Центр кузовного ремонта

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Руслан Х.
25 mart 2025
После ДТП кузов автомобиля сильно пострадал. Была большая вмятина и поцарапалась краска. Обратился к ребятам из центра, обещали сделать качественно и быстро. Как приехал, сразу сделали диагностику и объяснили, что потребуется не только вытянуть вмятину, но и перекрасить поврежденный участок. Внесли в смету все расходы, включая материалы, а также предупредили о сроках работы. Что понравилось и приятно удивило - по ходу работ сотрудники информировали меня, что обычно встретишь редко. Когда я забрал автомобиль, был приятно удивлен качеством покраски и ремонта. Никаких следов от вмятины не осталось, а цвет полностью совпал с оригиналом. Работы были выполнены в установленные сроки, а персонал оставил очень положительное впечатление. Пять звезд однозначно
Ульяна Пенькова
25 fevral
Искал, где сделать полировку кузова. Прочитал отзывы и обратился сюда. Не обманули! Машина засияла, все мелкие царапинки убрали. Быстро, качественно, недорого. Теперь вы мой главный автосервис.
26 avqust 2025
Ребята большие молодцы , у них золотые руки . После дтп привели машину в порядок , выглядит как новая + убрали некоторые недочёты . Изначально всё обговорили, машину оставила сразу . Позже прислали список и сумму по запчастям . Работу выполнили качественно и довольно быстро. В подарок была мойка машины , очень приятно. Благодарю Вас.
Евгений Великолуг
5 fevral 2025
Ребята отлично справились с поставленной задачей. Вначале приехал и оставил только задний бампер на ремонт и окрас. Заизолировали разъемы и в тот же день уехал на автомобиле. Через два дня со мной связались, сообщили, что бампер готов, можно приезжать на установку. В результате машина всегда находилось у меня, что для меня было максимально удобно. Качеством работ остался доволен.
bufetgusli
10 yanvar 2025
Рекомендую этот автосервис, ребята общительные, но ничего лишнего, всё по делу! У меня случилось следующее, кто то скинул пакет с водой на крышу автомобиля в ночь с 20 на 21, был очень удивлен и расстроен что случилось! Но ребята из автосалона помогли и успокоили, сделали крышу автомобиля, заменили лобовое стекло и всё в установленные сроки! Огромное уважение мастерам, вообщем и целом очень рекомендую 😉
Андрей И.
14 yanvar 2025
Мне очень понравился подход и сопровождение в ходе ремонта авто, еще понравилось,что все нюансы которые всплывали по ходу ремонта согласовывплись , понравилась покрасочная камера и цех подгатовки . Резюме, качествено в сроки и честно без подводных камней . Рекомендую смело !
Евгений Иванов
13 yanvar 2025
Отличный кузовной цех!!! Парни провели сложный ремонт углепластикового обвеса после неприятной ситуации на парковке! Ремонт и окрас на высшем уровне, сделали как родной! Однозначно рекомендую!!!
l1g4t88
30 may 2025
Меняли две двери, красили капот и меняли лобовое стекло. Всё в срок, никаких нареканий. Мастера отличные, побольше бы таких.
Колышкин Алексей
4 fevral 2025
Красил бампер на мерседесе,неудачно въехал в забор. Ребята молодцы,оперативно,в цвет,в срок. Работой очень доволен. Привезу машину супруги,там ещё много царапин.
gaidu4enko-a
6 yanvar 2025
Отличный покрасочный цех, красили бампер, быстро, качественно, приемлимые деньги. А главное это в срок. Рекомендую !
Лариса Караман
9 noyabr 2025
Приезжала сюда для замены бокового зеркала. Времени много не заняло, по краске все совпало. Спасибо!
Александр А.
11 iyul 2025
Некоторое время назад чинил автомобиль после лобового ДТП. В целом при приемке не было нареканий, но со временем начали всплывать, недоработки. Отвалился пластиковый элемент с ручки двери( дверь в ДТП не участвовала). Перестал работать задний омыватель стекла. Так же менеджер не подготовил никаких документов по работам и после передачи машины пропал, перестав отвечать на звонки. В общем ремонт хороший, но есть ньюансы, как говорится. Будьте внимательны при приемке автомобиля !!!
Vshs Dbdh
25 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить за качество и внимание к каждому клиенту. Привозил машину с царапиной на двери, всё сделали быстро и аккуратно.
levix
16 avqust 2025
Привёз машину с несколькими вмятинами,и остался восторге! Ребята работают быстро и аккуратно,а главное –ответственно
Борис Комолов
8 yanvar 2025
Долго искал такой сервис по покрасу. Красил бампер, крылья и 1 дверь. Ребята молодцы, рекомендую. Александру отдельный привет.
Павел
28 fevral 2025
Обратился с ремоном после ДТП. Александр принял в работу мой автомобиль, согласовали работы, сделали качественно. Сдал машину, а через 3 дня забрал уже готовую. Ребята молодцы.
Chevelle
6 mart 2025
Без лишних слов, работа огонь! Плюс отдали на 2 дня раньше условленного срока. Александру респект!
Евгений Киреев
30 yanvar 2025
Красил бампер на лексусе,цвет сложный, белый перламутр, очень все понравилось. Остался доволен,буду обращаться еще👍🏻
Иван
27 fevral 2025