Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Евгений Горячев
28 sentyabr 2025
Минусов нет. Жена довольна этим бутиком во всём. Обслуживания на высоте даже мне как мужу понравилось во всех отношениях. Так что советую этот бутик всем и не слушайте что там всё плохо. ПРОДУКЦИЯ РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ.
Jain Air
28 yanvar 2024
Маленькое помещение. В связи с этим, наверное, предоставлен не весь товар. Консультанты нормальные. Нам попалась вежливая, немного приставучая. Попросили рассказать о товаре, а она сказала,что не очень в курсе). Понравились подарки при покупке,но вот цены на товар, конечно, высокие.
Елена С
31 oktyabr 2023
Продавец заставил купить лак для ногтей, причем лак не дешевый. При нанесении лак ложится неровно и совсем не сохнет. Деньги за купленный продукт на ветер. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Больше никогда не пойду в этот магазин.
Юлия Симакова
17 fevral
Быстро и оперативно собрали подарочный набор, пока я была с ребенком на руках Все супер 😊
ЕЛЕНА КИРИЧЕНКО
6 yanvar 2025
Замечательный бутик, очень вежливые и профессиональные консультанты. Спасибо большое
Роман Абинякин
27 avqust 2023
Магазин хороший. Но огромная претензия к информации на сайте! Почему к магазину в ГРИННе прикреплено фото магазина с улицы Московской? И входы показывает на Московской.🤦‍♂️
Светлана Барышникова
20 aprel 2023
Консультанты доброжелательные и профессиональные . Качественная продукция. Особенно люблю средства по уходу за волосами
Екатерина Кудряшова
9 mart 2024
Отвратительное обслуживание. Сотрудники магазина не знают законов о защите прав потребителей! Требую выговор и увольнение стажера Александры! Нарушение закона магазином по ст 211 гк РФ
Яна Хмелевская
9 dekabr 2022
Очень дружелюбные консультанты , всегда послветуют альтернативу если покупатель не определился с выбором, чистота комфорт, все на высшем уровне
Анна Козлова
19 aprel
Очень вежливый, доброжелательный персонал. Профессионалы своего дела
olesiya.2001
25 fevral 2023
Очень вежливая девушка-консультант! Все рассказала на "понятном" языке. Очень рада,что побывала в этом бутике! Не впихивали то,что не нужно мне,что тоже очень радует!
Оксана Позднякова
9 mart 2023
Хороший магазин, добрые сотрудники большой выбор, всё покажут и обьяснят
11 mart 2023
Маленькая торговая площадь. Продавцы надоедливые, не особо разбираются в потребности покупателя, но лезут со своей помощью. Ассортимент маленький. Бренд морально устарел. Цены не оправданно завышены.
Дмитрий М.
18 fevral 2013
Не удовлетворительное обслуживание,отсутствие ценников на парфюмерию, не соответствие цены заявленной на рекламном стенде при входе в магазин,отсутствие распылителя на пробниках парфюмерии.Заходить больше не хотим!!! продавец врет и не краснеет!
Ольга К.
23 noyabr 2022
Отличное место, хорошая косметика, много акций и предложений. Отзывчивый персонал
Anonim rəy
8 mart 2020
Отличный магазин. Качество товара отличное. Соответствует цене.
Мир необычных детей
8 aprel 2020
Большой выбор продукции, хороший персонал.
Иван Третьяков
9 dekabr 2023
Хороший магаз косметики
Татьяна Киселёва
23 mart 2019
Хорошая косметика, цена конечно завышена
Сергей Васильев
18 mart 2020