Лун Ван

Menyu

SHUMILOVApishet
2 fevral
Читала ниже отзывы про долгое обслуживание и не вкусную еду, а также холод. Ничего такого не заметила) Обслужили быстро, очень приятный официант и цены неплохие учитывая объемы порций. Все в традициях Китая - ярко, комфортно и небольшие столики. Меню разнообразное и места в субботу вечером были. Говядину чудесно готовят, баодзы с мясом вкусные, но очень большие 😁😁 от жадности заказали 6 штук не знали как съесть вторую))) Есть детская зона, большой телек с мультиками - костюмы для тех кто почувствовать себя китайцем) И что еще мне понравилось - это то, что некоторые столики выделены зонами и гости не сидят друг у друга на головах как любят делать наши многие белорусские заведения. Будем приходить еще! Спасибо ☺️
Vlad S
1 iyul 2025
Пока это заведение на один раз. Сходить, затестить что-то новое в Беларуси. Это такая дорогая китайская столовая. Людей в час дня много. Кроме одного маленького наспех собранного столика на одного свободного места. Люди заходили, смотрели меню, смотрели что столиков нет, разворачивались у уходили. Блюд в этом безлимите мало, не больше 6./ Суп похлёбка из кукурузы и яйца. Рис. Чай. Теперь попробуем посчитать блюда. 1.Булочка просто тесто без начинки. 2. Макарошки с луком и овощами, наверно курицей ее почти не было. 3. Картофель фри с курицей в кляре (кстати вкусно).4. Салат с овощами 5. Куриная лапа (не брал) Всё больше ничего не было. Уже когда поел заметил что наши китайские друзья заказали рыбу с овощами. Это уже видимо по отдельному меню по qr коду на столе. Ну и вывод за 20 руб можно поесть и в любой другой столовой. 2 раз пойду не скоро и только есть что-то заказывать по меню. Часть2. Заказ по меню. Интересно что официанты мне тыкнули в QR-код на столе выбирайте онлайн. А девушкам за соседним столом принесли распечатанное меню. Но онлайн там просто pdf файл с картинками ценами и названием блюда. Но заказ все равно голосом и тыканием в экран – вот это. В целом обслуживание никакое. Набрали девочек и мальчиков которые носяться по залу и развлекаются. Ответственности никакой. Одна приняла заказ, другой принес заказ, третий спросил про напитки, четвертая на кассе. Пока не настроите сервис будет беда. По еде. Заказывали курицу Гун Бао. Она не острая, скорее адаптирована под европейцев. И даже была чуть сухая. Хорошо помог салат из огурцов он вкусный и освежающий, за счет необычного соуса интересный вкус. Ну и кажется для такого заведения чуть дороговато. За 2 блюда, 2 риса, салат, безалкогольное пиво – 90 руб Вывод. По меню кухня гораздо интереснее и вкуснее.
Vladislav A.
13 fevral
Только что был там, 10 из 10 , который раз уже туда прихожу. Коллектив приветливый, веселый, дружелюбный. По еде: пробуя азиацкую кухню, будьте готовы всегда, что еда будет отличаться от нашей привычной , и это так и должно быть! Понятно, что ни чего не понятно) И выбирая блюдо, часто ожидаешь, что принесут что то другое, и это тоже классно) Что касается моего выбора, то я предпочитаю блюда с низким содержанием жира и вареное, и с этим тут проблем нет. А еще тут одни из лучших бао дзы и вонтоны по городу.
Дмитрий
11 mart
Ооочень вкусная еда. Персонал приветливый и приятный. Помогли и подсказали блюда. Порции огромные. Не дорого. Внутри красивая музыка. Понравилась атмосфера. Ждал заказ 6 минут.
Ivetta Gladkaya
30 may 2025
Брали том ям, свиные уши и баоцзы с мужем, невероятно вкусно! Персонал очень вежливый и милый! И само заведение очень красивое Сразу посмотрела на низкие оценки и не хотела идти, но как хорошо, что передумала😄 заходите обязательно, если любите китайскую кухню!
Дарья
18 sentyabr 2025
Я в полном восторге от ресторана Лун Ван на Харьковской! Здесь настолько вкусная кухня, что невозможно остановиться, хочется пробовать всё подряд. Особенно понравились горячие блюда и лапша — порции большие, всё свежее, ароматное, сытное. Атмосфера уютная, интерьер приятный и ненавязчивый, можно спокойно сидеть и болтать с друзьями. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором, даже подсказали мне отличное блюдо, о котором я бы сама не догадалась. Цены удивили — для такого качества они очень доступные. Я обязательно приду сюда снова и приведу подруг. Это новое любимое место в Минске!
Т
1 may 2025
Заведение расположено на углу здания недавно открытого Республиканского центра олимпийской подготовки по водным видам спорта (ориентируйтесь на сектор Е1), рядом со станцией метро Молодежная. Много посадочных мест. С 11.00 до 14.00 действуют система "шведский стол". Основное меню доступно по qr-коду (таблички стоят на столах). Заказ принимал парень азиатской внешности, общались через онлайн переводчик. Пробовали креветки и суп Том-Ям, оба блюда были в меру острыми.
Schuffliatka
18 sentyabr 2025
Отмечала здесь день рождения и была в полном восторге. Музыка ненавязчивая, свет мягкий, а запахи такие, что уходить не хотелось. Каждое блюдо выглядит очень хорошо, и на вкус шикарные! Повара прямо молодцы! Место создаёт ощущение праздника, при этом нет суеты и беготни. Ушла довольная, отдохнувшая. Теперь это мой любимый ресторан для всяких важных событий.
ИРИНА МАКЛЮК
31 may 2025
наверное это единственное заведение о котором ничего хорошего сказать не могу, никаког китайского вайба кроме китайских официантов слабо говорящих по-русски не увидели. Меню тоже слабо помогло понять отличие одного блюда от другого.Взяли пельмени - точно такие же как и наши, в заявленном блюде с креветками и курицей количество креветок было совсем ни о чем, сверху несколько штук, чтобы помнили какое блюдо заказали.Курица с кожей, возможно есть любители этого деликатеса. Единственный плюс это то, что еду принесли достаточно быстро.Персонал старательный, но излишняя информация от метродотеля, о которой не спрашивали тоже не принесла положительных эмоций. На вопрос что вкусно ответила , что всё, тоже доверия не вызвал. В конце концов можно было и уточнить наши предпочтения, коль человек занимает такую должность и это главное в её работе, чтобы люди остались довольны. Больше сюда не приедем, пока не услышим от других,что произошли изменения в положительную сторону.
Ю
Юрий Тимошенко
8 iyun 2025
Сходил я сюда 7 июня. Скажу честно, ребят: я побывал во многих заведениях азиатской кухни, но это...Мне даже сложно подобрать слова. Китайского там мало чего, дизайн такой себе. Столы грязные были, конечно, как только сел - его сразу протёрли, но ощущение уже такое себе. Выглядела как обычная кофейня в бюджетном стиле. Так, теперь по меню: оно тут скудное, ужасно скудное. Соотношение цена-порция — ну скажу так, вас тут не накормят. Не советую даже на "один раз". Даже нет напитков в стиле: бабл Ти или ещё чего-то. Выглядит так, будто амбициозный хозяин хотел открыть бизнес, но не знает как его вести. Предсказываю, что со временем закроется. Если уж хотите попробовать эту кухню, то вот вас список заведений от лучших к худшим: Гу Сян -> Xi Zi (или как-то так) -> Тан Чао (есть ещё вариант Экспресс на Востоке) -> Панда Экспресс.
Анна Хромова
29 may 2025
Не понравилось . Еды было совсем мало , разобрали быстро и не пополняли. Нигде не написано, что за блюда. Я не ем мясо и взяла только гарнир и салат , выбора морепродуктов или чего-то с тофу не было. Атмосферы нет, хотя место уютное. 2 балла за вкусный чай и картошку фри.
София Акулова
5 iyun 2025
Очень понравился этот ресторан китайской кухни! Меню меняется каждый день, что делает каждый визит интересным. Особенно понравились креветки из основного меню — они были просто восхитительны! Советую! Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал. Обязательно вернусь ещё!
Я
Яна Магер
4 oktyabr 2025
Самое ужасное заведение. Очень редко пишу отзывы. Но это просто ужас . Самое приятно девушка официантка, которая вежливо общалась и улыбалась. Пришли вечером после тренировки ребенка. Заказали 2 салата и попросила лапшу без ничего ( просто отварить, не добавлять мясо, овощи и соусы, так как ребенок этого не ест ). Ещё заказали чай. Чай принесли сразу. На этой всё. Первый салат принесли через 30 минут, второй через час, когда уже попросила счёт и салат не нести. Салат все равно принесли и предложили взять с собой. Лапшу нам принесли после первого салата минут через 45 от общего времени и конечно же в ней было все, чего я просила не дожить. Попросили пару минут на устранение ошибки. Ошибку устранили достав из неё только мясо ..... А как же просто лапша? Я не просила овощи и соусы!!!!! Естественно ребёнок этого не ел. Итог - невкусно, долго и по мне цены слишком высокие. В заведении безумно холодно. Гуляет ветер. Вечер испорчен .
Татьяна Шинкевич
13 iyun 2025
Том ям здесь нужно есть на спор, для любителей пощекотать рецепторы (острый), хорош супец. Довольно уютно
алексей
22 iyul 2025
Решили с семьёй посетить распиаренное место. Пришли 22.06 (воскресенье) около 14.00. На двери написано, что по воскресеньям работают с 15.00. Неприятно, но ОК, пошли прогуляться в Корону рядом, нагулять аппетит. Пришли около 16.00 - закрыто. На двери QR инстаграма. На страничке номер телефона. Звоним, а нам отвечают - мы сегодня не работаем, готовимся к проверке санстанции. Спасибо, поели. Пошли голодные домой. Желания на вторую попытку нет, пусть сами там кормятся.
Natawa S.
3 iyun 2025
Всё было супер вкусно👍🏻 официант русскоговорящий появился, не знаю как кому, но если хотите попробовать китайскую кухню вам сюда!!!
Anna Goncharova
21 sentyabr 2025
Вкусно и недорого, большие порции, очень быстрое обслуживание! После бассейна самое то) уютно, чисто, хочется сюда возвращаться снова.
Матвей Дешко
6 iyun 2025
Слишком вкусно.Много выбора в меню.В будние дни обеденное меню, просто шведский стол, огромный выбор.Всё очень вкусно,много супов,креветок,мяса,рыбы и мног друго.Красивая подача блюд и хороший персонал.Всем советую!!!
Black LO
22 iyul 2025
Посетили данный ресторан в обеденное время по фиксированной стоимости. Выбор блюд скудный, к тому же пару из них были почти съедены к нашему приходу. Вся еда была очень холодной, это особенно разочаровало. Возможно, если выбирать из основного меню, то такого не будет, но обеды не понравились.
vika burlakova
20 sentyabr 2025
зашла в лун ван и сначала даже не поняла чего хочу а потом поняла что хочу всё атмосфера странно спокойная прям расслабляет сидишь и не думаешь о времени запахи такие что прям хочется нюхать каждый кусок и одновременно есть музыка тихо играет а я улыбаюсь сама себе подумала что вот бы такие места были в каждом районе ушла и до сих пор думаю как тут так вкусно и просто
Иван Хорошко
11 avqust 2025
Очень хороший ресторан! Вежливый персонал! Большой выбор блюд. Очень вкусно приготовлено! Уютный зал
Данила Дергачёв
28 avqust 2025
Обслуживание отличное, готовят вкусно и быстро, советую попробовать, все расскажут и помогут выбрать100/10
Winter
11 iyun 2025
Честно говоря не понимаю почему люди ставят низкие баллы за формат заведения🤔. Китайское место с китайскими блюдами. У них на родине прудь пруди заведений такого формата. Так, что глупо удивляться, что это не европейский ресторан. Кухня на высоте
Ольга К.
15 iyul 2025
Очень хорошее место с прекрасным обслуживанием и вкусной едой! Быстрая подача блюд. Захотелось вернуться сюда еще в будущем.
Наталья Климович
30 dekabr 2025
Очень вежливая девкшка на кассе, это всё, что можно сказать хорошего об этой столовой китайской. Очень выгодно ходить кушать тому, кто много ест. Больше никто из моей семьи туда точно по пойдёт. Ужас просто. Наверно я ожидала большего, когла увидела их рекламу. Короче ни о чем.
Алексей
18 sentyabr 2025
Добрый вечер,я как заместитель директора «Стройтрест 1» СУ 19 хочу оставить отзыв данного ресторана.Мне очень понравилась китайская кухня,честно сказать я почувствовал себя как будто нахожусь в Китае в самой столице.Про обслуживание могу сказать несколько слов.Ребят,вы огромные МОЛОДЦЫ!обслуживаете очень прекрасно,а подача ммммм.Одним словом мне очень понравилось.Рекомендую к посещению ресторан китайской кухни.😘
Р
Рамза Александра
19 may 2025
Обслуживание ужасное. Место рассчитано чисто для «своих». Принесли не наше блюдо и пытались убедить, что это то, просто другая картинка. Ожидание час при 2-х столиках включая нас. Официантам абсолютно наплевать на гостей(. Грустно и невкусно(
Дмитрий П.
16 may 2025
Пришёл покушать ланч меню по отзывам из тикиток. Из блюд пару салатов , рис , картошка и недо мясо в панировке . Суп пресный и чай водичка. Одно разочарование(
Ариана
18 sentyabr 2025
зашли сюда случайно и остались довольны. еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. интерьер приятный, не вычурный, но уютный. атмосфера спокойная, можно спокойно поесть и поболтать. в общем, место, куда хочется вернуться. рекомендую, если хотите поесть вкусно и не переплачивать.
Роман Романенко
28 dekabr 2025
Очень понравилось! Много посетил китайских заведений в Минске, но именно тут действительно вкусно! порции большие, все очень сытно и вкусно) Крайне рекомендую к посещению!)
Дарья Лукашун
10 yanvar
Все очень вкусно, чисто, аутентично, вежливый персонал
D
Dmitru Yuhnovich
20 sentyabr 2025
Еда дешёвая и вкусная, я рекомендую обслуживание имба я как началник стройтрест 1 су 19 рекомендую к посещению данного ресторана
Настя
18 sentyabr 2025
заведение очень понравилось, были с подругой атмосфера как в китае, блюда очень вкусные
U
Ulyana S.
22 fevral
На всех платформах указано некорректное расписание, второй раз приезжаем по расписанию на сайте и заведение оказывается закрытым.
Алексей Мисюченко
25 iyun 2025
Очень вкусно и приятный сервис . Обязательно буду ходить кушать сюда после тренировки.
Дмитрий С.
11 may 2025
Быстро, очень вкусно, острова то, и антураж но! Вообще понравилось.
Евгений Ж.
25 oktyabr 2025
Ассортимент никакой, как и вкусовые качества блюд.
Севастьян М.
14 iyun 2025
Очень вкусно, порции большие, гуньбао и юйсян 🤌🤝
Anessa Morgan
23 mart 2025
Красивое заведение с необычным меню :3 было очень вкусно
Р Р
18 iyul 2025
Еда вкусная, помещение чистое, посуда тоже.
Андрей Гриневич
26 may 2025
Такие заведения должны работать подольше,в плане меню.. а в 15.00 только я и рабочие ресторана .. а так рекламировали...
Э
Энергомаркет Бай (medicalmarket.by)
15 yanvar
Отличное место для любитей традиционой китайской кухни !
Екатерина Даниленко
19 may 2025
Еда холодная но добрый персонал.
Татьяна З.
30 iyun 2025
В кафе очень вкусные блюда и приятный персонал
Y
Yauhen B.
2 iyun 2025
Если есть желание ощутить себя не в своей тарелке или человеком второго сорта - отличный шанс, не упустите. Богатый выброс в блогосфере о вкусностях и "шведском столе" в китайском ресторане - это их агрессивный маркетинг, который сразу же ломается когда вы приходите на место. И уже надо было развернуться и уйти когда обходили чуть ли не все здание в поисках данного места (никаких указателей, стрелочек, ни че го), но таки добравшись и оплатив яства, прочитав и выслушав от персонала угрозы о том, что недоеденное надо будет оплатить второй раз (никого не волнует что тебе не понравилось и есть это невозможно, у людей борьба за разумное потребление) стали выбирать. И тут первое разочарование: весь выбор разместился на двух стандартных домашних обеденных столах. Макарошки, курица, "хлеб", свинина в кляре, картофель, лапша. Вместо супа - бульон. Все. Интересная интерпретация шведского стола, это первый раз когда мне удалось попробовать со шведского стола ВСЕ блюда. Тут же при мне к столу подошёл парень, с виду - из Китая, и дособирал себе в тарелку того что хотелось. "А как же правила? А как же один раз?" Но я догадался: он вряд ли читал ту бумажку у входа. Она только на русском. Так что для своих одни правила, для гостей - другие. Ни про какие коды никто не говорил. Блюда были откровенно холодные (в обеденное время, на минуточку) По вкусу.... Любая шаурмичная в округе на ваши 18,80 будет кружить вас лучше и сытнее чем было здесь. Не рекомендую. Категорически. Ни интерьер, ни место, ни модный вайб не спасет такой подход...
Георгий
22 may 2025
Мне нравится ваша еда 😻
андрей я.
18 dekabr 2025
Все вкустно
Владислав С.
2 noyabr 2025
Вкусно и хорошое отношение к людям
Alesya Kalachnik
29 may 2025
Пока это место на 1 раз. Сходить для галочки. В меню только 7_8 блюд, ожидала большего разнообразия
(двойной шоколад)²
3 dekabr 2025
что этот дидди повар делает на кухне? он что, волшебник?😍😛😛