Диван Босс

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Майрбек Такаев
27 may 2025
Отличный диван! Очень доволен покупкой и обслуживанием в целом. Приятный консультант , учел все важные моменты и подобрал идеальный диван. Доставку ждали меньше 3 недель.
ольга кударева
23 iyul 2025
Ужасно! Заказали диван! Менеджер Александр обещал поставку в течение 20 (календарных дней!), пошел уже 3 месяц, как мы ждём диван. Самое интересное, что пришло сообщение, что ваш диван готов. Я перезваниваю, а на горячей линии (перезваниваю ровно через 1 минуту) говорят, что Ваш заказ перераспределился к другому клиенту. Срок постоянно в личном кабинете переносится, а на горячей линии говорят - ожидайте, диван в производстве! Крайний срок поставки по договору 14 августа, раньше поставки не будет! Да и вообще, менеджеры приветливы и вежливы до момента пока не прошла оплата. После - клиентоориентированность?! Нее, не слышали
21 avqust 2025
Заказывали диван именно тут, диван мягкий удобный, а главное спать в нем хорошо, и телек смотреть тоже
Шестаков Е.
20 iyun 2024
Качество и комфорт на высоте, а ассортимент товаров порадовал. Теперь моя гостиная выглядит еще уютнее.
Олег Кузнецов
26 yanvar 2024
Несколько диванов для офиса мне помог подобрать менеджер магазина. О выборе не жалею, отличное качество.
Исаков С.
24 oktyabr 2024
Купили товар месяца, диван оказался с большой скидкой и качеством хорошее, с вами получилось хорошо сэкономить, спасибо.
Дианочка Кузьмина
4 iyun 2024
Хорошее место для покупки мебели. Ассортимент реально радует, ну и ценовая политика лояльная.
хас мага
19 yanvar 2021
Заказал шкаф РИМ-150, 18 ноября 2020г с рассрочкой платежа. Менеджер сказал, что рассрочка не через банк-обманул, ну да ладно. Обещали доставить в срок 35 рабочих дней, прошло 60 дней, шкафа нет, менеджер Шамсуди 17декабря сказал что шкаф уже в Чечне, скоро будет, теперь трубку не берет, за два месяца кредит оплатил. Сам позвонил в Москву, в главный офис компании, мой заказ даже не в производстве ещё!!! Телефон указанный здесь выключен. Одним словом не рекомендую!
Тимур Сазонов
13 oktyabr 2024
Мне понравилось, что не нужно ждать сборщика, а все можно собрать самому. По качеству хорошо прям.
Сиддикъ Котто
29 noyabr 2023
Очень внимательный и отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, богатый выбор.
Юлия Н.
27 oktyabr 2024
Купил здесь наушники, качество норм, доставка быстрая. Хочу порекомендовать своим одноклассникам из школы номер 11.