Образцовая хлебопекарня Н. Д. Егоршина

Vertigo
2 may
Теплота и уют под дореволюционным фасадом кирпичной пекарни точно запомнятся вам надолго. Меню компактное и лаконичное. Отдельного упоминания достоин яблочный пирог с оригинальной подачей. Очень аутентичное, а главное, уникальное место. Всецело рекомендую для посещения, побольше бы таких заведений с историческим прошлым в Уфе!
Роман
7 yanvar
Крутое место!!! Начиная с здания, я его сколько раз проезжал и замечал, очень красивое и старое здание со красным стырым кирпичом и красивой подсветкой , все сделали красиво! Пока сходили на завтраки, омлет супер, также сырники и кофе! С парковкой проблема ну и как и везде в центре города! Придем еще на обед и ужин!!! Рекомендую!!! P.S. рекомендую очень вкусный хлеб и круассан!
Regina
4 may
Приятное новое место с вкусным кофе, горячим хлебом и завтраками. В центре зала на втором этаже расположилось оливковое 🫒 дерево , прибывшее в Башкирию прямиком из Италии (это не точно ) нужно уточнить)
Ирина Г.
21 aprel
Образцовая хлебопекарня Н.Д. Егоршина оставила только приятные впечатления: очень вкусно и стильно, атмосфера продуманная до мелочей. Круассаны — просто образцово-показательные, слоистые и нежные, хлеб тоже отличный — ароматный и с насыщенным вкусом.
Тагир якубов
23 sentyabr 2024
Выпить кофе и посидеть в ретро-обстановке в самом историческом месте города: ул. Зенцова, Красина и Гафури в этой части являют немало красивых зданий прошлого века, хотя и много новой застройки. Особого внимания заслуживает летник: небольшой зеленый и очень тихий. Все вкусно и душевно.
Диана
28 fevral 2023
Всегда свежая и очень вкусная выпечка🤤 .Круассаны пожалуй самые вкусные из всех ,которые я покупала где либо. Вежливый персонал. Всегда чисто и уютно!На разные праздники всегда особая атмосфера 😍Люблю это место☺
Екатерина С.
20 aprel 2025
Приятное место. Очень вежливый персонал. Советую к посещению и обязательно к дегустации вкуснейшие круассаны!
Лиана Ш.
18 may 2024
Очень вкусный хлеб и выпечка. Уровень цен высокий, но стоит этого. Завтрак достойный, кофе замечательный
Богдан Табаев
11 aprel
Зайдя в помещение , персонал сразу начал торопить с выбором, Я считаю что для такого заведения это не приемлемо. Цены тоже вызывают вопросы.
Елена Обухова
24 aprel 2024
Уютное ,атмосферное ,выпечка ооочень вкусная ,кафе в два этажа ,есть столики на улице,обслуживание ресторанное .рекомендую посетить
Ильшат Баширов
19 fevral 2024
Просто красивое здание, ничего особенного внутри. Не уютно, тесно, дорого. Место для парковки нет. Хотя бы выпечка была бы не такой дорогой.одна звездочка за здание,второе за вежливость вот как бы на этом и всё
Never1Ever14 E.
16 yanvar 2024
Очень дорого. Но очень вкусно. Я не знаю как так можно испечь сладости что они не сладости, а наслаждение. Выпечка всегда свежая, видимо разбирают все. Но дорого, но того стоит.иногда можно себя побаловать.
Руслан Асадуллин
28 may 2024
Очень вкусный воздушный хлеб !!! Всегда улыбчивые и доброжелательные ребята за прилавком. Четвёрка только из за цен. Хотелось бы чуть более доступных.
Андреев Е.
25 may
Очень атмосферно и вкусно♥️
Артем Шлёнкин
11 aprel 2023
Красивое здание со своей историей! Классно, что нашлись люди, которые восстановили данное здание и привели в подобающий вид! Это история же!!!
Арслан ТТ
18 sentyabr 2024
Заходили в сентябре перекусить, в итоге прождали заказ 30 минут и ушли, очень долгое обслуживание, официантов не хватает видимо
elle
3 fevral 2025
Цены заморские! Купила кофе, и круассан 🥐 объёмный воздушный просто растаял во рту и всё! Вкуса не почувствовала))) 1000 рублей улетели , за что ?
Ольга Ок
5 mart 2023
Отреставрированное здание превратилось в милое и уютное заведение, где по утрам можно позавтракать, взять стаканчик кофе и насладиться течением времени Чтобы были силы на новые свершения
Алтынка галеева
8 noyabr 2023
Каждый день свежий хлеб покупаю именно сдесь. Очень вкусные, теплые. Вежливые продавцы. Аккуратно и быстро обсужат и отпустят. Настроение на весь день просто огонь.
Vadim Petrov
24 avqust 2024
Дорого. Пытаются быть эксклюзивными , но пока не поменяют Бористо и повара, ничего не получится
Alek
1 yanvar 2025
Вкусно .красиво. дороговато , но можно.
Парамонова Камилла
23 may 2025
Место красивое, но на момент 23.05.25 закрыто (
Светлана Петряшова
5 iyun
Все ХОРОШО 🤝
Динар Г.
14 may 2022
Хорошее кафе, все вкусно но парковки нету рядом , точнее есть но от рынка и там негде встать
Римма Алтунбаева
15 iyun 2021
Что то новенькое появилось: хлеба и пирожные,круассаны Маковый рулет -супер вкусно! Хлеб классический купила -понравился
Павел Решетников
21 oktyabr 2021
Восстановленный памятник архитектуры прямо в центре Уфы. Сейчас в здании находится ремесленная Пекарня Zurrahmat.
Надежда Докучаева
3 dekabr 2021
Место интересное, приятно посидеть перед пекарней попить кофе, пробовала у них медовое пироженное - не понравилось.
Ангелина
6 iyul 2023
Красивое старинное здание, и кафе в нём хорошее.
Николай Алексеев
3 yanvar 2023
Супер атмосферное место! Вкусный кофе и крусссаны !
Марат Миннигалиев
17 dekabr 2024
Вкусно но вредно
Елена Я
31 iyul 2023
Дорого, но всё вкусно!!!!
Z
10 aprel
Очень вкусно, прекрасная атмосфера
Правдоруб 2019
20 iyun 2024
Прикольное местечко, спокойное, кофе хорошее
Маргарита Егорова
30 aprel 2023
Вкусный кофе! Вкусная выпечка! Дороговато! Красивый молодой коллектив.
o d
7 oktyabr 2023
Можно пригласить гостей города, интересная архитектура, восстановленная в первозданном виде говорят
Айдар
17 fevral 2023
Вкусно, завтраки, кофе, выпечка. Все есть!
igrluk
26 iyul 2023
Классное место , очень вкусно Приехали из Казани и вернемся еще сюда точно 🙌
Людмила Андреева
2 iyun 2023
Очень все дорого. Качество такое же как в других таких же заведениях. Ддя тех кто деньги не считает и кому они легко достаются!
BoyZ
26 avqust 2022
Молодцы, отреставрировали и сделали отличное кафе, вроде бы кафе)) сам внутри не был! По крайней мере сохранили внешний облик исторического здания.
Владислав Б.
15 avqust 2022
Реставрация на отлично, побольше таких мест в нашем городе.
18 avqust 2022
Здание красивое, но пекарня-это запредельные цены, не реально дорого
Алексей Бодров
12 aprel 2024
Отличный хлеб
Юлия
27 aprel 2023
Очень вкусный хлеб. Рекомендую попробовать.
Ильгиз
30 oktyabr 2022
Вкусный хлеб , хорошее кафе
Марат Кадр
17 iyul 2021
Отвратительное обслуживание. Оценка по делу. Рекомендую для тех, кто хочет понять как устроен фальшиво дорогой бизнес
Сергей Богданов
6 yanvar 2022
Красивое оформление, дизайн! Уютно.
Dmitrii Sergeevich
8 iyul 2022