Сити-Парк

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Новикова
4 fevral
Удобно было мыть машину зимой, так как не холодно. Но последнее время не приезжаю, потому что не проходит оплата картой и слабенький напор (за счет чего тратится больше средств, чтобы помыть машину). Пылесос тоже слабоват , но это проблема многих автомоек. + не всегда успеваю намыть машину за час (с учетом салона и пылесоса): и так как мойка находится на платной парковке, приходится платить ещё и за парковку. Этих денег было бы не жалко, если б не минусы, которые перечислила выше. Не советую данную автомойку.
Анатолий П.
11 aprel
Заказывал комплекс, кузов хорошо отмыли, а вот по салону куча вопросов, только потом обнаружил, что под ковриками пылесосили так себе, пластик внизу протерт как попало, не советую данную автомойку.
Евгений П.
6 fevral
Так себе мойка, давление не о чем, воздух беспонтовый, тёплой воды нет, 2 минуты паузы ,а потом 5секунд 1 рубль. . Единственный плюс то что бокс закрытый и работает пылесос. Кстати после пены остаются разводы хоть и проходил водой 2 раза
VERIKO Nasekina
24 noyabr 2025
Супер мойка! Машина после посещения выглядит как новая — ни единого развода, всё чисто и аккуратно. Персонал профессиональный, работа выполнена быстро и качественно. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую.
маргарита коршева
18 dekabr 2025
супер мойка,хороший персонал,доброжелательные люди, к таким людям хочется возвращаться снова снова, помимо хорошего отношения очень хорошо моют машину!)
Mentol Werxapeevich
19 yanvar
Всё отлично только один минус, уборщица никому не даёт зайти в туалет, начиная от молодёжи заканчивая взрослым поколением, примите меры пожалуйста, как она выглядит: с белым колпаком на голове очень часто находится около туалета «Бургер Кинг», там как раз она и не пропускает всех, примите меры пожалуйста а то невозможно её терпеть, а так всё чётко
Меньшакова Ксения
10 fevral 2025
Прекрасная автомойка, хороший персонал, всегда все быстро и эффективно. Всей семьей там обслуживаемся, все довольны. Рекомендую всем.
Максим Пищулин
2 fevral 2025
отличная самообслужка, теплый, светлый бокс, основные функции все есть, воздух и рукомойник, оплата наличка/карта, рекомендую
Андрей Андреев
19 sentyabr 2025
Отсутствие оплаты по карте, отсутствие воска. Заехал в первый бокс, закинул наличные, включил пену. При нажатии на паузу (пауза не доступна) Пена разбавлена до состояния воды.
Павел Михалкин
28 mart
Заезжал 27.03.2026 в первый бокс. Денег жрет терминал как лошадь, но не в этом дело, сейчас всё дорого. В боксе #1 сломан умывальник, даже смесителя нет, просто шланг на земле валяется. Даже руки после пены негде было помыть. За пределами ворот мойки умывальник тоже не работает. Короче - не мойка а помойка. Больше туда ни ногой, ни колесом. Берегите свое время и приезжайте с баклажкой воды к ним, чтоб сохранить свою кожу. Услуга оказана не на должном уровне, поэтому 1 звезда, хотя и одной звезды я считаю для этой "мойки" очень много.
Katya Katya
18 fevral
На днях оставляла машину. Помыли хорошо, без разводов. Евгению огромное спасибо) Однозначно рекомендую!
Эльвира Куликова
30 yanvar 2025
Очень хорошая мойка,вежливый персонал,автомобиль блестит после вашей мойки,буду только к вам приезжать!!!
Рамиль Алькаев
22 oktyabr 2025
По профессии водитель поэтому часто пользуюсь услугами автомойки, с полной уверенностью могу сказать лучшая в Саранске, есть с чем сравнивать.
Полина Кудаева
23 fevral 2024
Отличная мойка и очень удобное расположение. Всегда мою там машину, качество обслуживания👍 и цены приемлимые. Быстро справляются со своей работой и администратор очень вежливый. Цена-качество
23 dekabr 2025
Надписей самостоятельных нет где мойка для самообслуживания а где с мойщиками можешь простоять 30 минут просто так в очереди и скажут этот бокс для мойщиков. На тетрадном листе все. В туалет не пускают.
Александр Тимошкин
13 may 2024
14.04. 2024 оставил машину, принимал парень, нужно было сделать комплекс и промыть диски изнутри. А теперь по порядку: 1. Брызковики помыли ровно пополам, видать мойщику (ну или мойщице) чуть пригнуться воообще никак. 2. Диски не промыли не только изнутри, но и снаружи. 3. В салоне вроде бы ничего, но если бы не одно НО! Выдрали к чертям крепления задних ковриков с корнем, после чего соответственно просто раскидав их по верху. Заметил в конце недели, когда решил проехаться с детьми. Заехал на следующий день, вместо того парня была женщина, которая заявила, что он будет завтра, записала мой номер и сказала, что мне неприменно позвонят, чтобы урегулировать случившуюся неприятность. Вот уж минуло как недели 3, тишина.... ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!
Владимир
24 fevral 2024
Отличная мойка, заезжал много раз и буду заезжать ещё. Персонал делает всё качественно, администратор Руслан очень приятный человек, обо всем доступно объяснит. Цена соответствует качеству обслуживания, я полностью всем доволен.
Алена М.
17 yanvar
Поход на мойку закончился вызовом мчс ! Человек два часа был в боксе,сломались ворота,администратора на месте не было!
Виктория
23 noyabr 2025
Отличная автомойка, персонал отличный. Администратор очень вежливая, вернусь сюда еще.
Мусатов Андрей
27 yanvar 2024
Отличная мойка, помыли отлично. Оперативно помыли, уютная комната посетителей. Администратор вежливая .
Алена
20 mart 2025
хорошая мойка. приезжала мыть свой ламборгини на эту мойку. Мойщик Артур хорошо все помыл, буду обращаться к нему ;)
17 fevral 2024
Что хорошего здесь, так это расположение, на этом всё. Была на Мойке 17 февраля. Машину помыли на 4, при этом сбив регулировку боковых зеркал, руля и положения сиденья, видимо хорошо протирает. За комплекс седана без багажника 1000₽ если округлить. И что я обнаружила при заборе машины? Как был лед в подкрылках так и остался, на что мне ответили это у нас отдельно! Да вы издеваетесь? Ладно, ок. Хозяин барин, сами цены устанавливает. Но сказать об этом нужно при приеме авто? Зимой только за этим на мойку и приезжают. На что администратор стал со мной спорить, что он мне говорил, а я не запомнила. То есть я приехал именно за этим на мойку, чтобы избавиться ото льда в подкрылках, но решила услугой не пользоваться! Разозлили с утра пораньше! Огромное спасибо!
Sergo Fomilin
3 mart 2024
Хорошая мойка. Удобное местоположение, доступные цены, качественное обслуживание, вежливый персонал. Спасибо за работу!
Александр Куликов
30 yanvar 2025
Хорошая автомойка Персон вежливый , моют хорошо. Буду приезжать еще 👍
Павел Андреевич
24 fevral 2024
Мойка очень качественная,моют хорошо,цена завышена но самое главное результат,по этому пусть лучше большая цена и хорошее обслуживание однозначно 5+
Дмитрий Дегаев
23 yanvar 2025
Хорошая мойка, удобно расположена, вежливый персонал
Макс Одуев
15 aprel 2025
Моют на все сто !!!, советую ребят , администратор лучшая ❤️
Александра Чугунаа
10 fevral 2025
Помыли машину очень классно,очень хорошая и качественая автомойка!!!большое спасибо)
наталья к
27 mart
Больше нет желания приезжать! Пыль, разводы и грязь оставили, домывай сам называется.
Ульяна Голова
10 fevral 2025
Очень хорошая автомойка))) Довольны результатом) Большое спасибо!!!
Павел Потянов
18 mart
Хороший напор, качественная пена
Дьяков В.
5 dekabr 2024
Помыли плохо - разводы на стеклах, на капоте
Данила Давыдов
24 fevral 2025
Заехал на мойку, вышла мадама сказала что нельзя мыть не объяснив причину, закрыла ворота и ушла
sergey s.
26 fevral 2025
Часто заезжаю помыть машину, все устраивает!
Роман С.
19 yanvar 2025
Замечательная мойка, заезжаю не первый раз, все замечательно
Руслан
21 fevral 2025
Отличная мойка. Вежливый персонал. И цена хорошая.
Амина к.
23 fevral 2025
лучшая мойка! спасибо !
Ирина
28 yanvar 2025
Хорошая автомойка, рекомендую.
Сергей Дементьев
24 mart 2024
Отличная автомойка! Администратор Руслан, компетентный в своем деле сотрудник. Персонал, соответствует требованиям. Рекомендую.
Гуля Иска
31 may 2022
Пишу про место встречи. Место-да,хорошее,ничего не скажешь.Меню 100%-нет!Роллы то ли с холодильника, ни то отказные были,но есть их было невозможно!3 шт даже есть не стала.Чтоб так испортить Филадельфию,это нужно очень постараться. итог:отравление. .Горячая филадельфия-холодная,чайник с чаем-теплый,а не горячий. Попросили принести воды-принесли из под крана. Первый раз посетили и он точно был последним. Администраторам порекомендую обратить так же внимание на чистоту окон,их явно пора помыть.
Алексей Алексеевич
20 aprel 2025
Самая лучшая мойка Мордовии!!!
Nikolay
22 aprel 2024
Ночью не отвечают на звонки, хотя указано 24/7 Следите за персоналом лучше!
Кристина Корнишина
14 mart 2024
Пожалуй, самая удобная автомойка в Саранске (поставил и пошел в тц). Моют хорошо.
Макс М.
20 yanvar 2025
Отличная моцка, все очень поноавилрсь
Рястям Ямбушев
16 yanvar 2025
Все хорошо, 5 лет моюсь
Екатерина Макаева
23 mart
Хороший торговый центр. Большой выбор магазинов.
Светлана Куликова
Отличная мойка
Артём
22 yanvar 2024
Хорошая мойка причём как самообслуживания так и ручная, цена-качество
дилшод хаитбоев.
30 noyabr 2024
отличная мойка. Слово нет.
Глеб Нагаев
19 noyabr 2025
Админ - хабалка, меняйте на адекватную.