Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Н.
23 aprel
Очень вежливые продавцы и главное ненавязчивые, тактичные. Очень приятное впечатление от посещения, нашли то, что мне было нужно. Довольна покупкой.
Екатерина Комарова
25 dekabr 2024
Доброжелательность персонала, профессиональные консультации, быстрота обслуживания. Привлекательные персональные предложения и приятные подарки!
Оксана
16 aprel
Все было прекрасно . Нравится продукция Ив Роше, воспользовалась выгодными акциями , консультанты внимательные и отлично подбирают уход .
Эльвира Е.
17 iyul 2024
Помогли в выборе продукции я знала за чем пришла помогли принесли на кассу , спросили откарте лояльности я в сети давно, но послежней раз была 2 года назад асе нашли восстановили и даже подарили подарок . Правда спросили , чтотлучше бонусы мли подарочек , я выбрала второе так как покупала дочке и хотела ей сделать причтное( косметичка очень классная и удобная оказалась ).
ВАРВАРА Ш.
30 avqust 2023
Всё на отлично. Линейки продуктов, Разнообразие, Ассортимент, Качество (постоянное), польза и эффективность самой продукции, Запахи, отдушки всей продукции, Товар всегда в наличии. Профессиональный, компетентный персонал в ТЦ Гагаринский (а также адекватные, доброжелательные, отзывчивые, терпеливые, понимающие).
Astra Sidus
24 iyun 2022
Мне нравятся бутики Ив Роше. В них особая атмосфера. Хорошо, что их много, и не надо ехать на другой конец города, хорошо, что они располагаются на небольшой площади - от этой камерности они кажутся уютнее и обозримее, хорошо, что часто бывают очень интересные предложения от магазина, хорошо, что качество продуктов никогда не вызывает сомнения, хорошо, что здесь тебя всегда готовы проконсультировать, если потребуется, и дадут возможность самостоятельно постоять, подумать, выбрать нужный товар, хорошо, что иногда бываю реальные, приятные скидки. Отдельное спасибо бутику за то,что на фоне мечущихся сетевых торговых кампаний, Ив Роше спокойно продолжает работу.
Александра Новикова
12 fevral
Покупка доставила удовольствие от нахождения в магазине и выбора товара до оплаты на кассе. Спасибо консультантам за помощь и доброжелательность.
Анастасия Таран
1 oktyabr 2023
Персоонал отличный, из товаров все было в наличии, качество всегда на высоте. Скидки и акции радуют, всегда готовы предложить что-то выгодное. Удобная система лояльности. Магазинов по городу много.
F
26 noyabr 2023
Внимательное отношение к покупателям, но при этом отсутствие навязчивости при общении -это очень важно. Готовность ответить на любой вопрос, дать подробную информацию о продукции, внимательность к мелочам и нюансам в вопросах покупателей. Было очень приятно вчера побывать в бутике в ТЦ Гагаринский.
Светлана Курепина
16 aprel 2022
Добрый день!!! Пользуюсь продукцией Ив Роше более 30 лет. Первый крем с надписью на белом тюбике зеленым цветом подарили в конце 90-х. Крем пах очень вкусно и здорово увлажнял кожу. Затем покупала крема Ив Роше в Польше в Варшаве, всегда в стекляных баночках. В 2009 году на День Рождения друзья подарили целую корзину косметики Ив Роше. Вот это был великолепный подарок. С этого времени я стала постоянным клиентом Ив Роше. Больше всего люблю гели. У Ив Роше большой выбор гелей с разными запахами. Все запахи натуральные, живые. Много покупаю шампуней и бальзамов. В приоритете для обьема и с маслом жожоба. Все запахи свежести и чистоты. Когда присылают приглашение с хорошей скидкой выбираю крем. Запахи у кремов хорошие не навязчивые. Всегда есть новинки. При покупке любой продукции дарят подарок и это особенно приятно. Посещение бутика Ив Роше всегда праздник.
Prime
7 iyul 2023
Бутик в ТЦ Гагаринский оставил хорошее впечатление. Внимательные, доброжелательные, компетентные продавцы, хорошая организация пространства, удобное месторасположение, хороший выбор
Ирина Овчинникова
7 aprel
Отличная консультация и обслуживание! Благодарю, что я с Вами☀️🌿🌺🌺🌺 Наталье и Полине- огромное спасибо 😊
Оксана Терехова
20 fevral 2024
Большое спасибо кассиру(не уточнила ее имя, девушка с которому-либо стрижкой ). Шла с работы уставшая и расстроенная за любимым гелем для умывания , девушка очень вежливо , грамотно и по-доброму рассказала про систему лояльности (у меня она давно, но никогда не рассказывали как она работает). В общем , спасибо вам за поднятое настроение и консультацию ❤️
Алёна Корнеева
13 aprel 2024
Обсчитали на кассе на 200 рублей(( хотели купить шампунь, на ценнике стояла цена в 439 рублей. Взяла два пузырька. Девушка на кассе стала что-то щебетать про какую-то более "выгодную" скидку для меня и скраб в подарок. Я уставшая с дороги со всем согласилась и оплатила. Потом, уже уехав от магазина на приличное расстояние, увидела, что в чеке шампунь на 100 рублей дороже чем на ценнике! Конечно, сама виновата, что сразу не посмотрела(( Спасибо за испорченное настроение!
Lilia Gaudi
12 sentyabr 2023
С годами продукция Ив Роше становится ярче и интереснее! Качество отличное! Приятный индивидуальный подход! Вежливые консультанты! Спасибо!
Александра
9 mart 2023
Была в бутике Ив Роше в ТРЦ Гагаринский. Безупречное обслуживание. Профессиональные вежливые, я бы даже сказала, участливые продавцы. Были учтены ВСЕ мои запросы по косметике. Получила кучу подарков. Всю приобретенную косметику уже опробовала. Шикарное качество. Все безупречно. Спасибо, обязательно вернусь снова
Елена Думчева
16 iyun 2023
Приятно получать персональные предложения и подарки. ПРИЯТНЫЕ продавцы-консультанты .Не хватает бальзам для губ "Миндаль",плохо что вывели из продажи многие линейки кремов и молочко для тела.
Nikita V.
29 aprel
Отличные сотрудники Как всегда, все нужное в продаже
Марина Васильева
1 dekabr 2022
Косметика и парфюм как всегда на высоком уровне. Очень жаль что некоторые виды парфюма вы больше не выпускаете. А теперь о минусах . Уважаемые, где вы берете таких надменных продавцов? Откровенно никто не хамил , но атмосфера "че приперлась" не отпускала . Ну и зажулили один из подарков шампунь , благо села почитать чек, вернулась за ним чем наверное вызвала ещё больше недовольства. .в некоторых магазинах продавцы стоят с таким лицом ,что желание зайти проходит моментально.
Лиджеева Наталия
9 noyabr 2023
Всё замечательно!Консультанты внимательные и компетентные.Бутик легко найти.Всегда при покупке дают какие-нибудь подарочки (очень приятно)
Надежда Бр.
16 dekabr 2022
Обстановка очень доброжелательная, продавцы вежливые и дают профессиональные консультации по продукции. Выбор товаров и особенно скидки радуют!
Вера
24 yanvar
Самые лучшие продавцы, самые добрые, самые приветливые, самые доброжелательные и самые компетентные!
Ольга Н.
23 mart 2021
Получила удовольствие не только от приобретенных продуктов, но и от самого процесса покупки. Очень доброжелательные и компетентные консультанты. Рекомендовали те кремы и средства, которые действительно подходят моей коже. Спасибо уважаемым дамам!
30 iyul 2021
Получила смску с обещанием подарка ко дню рождения, зашла, выбрала крем для рук. Продавец-консультат очень навязчиво пыталась заставить меня купить ещё на 1200 рублей. Когда у неё это не получилось, пробила крем и в качестве подарка швырнула мне флаер с каким-то обещанием скидки в ювелирном магазине "Sokolov". Спасибо, конечно, но за 15 лет пользования косметикой "Ив Роше" я в курсе, какие у них обычно подарки ко дню рождения. Надеюсь, невыданный продукт консультант заберёт себе для поднятия настроения, чтобы не срываться на покупателях, не желающих помочь ей с выполнением плана продаж.
Ирина Сейтниязова
26 oktyabr 2022
Как всегда на высоте качество продукта, обслуживание, лояльность к клиентам. Всегда радуют подарками. Любимая продукция на протяжении многих лет.
Елена Речинская
7 iyul 2021
Обычно приветливый и грамотный персонал, радуют акции и подарки, качество продукции на высоте, приятные бонусы при покупке-пробники продукции новинок)
Гуля К.
18 iyun 2022
Удобное расположение магазина, всегда вежливый и грамотный персонал, скидки, подарки, ассортимент
Марина Кривоногова
29 aprel 2023
Этот бутик один из самых лучших у Ив Роше. Специально еду в него из другого конца Москвы. У нас в Новогиреево качество обслуживания, доброжелательность, уважение к покупателю на низком уровне в бутике Ив Роше.
Angelochekk
21 avqust 2021
Удобное расположение бутика, вежливый и клиентоориентированный персонал, большой ассортимент товара.
Екатерина Муравьева
3 dekabr 2023
Вежливое и ненавязчивое обслуживание, при это консультация по определенным продуктам отличная!
Софья Д.
26 sentyabr 2023
Отличный выбор, радует что качество осталось на прежнем уровне (высоком=). Особенно кокосовый кремчик вау!!!
Венера А.
3 aprel 2022
Очень хороший магазин. Консультанты всегда вежливые и внимательные. Постоянно покупаю там косметику и подарки друзьям и близким.
Anonim rəy
30 oktyabr 2017
очень спешила, попросила консультанта подобрать продукцию без спирта, мне уверенно подобрали всё,что (как дома оказалось) содержит спирт в большом количестве. Девочки,читайте состав,чтобы не делать бесполезные покупки. Разочарована,больше не пойду
Кошка, которая гуляет сама по себе
21 aprel 2021
Люблю продукцию данной марки, но конкретно этот магазин оставил неприятные впечатления. Пришла за подарком на свой день рождения, нужно было совершить покупку. Консультант в магазине как поняла, что не собираюсь набирать на круглую сумму в этот раз, потеряла ко мне интерес и общалась "на отвали", было не очень приятно.
ирина степанова
27 may 2023
Удобство,доступность,ассортимент,вежливость и приветливость сотрудников.
Татьяна Забелина
4 may 2022
Бутик хороший. К сожалению, в продаже не оказалось кое-что из декоративной косметики, что я хотела бы приобрести. Приятное впечатление произвёло внимание продавца-консультанта.
leto zima
29 avqust 2024
Приятный персонал и хороший ассортимент, плюс скидки и подарки :)
22 mart 2022
Удобное расположение салона! Большой ассортимент, квалифицированные продавцы.
Elena Nabirochkina
22 yanvar 2022
Очень приятный салон, доброжелательный и квалифицированный продавец-консультант. С утра посетив салон, зарядилась хорошим настроением
Надежда Осадчук
16 fevral 2022
Вежливый персонал.Проконсультировали по данной продукции.Всё чистенько,легко найти данный продукт.
10 sentyabr 2023
Необходимо вернуть броскую упаковку у гелей для душа. Круглая бутылочка не очень удобна. Спасибо.
sofi soon
11 fevral 2021
Кому подходит эта линия косметики, хороший магазин, часто бывают скидки и предложения по бонусам, для обладателей карт этой сети!
snow s.
23 may 2024
Прекрасный бутик, хороший персонал, обслуживание. Будем заходить чаще.
Наталья Феоктистова
10 iyun 2024
Прекрасное обслуживание, прекрасная обстаноака. Спасибо.
Olga
20 mart 2023
Прекрасный бутик, отличная продукция, приятный персонал
Светлана А.
3 iyun 2021
Хорошая, не дорогая косметика. Если правильно использовать бонусы, то цены делятся пополам.
Светлана Котоменкова
31 may 2021
Я всем довольна. Опытные консультанты - помогли сразу подобрать похожий продукт вместо снятого с производства. Спасибо
17 noyabr 2020
Отвратительнейшее обслуживание. Очень грубые продавцы. Увы приходится сюда ходить, так как больше поблизости нет данного магазина. И приходя из раза в раз, ничего не меняется. Интересно где таких женщин только откапывают.
МГАХИ им.В.И.Сурикова Учебный отдел
4 fevral
все отлично.
Николай Перов
4 dekabr 2023
Всё понравилось, рекомендую, продавцы настоящие профессионалы своего дела