Робот Мойка

Məhsullar və xidmətlər

Елена З.
24 aprel
Отличная мойка! Машина была сильно загрязнена. Робот отмыл быстро и очень чисто. Мойка бесконтактная, без щеток. Несколько режимов мойки. Я выбрала режим мойки с воском и сушкой за 800 руб.. Есть режимы подешевле. Очень довольна! Без очереди, быстро. Сама мойка машины заняла всего 12 минут. Персонал очень вежливый. К вам подойдут и все объяснят. На терминале интуитивно все понятно как выбрать режим и оплатить. Еще копятся бонусы. Можно потом бонусами расплатиться за мойку. Рекомендую!
Никита Сёмочкин
6 iyun
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой автомойки за их профессионализм и отношение к клиентам! Честно говоря, давно не встречал такого высокого уровня сервиса. Машина была в довольно запущенном состоянии после длительных поездок и плохой погоды, но результат превзошёл все мои ожидания. Кузов отмыли до идеального блеска, удалили все загрязнения, диски выглядят как новые, а салон просто не узнать — чистота и свежесть на высшем уровне. Особенно приятно, что внимание уделили даже самым мелким деталям, которые часто остаются без внимания на других мойках. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Сотрудники работают быстро, аккуратно и видно, что действительно любят своё дело. Всё было выполнено точно в срок, без лишнего ожидания и суеты. После посещения этой автомойки создаётся ощущение, будто забрал машину прямо из автосалона. Очень приятно видеть такой ответственный подход к работе и заботу о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда и с удовольствием рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за безупречный сервис и великолепный результат!
Елизавета Петровна
9 aprel
Заехала на робот-мойку,очень понравилось,что она бесконтактная. Моет быстро и хорошо,выбрала последний режим где есть мойка днища и нанесение воска🔥 Так же понравилась бонусная система и возможность полностью оплатить мойку бонусами,теперь буду ездить сюда)
Вася Пупкин
7 may
Мойка не плохая. Весь процесс выглядит круто и результат не плохой. Одну звезду снял за сушку, так как хотелось бы, чтобы робот при сушке проходил хотя-бы пару раз
светлана яркина
27 mart
Лучшая робот мойка! 🤩 И машина чистая, и детям шоу 😃 Удобная парковка, вежливый персонал. Рекомендую 😁
Дмитрий Машкин
18 aprel
Робот моет хорошо. Сушка слабовато (вообще есть по сильнее). В любом случае твердая 5. Администрация комплекса на высшем уровне 👍
Mari
7 may
Замечательная мойка! Быстро, качественно и удобно.
Оксана О
1 aprel
Крассная,моет чисто,а главное быстро!теперь только туда. Без очереди.
Александр Е.
11 iyun
С тем ,что машину помыли согласиться не могу, ее всполоснули. Если не грязная то сбить пыль вполне сойдёт. Жаль потраченных денег, с удовольствием бы их вернул.
Gyn_a
4 iyun
Отличная мойка, машинка идеально чистая 🔥 Рекомендую 🤍
Хороший Человек
4 iyun
Отличная мойка , беру максимальный тариф и большого мерса отмывает хорошо
Никита Носов
7 may
Отличная робот мойка👍 Да и сами ребята моют супер, молодцы 🤝
Arbi L
13 aprel