Sepon Kauppa

Артём Сергеевич
19 avqust 2025
Уютный магазин, большой выбор (от еды до запчастей), нет очередей и весьма демократичные цены. Рядом есть заправка и паб, ночью можно выпить кофе или алкоголь и перекусить. Хозяин весьма добрый и общительный человек, может легко дать купить что-то в долг (главное потом отдать), не терпит хамство со стороны покупателя. Также может предоставить подработку по пятницам по разноске листовок с ассортиментом магазина. 5/5. Всем рекомендую
Федор Зубрицкий
27 yanvar 2025
Хороший магазин, бар и заправка с 98 бензином. Сэмон Каупа хороший человек который не звонит в полицию когда я не заплатил за бензин в моей Datsun 100a. Бар хороший, я там сосиски с картошкой ел и в автомат играл. И был большой ассортимент продуктов
Ярослав
8 noyabr 2024
Неплохой магазин, хороший продавец, по соседству через стенку вечером открывается паб. Тоже хорошее место, можно заказать выпивку, вкусно покушать, по надобности купить сигарет, на фоне играет хорошая музыка. Так же есть два местных посетителя, всё время там сидят, что то бурно обсуждают.
Кирилл Дог
12 mart
Perkele! это идеальный магазин! есть баллончики с краской и вежливый продавец, за стенкой паб открывается вечером закрывается к утру идеальный магазин
вернусь 24июня2026
29 may 2025
Отличный магазин! Продавца зовут Теймо, и он любит побеседовать. Всегда вовремя завоз в четверг и опрятный паб! Всем рекомендую приехать!
Х
Худяков Даниил
7 dekabr 2024
Приехал в город,зашёл в магазин Продавца зовут Теймо он любит побеседовать.Большой ассортимент а также бар,Но не советую заправляться мазутом.И ещё около магазина тусуются Яни и Петри.Впринципе магазин хороший но цены на некоторые вещи большие а так имба магаз
WSR
23 fevral 2025
Очень хороший магазин, можно заправится и не заплатить. Там работает очень добрый продавец под именем Теймо, он ездит на работу утром на велосипеде!! один раз его сбила машина темной ночью, жалко парня... В 20:00 открывается бар(паб) там можно выпить с друзьями водки пива все что хочешь! Еще можно поиграть в автомат, но почему-то никогда не выигрывал... Магазин прикольный, всем спасибо! Onnea kaikille, heippa kaikille!
Doge70
22 iyul 2025
Отличный магазинчик. Продавец вежливый, любит поговорить. В 20:00 открывается паб Наппо за стенкой, где можно заказать выпивку и вкусно покушать, еда вкусная.
Камиль Хабиров
12 noyabr 2025
Отличный магазин теймо добрый и вежливый,заправил сатсуму вполне нормальные цены,вечером открывается паб там сидят два мужика и о чем то интересном говорят приходят туда каждый день приходится бывает ёкки надо забрать ночью,только разбил нечаянно дядин фургон наверно поеду в флитари и починю,напился конечно знатно в пабе один раз три дня трезвел
Амур Уржанов
28 yanvar
Там нету вода, нормально пол от грязи, сосиска и пиво и чипсы и другой продукты, на заправке в аи-98, паб неппо!!!
Кирилл
22 oktyabr 2024
Приехал в магазин купил много пива у теймо, имба магазин, рекомендую.
Лютий чел
4 iyun 2024
Хороший магазин, всегда есть что купить, каждый четверг новый завоз. Рядом есть паб.
сын фейса
7 yanvar
плюсы там пиво вкусное минусы нету
Николай Абдуллаев
8 fevral
Очень хороший продавец
Андрей Ф.
13 oktyabr 2022
магаз топ теймо лучший и паб топовый
Егор Востренков
10 fevral 2023
В принципе продавец Теймо хороший человек,НО рядом с его магазином тусуются 2 типов на свомх машинах, и с ними была девушка.
Арсений Соболев
16 dekabr 2023
магазин топ My summer car есть в реальности теймо топ
Максим Логинов
4 iyun 2024
Подъежал, лопнуло колесо. Продавец назвал неуклюжим. Разбил ему окно и за это попросил 2700 марки показал ему средний палец и ушёл. А ночью украл покерный автомат
Llion-Roskosmo Spaceman
23 dekabr 2022
Магаз вапще топовый, но теймо мне не вернул 10 марок!!! И я в ответ украл у него игровой автомат. В общем магазин тоапвый, всем рекомендую. И теймо тоже вапще топовый