Dział badań lekarskich

Евгений Зайцев
1 sentyabr 2023
Ухоженная и облагороженная территория: клумбы цветов, детская площадка, парковка для велосипедов и калясок детских. Персонал культурный, особенно в регистратуре.
Сатишур Р. А.
3 mart 2024
Бывал для оформления справки на работу. Скажу что пока это одна из самых приятных поликлиник, по их отношению. Единственное , что не понятно , это куча входов и выходов, где и как расположены- сложно разобраться.
Олег с
26 may 2024
Пройти медкомиссию можно очень быстро. Персонал и услуги мне понравились. Хотя медкомиссия медкомиссии рознь, у меня плановая
U
Uuichka Vidjus
30 oktyabr 2025
Спасибо специалистам за прохождение мед.комиссии для получения ВУ. Остались положительные воспоминания👏🏻😍
Евгения
29 aprel 2022
Новая, чистая , все грамотно расположено. Медперсонал вежливый☝️НО, как бы это не прискорбно звучало, много и противоположных, ,,,Я считаю, не нравится, не любишь людей- значит не твое место, уходи ...
Александр Живель
26 dekabr 2020
Новое здание и оборудование, но система работы прпжняя. Плохой мэнеджмент, слабая автоматизация. Все так же непонятные очереди
Александра Величко
29 yanvar 2023
Хорошо устроены приемы, проф.осмотры, все по талонам. Хотелось бы более доступную запись к хирургу.
МариШа
11 may 2022
Новая поликлиника. Жаль, что нету очень многих узких специалистов, как детских так и взрослых. Врачи меняются часто.
Елена Севко
28 yanvar 2023
Поликлиника,как поликлиника.Бывают очереди.Отделение медосмотров работает не плохо.
Евгений Дорош
22 yanvar 2022
Регистратор там просто гнилой человек и не культуры не совести, а врачи наоборот хорошо объяснят и поделятся опытом и знаниями и не только этим не так давно я проходил медкомиссию на в.у. так как меня лишили прав и мне надо было пройти потому что без медкомиссии их не заберёшь и меня отправил обратно
Владислав Харламов
12 oktyabr 2020
Электронные очереди, современные технологии, но вместе с тем очень долго приходиться сидеть в очередях.
Алла Старикова
28 mart 2025
Не все анализы были сделаны качественно.
Олег Я.
21 may 2024