Мыльница

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Smart-hub
14 fevral 2025
Самая лучшая ручная мойка в Котовске, не экономят на химии и не превращают сам процесс в гонки со временем, есть теплые и открытые боксы, летом еще можно проводить ароматизацию салона(очень классная вещь)! Так же есть пылесос и турбо сушка(теперь нет разводов на стеклах дверей от бархоток, курильщики за рулем меня поймут), до конца февраля при оплате мойки на 250₽ вам предложат кофе, в общем развития ребятам и процветания, всем советую!
Олеся Череповская
19 iyun 2025
Моя самая любимая мойка и зимой и летом. Всегда хорошая активная химия, пылесос и можно протереть салон с помощью полироля, колёса отчернить чернителем резины... Рекомендую
Денис С.
12 sentyabr 2024
Лучшая мойка в городе, постоянного пользуюсь её услугами. Есть приятные плюшки для клиентов в виде чернителя резины, полироли для пластика и жидкости для мойки стёкол. Химия хорошо отмывает. Установили пару закрытых боксов для мойки в авто зимнее время. Рекомендую!
Артём
3 sentyabr 2024
Отличная мойка, пылесос, ароматизатор салона, бесплатные турбосушка, средства для стекол и чернитель резины. Всем рекомендую. Для администрации-рассмотрите возможность оплаты через яндекс про.
Дарья
30 aprel 2025
Прекрасная автомойка! Очень дружелюбный персонал, низкие цены и необходимая химия, которая после чистки сделает вашу машину незабываемой! Желаю продвижения )
VITAMIN
4 iyun 2024
Очень всё удобно,и современно,качественная химия хорошо разъедает всю грязь,отзывчивый и вежливый персонал.много боксов,в очереди стоять не нужно,хоть и поток машин огромен
Данил Кошлюнов
5 sentyabr 2024
Шикарная мойка, отличная химия , оплата проходит быстро без задержек, удобный вьезд, хорошие места для сушки , закрытые боксы, админу респект )
Алексей Ш.
14 noyabr 2025
Впервые вижу шампунь с напором ополаскивания, в итоге 200р в пустую, администратор сказал это нормально, машину после такого лучше не протирать, а то добро пожаловать на полировку. Отстают сильно, вокруг мойки с пеной типа T-power,
Ивана Иванова
25 sentyabr 2024
Лучшая мойка!!! Персонал всегда рядом и готов помочь! Есть вся необходимая химия(чернение резины, мойка стекл и еще много чего) , тряпочки, пылесос! Ребята молодцы! Спасибо 👌
Анна
20 aprel 2024
Отличная мойка, удобно подъехать, все рабочее, оплатить можно быстро картой, без всяких приложений. Обновили недавно, теперь есть закрытые боксы. Бесплатная турбосушка и средства для стекол. Рекомендую!
Сергей Лебедь
7 sentyabr 2024
Очень нравится обслуживаться на этой автомойке. Пробовал мыть машину на других автомойках, но почему то опять приезжаю сюда. :-) Удобное местоположение, вежливый персонал, доступные цены. В общем всё устраивает.
Анатолий Кашпировский
23 aprel 2024
Хорошая мойка. И ценник хороший. Время не летит мгновенно. Прикольная химия. Понятное управление. И что вообще огонь. Так это отапливаемый бокс. Где зимой не холодно мыть своего железного коня. Пылесос тоже не плох.
Богдан
4 aprel 2024
Заехал на мойку трактор мыть помыл с удовольствием и мне все там понравился и пена хорошая и давление тоже трактор смело можно там мыть и администратор Дима от души помог там спасиба 🤝👍буду всегда туда заежать 💯
Сергей Кущенко
8 sentyabr 2024
Не первый раз мою здесь мотоцикл🛵 после эндуро "покатушек", очень грязный). Отмывает на ура!!! Пистолет с хорошим напором, химия тоже отличная! В общем рекомендую 👍
Лаборатория ГИС и ДЗЗ
28 dekabr 2023
На стене была просьба оставить отзыв, что ж, оставим: хорошая мойка, часто там мою авто, сегодня первый раз заехал в закрытый бокс, всё удобно классно, но! сильнейший конденсат образован на крыше, откуда огромные капли воды капают то по голове, то за шею, это очень неприятно, эта проблема легко решается гидроизоляционной пленкой. И еще одна проблема - нет вытяжки, после мойки 1 функции весь бокс наполнился водяным паром, отчего даже дышать трудно. Как по мне 1 проблема с каплями на крыше важнее, это надо устранить обязательно в ближайшее время. Спасибо за внимание.
Виталий Б.
27 avqust 2024
Отличная мойка и хороший персонал Плюсом очень удобно что придумали турбо-сушка(бесплатно) можно быстро и без разводов высушить машину и коврики
Михаил Козельцев
25 iyun 2025
Обман по деньгам. За 80 рублей не сумел обмыть машину от пенной щетки. Если кидать 30 руб, вода работает меньше минуты. Никакого прейскуранта нет. За что платишь- неизвестно.
Ирина Воробьева
10 iyun 2024
Отличная мойка, хорошая пена, удобное расположение, можно бесплатно пользоваться полиролью) 👍
Тамара Н.
17 oktyabr 2024
Отличная мойка👍Пользуюсь услугами на постоянной основе!!!отдельное спасибо за бдительность администратору , по ошибке оставила ценную вещь, нашли, вернули , в целости и сохранности😃
Alex M...
1 may 2025
Отличная мойка самообслуживания! Супер пена, всё очень удобно! Респект владельцу :)
Дмитрий А.
28 noyabr 2024
Химия - никакая, одна вода, всегда что-то не работает, то оплата по карте, то пылесос, то ещё что-то, по поводу аксесуаров(тряпки, доп-химия), всё грязное разбодяженное и так всегда!!! Один негатив от сервиса!!((((
Матвей Карамышев
10 aprel 2024
Лучшая мойка , на которых бывал , есть все функции , даже больше , по типу ароматизации салона, впервые увидел такую функцию на автомойках
Юрий Л.
4 may 2024
Очень достойная мойка , химия работает отлично,много боксов,что очень порадовало, твёрдая пятерка!!
Виталий Мещеряков
7 iyul 2024
Хорошая мойка самообслуживания. Пользуюсь постоянно. Химия в наличии всегда. Рекомендую 👍🏻
Александр Х.
5 aprel 2023
Без преувеличения, считаю это лучшей мойкой в тамбовском регионе, и вот почему: 1) отличная химия 2) есть оплата картой 3) бонусы при оплате 4) время в минутах и секундах, оставшееся на мойку 5) напор воды такой, что рука устает. Нигде в Тамбове и области такого больше не встречал, даже при занятых всех занятых боксах 6) закрытая со всех сторон 7) есть мыльная щетка. Сам не пользуюсь, но думаю для кого-нибудь нужная вещь 8) есть туалет))) Всегда заезжаю, когда бываю в Котовске. Всем советую!
Анна Патрина
16 yanvar 2024
Хорошая мойка, закрытые боксы, тёплая вода, очень порадовала тёплая вода из рукомойника на улице👍
Вадим Т.
16 noyabr 2024
Отличная мойка. Акция кофе в подарок при оплате мойки от 250 рублей. В прохладную погоду самое то!
Альбина Айнакулова
7 avqust 2024
Крутая мойка в Котовске. Нравится,что есть все, открытая, закрытая мойка, пылесос, тряпки и средства различные. Класс
Аветик А.
14 sentyabr 2024
Мою свои машины только тут Хорошая аппаратура Удобно и качественно
Алиса
20 aprel 2025
Всё понравилось. Место замечательное для самостоятельной мойки полностью. Рекомендую 👍
Никита Г.
16 fevral 2025
Заехал на мойку, напор мощный, недорого, есть боксы тёплые, рекомендую!
18 avqust 2024
Отличная мойка, обновленное оборудование, хорошийсервис. Доступные цены. Рекомендую!
Светлана Я
12 dekabr 2023
Все хорошо! Открыт новый “закрытый бокс” для мойки любимого авто. Это дает дополнительный плюс мойке. Рекомендую! P.S отдельное спасибо сотруднику от владелицы Renault
Алина
19 oktyabr 2024
Можно недорого помыть машину. Недостаток - слишком разводят химию, нельзя покрыть машину пеной.
максим Иванов
13 noyabr 2024
Лучшая мойка в Котовске, можно оплачивать картой приветливый персонал, всегда поможет 5 звёзд!!!
Александр Л.
4 aprel 2024
Автомойка отличная, всё удобно просто и понятно, все рассказали и показали, цена и качество на высоте!!!
Денис Мазенков
17 iyul 2024
Хорошая мойка самообслуживания, вежливый персонал, всегда помогут и обьяснят
17 may 2024
Хорошая мойка, есть как наличный так и безналичный расчёт,новое оборудование. Всем рекомендую.
Влад Баранов
4 oktyabr 2024
Химия отличная, персонал бомба за все спасибо, скидка есть рекомендую
7 oktyabr 2022
Активная химия вообще никакая, что мыл, что не мыл. Просто водой можно обрызгать машину, результат будет тот же... Два раза машину облил по кругу и тряпкой грязь вытерал в итоге) жесть просто. Ребят, не жадничайте так, деньги на ветер просто люди выбрасывают
Олег Г.
19 sentyabr 2024
Автомойка отличная , рекомендую , персонал хороший отзывчивый ,что не понятно все объяснит
Василий Р.
14 oktyabr 2024
Мойка очень понравилась,адекватные расценки(уложился в350₽,химия,вода,воск и пылесос),всегда порядок и чистота👍👍👍
Татьяна Кафарова
6 dekabr 2023
Отличная мойка, очереди нет, приятно удивила система бонусов
Алексей О.
9 noyabr 2024
Отличный персонал, всегда подскажет и поможет. Лучшая мойка в городе.
Артур С.
3 sentyabr 2024
Заезжал пару раз, химия хорошая, вода без разводов, качественно
Андрей Пучков
3 noyabr 2024
Чистая мойка , отмылась грязь хорошо, за 200р успел все сделать
Алиса Кущенко
4 noyabr 2024
Мы помыли машину и с радостью выпили кофе. Класс 👍
Дмитрий Зиновьев
18 avqust 2024
Очень хорошая мойка, и отзывчивый персонал.
Александр Попов
16 noyabr 2021
Отличная мойка, периодически, мою там своё авто. За последние три года, только один раз столкнулся с некачественной пеной,-разводы остались. В целом ХОРОШО!
Юрий Ясиновский
12 iyul 2024