Boran kapsul oteli

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Руслан Э.
29 yanvar
Провёл в этом хостеле 2 дня. Мне понравилось, было комфортно, есть сравнение с другими хостелами. Персонал: люди работающие там адекватные, на месте не сидят, все трудятся. Чистота на высоком уровне. Туалеты и душевые всегда чистые. Ещё понравилось, что при заселении, сами застилают кровать. Бельё чистое. Хоть в комнате и находилось не мало людей, в каждом модуле находится клапан вентиляции, так что свежего воздуха там хватает, для меня это очень важно. Люди, которые там проживали, вели себя нормально,соблюдали общие правила. Не хватало конечно парковой зоны рядом, где можно прогуливаться. В душе воду горячую надо ждать почему-то, идёт тёплая, потом горячая. На завтрак надо вставать раньше, так как может не достаться, у меня было так. Вообщем, если что, мне есть где остановиться.
Ирина
20 dekabr 2025
Замечательный хостел! Останавливалась всего на день, но успела отметить насколько всё удобно организовано и очень чисто (огромное спасибо Юлии!). При заселении провели экскурсию, всё показали и объяснили. Отдельное спасибо за бесплатный вкусный завтрак и возможность пить чай/кофе в течение дня ♥️ К тому же место расположено довольно близко к Курскому вокзалу, станции метро, да и в принципе находится в центре города
Екатерина Минсафина
26 dekabr 2025
Проживали с группой детей из ЛНР. Всё очень понравилось, дети рады такому чуткому вниманию персонала, вкусным завтракам. Отель прекрасно подходит для проживания большой компанией детей. А ещё в отеле есть особая зона, где можно пить чай, смотреть фильмы на компьютере, общаться с соседями по комнате и даже проводить интересные мероприятия. Мы, например, с детьми устроли занятие по вышивке. От всей души благодарим за гостеприимство хозяина отеля Попова Сергея Константиновича и всех администраторов, готовых моментально прийти на помощь по любым вопросам!
Юрий
12 dekabr 2025
Добрый день, прекрасный отель "Буран"! В очередной раз, побывав в Москве, остановившись в вашем отеле, понимаешь, что поездка превратилась в настоящий праздник! Спасибо за всё, прекрасные сотрудники встречают на рецепции, провожают, помогают. Особенно горничная Юлия, все объяснила, подсказала, рассказала, очень внимательная и добрая. Отель очень ориентирован на клиента. Круглосуточный вход, тишина, уют, чистота, близость метро, прекрасные завтраки, которыми наесться можно на весь день! Душевые, вайфай, отдельные шкафчики, ну вообще все, что угодно, все продумано и все прекрасно! Хороший контингент! Всегда думаю о том, когда же я снова поеду в Москву, что бы снова остановиться в Буране!
artemajestic
28 dekabr 2025
Удобное расположение места в городе. Очень чисто везде, красивое оформление. В капсуле мягко и тихо спать, всё оборудовано качественно. Несколько уборных, всегда есть выбор. Удобно сидеть в коворкинге, завтраки вкусные и свежие, чаёк безлимитный. Очень доброжелательные и приятные дамы работают, всё подсказывают и поддерживают приятную беседу. Отдельное спасибо Юлии и Диане!
Елена Ч.
14 dekabr 2025
Останавливалась в капсульном отеле Буран с 09.12 по 14.12.25, отель расположен недалеко от станций метро Курская-Чкаловская, очень приветливый персонал, постельные принадлежности белые, чистые, завтрак включен, разнообразные каши, яйца, тосты со сливочным маслои и джемами, кофе, чай в любое время суток. Интерьер общественного пространства стильный, современный. Рекомендую для краткосрочного пребывания в столице нашей Родины.
Natalia
10 oktyabr 2025
В хостелах останавливалась не так часто, но это прям 4*-5* среди хостелов. Очень чисто, есть камера хранения, фен по запросу, белоснежное белье и полотенце, выдали тапочки. Много душевых. В капсуле почти не слышно соседей. Очень удоьный матрас. Есть обшее пространство для работы, тамже проходят завтраки. Качественный кофе из кофемашины, несколько видов каш. Нет посторонних запахов. Вобщем, не вижу смысла переплачивать за номер в отеле, если Вам нужно остановиться в Москве на несколько ночей, а может и дольше. Да, и просто шикарное расположение, 10 минут от курского вокзала по тихой улице. Обязательно вернусь )
Людмила А.
12 yanvar
Уже писала на другом ресурсе. Вкратце опишу здесь, за 10 месяцев, что я периодически ночевала в этом хостеле, очень испортился контингент постояльцев, вначале все соблюдали тишину и после 10 вечера ходили очень тихо и аккуратно, сейчас не уснуть и в любое время ночи тебя могут разбудить грохотом выключателя, например. Периодически выпивают в хостеле, видела на кухне и чувствовался сильный запах в комнате. Печально, я надеялась, что нашла место, где буду останавливаться, но придётся искать снова, ведь самое главное, это отдых и восстановление, здесь я это не получила.
Анна Гоголева
20 fevral
Добрый день!Хотелось бы отметить чистоту в хостеле,очень вкусный завтрак.При этом постель чистая и уже застелена.В целом прийти и переночевать можно.15 минут пешком до Курского вокзала.Всем хороших и счастливых дней.Будьте добрее к друг другу.Всем удачи🍀
О.
8 yanvar
Замечательный хостел. Очень понравился. По расположению не далеко от метро и в целом от центра. Есть всё необходимое. Завтрак с утра очень порадовал, . Чай и кофе в течение дня. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться в будущем
Pike
4 mart 2025
Где-то в прошлом году заселилась впервые. Тогда впечатление очень подпортил администратор вместе с одним не очень адекватным гостем. Но расположение хостела настолько комфортное (для моих целей), что я решилась дать ему второй шанс. И не прогодала. Администрация вела себя милейше. Было чисто, уютно и спокойно. Думаю, теперь буду чаще останавливаться здесь. Тем более что все необходимое: тапочки, полотенце, фен, душ входит в стоимость. Даже прачечная есть за доплату (причем очень бюджетная). Короче, рекомендую
K
Kristina Gallyamova
21 yanvar
Всем приятного времени суток! Меня зовут Кристина, и я жила в данном капсульном отеле "Бурса" неделю! ☀️ Хотелось бы в Первую очередь отметить Уважительное и Внимательное отношение к гостям! 🔥 Хозяин приятный и понятливый человек! 2) Чистота в данном отеле на первом месте и на постоянной основе как Золотое правило (честно не ожидала, что очень и очень радует)! 👍🏼 3) После стирки также вещи аккуратно сложены и приятно мягкий! А также хочется выразить Благодарность девочккам, и работающему персоналу за ваш труд! В особенности; Ирине (админ)-Помогла разрешить кое-какую ситуацию, да ещё и выяснилось что мы почти "земляки"🤩🫶🏼 Елене (админу)-За заботу о здоровье да и просто очаровательную улыбку! Анастасии (админу) за внимание в том числе 😊 Девочкам ; Алле, Марине, Диане за хорошее настроение 🤗🤗🤗 Надеюсь вас ещё раз увидеть и встретить в след. возможно приезд! Всем Спасибо❣️
Федянина Мария
29 avqust 2025
Начну с плюсов, их много! + очень чистый хостел + рядом недорогое и вкусное кафе + бесплатные завтраки + зона для работы, где можно даже принтер подключить + есть утюг, гладильная доска и даже отпариватель + достаточно тихо + есть кондиционер + работает круглосуточно + вежливые администраторы + очень приятная цена И совсем немного минусов: - рядом нет магазинов - нет раздельных комнат для мужчин и для женщин. - в улучшенном варианте 6 кроватей. - далековато от метро. Если без вещей, то не критично, а с сумкой и чемоданом не очень понравилось тащиться. Вывод: если я одна поеду в Москву и надо будет переночевать 1-2 ночи, я выберу этот хостел снова.
Мария
2 noyabr 2025
Лучший капсульный отель, в котором мы останавливались! Начиная от дружелюбного персонала, который вас встречает, заканчивая удобствами и чистотой помещений ❤️ 10/10! Мы останавливались с мужем на день в связи с долгой пересадкой, и мы очень хорошо отдохнули здесь перед длительным полетом. Обязательно снова выберем «Буран»! ps единственное, есть пожелание к верхним капсулам на двоих - не очень удобная лестница для невысоких людей) мне было немного сложновато подниматься и спускаться, не хватало сверху за что можно ухватиться. (Ну или я не сообразила))
Ekaterina Baklanova
8 yanvar 2025
It was comfortable and relaxing to stay at this very hotel, and I would like to check into it again! I should say, it's an ideal place for short trips, especially for students and tourists. It is worth noting the friendly and helpful staff, frequent room cleaning, proper ventilation, sufficient kitchen and other supplies, and a peaceful environment. Another important advantage is the proximity to the city center (Red Square is located at about ~30-40 minutes walk). Комфортно и спокойно чувствовали себя в данном отеле и хотели бы остановиться здесь снова. Идеально подходит для кратковременных поездок. Стоит отметить приветливый и отзывчивый персонал, частую уборку всех помещений, достаточную вентиляцию как капсул, так и общих помещений, удобства в виде тапочек, полотенца, кухонных принадлежностей, мирный контингент других гостей. Также большой плюс - близость к центру города (до Красной площади ~30-40 минут пешком).
Valera-maslov9
12 dekabr 2024
Хостел мне понравился могу твердо поставить 5, хотя сравнивать мне не с чем, приехал сюда по работе на долго, и надо было что-то найти подешевле но и чтоб +- комфортно было, этот хостел конечно порадовал Давайте про + Капсула хорошая, удобная 100% Завтра входит в стоимость Очень тихо, есть свои правила что в комнате не разговаривать по телефону, не сидеть громко и так далее Близко к метро Не далеко от центра Теплая вода в душе есть Убираются каждый день по 3 раза Выходи заходи когда хочешь + дают камеру хранения большую( для меня это было важно) Из - Единственное было прохладно в номере, попали в мороз Ну и лучше полотенце одно с собой брать у меня вот было потому что дают одно на все проживание, и если ты тут надолго то не всегда высыхает
Лена Ч.
18 mart 2025
Мой первый раз проживания в хостеле долгосрочно , и очень удачный В принципе понравилось все , от администраторов до чистоты Елена и Надежда, если не ошибаюсь - отдельно 🫶🏼 Местоположение минут 10-15 от метро Так же есть завтраки вкусные Очень много раз останавливалась в отелях ,честно , хостел лучше отелей некоторых Единственный минус небольшой что нет рядом магазинов , но есть вкусное кафе Шашлычок с приемлемыми ценами В общем и целом рекомендую
Туйаара
16 iyun 2025
В принципе нормальный хостел, но… 1) всего 4 душевые с совмещенным туалетом на весь хостел - утром и вечером очереди (!) 2) в номере НЕ ловит сеть от слова совсем… одна палка, а WiFi очень слабый, 3) нет информации на сайте сколько койко-мест в одном номере: я брала двуспальную койку в общем номере и оказалось в номере 2 двуспальные и 4 ещё односпальные 3) далеко от метро Курская: утром идёшь по склону наверх, вечером вниз спускаешься (об этом нигде не пишут) 4) ковролин в номерах — пахнет и выглядит грязным 5) гардероб на входе забит зимней верхней одеждой «вечных постояльцев»: пуховики и куртки, сапоги ботинки 6) в номере тоже не повесить - висят вещи «вечных постояльцев» Из плюсов: 1) завтраки 2) кофеварка (но я так и не попробовала) 3) стиралка 4) адекватные администраторы Поэтому с учётом всех удобств и неудобств для меня было больше неудобств
михаил ш.
19 dekabr 2025
Полное соответствие цены и качества тихо уютно очень вежливый персонал горничная юля и администратор елена готовы в любое время откликнуться на любую прозьбу и помочь в шаговой доступности магазины и очень неплохое кафе шашлычек где вкусно и недорого накормят вобщем рекомендую
Александр Баженов
10 mart
Тихое место, хороший, чистый отель, лёгкий завтрак, приятный и вежливый персонал, недалеко от метро., жаль только, что нет одно-двух местных номеров, но для короткой-деловой поездки - всё хорошо. Спасибо!
krohamokka
4 yanvar
Замечательное место! Рекомендую! На завтрак, что ещё нужно, как вкусный кофе и тост, а ребёнку каша. Отзывчивый персонал, помогли вещи ребёнку просушить, решили проблему с бронью, заселили ночью
IZ387
5 may 2025
Отличный хостел для тех, кому надо бюджетно переночевать в столице нашей родины. Приветливые администраторы, ухоженные капсулы с неплохой шумоизоляцией, очень хороший завтрак (шведский стол практически). Расположение тоже неплохое - в 15 минутах ходьбы от Курского вокзала, при необходимости можно доехать на трамвае. За свои деньги - очень хороший вариант.
Арсений Горбачев
20 avqust 2025
Очень хороший отель. Три душевые кабины, просторная кухня и скромный, но сытный завтрак (включённый в эту небольшую стоимость!!), который меня особенно приятно удивил. Капсула в целом удобная и приватная, хотя был небольшой сквозняк, довольно просторная (даже при росте 180+), бельё свежее. Никаких проблем с другими постояльцами, персонал доброжелательный. Отличный отель, особенно за свою цену! Спасибо!
Тома - Тома
24 may
Будучи проездом в Москве остановилась в данном отеле снова. Все как и прежде. Радушно встречают и тепло провожают, это очень подкупает. Поэтому однозначно рекомендую не только для однодневной остановки но и для длительного проживания. Спасибо руководителям за организацию комфорта и уюта.
Артëм Волков
19 may 2025
Хочу поделиться мнением об этом хостеле. Честно я думал, что если место внешне не очень, то и отель тоже, но оказалось, что это далеко не так. Внутри было приятно, чисто, а главное аккуратно, никаких лишних деталей, всё для комфорта. Прожив два дня, я понял, что отель действительно хороший, как минимум есть с чем сравнить. Вообщем описывать можно долго и много, но если в кратце, то советую всем!
27 may 2025
Персонал хороший, вежливый. В оплату проживания включен завтрак, что не могло не порадовать. В отеле несколько ванных комнат, они всегда чистые. Капсула уютная, комфортная. Также выделяют камеру для хранения вещей, что очень удобно. Из минусов для себя я бы выделила общие комнаты с капсулами, хотелось бы все же раздельное размещение для мужчин и женщин.
Мария Пестова
21 may 2025
Обслуживание, персонал, завтраки, чистота - это всё очень хорошо и понравилось( редко встретишь) такое отношение.Минус для нас: нас было много и не было возможности заселить нас в одну комнату или несколько. Мы своими разговорами доставляли дискомфорт "соседям" и нам делали замечания. Цена - это однозначно + при выборе хостела ( учитывая, что завтраки включены)
Саша Иванов
7 mart
Отличный современный хостел .Уютный интерьер ,вежливый персонал ,чистота и порядок на высшем уровне . В хостеле с утра есть завтрак. А также рядом есть чайхана со вкусной едой .
Андрей Максимов
17 yanvar
Попал на смену с очень приятными сотрудницами капсульного отеля Буран- администратор Елена и горничная Марина. Более слаженной работы коллектива, доброжелательного отношения к гостям я не видел ни в одном другом отеле. Профессионализм, улыбки, приятная атмосфера и море позитива! Желаю девушкам оставаться такими же радушными и в дальнейшем.
Анастасия Ляхова
6 iyul 2025
Ну такооое. Персонал и правда дружелюбный. Но чистота оставляет желать лучшего. В комнатах с койками очень сильно пахнет, прямо-таки воняет. Понятно, что это по причине большого количества людей, но можно было бы как-то с этим поработать. В целом во всем хостеле воняет. Душ/туалет грязные, старые. Всего три на весь хостел. Завтрак есть не стала, подурнело от запахов по всему заведению. Цена вообще не соответствует качеству. Оставляю одну звезду за дружелюбность персонала, вторую за круглосуточное заселение.
Надежда
1 aprel 2025
Замечательный гостеприимный капсульный отель. Современное пространство, очень удобная и приятная постель. Замечательно выспалась. Завтрак входит в стоимость, очень удобно, можно прекрасно сытно позавтракать. За такую стоимость отличный сервис. Спасибо!
Александр Веников
17 iyun 2025
Хорошее место, чисто, опрятно, четыре душа, на втором этаже кухня, класный завтрак. Бывал там пару раз, всё было хорошо, за исключением последнего визита, приехал поздно и бронь слетела, в итоге свободных мест не оказалось, хотя всё было оплачено. Сбой программы или по считали, что меня не будет, не знаю.
Екатерина Соболева
29 aprel 2025
Не знаю как объективно оценить... В других хостелах не бывала, вроде все есть, что заявлено. Холодильник битком всем чем попало, курток и обуви навалено до отказа в прихожей. Я звонила и спрашивала заранее, работает ли интернет (так как у них есть коворкинг), сказали да все работает. По факту оказалось 5мб/с. Пришлось сразу уехать, так как я по работе приехала. Возместили одни сутки, но я потеряла несколько часов времени и пришлось ехать домой назад в Клин на последней бомжацкой электричке, так как утром рано работать... Неприятно очень было))
Елена Григоренко
23 may 2025
Превосходное место. Центр. В шаговой доступности несколько направлений метро. Тишина. Уют. Чистота. Доброжелательный персонал. Чудесные завтраки. Люблю здесь останавливаться. Можно встретить множество замечательных людей среди гостей. Классно! Рекомендую!
Царь
7 aprel
Обсуждения на высшем уровне. Чистота в капсулах отдыха. Чисто в зоне отдыха и приёма пищи. Дружественная атмосфера. Хорошее расположение в городе. Не подалеку есть вокзалы.
Андрей
30 may 2025
Одни положительные эмоции. Приветливый вежливый персонал, чистота и порядок, комфортные капсулы, шкафчики для личных вещей, ! включенный завтрак, опрятные санузлы, комплект полотенец и тапочек. Отдельный респект манекену в ЛТО.
Георгий
21 oktyabr 2025
Открытие года для меня. Сколько хотелось пришлось объехать в своей жизни, чтобы найти этот замечательный. Дл мск недорого и очень даже прилично. Чисто, уютно. Что удивило - наличие завтраков, пусть и скромных. Но редко встретишь хотел, где завтраки есть.
Юлай Х.
13 dekabr 2024
Приятные и отзывчивые администраторы. Чисто и уютно, приятно было находится там. Кухня, душевая, коридоры убраны (есть завтрак) Метро относительно не далеко (разобраться не сложно)
Игорь
30 sentyabr 2025
Годный хостел. Чисто в комнатах и душевых. Удобное расположение 👍 Персонал вежливый, готовы прийти на помощь 24 часа в сутки. По цене качество, достойное место для ночлега
Алексей Золо
16 may
Читаая отзывы выше понимаешь, люди пришли и ушли день, два и совсем не вникают в элементарные вещи как микроклимат во время сна в капсуле. Имеется приточная вентиляция в каждый капсульный отсек, но утром в районе 5-6 утра он перестает работать, ПРОСЫПАЕМСЯ БЕЗ БУДИЛЬНИКА, отсутствует кислород. Просыпаться с открытым окном в близи оживленной автомобильной трассы, такое себе удовольствие. И каждый день в нашем заведении начинается одинаково! Персонал на месте не сидит, кому-то сообщает, кому-то пишет, НО КТО-ТО не реагирует. Вывод один, нет не решаемых проблем, а есть нежелание ими заниматься. Я представляю что может быть летом.... На мой отзыв был ответ, очень понравился формат обратной связи. Всё изменилось, систему вентиляции отремонтировали. Становится жарко по ночам, включение кондиционера всё решает. Надеюсь что наше пребывание в данном месте будет радовать не только нас, но и всех постояльцев, а так же всех кто еще рассматривает данное место, всё просто супер!
Григорий Смирнов
28 mart 2025
Хороший хостел, дружелюбный персонал, приличные тихие гости, чистый душ и туалет. Большая кухня, много места для принятия пищи, вкусные завтраки
Мария Килина
1 aprel 2025
Супер. Были в первый раз в таком формате. Рады что выбрали именно это место. Всем рекомендую. Белоснежное белье, все чисто, еще и небольшой завтрак. Красота.
Владислав Николаевич Г.
5 noyabr 2025
Отлично, всегда только там, нет клопов, нет хамства, нет плохого белья, зато есть удобная постель, не дорого, хороший контингент, вкусный завтрак, внимательный персонал
Прохор
12 noyabr 2024
Через чур заботливый персонал) Это плюс, люди заинтересованы в том, что бы посетители остались счастливыми. Ни капли негатива. Приятные цены. Уютные, чистые, современные номера, с хорошей вентиляцией и воздушным постельным бельем. Есть завтрак! Очень вкусный. Обычно это каша, яйца и джем. Кофе и чай всегда бесплатно. Оставался с девушкой, провели время как в отеле и ни разу не пожалели!
Максим Л.
28 yanvar 2025
3 дня в хостеле пролетели незаметно. Отзывчивый персонал, хорошее качество спальных мест, 4 санузла, удобное местоположение и низкая цена - качества достойные 5 звёзд, обязательно остановлюсь здесь ещё раз
Артём Туркин
25 iyul 2024
Самый приятный хостел с самыми дружелюбными хостес. По утрам завтрак шведский стол, безлимитный кофе весь день. Можно сдать вещи постирать и меняют постельное по запросу. Находится в 5 минутах на самокате до метро, спокойный район где мало машин. Рядом есть кафе с вкусным шашлыком на углях. В целом остался очень доволен, не хотелось уезжать)
Олеся Рублёва
5 dekabr 2025
Отлично отдохнули. Уютное место и приятный персонал. Удобная комната с кухней и столами для работы на ноутбуке, ночью тихо. Атмосфера приятная во всех смыслах. Мы были в двухместной капсуле с мужем, хорошо поместились. Место тоже удобное для Москвы.
Маргарита Ким
30 dekabr 2024
Отличный персонал, чистые кровати. В комнате очень чисто. Очень просторные капсулы, было удобно. Есть возможность стирки белья, очень удобное местопложение
Дмитрий
26 avqust 2024
Отличный хостел как на пару дней, так и на пару недель. Вот почему: - безопасный (везде камеры и бдительный персонал) - современный ремонт (в капсулах есть приток воздуха, в зале удобно работать) - хорошая стоимость, если учитывать ежедневный завтрак - удобное месторасположение (близко метро, тихое место) - отличный персонал (всегда отзовутся и быстро помогут) Желаю вашей команде всего наилучшего 💫
Елена С.
31 dekabr 2024
Офигенски. Понравилось. Переживала, что будет не хватать воздуха, но в капсулах есть настраиваемая вентиляция. Чисто, красиво, тихо. Можно бронировать заранее.