Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Лидия
16 mart
Пользуюсь продукцией Ив Роше более пяти лет. Отличное качество! Всегда вежливый и приветливый персонал. При каждой покупке обязательно акции или бонусы. Практически всегда весь ассортимент товаров.
Валентина Самхаева
15 sentyabr 2025
Я давно пользуюсь продукцией ! Мне нравится гель для душа , молочко для тела с разнообразными ароматами , крема для лица . Продавец - консультант очень вежлива,готова помочь при выборе продукции ,дает консультации по новым товарам или скидкам. Советую!!!
Elena Almometova
21 may
Персонал квалифицированный, приветливый. Выбор товаров 🔥Всегда консультанты помогут с выбором, расскажут про скидки, акции.
Ирина
29 aprel
Сегодня 29.04 находясь в Акварели сделала покупку в Ив Роше.Меня встретила с улыбкой консультант Елизавета и грамотно проконсультировала по интересующим позициям. Очень довольна покупкой ,ушла с прекрасным настроением!
Екатерина Ч.
8 iyul 2025
Подобрали косметику, проконсультировали, в подарок подарили сертификат, пробники и оформили карту с бонусами. Я осталась довольна визитор, приду ещё, рекомендаю.
Ирина Р.
4 oktyabr 2025
Недавно начали пользоваться продукцией этой фирмы. Пока все нравится. Удобное расположение, обслуживание, ассортимент. Понравился ртдел.
Светлана С.
19 iyun 2024
Добрый день. Пользуюсь продукцией ИВ РОШЕ очень давно. Основной аргумент в приобретении это ароматы всех средств. Невероятные. Крайний "фаворит"- линейка МОНОЙ. Парфюм (любой) очень стойкий даже после стирок вещей. Да, цена не малая как и везде. Но в бутик всегда вхожу с предвкушением новой покупки.
Elena Savvon
15 fevral 2023
Наша семья давно пользуется продукцией Yves Rocher, особенно любим шампуни и гели для душа с разнообразными ароматами. Система скидок, бонусов и подарков даёт возможность приобретать полюбившиеся товары со значительными скидками. Продавцы-консультанты очень компетентны, вежливы и готовы помочь, если возникает вопрос по новым товарам или скидкам.
Татьяна
14 fevral 2025
Вежливый персонал. Качество товаров на высоте, приятные бонусы и подарки. Всем рекомендую.
Елена Д.
13 noyabr 2023
Очень чисто, уютно, акуратно выложена продукция. Пользуюсь кремами, флюидами. Каждая покупка с отличными причтными и нужными подарками! Не подошли шампуни.
Janna B.
29 mart 2023
Люблю продукцию Ив Роше, отличное качество, приятные ароматы, адекватные цены, подходит для всей семьи👌🏻 Всегда вежливые приветливые консультанты в бутике на Университетском проспекте (акварель), подскажут и помогут с выбором🙌
наталья с.
26 avqust 2022
Добрый день!хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина в ТЦ Акварель Маломужевой Татьяне за консультацию по многим продуктам данной марки! Очень грамотный специалист и одновременно вежливая и приятная девушка! Такое чувство создалось, что она стояла у истоков формирования данной марки и знает ВСЁ!!! Умничка! Спасибо большое. Ив Роше обожаю и пользуюсь около 15 лет. Рекомендую!
Ольга Хрипунова
18 iyul 2024
Вежливый персонал, подробная консультация, минимум ожидания, подарки, скидки
Владимир Фирсов
9 avqust 2025
Отличное качество обслуживания) очень приятные, профессиональные, внимательные сотрудники)
Татьяна
25 may 2021
Самое лучшее обслуживание клиентов, потрясающий отдел, девочки всегда дадут совет, если возникают сомнения, рассказывают про весь ассортимент подробно! Советую!
Валя З.
21 iyul 2022
Ещё ни один продукт этой фирмы меня не разочаровал. Какой раз захожу в бутик, всегда попадаю на скидку, ещё и с подароком ухожу. Так приятно!!! ❤️
Никуська
10 dekabr 2022
Мне нравится ассортимент, хоть и не огромный) Зачастую покупки сопровождаются подарками и скидками. Очень круто!
Ольга Б.
27 fevral 2022
Очень хорошая продукция,особенно гели для душа,хорошие т.воды,устойчивые,крема неплохие,тушь надолго хватает
Наталья Малова (Назарова)
4 sentyabr 2024
Качество, скидки, большой выбор
Татьяна Хапалова
10 avqust 2020
Вежливый внимательный персонал. Качественная продукция. Удобное расположение в здании.
елена а.
26 iyul 2022
Всё отлично профессиональный подход, отличный ассортимент и консультанты
И Б
16 sentyabr 2023
Профессионально и без навязчивости. Редкость и приятно. Спасибо!
Nadezhda
25 yanvar
Прекрасный бутик. И отличные сотрудники.
JuliA
1 may 2021
Очень терпеливый и знающий и консультант, помогла определиться с подбором ухода и декоративной косметики
Маргарита
23 iyul 2025
Спасибо большое Екатерине) отличный магазин
28 dekabr 2021
Отличный товар, обслуживание, порядок, чистота
Ирина Ирина
25 sentyabr 2022
Уютно, быстро, доходчиво, приятно
андрей бондик
11 avqust 2020
Да есть качественная парфюмерия по качественным ценам.
Anonim rəy
2 iyun 2018
Хороший и не дорогой магазин, качественной косметики.
Татьяна Харитонова
2 may 2022
Удобное проходное место, высококвалифицированный персонал
Артём Крутов
7 yanvar 2020
Вежливый приятный персонал. Всегда поможет с выбором.
11 aprel 2019
Грамотные, вежливые продавцы, всегда приятно быть в этом магазине.
Николай Сергучев
14 aprel 2020
Отличный магазин За качество нужно платить
Valdemarino
7 yanvar 2020
Хороший магазин. Консультанты стараются
катя никитина
27 dekabr 2019
Мне нравится магазин, приличный персонал.
ольга з.
26 yanvar 2022
Удобное месторасположение
Лев
7 mart 2020
Слишком маленький ассортимент
Lita
10 avqust 2022
Ив Роше - моя любимая продукция, подходит по всем показателям.
Tatyana Lavrova
30 mart 2022