ТОГБУ Цоксон

Анна Шельпова
14 may
Здесь работают чудесные, доброжелательные специалисты. Помогли мне быстро и безболезненно получить документы
Марина Б.
20 yanvar
Замечательное учреждение! Работают быстро и качественно, предоставляют услуги БТИ, все разъяснят и подскажут.
Алекс Б
2 sentyabr 2024
Ну пока 3/5, потому что в течение дня не берут трубку (номер тлф указан на сайте), а когда заехал в 16:25, то оказалось, что график работы у них совсем иной, нежели тут указан (см. Фото).
Наталья Н.
8 oktyabr 2024
Данная организация работает ещё как при СССР,заказала у них тех паспорт, оплатила, подписала договор, приходила два раза к ним, и никто не сказал до подписания договора, что оказываеться я должна привезти и отвезти инженера за свой счёт, это что это такое, все организации приезжают сами, а этим 1800оплатила ещё за такси надо оплатить , автобус 25р стоит я оплачу, нет не хотят, сказали что договор приходите расторгнуть и конечно расторгну.Не все имеют возможность вас развозить , мы не столько зарабатываем
ирина ирина
6 noyabr 2024
с Краснодарского края, созвонился, по электронной почте скинули бланк для заявления, заполнил отправил оплатил , получил архивную справку с БТИ, и массу положительных эмоций от общения с сотрудниками данного учреждения, однозначно рекомендую
Павел
21 fevral 2024
Цоксон - тот же БТИ, оформлял документы на недвижимость, быстро и качественно, специалисты своего дела! Удобное расположение, через дорогу от МФЦ.
Екатерина Дубовицкая
8 avqust 2024
Хорошее, нужное заведение. Быстро подняли нужные документы, сделали копии. Здесь можно оплатить по qr-коду услуги. Удобно!
Андрей Блохин
26 noyabr 2024
Сотрудникам явно не хватает доброжелательности в общении
Евгений Яковенко
14 aprel 2020
Несколько раз приходилось оспаривать результаты оценки в суде. Решения были не в пользу данной организации.
Олег Ветер
17 mart 2023
Очень профессиональные и приветливые сотрудники