დუქანი ოჯახი

Антон Лавров
9 may
Хорошее место. Готовят вкусно. Добрые и милые. Нравятся супы. Хожу обедать часто. Харчо наваристый и вкусный. Можно выпить под супец вкусной чачи.
варвара
16 mart 2025
Очень вкусно вообще всё, порции большие, и при этом приятные цены! Ходим сюда постоянно и водим всех друзей, которые приезжают в Тбилиси в гости — ни разу никому не попалось невкусное блюдо, а перебрали мы их уже много :) Настоящая грузинская кухня в лучшем виде. Гостеприимные хозяева, видно, что относятся к своему делу с душой. В теплое время очень приятно сидеть на веранде.
Саловаров Юрий
4 yanvar
Отвратительное обслуживание рускоговорящих посетителей, будьте готовы к тому, что Вас не существует ни для официантов, ни для кухни этого заведения. Вас обслужат в последнюю очередь, только после того, как местные получат всё заказанное. Ни официанты, ни кухня не знают, что блюда подают в определённом порядке. Мне напитки подали через 20 минут, суп через 40 минут, лепёшку с сыром через полтора часа, а грибы (закуска) через два. За такое обслуживание официантов и шефа надо бы гнать взашей поганой метлой. Очень не понравилось, что в служебную зону зашёл какой-то мужчина в грязной одежде, к нему с кухни вышла женщина-повар в светлом фартуке, они пообнимались о чём-то поговорили, она вернулась на кухню. У вас вообще не существует понятия о гигиене и о том, что есть одежда в которой пища готовится и в которой вы ходите по улице и обнимаетесь с посторонними? И, да, за отвратительное обслуживание свои 10% заведение исправно включает в счёт не зависимо от того вам понравилось или нет. Больше сюда ни ногой и вам не рекомендую.
Мария
7 iyun
Очень душевный ресторан, приятное обслуживание и очень вкусные блюда. Необычная подача кебаба и шашлыка - в тонком лаваше. Рекомендую!
Титус Г.
27 aprel 2025
Отличная еда, приятная атмосфера, контактный и адекватный персонал. Известное заведение, редко бывает пустым. Приемлемый ценник, нормальные порции. Всё отлично, даже не знаю чего ещё добавить.
Алексей Д.
17 oktyabr 2024
Из плюсов: очень вкусно, порции большие (суп -приносят целое ведро), вежливый, гостеприимный персонал, принесли даже блюдо в подарок (национальная лепешка с начинкой) Из минусов: если вы торопитесь то вам точно не сюда (ожидание минимум 20 минут). Здесь готовых блюд нет, все готовится свежее, подается горячим. (Но это можно отнести опять же и к плюсам, если вы хотите посидеть, отдохнуть, поговорить и вкусно неспешно поесть)
Арина Т.
18 mart 2025
Это одно из тех мест, которое не найдешь в путеводителях. Любимая кафешка местных. Здесь всегда свежее мясо, не из заморозки готовят, обслуживание, как будто ты долгожданный и дорогой гость. В общем, покушать вкусно и душевно, вам сюда.
Галa П.
30 sentyabr 2025
Сентябрь 2025. Фантастическая локация. Вкусно. Много. Сыто-пьяно. Атмосферно. Дружелюбно. Говорят по-русски. Семейный ресторанчик на 1этаже 4-х этажного дома. Мадлоба!!!
Галуст Аракелян
31 oktyabr 2025
Очень вкусная кухня, однозначно советую для посещения, если хотите узнать что такое настоящая грузинская еда и гостеприимство!!!
Алексей Трякшин
30 iyul 2024
Великолепное Грузинское заведение с очень вкусной и качественной кухней. Так вкусно мы не покушали даже в центре. Супы были огромные с большим количеством мяса, а хачапури с прекрасным сыром и тончайшим тестом. Обслуживание на высоте. 10/10
Данис
21 sentyabr 2024
Невероятно вкусно готовят! Мы были в Тбилиси 2 дня, покушали здесь в первый день, на второй день долго искали где бы ещё покушать, но в итоге приехали снова сюда и это было лучшее решение. Шкмерули... Я никогда не был так близок к тому, чтобы язык проглотить! Все официантки русскоязычные.
Наташа
8 avqust 2025
Очень атмосферное кафе) прям Грузия во всей красе, кухня отличная, порции большие) на двоих берите одну
Дмитрий Ф.
8 yanvar 2025
Все понравилось. Ели шашлык, хачапури, салат, баклажаны с орехами, очень вкусно. Приятное обслуживание. Принесли все быстро, насколько можно. И найти легко. Пятерка)
Дима Г.
10 noyabr 2024
Если сказать что вкусно,это ничего не сказать,по-настоящему вкусно,вот именно так как умеют готовить в Грузии.Обслуживание на высшем уровне как будто к маме приехал))Советую это заведение всем,здесь вы попробуете действительно вкусную кухню!!!!!
Элениум Awe
22 iyun 2023
Уютное место, где готовят по домашнему вкусно. Приемлемые цены ,чтоб пообедать в среднем 10-12 лари на человека. На ужин с учётом вина уйдет больше ,в среднем 30 лари на человека. Минус звезда ,что в блюде "шашлык " подают лаваш ,который входит в стоимость отдельно. Об этом не предупреждают. Узнаешь только в конце,когда уже приносят счёт,что блюда ,которые подаются на лаваше, лаваш оплачивается отдельно. Также забыли принести салат , но в чек его записали). Быстро исправили ошибку и посчитали все корректно. В целом ,персонал вежливый, доброжелательный.
антон машкин
12 iyul 2024
Отличное семейное кафе Вкусная еда,отличное вино Очень вежливый персонал Приятный ценник
Кристина Агафонова
15 iyun
Тут кушают местные. Цены немного выше чем в других местах, но порции огромные, поэтому оправды. Хинкали вкусные, грицы с сыром на кеци тоже
Георгий В.
31 avqust 2023
Недорого, очень вкусно. Хаш отличный, порция огромная, на двух человек хватит. Вино кахетинское оранжевое – всего 6 лари за литр. Рекомендую!
Uladzimir_Mauzer
31 oktyabr 2023
Отличное место, что бы зайти и отведать грузинскую кухню. Очень хорошие тёти там работают, стали уже как родные) Можно прийти и они без слов поймут что нам надо) P.S. Если читаете это, то большой привет, скоро увидемся😽😽😽
Саушкина А.
16 mart 2024
Были в январе 24 г. в Тбилиси, ходили кушать в это кафе с детьми. Очень вкусно, по домашнему, и не дорого! Приятные женщины работают, внимательные. Спасибо, рекомендую это кафе!
GeoD
10 iyul 2024
Вкусно. Остри вообще зачет. Плохо, что когда был там хинкали сказали, что долго будут делать, из за этого не попробовал(
Sergey Kolosow
15 may 2025
Вкусно, удивительно приятный и добрый персонал... Есть за что любить это место. Мелкие недочёты - вторичны.
S
Sergey Tasmaly
28 mart 2024
Отличный недорогой ресторанчик с вкусной едой и уютной обстановкой. Особенно вкусные хинкали и шашлык.
Г
ГСК №7 Гаражи
12 avqust 2025
Отличное место. Вкусная еда и классное обслуживание!
Арам Шатверов
13 fevral 2024
Говорят по-русски. Все чисто и аккуратно. Готовят вкусно и недорого. Всем рекомендую
yaho
6 sentyabr 2023
Ресторан очень вкусный, цены приемлемые, порции хорошие, официанты добрые. Рекомендую
Т
Ткишилашвили
2 may 2024
Для русских у них походу отдельное меню, но утверждать не берусь. Оверпрайс и частенько "по ошибке" вписывают позиции, которые не заказывал. Дал этому месту несколько шансов, но теперь сомнений не осталось, такая политика ресторана. Еда вкусная, но подобные "случайные" инциденты портит все впечатление
влюбленная в паруса
16 oktyabr 2025
Вкусно есть оплата картой и недалеко от дороги.
Максим
13 sentyabr 2024
Вкусно и недорого. В Варкетили одно из немногих мест где можно хорошо и вкусно покушать.
Антон А.
27 dekabr 2022