Перекресток

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

kometa
21 noyabr 2025
Маленький ассортимент, полно просрочки. Была 19.11.25, срок годности Буратты 18.11.25, но она спокойно стоит в холодильнике. И так постоянно.Женщина, что раскладывает товар в колбасном отделе постоянно кашляет, просто жуть..Пусть хоть маску носит или больничный берет.Маленький выбор кондитерских изделий в отличие от других магазинов данной сети. Почему-то если пряники, то только какие-то импортные за 200р, где крендельки от Черемушек, где баранки горчичные? А нету. Если мороженое, то за 300, соломка только с маком. Будто сюда не возят товар или возят ограниченно. Охраны аж 3, а сотрудник на кассе один! Хорошо что через дорогу тоже Перекресток и там руководство лучше следит за ассортиментом и порядком в магазине.
Федор О.
11 iyun
В приложении увидел, что в магазине по этому адресу в наличии есть мой любимый торт (фото прикреплено). Пошёл в магазин, торта там не оказалось. Как мне сказал работник магазина, этот товар ещё не выставили, а со склада они его выдать мне не могут. Почему в приложении ассортимент магазина отображается неверно? Из-за этого в свой день рождения я остался без торта, потому что решил, что могу доверять вашему приложению и зашёл в магазин в последний момент
К.В.В.
27 avqust 2025
Работают некомпетентные сотрудники! Хотел купить товар (Coca-Cola), подошел к кассе самообслуживания, на товаре не было специального qr кода, кассир отказался решать мою проблему. Сказал что ничего сделать не может и помочь тоже никак не может. Отвернулся спиной и перестал отвечать на мои вопросы.
Светлана М.
5 sentyabr 2025
По поводу ассортимента у меня вопросов к магазину нет, но напрягает различие цены на ценнике и на кассе, а так же, то что в 8.30 утра, когда многие заходят перед работой чтобы взять готовую еду, девушка-сотрудница проводит ревизию и к холодильникам не подпускает🤷🏻‍♀️
Дарья Хлызова
3 mart
Подойдя к колбасному отделу в 22:20 и попросив взвесить кусок колбасы, в ответ от сотрудника стоящего на рабочем месте услышала: «Вы себе представляете, я сейчас буду снимать перчатки, в которых рыбу разделывал, и обратно надевать?» И добавил, что он уходит через 15 минут, поэтому обслуживать меня не будет. Считаю подобное отношение недопустимым. Мало того, что лишили единственного круглосуточного магазина (раньше была Виктория на этом месте которая работала 24ч), так еще и плохое обслуживание
Анна Д.
28 oktyabr 2025
Согласна с отзывами - один из самых неудачных магазинов сети. От просроченного товара на полках до охранников, залезающих в пакеты с покупками. Как будто не в Перекресток заходишь, а в третьесортный периферийный магазин. Интересно даже, кто-то из представителей магазина вообще читает отзывы и видит, что там происходит…
Медведева Александра
21 avqust 2025
Меня сегодня по какой-то непонятной причине заставили показать рюкзак. Я зашла в магазин с купленным в другом магазине вином. Напоминаю,что в магазине нет камеры хранения).Подозреваю,что когда доставала кошелек, сотрудник магазина рядом с кассой увидел,что у меня в сумке вино и побежал ябедничать охраннику. Естественно при проверке их опасения не подтвердились,но неприятный осадок у меня остался. Надеюсь, вечер у этого человека,видимо, обиженного жизнью, удался)
Влад Заберегин
6 iyun 2025
Все отлично, магазин хороший. Большой ассортимент товаров, аккуратная выкладка. Большой выбор овощей и фруктов.
Maxim
23 dekabr 2025
Ужасный магазин. Ассортимент маленький, ничего толком нет. Овощи плохого качества. Молочные продукты и кондитерские изделия - срок годности заканчивается завтра-послезавтра. Обрадовало только то, что магазин более менее чистый.
Карина
9 fevral
Присоединяюсь к отзыву о том, что в магазине невозможно купить готовую еду с утра. Я работаю с 9, как и многие люди, и у меня нет времени готовить дома. Почему придя в магазин к 8:30 я не могу достать хоть что-нибудь из холодильника с готовой едой? Там постоянно сотрудники меняют ценники, причем в абсолютно черепашьем темпе, и именно в это время. Сегодня, придя туда в то же время, я попыталась купить сэндвич, но на кассе самообслуживания мне выдало ошибку из-за неправильной маркировки. Я подошла обратно, взяла другой сэндвич — снова та же ошибка. Раньше я каждое утро брала здесь еду, но теперь решила что более, без особой надобности, ходить в этот магазин не буду вообще.
Александр З.
24 aprel
Кассы самообслуживания издают настолько громкий пронзительный звук прямо в лицо что после магазина еще час болит голова
НИКОЛАЙ СТЕПАНЕНКО
21 dekabr 2024
Плюсы, то что в магазине всё есть по продуктам. Минусы, это цены, они сильно завышены на товары, Место хорошее, рядом метро и остановки.
Daria B.
14 may 2025
"Шикарный" магазин, больные сотрудники с непрекращающимся кашлем раскладывают товар на полках, у консультантов такие лица, когда у них что-то спрашиваешь, будто мы у них денег попросили, смотрят с высока, отвечают нехотя, а некоторые вообще игнорируют вопрос.
Ольга К.
24 noyabr 2024
Выпила кофе с пирожным, получила массу отрицательных эмоций😪. На выходе охранник в приказном тоне, как арестанту, сказал идти за ним на место, где по его мнению произошла кража пирожных. Там он заявил, все в той же манере уличения в преступлении, что он видел видите ли, что я не оплатила, и велел оплачивать. Видел он от самого входа, хотя там стеллажи. Камер там нет, а он видел своими глазами. На мое возмущение, начал упрекать меня в неподобающем обращении. Пришлось открывать приложение сбербанка, доказывать что ты не вор. Уважаемая администрация магазина, вы или ставьте камеры или заставляйте своих "вежливых", бдительных сотрудников стоять рядом с кассой. Мало ли чего. Неприятный осадок. От извинений после грубости легче не стало.
Александра Рахманова
11 aprel 2025
Отвратительный магазин, поскорее бы он закрылся- цены в два раза выше чем вокруг, работает не круглосцтночно, как виктория до этого, и даже там где цена написана типа правильно, все равно потом накрутка на кассе🤮🤮🤮🤮 больше не приду!!!
Надежда Сугатова
15 dekabr 2024
Магазин чистый, много касс для самообслуживания, вот только кассирам некоторым,нужно научится приветствовать покупателей, недовольность пусть дома оставляют.
Галина Беспалова
21 iyul 2025
Кофейный аппарат отвратительный стал. Не долив, не взбивает молоко. Сотрудница просто пожимает плечами и говорит -"это не я"))
Мария Ивлева
28 sentyabr 2025
28.09. в 7.50 на кассе работала хамоватая сотрудница из ближнего зарубежья. Решать проблему неправильно пробитого товара она отказалась, так как ей , с ее слов, это не надо, и вообще, у неё " такой же российский паспорт". Рядом маячили два сотрудника в униформе, тоже не проявили интереса к покупателю.
Chris♡
30 dekabr 2024
Поведение сотрудников оставляет желать лучше. Насколько мне известно, консультанты присутствуют в магазинах в том числе для того, чтобы помочь покупателю найти тот или иной товар. В ответ на мою помощь найти определённое вино я услышала ответ "там всё написано ищите", затем в спину мне добавили замечание о том, что нужно уметь читать. После этого я вышла из магазина, не совершив покупки. После такого откровенного хамства нет никакого желания посещать данный магазин. Отвратительно.
Елена З.
2 oktyabr 2025
Странный магазин. Работает с 7 утра как кафе, но ничего купить к кофе утром нельзя. Просто пустые полки. На фото будний день в 7:15. Зачем вы тогда с 7 работаете и позиционируете себя как кафе? Народу заходит полно, все идут к этим полкам, а там пустота. Ходила я в него неделю каждый день. И каждый день такая картина. Когда вы выкладываете это все? Вечером?
Костик Чернов
14 dekabr 2024
Очень удобно,чисто и просторно,отличный выбор товаров,всем советую этот магазин
prme
5 oktyabr 2024
Цены заоблачные. Бестолковые охранники пытаются шмонать покупателей на выходе из непонятных соображений. Вежливость также отсутствует. Разочарование - а не магазин.
Vonhelsing
28 avqust 2024
Выбора мало, дефицит продуктов, в разделе Шеф Перекресток вообще все грустно, комбо собрать нельзя. Магазин открыли, а товар завезти забыли...
Светлана Акатьева
10 may
Очень милая, очень любезная девочка работает продавец Ольга Мы всей семьёй, более того, всем домом нашим так ждали её смены - она болела. В итоге нашего любимого продавца убрали с отдела, не знаем, что случилось, но все мы в ужасе и просим администрацию вернуть все как было
Илья Карягин
2 dekabr 2024
Предлагаю изменить время открытия магазина на 07-00, по опыту прошлого магазина на этом месте в это время проходит большой поток покупателей. С выбором всё плохо, но и места немного.
Арсений К
3 sentyabr 2024
По утрам нет кассиров, а в кассах самообслуживания только картой, купить продукты за наличные не вышло
Михаил Б.
21 iyun 2025
Ужасное место. Купил мясо сказали свежее в итоге тухлое как и все что есть там.
Шабанова Анна 7.2.07
10 mart 2025
Осторожно здесь с выпечкой, может попасться брецель с почти полностью сырым тестом
Ivan
14 mart
Спасибо магазину за постоянный дискомфорт и шум, который идет от радио «Перекрёсток», которое передает рекламную информацию все время, пока находишься в магазине. Хочется скорее убежать и не возвращаться.
Александр М.
6 may
Хороший магазин. Вежливый персонал. Достаточный ассортимент. Приемлемые цены. Респект лидеру торгового зала.
17 sentyabr 2025
Зашли 17.09.25 в эту контору в 7:35 утра. В торговом зале ни одного сотрудника нет! Ни кассира, ни охранника, ни продовца. В служебном помещении нашли пекаря! Она сказала что кассир будет только в 8:00 (часы работы магазина с 7 утра) Категорически не рекомендую данный магазин
Alexander S
1 noyabr 2025
Очень неудачный магазин, в отличии от большинства магазинов сети. С товаром часто беспорядок, перепутаны ценники, за сроками не следят. В мясном отделе нередко пахнет гнильцой. Сотрудники не вежливые и скрываются от покупателей. Охранники ведут себя вызывающе.
Ruru
18 aprel 2025
Отвратительный магазин. Ценники на витрине и на кассе очень часто различаются.
Юлиана Васильева
13 dekabr 2024
нормальный магазин. выпечка вкусная. всегда беру утром. к кофе самое то))
Елена Колесникова
9 dekabr 2024
К сожалению, моё посещение магазина 8 декабря около 18:15 оставило неприятное впечатление. Поведение охранника было крайне настойчивым и некомфортным. Когда я сканировала продукты, один из охранников стоял за мной на расстоянии всего полуметра и проверял каждую позицию. Несмотря на мою просьбу отойти немного подальше, он молча игнорировал меня. Я понимаю, что их работа важна для безопасности магазина, но это не должно нарушать личное пространство покупателей. С расстояния в 2 метра все равно видно, что происходит, и это было бы гораздо более комфортно для всех. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобные моменты и обучит сотрудников более уважительному отношению к клиентам.
Nata Pupkina
31 oktyabr 2025
Маленький магазин с ограниченным ассортиментом, парковки нет от слова СОВСЕМ.
Vyacheslav
25 may 2025
Один кассир только норм. Остальные товарищи как будто в первые устроились.. к сожалению так всегда.
Владислав Денисов
9 may 2025
Хороший магазин и кофемашина
Рен Галиуллин
3 sentyabr 2024
Цены не соответствуют, персоналу на это плевать, один из худших магазинов данной сети👆
Nadia K.
27 sentyabr 2024
Ценники не меняют , персонал и директор хамит и оскорбляет , еще и плесень в хлебе нашли
Nikita Kuznecov
17 iyun
Отвратительное отделение магазина исключительно из-за персонала, который здесь работает. На кассе хабалки и женщины, и мужчины - ведут себя отвратительно. Во избежании потрясений - советую обходить стороной данный магазин.
Николай Димитриев
25 noyabr 2024
Вежливый персонал , консультацию можно получить , обслуживают быстро. 👍👍👍
valeriya могила
14 dekabr 2024
обычный перекресток. во время сканирования на кассе самообслуживания были какие-то проблемы, консультант сам подошел и помог, похихикали вместе. в общем, хороший опыт
Роман Михно
17 may
За год третий раз в мясном отделе продают мясо на развес с душком.
Ocsana M.
6 dekabr 2024
А мне магазин нравится. Всегда свежие ягоды, беру детям .
Михаил Леонов
22 yanvar 2025
Мясо вкусное (субьективное мнение, лично мое)
Ольга Б.
31 oktyabr 2025
Хороший магазин и персонал отличный
Лилия Садеретдинова
27 noyabr 2024
Маленький магазин, не понравилось там бывать , продуктов мало!
Воронина Ирина Аркадьевна
2 oktyabr 2025
Снова ни кого на кассах самообслуживания.
кккк ииии
8 oktyabr 2024
Зачем магазин в котором: 1. Нет выбора. 2. Заоблачные цены на то что есть.