежих продуктов👍 желаем дальнейшего развития и благодарных клиентов 😊
looneyka808 rulit
28 sentyabr 2024
Отличное заведение, вкусно и быстро готовят, думаю каждый должен оценить данный вкус. Рыбка свежая, запеченные роллы вообще отпад. Буду заказывать снова и снова
Агент Петров
10 mart 2020
Были первый раз, вечером 8 марта, приятный небольшой зал, из посетителей только мы и ещё одна пара. Суши вкусные и чаи тоже! Обслуживание на половину самостоятельное, но всё равно понравилось! Если что, ещё вернёмся!
Джавад Бабахаев
27 fevral 2021
Сегодня побробывал шокаладный десерт и сырные палочки и рис с куриным мясом,все было очень чисто ,сочна и божественно вкусна,и обслуживание на высоте , 27.02.2021,а еще чесночный соус к сырном палочкам,это оригинально,СПАСИБО
Святая муха
18 iyun 2022
На удивление, весьма вкусные суши, что явно обрадовало. Все по оригинальным рецептам, рис, текстуры. Всем советую, особенно приятный бонус - 10% за самовывоз
наталья хорошева
24 sentyabr 2022
Мы с мужем посещаем это заведение с 2016 года. Конечно в жизни бывает всё, и кто то не так посмотрит, и кто то нахомит, и пыль где то.... Но это переживаемо!!!! Здесь всегда доброжелательные хозяева и администраторы, что бывшие, что настоящие, которые готовы ответить на любой вопрос и решить любую ситуацию, даже которая в тупике. Моно любой спорный прецидент решить " и клиенту хорошо,и хозяин доволен!!!" .Спасибо за полученное удовольствие! Остаёмся вашими на длго! Наталья и Андрей (с 2016 года)
Михаил Жуков
1 may 2018
Всегда большие роллы и демократичные цены. Круто брать набор и идти на набережную, смотреть на закат. Удобно иметь под боком собственный суши бар..)
Кристина Пех
22 aprel 2023
Сегодня посетили данное заведение! Было безумно вкусно, это лучшее приготовление Красноярска и Зеленогорска!!! Уют и обслуживание на высоте!!!
Марк Неважно
28 mart 2023
Вчера кушали впервые у вас. Продукты свежие, сотрудники приветливые быстро сориентировали по меню. Спасибо
Т
татьяна шадрина
22 avqust 2020
Супер!все вкусно,свежее!и много!!суши заказываем редко,но тут прям с удовольствием все съели!муж не любит их особо,но с удовольствием поел и сказал,что вкусно!!молодцы!так держать!!
Лидия Баруткина
30 mart 2020
Мне очень нравятся там кухня. И быстро! Зависит конечно от заказов,но как говорят "ожидание примерно 1,5 часа "(если нагрузка большая),всегда ждала не больше часа. В общем,я довольна 👍
Леонид Бурдин
26 sentyabr 2019
Хороший маленький ресторан. Доброжелательные сотрудники. Приемлемые цены и хорошая еда. Очень советую. С женой постоянно ужинаем там.
Соня Капустина
9 sentyabr 2024
Персонал хороший, роллы вкусные, буду покупать еще
Темурджон Насимов
28 mart
Очень приятная атмосфера и вкусные роллы❤️
Оксана Т.
2 sentyabr 2024
Вкуснятина какая! Давно не ела вкусные суши и о чудо здесь очень вкусно!
Ольга Литвинцева
29 oktyabr 2022
Интерьер хороший, не очень поиветливая девушка работала. Роллы на 3+, чизкейк вообще отвратительный, есть не стали.
Ирина Потемкина
21 mart 2023
Очень хорошее, спокойное местечко. Готовят вкусно, цены приемлемые. Понравилось.
Александр Александров
2 sentyabr 2024
Кушали у вас впервые ,очень понравились роллы ,советую ❤️
6 dekabr 2018
Очень вкусные роллы, большие, заказываем уже 4 года в данном месте. Всегда довольны качеством
Настя Садофьева
25 iyul 2022
Замечательное место с прекрасной, уютной атмосферой. Суши всегда вкусные. Огромный плюс, что есть где посидеть. Всем советую это прекрасное заведение! Сходите, не пожалеете