Андер Флоу

Məhsullar və xidmətlər

Виолетта
18 may
Зашла в этот магазин за кактусом и осталась в полном восторге! С первого шага чувствуется удивительная атмосфера: всё очень красиво, уютно и продумано до мелочей. Выбор отличный, а качество просто на высоте. Отдельное спасибо сотрудникам — очень приятные, внимательные и знающие люди. Помогли выбрать идеальный кактус, подробно рассказали, как за ним ухаживать, и ответили на все вопросы без спешки. Чувствуешь себя не просто покупателем, а желанным гостем. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит растения и ценит душевный сервис. Обязательно вернусь снова за новыми зелёными друзьями! 🌵✨
SAME 131
7 may
Отличное место. Выбор больше, чем в любом другом магазине цветов. Обязательно буду приходить ещё. Рекомендую тем, кто хочет собрать действительно хороший букет
Максимилиан Ч.
7 may
Очень понравился ассортимент цветов, а так же сам флорист помог с выбором и оформлением букета Большое спасибо! обязательно приду еще раз!!!
анна п.
5 may
Милое общение,красивый и интересный выбор цветов
Олег Шварцнегер
5 may
Помогли с выбором, отличный сервис. Цены лучшие в городе
К
Костя Матроскин
7 may
Замечальнвй магазин , лучшие цветы !
Ф
Фёдор Рябцев
7 may
Потрясающее место ! И флорист знает свое дело !
M
MR90s
Рекомендасьен! Приятные ребята!
анна Гринько
18 may
Атмосфера просто мего заряжена Хотите букет от души мастера , смело идите ❤️ Ребята вам удачи и процветания