Бургеострой

Məhsullar və xidmətlər

Артем Рысев
7 mart 2025
Ребята молодцы. Работают оперативно , отдельное спасибо мастеру Евгению, рассказал все подробно , разъяснил что к чему . Порекомендовали друзья, остались довольны .
Р
Рустам
7 mart 2025
Обратился к ребятам по рекомендации, работой остался доволен. Цена и качество работ полностью соответсвуют проделоной работе и результату. Чувствуется профессионализм .
лерчик
23 yanvar 2022
Все быстро сделали, консультировали на каждом этапе, сейчас если вопросы возникают всегда могу позвонить все объяснят. Делали и скважину и обустройство
Лилия С.
30 yanvar 2022
Отдельное спасибо бурильщикам Евгению и Максиму, все аккуратно, быстро сделали свою работу, а главное качественно. И конечно же спасибо Александру( начальнику) за его отношение и подход к каждому клиенту. Обязательно рекомендую!!!
Анастасия Н.
13 aprel 2021
Прекрасная работа! Сделали все хорошо и быстро! Также объяснили все особенности работы, все время были вежливы и учтивы. Хорошая компания, если вам нужна качественная работа, то это самый хороший выбор.
Alexandra Krutikova
30 yanvar 2022
Александр, спасибо вам и вашей команде за качественно проделанную работу. Всё сделано с документами. Претензий никаких. Знакомые так же бурили скважину и остались довольны. Я рекомендую каждому, кому нужна скважина на участке!
Степ
14 aprel 2021
Работа сделана хорошо и быстро. Ребята работали слаженно и оперативно. Четко и понятно объяснили все, помогли с документами. Хорошая компания, советую.
Наталья А.
22 mart 2021
Делали артезию в районе Нудоля, работой остались довольны. Предоплату не берут, что для нас оказалось плюсом. Платили по факту когда выполнили работы. Рекомендую👍
Екатерина Д.
22 mart 2021