Nega Life

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана К.
13 yanvar
Безусловно будем приезжать еще Потрясающее место Красиво Чисто Уютно Современно Все самое необходимое под рукой От полотенец и зубной щетки до фена и утюга. Белье и полотенца белоснежные - как в лучших отелях. Кухня оборудована всем необходимым Бесподобная сауна - что еще нужно для комфорта! Все составляющие прекрасного отдыха именно здесь . Для семьи, для дружной компании. Благодарю за гостеприимство!
Анна Демина
18 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв о домике, в котором мы провели наш девичник — это просто идеальное место, будто с картинки Pinterest ✨ Тут продумано всё до мелочей. Белоснежное, хрустящее постельное бельё, мягкие полотенца, стильный текстиль — даже зубные наборы, шампуни и кондиционер для волос подготовлены заранее. Такое внимание к деталям сразу создаёт ощущение заботы и комфорта. В доме невероятно уютно: тёплый свет, красивый интерьер, чистота, тишина. А сауна и купель под открытым небом — отдельная магия. Вечером, когда вокруг только свежий воздух и звёзды, ты по-настоящему перезагружаешься. Это место идеально подходит для отдыха, девичников, выездов с подругами и просто для того, чтобы остановиться и вдохнуть глубже. Хочется возвращаться снова и снова. 🌿🤍
Татьяна Строгова
4 oktyabr 2025
Отзыв о загородном отдыхе Недавно провёли несколько дней с семьёй в этом загородном доме, и это был просто восторг. Дом полностью соответствует всем ожиданиям — уютный, чистый, современный. Особо порадовало, что дом находится среди живописной природы, что позволяло полностью расслабиться и восстановить силы. Интерьер выполнен со вкусом, есть всё необходимое для комфортного проживания: хорошо оборудованная кухня, удобные спальни, прекрасная кухня-гостиная. Чан и сауна-это отдельная любовь!!!! На территории есть зона для барбекю, костровая, веранда, где приятно проводить вечера, наслаждаясь свежим воздухом. Отдельно стоит отметить доброжелательность и внимательность хозяев, которые сделали всё, чтобы наш отдых прошёл без забот. Благодаря этому удалось полностью отключиться от суеты и провести время с пользой и удовольствием. Рекомендую этот загородный дом всем, кто хочет качественный отдых в гармонии с природой!
T
13 yanvar
Тишина, комфорт и уют! Так можно описать наш зимний отдых с компанией в этом доме. Отличные хозяева, все сверкает чистотой. Спасибо огромное! Мы обязательно вернемся!
Максим Тумаков
21 oktyabr 2025
Отличные хозяева, классный дом с баней и чаном и замечательное расположение. Отмечали день рождения в августе всем очень понравилось 👍
Алекс Семенов
22 oktyabr 2025
Безусловно пять звёзд!👌 Дом новый, есть абсолютно все для комфортного проживания (бронировали на неделю), сауна и банный чан просто восторг! Хозяева замечательные люди! Им отдельная благодарность!🙏
Школа профессий
21 oktyabr 2025
Отдыхали летом в этом загородном доме большой семьëй! Замечательное место ❤ В доме предусмотрено всё для комфортного проживания и даже больше! Не только взрослые, но и дети с удовольствием грелись вечером в сауне и купались в чане. А днём прекрасно проводили время на пляже и плавали на сапах. Хозяева очень внимательные, отзывчивые, всё подробно объяснили, и всегда на связи. С радостью будем возвращаться сюда ещё 👍
Дмитрий Чимбир
13 yanvar
Шикарный отдых в прекрасном месте!!! Моя оценка 10+ Все удобства, вид из окна, сауна - на высшем уровне! Отдыхали компанией из 5-ти человек, довольны и счастливы! Благодарю!
Василий Ю.
12 dekabr 2025
Недавно снимали домик, понравилось всё, особенно хозяева, очень отзывчивые, если что сразу помогали. Сам дом новый, уютный, все необходимое есть! Обязательно приедем зимой!
Марина
21 oktyabr 2025
Очень понравилось. Места вокруг красивые, домик очень уютный, есть все, что нужно.
Ксения Вердесие
13 yanvar
Очень милый, новый, чистый домик! Все уютно и комфортно! Отлично провели выходные!
Алексей Л.
21 oktyabr 2025
Провели с семьёй в этом замечательном доме чуть меньше недели. Сауна с панорамными окнами очень понравилась. Качественное постельное бельё, полотенца, всё в доме продумано до мелочей.
3 oktyabr 2025
Восхитительное местечко 👍 То что нужно для отдыха и релакса! Рекомендую 💞
Роман Р.
10 mart
Отличное тихое место, дом супер все чисто уютно, рекомендую 👍