Банкротство под ключ

Məhsullar və xidmətlər

Нелля Я.
27 fevral
Отличная компания, прошла процедуру банкротства, отдельная благодарность юристу Борисову Вадиму
Дмитрий Гаврилов
18 fevral
Хочу выразить огромную благодарность компании "Банкротство под ключ" и лично Илье Алексеевичу. Обращался в несколько компаний по долгам с кредитами, но отозвались только Вы. Оперативно предоставили все инструкции и подготовили все необходимые документы. Через месяц после заключения договора моё дело было уже в суде. Илья Алексеевич грамотно проконсультировал, успокоил и взял на себя все хлопоты с документами. Через месяц прошло 2 заседание суда, что говорит о профессиональной деятельности компании. Рекомендую "Банкротство под ключ" как старт к новой жизни!
Zaya Salihova
24 aprel
Обращалась за помощью моя мама, вытягивали деньги 8 месяцев , документы в суд подали с ошибками и нарушениями спустя 8 месяцев , хотя должны были раньше , документы были собраны за две недели ,судья отклонила дело, в общей сложности вытянули 100 тысяч , затянули время , в результате банки уже наложили арест на имущество и на дебетовые карты , деньги обратно не возвращают , обходите стороной , если не хотите двойных проблем
Ирина Кузнецова
28 fevral
Я заключила договор с компанией "Банкротство под ключ". Меня ведёт ведущий юрист Поляков Кирилл Сергеевич. За время нашей работы он помог мне разобраться в моей ситуации, неоднократно отвечал на мои вопросы, всегда был на связи и помогал во всём. Неоднократно давал мне разъяснения в затруднительных ситуациях. Всегда был доброжелательным и приветливым, никогда не выказывал признаков нетерпения и раздражительности.
Ангелина Басимова
6 avqust 2025
Когда начались проблемы с выплатами, долго пыталась сама как-то разрулить, но только усугубила ситуацию. Уже не спала ночами, всё время переживала. Услышала о Банкротстве под ключ, решила узнать подробнее. После первой встречи стало намного легче, стало понятно, что есть законный выход. Сейчас уже всё позади, долги списали, жизнь наконец вернулась в нормальное русло
Никита
6 noyabr 2025
Отличный сервис👍👍 От первой консультации до решения проблемы - полное сопровождение. Всегда все на связи, все документы проверены и правильно поданы. Долг по микрозаймам списали достаточно быстро.
люба павлова
29 sentyabr 2025
Проходила процедуру банкротства еще весной. Ситуация была не такая критичная, какие бывают, но мне ее хватало по горло. План решения составили на консультации, точную сумму оплаты назвали там же и в процессе работы не меняли. Справились с полным списанием за несколько месяцев окончательно, без последствий, угроз, потерь в виде имущества и недвижимости. На данный момент все хорошо. Еще раз выражаю огромную вам благодарность за мой спокойный сон
Ульяна Ермилова
27 iyun 2025
Была сложная финансовая ситуация, коллекторы писали и звонили ежедневно. Через «Банкротство под ключ» оформила банкротство физических лиц под ключ. Документы оформляли быстро, давали понятные разъяснения, объясняли риски. Были задержки в получении выписок, но всё сделали в итоге. Заседание прошло успешно, долги списаны, стресс ушёл. Очень ценила грамотный подход и человеческое отношение
Валерия
18 sentyabr 2025
Проходила банкротство с ними осенью прошлого года. Больше всего боялась, что будут скрытые платежи, но обошлось – озвучили финальную сумму и больше с меня ничего не брали. Девушка, которая вела мое дело, отвечала даже на глупые вопросы в любое время. Суд – вообще не страшно, как зубной врач с анестезией. Долги в 600 тысяч списали.
Сериальный Маньяк
7 may 2025
Специалисты на уровне, ничего лишнего не обещают. Работают ответственно. Вежливые и пунктуальные. Отметить отдельно хотелось бы Юлию. Знает своё дело.
Снежа И.
1 oktyabr 2025
Огромное спасибо за помощь! Долги висели несколько лет, не знала, куда бежать. Юристы все уладили в досудебном порядке. Общением с коллекторами занялись они, я просто следовала инструкциям. Результат превзошел ожидания - долги списаны. Очень довольна!
Рома Рыженков
15 oktyabr 2025
Тут собраны реально все профессионалы 1 не иначе. Уже давно обращался к ним, больше года точно прошло. Могу сказать одно: тут реально могут помочь. В ситуации у меня разбирался один парень. Он в этих всех схемах разбирается. Сразу уточнил сумму кредита, срок, сколько погашено и есть ли просрочки и имущество. К слову, кредит у меня был почти на лям, с рядом последних просрочек. Ситуация, с его слов - стандартная, так что проблем не будет. Банкротство провели тихо, мирно, в самые короткие возможные сроки.
Стас Герман
19 avqust 2025
Хочу поблагодарить этой организации за помощь и освобождение от моих долгов! Когда я к ним обратился, мне все доступно объяснили, корректно и вежливо общались.В процессе процедуры отвечали на все мои вопросы и ни разу не заставили усомниться в их профессионализме.
Василиса Митяева
7 oktyabr 2025
Однозначно буду рекомендовать всем, кто оказался в похожей ситуации эту контору. *** на оформляли на меня кредитов куеву тучу. Решить вопрос через наказание не получилось и долги с меня не списали. Пришлось платить. Однако денег на это у меня в таком количестве не было, а Долгов было как шелков. Здесь же решение ситуации распланировали уже при первой встрече. Объяснили свои действия, объяснили законы и успокоили. Сейчас нахожусь в процессе.
Анастасия В
13 may 2025
Спасибо большое за списание Долгов, тут работают исключительно профессионалы. Всегда на связи, готовы помочь. Всем рекомендую!
зарина кулиева
18 avqust 2025
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу этой компании!!! Вежливое обслуживание, грамотный сотрудники, которые четко и самостоятельно делают свою работу! А еще офис был близко расположен к метро, удобно добираться
инсар
18 iyul 2025
Больше всего боялся суда, казалось что это страшно и сложно. Но в зале всё прошло буквально за 15 минут, всё было заранее подготовлено. Потом было наблюдение, продлили чуть дольше, чем ожидал, но это уже мелочи. Главное что решение есть, долги списаны. Честно, не ожидал что всё получится, а теперь будто гора с плеч
Дарья Б.
6 avqust 2025
Честно скажу, боялась ужасно. Думала, что банкротство это что-то страшное. А оказалось, всё можно пройти спокойно, если рядом профессионалы. В Банкротство под ключ действительно знают свое дело. Не давали пустых обещаний, помогли разобраться, поддерживали морально. Всё завершилось, долги списали. Спасибо огромное
Ольга Я.
5 avqust 2025
Прохожу процедуру банкротства. Очень рада, что обратились в БПК. Отзывчивые специалисты, особенно Анастасия. Всегда на все вопросы отвечают. Быстро собрали документы и подали в суд. Если хотите качественно списать долги, то Вам сюда.
Денис
21 aprel 2025
Из плюс: -Грамотные специалисты - возможность ознакомиться с судебной практикой и делами управляющего -условия и гарантии по договору - скорость, в феврале обратился, 14 апреля прошло первое заседание - предложили несколько вариантов оплаты. Из минусов: - не сразу нашел вход( две одинаковые двери) По окончанию процедуры дополню отзыв
Марианна Данилова
14 may 2025
Благодарю за хорошее отношение, Юлия подобрала для меня льготные условия в моей непростой ситуации .
Полина Гринько
13 may
Затягивают процедуру и не отвечают на сообщения
Дмитрий
10 noyabr 2025
Не вздумайте обращаться в данную компанию, банальное высасывание денег, затягивание сроков, постоянные переезды, сто раз подумайте прежде чем туда идти.
Сергей
1 dekabr 2025
Компания занимается спам-обзвоном, навязывают свои услуги. Сама организация регулярно меняет адреса. Адреса на яндекс картах не совпадают с адресом на сайте, При звонке называют третий адрес..
Сергей Зиновьев
27 may 2025
Спам организация, звонит робот и напрашивается, что бы перезвонил юрист, перезванивает помощник юриста который ни чего не знает только записывает. Не хорошие люди!!!!!!!!!! только засоряют эфир.
Ника
13 noyabr 2025
Я молча годами платила по кредитам, взятым еще с бывшим мужем, а самой на жизнь почти ничего не оставалось. Дошло до того, что я боялась проверять почту. Подруга, видя мое состояние, буквально заставила обратиться к юристам. И это стало моим спасением! Меня не осудили, спокойно во всем разобрались, дали рекомендации. По плану действий меня скоординировали сразу, чтобы никаких сюрпризов по оплате и действиям у меня потом не было. За такой подход ставлю +. Долги списать тоже получилось. Пусть и не сразу, а через год работы. Но тем не менее. Ставлю конечно же 5 звезд
Дарья Любашко
6 noyabr 2025
***! Не тратьте лишние деньги обращаясь, что Вам помогут! Будите платить деньги, как в бездонную яму, а итога не будет! Не возможно дозвониться до сотрудников, не отвечают на звонки, итоги выполненной работы, согласно информации в договоре - не предоставляют. Люди, якобы юристы у них постоянно меняются и поэтому считается нормой, что документы о проделанной работе потерялись.
Людмила Емельянова
14 may 2025
Благодарю компанию БПК за отличную работу! Освободили меня и моего сына от долга в 500 000 рублей. Процедура длилась 8 месяцев, благодарю Юлию и Анастасию за совместную работу над моим делом!
Татьяна Л.
21 may
Хотела оформить реструктуризацию долгов. Юрист всегда был на связи, подробно обьяснил весь процесс. Сейчас подготавливаем документы. Всё устраивает
полина клементьева
7 oktyabr 2025
Долгов понабрала, а разрешиться с ними никак не могла. Суммы растут, потребности мои тоже, в общем я была в полной Ж. Решилась на обнуление. Прошло все гладко, все как и обещали еще на первой консультации. И вот, 21.09.2025 - я окончательно свободна от кредитных обременений
Татьяна А
10 sentyabr 2025
Долги накопились из-за болезни. Решила не ждать. В «Банкротство под ключ» объяснили, что можно сделать. Помогли собрать справки, подали заявление. Процедура заняла около года. Юристы отвечали быстро. Суд прошёл спокойно. Долги списаны.
Роман Емельянов
14 may 2025
Обратились в данную компанию, остались очень довольны. Отдельно благодартим Анастасию и Юлию. Потрясающие специалисты. Всем соаетуем
Дмитриева Марина
6 avqust 2025
Проходу процедуру банкротства в данной компании, очень довольна. Сейчас готовят документы в суд. Всем рекомендую!
Коля Зимин
7 mart
Компания накручивает отзывы благодаря тому, что «платит» деньги людям, которые даже не банкротились, будьте бдительны. Знакомый военный недавно обращался за помощью, осталось совсем немного, но компания пропал везде в прямом смысле, и так и сяк писали ведущим юристам, никто не отвечал нигде!!! прошу Вас, будьте бдительны, не дайте себя обмануть, *** в 2026 году везде, я сам военный, думал помогут мне, но в итоге отдал очень большую сумму, которую потерял на накопленные средства!! ***! и что они пишут, что закрылись, тоже ***! компания работает 24/7 с 10:00 до 19:00, прошу учесть!
Данил Гришин
19 avqust 2025
Попал я по микрозаймам. Хорошо в этой фирме согласились за меня взяться. Помогли, направили доки в арбитражный суд. Через 9 месяцев я перестал платить задолженность
Надежда Петрова
29 yanvar
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ КОТОРУЮ МНЕ ОКАЗЫВАЛИ СОТРУДНИКИ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ 🙏🙏🙏 ОСОБЕННО АННУ СЕРГЕЕВНУ И АРИНУ ЗА ИХ ПОМОЩЬ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ДЕВОЧКИ Я РАДА ЧТО С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ 🙏🙏🙏
оксана голубева
8 may 2025
Добрый день! Была на консультации у Юлии! всё понравилось, всё понятно и грамотно объяснила)!
Рамиль Шигапов
26 mart
Огромное спасибо Илье Алексеевичу! Лучший юрист!
KING
22 avqust 2025
Сотрудники обслуживают на высшем уровне, удобное расположение
Alexander Chernyshev
8 avqust 2025
Вечно звонят. представляются разными компаниями, передают без согласия телефоны в другие организации, а как спрашиваешь откуда номер, сразу бросают трубки. контора *** Самое интересное, что ни где не обращался по списанию долгов и вообще к юристам
Олег Гринько
16 avqust 2025
Юристы не отвечают, уже год не подают документы в суд.
Наталья Козоногова
17 sentyabr 2025
все четко
veramii
18 avqust 2025
Люди хорошие,не верьте,***.Берут деньги за не существующий договор и игнорируют.***!!!!!!!Особое внимание Юлии и Анастасии.
Воронцов Савелий
24 sentyabr 2025