Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Галина .
26 may
В салоне приобрела дезодорант, смывку для глаз и крем после бритья для мужа. Товар качественный. Обслуживанием довольна. Не оказалось в продаже теней для век, сняли с производства, раньше всегда покупали.
Алена Гапонова
16 oktyabr 2025
Спасибо девочкам Алисе и Анастасии, Екатерине. Отличные подарки, косметички, наборчики собирают. Гели для душа и молочко для тела просто прелесть.
Людмила
2 dekabr 2025
Ужасно. Товара нет. Не возможно купить то, что было всегда в изобилии. Диагностику кожи никто не делает. Являюсь постоянным клиентом с открытия. Нет даже лимитированой коллекции и любимого парфюма. Нет подарков по открыткам. Даже шампунь купить невозможно. Даже в наборах нет нужных товаров.
Анастасия Сергеевна
9 iyul 2025
Бутик декоративной косметики работает уже больше десяти лет и не перестает радовать любимыми ароматами и новинками. Чисто, красиво. Удобное расположение. Много акций и подарков.
Г
Галина П.
13 fevral
Предпочитаю именно этот бутик. Без покупок не ухожу. Нужный мне товар, как правило, в наличии, как и обещанные подарки по акции. Приветливая девушка продавец-консультант.
Наталья П.
25 iyul 2024
Отличный персонал. Продавец Ксения помогла с выбором товаров. Рассказала подробно про каждый товар. Буду еще приходить в этот магазин. При покупке товаров всегда дают приятные подарочки и пробники.
Светлана Д
20 iyun 2024
Персонал вежливый, готов помочь в выборе. Чисто, уютно. Товар мне нравится. Есть новинки.
rismion.
27 iyul 2025
Отвратительное отношение к покупателям, заходила около пяти раз, каждый раз закрыто, консультант отсутствует по часу!!!!! И как же совершать покупки?
Л
Лена Соловьёва
26 iyun 2022
Очень хороший управляющий в магазине, всегда профессиональна и доброжелательна, и всегда даёт мне советы по уходу за кожей, цены приемлемые, лучше чем в соседнем летуаль ьам подняли цены до небес, очень люблю атмосферу в ив роше и главное качество обслуживания, спасибо! Из пожеланий хотелось бы вернуть антиперспирант
Светлана Ш.
3 yanvar 2024
Люблю заходить в этот отдел, чтобы себя порадовать и что-нибудь в подарок купить родным и подругам. Всегда про все расскажут, упакуют и еще подарочков надарят за покупки 👍
Виктория
27 iyul 2025
Магазин постоянно закрыт😡 как не приду висит табличка отошла на 15 минут (только эти 15 минут длятся по 30/40 минут) ужас Я подходила в течении дня 3 раза и постоянно закрыто 😤 27.07.25 Пожалуйста предпримите меры
Михаил М.
31 oktyabr 2021
Удобное расположение. Этой маркой пользуюсь давно. Люблю гели для душа с ароматом туалетной воды, помаду. Всегда приятно получить подарок на кассе. Крем для рук тоже хорош.
Павел Ольхов
28 iyul 2025
Покупал дене подарок. Девушки очень подробно рассказали и благодаря их подсказкам дена была в восторге.
Ксения Ксения
18 mart 2022
Жаль, что нельзя поставить "0" звёзд. Вчера меня там обманули, сказали, что из трех скидок по открытке на день рождения действует только скидка -30 на один продукт и подарок В честь дня рождения тоже не выдают. Списали все на обстановку в стране, что у них якобы распоряжение не выдавать подарки и не применять скидки. Я поверила и ушла. Сегодня утром решила перепроверить информацию позвонила на горячую линию, оказалось что меня ввели в заблуждение- по подарочной открытке все предложения действуют. Очень неприятно, когда так делают. Перезвонила мне директор магазина, не извинилась и сказала, что вышло недопонимание. Я сказала, что с моей стороны недопонимания не было, поскольку консультант прямо сказала: все отменили, кроме-30 на один продукт. НЕ КРАСИВО!!!!!!
sasshkovnaa
28 iyul 2025
Поекрасный персонал - Анастасия и Ксения. Всегда с большим энтузиазмом расскажут о продукции и подберут именно то, что нужно! Уже не первый раз покупаю у них парфюм с лимоном, нереааальное 🍋
alulu777
6 mart 2023
Научите консультантов общаться ! Раньше так любила этот магазин , тут зашла за подарками воспитателям и каково было мое удивление , хамят не чего не могут подсказать! Обычно подарочек давали , а тут спросила в ответ получила вам не чего не положено ! Все желание отбили посещать данный магазин!
Анна Апполонова
26 fevral 2021
Давно пользуюсь продукцией ив роше, пару лет назад была в этом магазине, но осталось неприятное впечатление о сотрудниках, поэтому больше не было желания заходить туда, делала интернет заказы ив роше, но надо было срочно купить небольшой подарок и пришлось снова зайти сюда, 22 февраля, давно не испытывала такие позитивные эмоции от посещения этого бутика да вообще любого другого, обслуживала управляющая (имя красивое, но сложное, не запомнилп), от человека чувствуется позитивная энергия, любовь к своей работе, к клиентам, профессионализм, ради таких сотрудников хочется возвращаться!!! Спасибо!! Побольше так положительных людей и профессионалов!
Татьяна Трушина
21 dekabr 2019
Ассортимент хороший, но часть товара уже давно нет, а новые замены более худшего качества чем раньше, цены завышены.
Г
Галатея
13 iyun 2022
Хороший магазин, хотелось бы расширения ассортимента, например краски для волос, моделирующие фигуру продукты
Алина АА
8 iyun 2023
Отличный магазин,есть выбор.Персонал вежливый,внимательный.Всегда проконсультируют
10 oktyabr 2019
Очень приветливый и квалифицированный персонал. Нравится сама продукция этого бренда. А проводимые акции и скидки вдвойне приносят радость.
Тося
9 noyabr 2022
Отличный бутик! Небольшой,уютный.Доступ к продукции удобный,можно протестировать продукцию.Хорошие консультанты всегда помолут с выбором,расскажут,помогу.
M
Menua Lazar
30 dekabr 2022
Купил подарочный набор из 3х компонентов.. дома обнаружил что на кассе во время оплаты 1 компонент был заменен на другой, более дешевый.. обходите стороной это место, здесь работают ***.
Anonim rəy
12 mart 2019
Косметика этой фирмы достойная! Но магазин в г Ивантеевка отвратительный, остался большой осадок от продавщицы с именем Кристина! В этот магазин я больше ни ногой!
Юлия Алекс
16 iyul 2021
Менеджер отдела претензий вместо решения вопроса задержки доставки в 11(!) раз хамит и бездействует. На оформленную претензию ответа не получила в течении месяца. Больше у Ив Роше не заказываю.
Артём Малин
5 avqust 2023
Колхоз полнейший. Отвратительные консультанты Но это только в этом магазине, продукция очень хорошая, качественная, рекомендую👍
Алёна Беспалова
28 avqust 2025
Отличное место, консультанты супер
Нина Маслова
17 iyun 2023
Приятный магазин. Есть интересный и разнообразный товар
Татьяна Артамонова
3 iyul 2021
Удачно попала на акцию)) купила два парыюма по цене одного. Консультанты работают на отлично
Tat'yana Kotova
25 mart 2024
Хороший магазин, всегда подскажут что и для чего взять
Дмитрий Ковалев
23 dekabr 2022
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
Валентина Колыванова
22 oktyabr 2021
В любом магазине все зависит от продавца-консультанта. В магазинах одежды, которые гордо называют себя бутиками, есть люди, которые, хоть ты драный мешок на себя надень, они будут приторно улыбаться и говорить: На вас сшито!!! Что касается павильона Ив Роше в Гагарине, я тоже встречала разных продавцов и понимаю полярные оценки.
Нельс
10 fevral 2021
Хороший магазин! Я пару раз себе тут купил мои любимые парфюми!
Кристина
12 may 2020
Хорошая косметика, приемлемые цены, ненавязчивый персонал
Виктория
22 noyabr 2018
Вежливые сотрудники, большой ассортимент
Ирина П.
16 oktyabr 2018
Квалифицированный персонал, приятные акции.
Blondо
4 aprel 2020
Широкий ассортимент товаров и невысокие цены
Максим Глущенко
4 noyabr 2019
Персонал знаком с товаром снятым с производства а так ничего больше сказать не могу. Магазин как магазин
Anonim rəy
20 oktyabr 2018
Достойное косметика по доступной цене
Артем Б.
7 dekabr 2020
Хорошо оказала консультацию , и вообще приятный человек Алёна К
Татьяна
6 iyun 2022
Удобный магазин. Больше всего мне здесь нравится гоммаж для тела RICH.
Людмила Кузьмичева
8 mart 2020
Прекрасное обслуживание , прекрасный магазин.
З
зоя
8 fevral 2020
Слишком дорогой магазин
Наталья З.
29 mart 2022
Грамотные и не навязчивые консультанты.
Ирина
25 yanvar 2023
Хороший магазин
Ирина
30 avqust 2020
Очень хороший персонал, отличный магазин.
Маргарита Б.
6 oktyabr 2022
Хожу регулярно) все нравится!
Капитан
25 avqust 2019
Перемены в ассортименте не радуют.
Татьяна Никитина
11 noyabr 2022
К сожалению, не всё есть...
Юлия Ахтырская
8 noyabr 2020
Любимый магазин всегда рядом.