Многоквест

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Яна К.
2 avqust 2025
Отмечали день рождение дочки, 8 лет. Небольшая компания детей 8-12 лет с удовольствием прошли квест и повеселились от души в комнате праздника. Внимательные кураторы, продуманное пространство, удобно угощать гостей, танцевать и играть. Нам было по «кайфику» - так сказала именинница. Ассоциации от пространстве от детей - классное, блестящее, яркое, уютное…
Иван Теплых
18 yanvar
Сходили с детьми на квест "Морг" 18.01.26 Прошли квест, очень понравилась атмосфера. Классная музыка, мрачно и страшно. Задания не очень сложные но заставляют мыслить неординарно. Тут важна командная работа.
Александр Агафонов
30 dekabr 2025
Не понравилось вообще все , комната где стол маленькая , ремонта Там нет . Сам квест : дети сказали норм . Развлечений после квеста вообще нет , я не понимаю за что мы заплатили деньги !!! Было там 2е девушки администраторы , обе с недовольными лицами , детей не развлекали , но как они сказали они не аниматоры . Ну короче , нам не понравилось , ушли раньше времени . Не рекомендую вообще !!! Не советую , очень расстроенна что выбрали это место для др ребенка. Больше не пойдем !!!
Grace
8 may
У меня тут был просто улётный квест! 😱 Он оказался реально страшным, я аж пару раз подпрыгнул от неожиданности. 👻 Пришлось напрячь мозги по полной, чтобы выбраться из ловушки. 💡 Но зато какие эмоции и адреналин! 🔥 Определённо стоит попробовать, если любите острые ощущения. 😉 8 мая и "мёртвая тишина" улучшили настроение
tanya
25 iyun 2025
Ходили на квест «Душа вампира». Страшно!! Очень страшно) Получили заряд эмоций, было интересно. Квест на первый взгляд кажется сложным, но на самом деле нужно быть просто более внимательными) Обязательно придем в следующий раз!!
Вероника Зыкова
9 mart
сегодня 9.03 посещали квест Проклятая тишина в 17:30, квест был реально страшным, актеры отыграли на все 100, атмосфера очень пугающая и реквизиты реалистичные, подобраны идеально
Аня Щепина
28 yanvar
Мы компанией девочек, 28.01.26 были на квесте «проклятая тишина». ОЧЕНЬ МНОГО БЕГАЛИ, было суперрр интересно и СТРАШНО, рекомендую всем, у кого крепкие нервишки и не хватает экстрима, актеры суперские
Анна' Кротова
11 yanvar
Была на квесте детективной истории в 10:00 11 января. Квест был интересный , персонал вежливый. Очень интересная локация. Атмосфера позволяет погрузиться в историю
Анастасия Рожнева
16 may
16.05.26 Это было ОЧЕНЬ жёстко 😅 Атмосфера с первых минут давит, актёры отыгрывают настолько круто, что местами забываешь, что это вообще квест. Орали, тупили от страха и кайфовали одновременно. Один из самых страшных квестов, где я был — эмоции просто 🔥
6 aprel
Не советую для проведения детских праздников! После квеста совершенно никакой организации. Роль «ведущего» - девушки с недовольным видом - включить детям приставку. В середине праздника даже пришлось ее искать! Совершенно никакой заинтересованности, раздражительность к детям. Ужасное впечатление
Олег Комолев
28 fevral
28.02.2026. Были на квесте "Проклятая тишина " Очень понравилась игра актеров . Интересный , запутанный квест с мрачной , но подходящей атмосферой . Очень понравилось !! Мир квестов ♥
Оля Ворожцова
15 mart
15.03 "Проклятая тишина" Квест очень сильно понравился! Было интересно решать задачи и проходить с актёром. Актёр вжился в роль, что пугало и нагнитало атмосферу
Анна К.
5 aprel 2025
Проводили день рождения у ребенка. Игра в кальмара. Это просто жесть. Хуже места нет. Какая-то комнатушка клетушка без ремонта. Никакой организации и тайминга. Девочки администраторы не заточены под проведение праздников, абсолютно безэмоциональные. Мы сами просили включить музыку, сами просили выносить торт. Сами организовали перекусы и вручение подарков. Вот это свободное время после квеста по сути как аренда помещения. Сам плюхаешься и организовываешь. Оборудование: vr-очки половина работала, а половина нет. На приставке тоже одна игра. Сама игра в кальмара не интересная. Уровень такой, будто вы сами дома все подготовили. Больше сюда ни ногой и никому не советуем, так как цена не малая.
Анастасия Панкова
25 iyun 2025
Очень классные квесты, а самое главное атмосферные. Мы играли в квест Душа вампира. Проходили без актера, но все равно прониклись этой атмосферой. Очень здорово, обязательно придем еще. Всем советую, точно не пожалеете, что пришли!
Арина Садакова
27 fevral
16.00 Душа вампира 27.02.26 Очень классный квест!!! Всем всё очень понравилось!♥️незабываемые ощущения и радость.Разгадывешь разные загадки ищешь ответы и радуешься.Ещё раз сюда точно придём!♥️💋
Вероника Лункаш
27 yanvar
Квест супер, ходили всем классом, было страшно, но очень весело, советую всем сходить на квест с названием «Отель мёртвых» 14:30 27:01
Светлана
8 mart 2025
Были на квесте "Инквизиция" с подругами. Квест очень интересный и в некоторые моменты пробирает до мурашек. Актер и администраторы очень доброжилательные, но при этом умеют пугать так, как будто это реальный монстр. однозначно 5 звезд!
Артем П.
28 may
28.05 «Погребенные заживо» 13:00 Очень сильно понравился квест было страшно и интересно, особенно понравилось взаимодействие с актёрами, отлинчо пугали)
M
Milluin
14 sentyabr 2025
Не смогли дойти до конца квест,но были безумно рады пройти его!Было страшно жесть,но безумно интересно.Декорации шикарные,актеры скрытные настолько что очень неожиданно появляется.Спасибо персоналу за всё) Квест:Черная вдова.
Виктория Бочкарёва
24 may
Посетили квест Проклятая тишина 24.05 .2026 в 17.30 . Очень впечатляет,,атмосфера очень пугает. Актеры отыграли свои роли на 100 баллов из 10. Рекомендую посетить данный квест . Не пожалеете. Спасибо большое!
Евгения С.
27 mart 2025
Проездом оказались в Кирове, решили сводить ребёнка поиграть,взяли семейку Адамс, 3 комнаты) нам было пройти трудно, мы тупим🤣, но интересно!) девушка ведущая всегда была на связи, помогала) спасибо за игру)
Марина Выдрина
29 mart 2025
Квест детям очень понравился. Комната для праздника стильно украшена, удобная, чистая. Персонал очень приветливый, играл и занимал детей. Вместе делали сахарную вату) очень здорово повеселились!
Семен Гырдымов
18 aprel
17.04.2026 посетили два квеста "погребенный заживо" , "проклятая тишина" очень понравились квесты, задания очень интересные, на логику и мышление
иван малкин
8 fevral
Были 8.02.26 на квесте "Морг" ,квест достаточно интересный, много загадок,особенно понравился лабиринт с камерами, очень довольны
Агата Журина
9 yanvar
Приехали из Нижнего Новгорода, решили зайти на квест 09.01.26 проклятая тишина в 19.30 Очень понравился сюжет, актер, и сама атмосфера Всем рекомендую
Danka Boldanka
29 mart
Очень классное место. Были на квеста "Мертвая тишина" 23.03.2026, очень понравилось, было страшно, интересно и местами запутанно, обязательно придем сюда ещё раз!
Алина
10 yanvar
10.01 были на квесте Отель мертвых, очень понравилось. Было весело, ведущие пугали достаточно, подсказывали когда сильно зависали)))
Татьяна Кротова
9 mart
Сегодня 09.03.2026 в 17:30 у нас был квест проклятая тишина, спец эффекты и актеры супер, все было очень реалистично, придем еще раз!!
Edmon Hi
17 iyun 2025
Побывал на квесте "обезумевший". Неплохие декорации, квест идёт 1 час, не сильно утомляет. Квест не сказал бы что страшный, но достаточно забавный для компании друзей
Максим Сырчин
26 aprel 2025
Ходили на квест игра в кальмара. Все было супер. Отличные ведущие, отзывчивые, доброжелательные. Детям очень понравилось делать сладкую вату. Советую всем сходить.
Настя головизнина
17 yanvar
Отмечали день рождение. На квкст "обряд изгнания"в 10:00, очень сильно понравился,актеры пугали хорошо,персонал заботливый и помогает!!!
люба македон
6 mart
Были 6 марта с девочками на квесте обезумевший. Очень понравилось. Ходим на много квест на постоянной основе всем советую.
Екатерина Нечаева
17 may
Были на квесте "Изнанка" В 14-00. Все очень понравилось. Квест красочный, много комнат, интересные задания. Смогли пройти до конца, но использовали все подсказки.
Алина Л.
9 mart
09.03 в 18:30 посетили квест” проклятая тишина” очень понравился. Выглядело все реалистично и пугающе! Рекомендую!
Костя Баранник
13 may
Огромный плюс если иди с друзьями будет смешно и одновременно страшно. Очень понравилось. Были на полтергейсте 13 мая
Ольга Ф.
17 iyun 2024
Вчера произошла не очень приятная ситуация. Нами был куплен сертификат в "Многоквест", мы выбрали квест, записались. На квест пришли подростки без родителей, тк квест был выбран нестрашный, и это была часть дня рождения дочки с её подругами. Квест должен был длиться 1 час, но после 40 минут девочкам сказали, что время вышло. Им предложили доплатить, но они пошли дальше в кафе расстроенные. Подруга дочки поделилась ситуацией с мамой, мама позвонила администратору, уточнила почему так получилось, в итоге начали оправдываться, а спустя пол часа предложили другой мини-квест. Детям, конечно же это понравилось, но считаю, что об этом должны знать все (и пользователи услуг, и руководство данного квеста). Да, ситуацию исправили, но наживаться на детях очень некрасиво и некорректно. Я даже не могла такого предположить! У меня лично в голове это до сих пор не укладывается!
Marticia
23 fevral 2025
Отвратительная организация праздника, хуже не встречала. Забронировала квест и праздничную комнату на определенное время, по приходу выяснилось, что комната будет занята ещё полчаса, на вопрос, а куда деваться родителям и когда накрывать стол- пожали плечами и предложили посидеть в коридоре. Что за тупость вообще? Запустили детей на квест с опозданием, зато выпроводили вовремя, пришлось собираться в спешке. Всё поставлено на поток, как на конвейере, не успели одни выйти- другие заходят. Коридор маленький, мест всем не хватает, приходится раздеваться и переобуваться стоя. В чём проблема сделать перерыв 10 минут между посетителями и дать возможность нормально раздеться-одеться? Администратор абсолютно не умеет решать конфликты, на вопросы ответить не знает что, заказывает глаза и возмущается. Квест по продолжительности был короче заявленного, в праздничной комнате из четырех приставок одна не работала, другая непонятно как грузилась, в третьей была всего одна игра. С виар -шлемами та же история, никто из детей не разобрался с ними и все остались недовольны. Вдобавок ко всему не было воды, о чем мне сообщили за час до мероприятия! Ужасные впечатления от организации и сотрудников, халатность, наплевательское отношение и грубость. Весьма неприятно заплатить почти 20 тысяч и получить вот такое. К тому же, никакого чека мне не дали, и возможности оплатить через терминал у них тоже нет. Жирный минус.
Злата Крылатых
11 yanvar
Мы были 11.01.26 в 17.30 на квесте морг, мне очень понравился квест, очень интересно, если идти с компанией то суперски проведëте время
Лиза Накахара
5 iyul 2025
Отличная Актёрская игра,хороший эмбиент,красивые декорации и жуткая атмосфера.Самый страшный,как по мне,квест.Всем советую сходить и ознакомиться!
Светлана Порубова
30 avqust 2024
Ребята сегодня ходили на квест инквизиция ! Очень понравилось ! Страшно , интересно , крутые загадки , необычная обстановка !!! Все супер ! Обязательно придем еще !!!
Софья С.
28 yanvar
Я 28.01.26, была на квесте "Проклятая тишина" 19:00 Все безумно понравилось, было очень страшно Мы были компанией девочек, было много крика)
Алина Кряжевских
27 aprel 2025
Проходили супер интересный квест и побыли настоящими сыщиками! Логика и внимательность влючаются на 100. Если не знаешь как себя развеселить, тебе сюда!
Софья Шумихина
1 mart
отзыв в переписке. рассматривать Многоквест для прохождения страшных квестов не рекомендую!!! дополнение к переписке: скрин с надписью "квест-перформанс" был скинут с крупнейшего сайта-агрегатора, для публикации на котором компания сама предоставляет информацию. если квест не является перформансом, считаем это введением в заблуждение, т.к. если бы знали это изначально, не выбрали бы его, интересовал только этот жанр. к сожалению, наша претензия никак не была обработана - перепрохождение в хорошем качестве/скидки на другие квесты предложены не были. обидно, что остались плохие впечатления.
Екатерина Сергеева
29 aprel 2025
Квест нам с друзьями очень понравился, остались довольны, жалко, что мало по времени, загадки были и не сложные и не совсем простые, получили море впечатлений, придём снова!😍
Кицуп
10 avqust 2024
Очень понравилось !! Атмосфера замечательная , мы с ребятами отлично набрались адреналина!!Головоломки интересные , решаются достаточно сложно, но интересно. Декорации замечательные, наводят атмосферу, спецэффекты и звуковые сопровождение так же очень понравились!! Очень рекомендую 🙌
Ульяна И.
25 iyun 2025
Очень классный квест "Душа вампира" с интересными загадками. Можно настроить уровень страха под себя, что удобно.
Оксана
8 aprel 2025
Мне очень понравился квест! Интересные задания, сложные на логику!! Актеры просто супер! играют на все сто! музыка пугает и завораживает!) Квест бомба
Татьяна Червинскене
12 noyabr 2024
Заказывали дочке на 11-ти летие праздник в Многоквест. Уже не 1й раз здесь празднуем. Оче6нравится атмосфера. Все продумано до мелочей. Дети снова оказались довольны! Пришли весёлые и с радостью провели ещё час в комнате, скушав торт и поиграть на приставках. Спасибо этой орган зации. Ещё вернёмся.
Максим Суворов
8 fevral
08.02.2026, время 20:45час, квест «Проклятая тишина». Было интересно.не хватает только видео съемки с твоим участием прохождения квеста,чтобы можно было потом посмотреть на себя со стороны😄
София Соколова
30 oktyabr 2024
Все было очень круто, Актеры просто супер!!!!Рекомендую к прохождению квест ,,Тайна Проклятого Дома’’ а так же ,,Черная Вдова’’ Каждый квест особенный по своему, в некоторых квестах нужно много думать чтобы решить сложнейшие загадки ,в других достаточно паладить с актерами) Вообщем, Квест на Ольгу вкус)