Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

spb
19 yanvar 2025
Здесь работают профессионалы. 18.01.2025 пришла с желанием купить определенный аромат для своей коллекции. В процессе общения с консультантом (стажером) приобрела потрясающий аромат l’evidence. Это то, что мне действительно подошло и покупкой я очень довольна. Спасибо прекрасным специалистам.
Ольга Бойченко
2 mart
Очень приятный и любезный персонал! Вытерпели все мои капризы и помогли определиться с покупкой! Подсказали как выгоднее применить персональные скидки! Обязательно приду еще!
Юлия Волынец
26 fevral
Внимательные и профессиональные продавцы, всегда посоветуют, расскажут об акциях. Посещая этот магазин, чувствуешь себя королевой, а что нам - девочкам еще надо;)!
Валентина Чеснокова
19 sentyabr 2024
Очень вежливый персонал, все объяснили, дали попробовать, купила совершенно другой гель для душа, после того, как послушала аромат, так же приобрела духи и лосьон для тела Олива, ну просто роскошный аромат, очень достойно, всем рекомендую
Мария В.
6 aprel 2025
Мой самый любимый магазин Ив Роше в городе! Девочки всегда любезны и помогут с выбором, также приятно, что всегда есть подарочки при покупке) От души рекомендую к посещению, если любите эту марку.
Ирина Радкевич
6 fevral 2023
Профессиональные консультанты, красивые и милые специалисты бутика предлагают новую продукцию. Рекомендуют и информирую по использованию продукта. Предупреждают о возможности использовать бонусы и получить подарок. Очень комфортный и уютный бутик! Спасибо, что дарите приятные впечатления и удовольствие при использовании Вашей продукции!!!
юлька левакова
26 fevral 2024
Частенько посещаю этот бутик. Нравится ассортимент, продавцы. Здесь, по моему мнению , более расширенные линейки. Всегда радуют бонусы и подарки
Маргарита Б.
3 iyun
В бутике работают профессионалы, все расскажут, дадут подробную информацию про каждое средство. Спасибо большое!!
Лена С.
8 mart
Очень внимательное и приятное отношение к покупателям. Спасибо за обслуживание!
Галина Якимович
23 dekabr 2023
Здесь на Октябрьской, самый лучший магазин из всех магазинов Ив Роше!!!! Была здесь несколько раз, и сегодня в том числе. Девушки работают замечательно, приветливы, душевны, доступно объясняют про все акции, про новинки!!!! Спасибо 🌹
наталия павлова
4 sentyabr 2022
Удобное расположение, приветливые консультантки, светлый приятный бутик, есть парковка. После покупок можно прогуляться по одному из самых красивых мест Калининграда Рыбной деревне )))
Яна Левшина
14 sentyabr 2025
Доброжелательные консультанты, помогли с выбором, осталась довольна покупкой. Рекомендую этот магазин)
Гульджан Непесова
8 yanvar 2022
Отличный выбор. Грамотный и профессионально обученный персонал. Всегда рада, многочисленным бонусам в виде подарков. Спасибо 🙏💕
Ira
23 iyul 2022
Девушки профессинально информировали о новинках, рассказали о личных бонусах и скидках, вручили в подарок пляжную сумку. Приятный и качественный сервис! Спасибо!
Лана
10 aprel 2023
Понравилось внимательное отношение продавщицы и пригодились ее советы.К тому же она не забыла упомянуть про мою скидку.Я советую посетить этот магазин.
Максим Бондаренко
20 avqust 2020
Очень неприятно стоять в маленьком душном помещении без кондиционера с тяжёлой корзинкой! В итоге, прождав пол часа пока кассир наболтается с впереди стоящими клиентами , отказалась нас обслуживать потому что у неё не было сдачи, хотя перед этим мы предупредили о большой купюре !
Наталия Майер
10 aprel 2025
Самый лучший магазин в городе! Замечательные консультанты.
BLACK Pink
2 yanvar
Продавщица хамит,и выгоняет из магазина
Лена Кравцова
8 yanvar 2022
Мне очень нравиться в этом магазине обслуживаться, консультанты всегда помогают. Каждый раз думаю, что сама сделаю выбор, но потом обязательно прибегаю к помощи продавца и остаюсь довольна выбором
Евгений Якутов
24 iyun 2023
Более 20 лет являюсь клиентом сети магазинов "Yves Rocher",а этот-самый любимый))) Девчата-консультанты всегда очень приветливы! И красивые)
Ольга Я.
11 iyul 2022
Замечательные продавцы, отличный ассортимент, уютная атмосфера в бутике.
Нина Лебедева
1 mart 2022
Приятные, неназойливые консультанты. Правда, цены высоковаты, "каждый день " не хожу за покупками. В основном покупаю крем для лица и контура глаз - очень нравится.
Кристина Игоревна
2 avqust 2022
В этом магазине все понравилось, отзывчивый персонал,помог разобраться в выборе уходоаой косметики
Екатерина Сокольцева
25 avqust 2021
Очень грамотный, вежливый и приятный в общении консультант, все рассказала, показала, помогла сделать выбор, я очень довольна!
Анастасия Шкинцова
5 yanvar 2025
Очень красиво 😍 и сервис отличный Рекомендую
Дарья К.
5 iyul 2023
Отличный бутик, професиональные консутальты, рекомендую
Евгения Алексеева
6 oktyabr 2024
Очень нравиться. Хоть редко захожу, но всегда уделят время и всё расскажут)
Наталья Макушевс
24 sentyabr 2024
Очень благодарна за отличное обслуживание.
Боря Балабаев
6 dekabr 2018
отличный персонал, дружелюбное отношение,лучший магазин в этом городе.
Olga S
1 dekabr 2020
Норм но 100 лет ничего нового и интересного
ирина я.
16 aprel 2022
Компетентный консультант!
Ramyal
6 iyun 2021
Как и все YVES ROCHER. Но все таки рядом с Европой можно ценик и подешле сделать. Минус звезда.
21 iyun 2019
Приятные цены и милый персонал
18 aprel 2023
Магазин класс
Anonim rəy
19 noyabr 2019
А этого-то магазина уже и нет! Собственно, вечно скучающих продавцов и вспоминать не хочется(((
Олег Денисенко
27 avqust 2019
Классный магазин.
Алена
30 oktyabr 2021
Отличное обслуживание, компетентные продавцы!
Александр Дмитриев
22 mart 2022
Запретить,закрыть, наложить санкции! ))))