По Линиям

Xəbərlər

Мария Ван дер Залм
1 fevral
После 5ти летнего наращивания ресницы разными объемами, схемами и прочим решила перейти на ламинирование и занялась поиском «моего» мастера. Была уже у двух разных и каждый раз что-то не устраивало, то глаза разные, то один глаз «падает» спустя пару дней, то пучок ресниц вообще не завили…. Здесь же с первого раза и такой шикарный результат без нареканий! Я в восторге, пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна) мастер Виктория теперь навсегда для меня лучшая фея ресниц, отныне только к ней и всех желающих получить такие же ресницы ❤️
Оля Третьякова
2 aprel
Была у мастера Кристины. Во-первых, на процедуре ты лежишь буквально на облаке! Я аж домой себе такую подложку на диван захотела. Во-вторых, я очень волновалась, так как делала ресницы первый раз, к тому же у меня постоянно слезятся глаза, а на начале процедуры оказалось, что ещё нервно дёргаются. Но мастер отнеслась к этому со стоическим спокойствием и справилась со своей работой просто замечательно ❤️ Вот уже пару дней хожу с ресницами, я думала, что они будут как-то инородно ощущаться, но этого совсем нет. В общем, я довольна своим опытом и рекомендую эту студию)
Ксения Ефремова
29 mart
Хочется отметить мастера Кристину, которая просто потрясающе выполняет свою работу, настоящий профессионал! Реснички долго держатся и выглядят роскошно, все как я себе и представляла.♥️ Также хочется сказать об очень удачном месторасположении и приятных ценах. А также про атмосферу: в салоне очень уютно и комфортно, а мастер была очень вежлива. Спасибо за шикарные реснички!♥️
саша ч.
1 aprel
Очень рада что посетила именно эту студию. Дочка подарила подарочный сертификат еще на Новый год, но я никак не решалась его использовать:) Мастер Алина с невесомыми руками, я несколько раз чуть не заснула) Получились прекрасные реснички, очень натуральные именно такой запрос у меня был. Если я решусь продолжать наращивать ресницы, то обязательно вернусь именно в эту студию и именно к Алине 🤍 Хочу отметить атмосферу, тишина, покой и ооочень удобные кушетки )
29 mart
Как всегда в Вашем салоне чувствуешь искреннюю заботу и комфорт. Мастер Алина Б. Мне очень понравилась- её лёгкие, словно крылышки бабочки, волшебные пальчики едва касались моего лица, было тепло и уютно, реснички получились очень красивые и нежные! Спасибо, за проведённое для себя время, с вашей заботой! 🌹🌹🌹 с уважением, Ольга.
Ирина В.
30 mart
Попала в руки к чудесному мастеру Юлии. Уже на подготовительном этапе она показала себя как очень заботливый, аккуратный и клиентоориентированный человек. Пребывание в студии и сама процедура прошли комфортно. Ресницы ощущаются как свои и очень меняют взгляд 😍 Спасибо!
Екатерина Н.
31 dekabr 2025
Алина прекрасный мастер и попала в 100% попадание, учла все пожелания. Я редко наращиваю, так как никто не слышал, что я хочу и результат выполненной работы мне не нравится и не подходил по форме глаза. Ну и я достаточно вредная в этом вопросе 😁 Сейчас же я довольна, спасибо ☺️
Кира
11 may 2025
Очень довольна этой студией. Делаем ресницы тут уже не первый год. Пришли по рекомендации к Полине, сначала мама, потом я, посмотрев на результат. Очень долго я скептически относилась к наращиванию ресниц, но тут работают настоящие профессионалы с отменным вкусом и чувством прекрасного. Ресницы получаются очень натуральными, как будто это свои шикарные ресницы. Делаю коричневые, классику, теперь еще и нижние, так взгляд более распахнутый. Самое главное преимущество для меня - то что не надо красить ресницы утром и смывать их вечером, взгляд всегда шикарен. Держатся ресницы около 5 недель. Постепенно ресницы линяют, вместе с собственными, но при этом не выглядят «дырявыми». Студия просторная, светлая, очень удобные кушетки. Все мастера приветливые, делают все аккуратно, можно смело довериться. Удобно, что можно еще и коррекцию бровей сделать.
Ангелина Бровина
10 fevral
Прекрасная студия❤️ Спасибо большое мастеру Алине, за такие чудесные реснички и хорошее настроение во время процедуры☺️ Лежала под расслабляющую музыку, с пледиком💗 Реснички получились очень красивыми, пушистыми, при этом без ощущения тяжести) в общем всё на высоте☺️
Lolita
5 iyul 2025
Хотелось бы оставить отзыв о такой чудесной студии и о прекрасном мастере Алине. Студия очень приятная, уютная, очень удобное расположение. Все мастера приветливые и дружелюбные, предлагают различные напитки и дают приятные бонусы после процедуры. Записалась по наводке подруги и ни разу не пожалела. Мастер Алина выслушала все мои предпочтения, уточнила что я хочу, а чего бы точно не хотелось получить, за что я ей безумно благодарна. Учла все мои пожелания и сделала просто конфетку! Именно такие ресницы я хотела, но ни у одного мастера не получилось воплотить. Очень рада, что попала именно сюда. Записываюсь уже не первый раз и всем рекомендую!
Мария Г.
3 fevral
Второй раз была у мастера Алины Б. Мастер учитывает все пожелания, выполняет работу аккуратно и быстрее, чем указывается при записи Реснички выглядят натурально и красиво, долго носятся! Большое спасибо, приду к этому мастеру ещё😌
Эльмира Ф.
16 avqust 2025
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв о мастере ресниц Алине – настоящей Богине ресничек! Она не просто профессионал своего дела, а настоящий творец красоты. Каждая процедура у неё проходит с абсолютной внимательностью к деталям, комфортом и заботой о клиенте. Ресницы получаются безупречными: лёгкие, натуральные и при этом эффектные. После работы с Алиной я чувствую себя настоящей королевой! Рекомендую всем, кто хочет получить идеальные реснички и зарядиться позитивом от общения с мастером. Из минусов может быть только прохлада в студии, но и чтобы избежать этого, мастер предложит вам теплый и мягкий пледик))
Виктория Филина
1 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Алине! Она не только приятная девушка, но и настоящий профессионал. 🫶🏻 Спасибо за безупречно красивые ресницы, которые она делает всегда на высоте! Отдельное спасибо за то, что так грамотно закрывает все мои вопросы: всегда подскажешь, какой вариант будет смотреться лучше, и честно предупреждаешь, сколько продержится носка. Такой подход очень ценится! В самой студии очень уютно, а администратор всегда приветлива и оперативно отвечает на сообщения. Однозначно скоро вернусь снова! Всем рекомендую! 🩵
Алина Миллер
8 iyul 2025
Хожу к мастеру Александре уже 4 месяца и каждый раз все отлично, всегда прислушивается к просьбам:) В студии уютно, играет приятная музыка, а еще после процедуры угощают конфетками😊 Обновляю отзыв спустя полгода после первого посещения: Всё это время реснички делает мастер Александра, и могу сказать точно, что для меня это идеальный мастер, меняли длину по моей просьбе несколько раз и каждый раз все выходило прекрасно😊
Александра Иванова
25 mart 2025
Очень довольна от начала до конца! Договорились быстро! Уютный салон-студия.Девушки очень улыбчивые, вежливые,видно что любят свое искусство создавать красоту. Атмосфера очень располагающая. Была записана к Мастеру Александре! Невероятно отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела. После процедуры предложила чай, кофе, воду, объяснила как ухаживать за ресничками. Приятный бонус-подарочек! Результат восхитительный! Чувствовала себя принцессой!!! Спасибо Вам огромное!!!
Марина Че
1 aprel 2025
Сделала сегодня бровки, я в восторге от результата! Именно так, как я и хотела, идеально! Все мои пожелания были учтены. Мастер очень вежливый, тактичный и доброжелательный. Ни капельки не было больно, даже когда воском удаляли лишние волоски. Еще много рекомендаций получила по уходу, что тоже очень ценно для меня. И еще мастер - очень приятная в общении девушка. Словом, я очень довольна и рада, что выбрала из множества именно эту студию.
Эльмира Дарвишова
18 sentyabr 2025
Хожу в студию уже год, и привела к девочкам всех своих подруг) Мастера настоящие профессионалы своего дела, наращивают реснички и делают бровки очень качественно, аккуратно и естественно. В студии очень комфортно, чисто и уютно. Вкусный кофе, дружественная атмосфера, орешки и разные бонусы) Кушетки супер, можно классно поспать во время процедуры, даже уходить не хочется! В общем рекомендую))
Ангелина Г.
21 dekabr 2024
Делаю наращивание ресниц у Полины уже как два года. Последние два месяца начала делать и нижние реснички. Всё держится достойно! Я делаю классику и она смотрится супер натурально, будто бы я просто накрасила тушью, никакой гусеницы над глазами. Сама студия находится удобно, очень всё эстетично. Приятная беседа и подарочке. Спасибо Полине, что я делаю ресницы, начинала с уголочков, а теперь делаю весь глаз 😂 вот оно доверие!
Софья С.
29 mart
Была на наращивании у мастера Кристины Учли все мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела. Процедура прошла комфортно Очень довольна результатом, рекомендую!
Мария Смирнова
17 mart 2025
Огромное спасибо Александре за её профессионализм и внимательное отношение! Это уже второй раз, когда я делаю ресницы у неё, и я в полном восторге!.Она всегда учитывает пожелания, даёт ценные рекомендации и делает всё с большой аккуратностью и заботой о клиенте. Ресницы получаются просто идеальными: естественно, красиво и очень комфортно! Обязательно буду возвращаться снова❤️
Анастасия Кузнецова
24 iyun 2025
Пришла на брови к Виктории, попробовать. Не могла долго найти своего мастера. После первой процедуры влюбилась и осталась☺️ Виктория профессионал своего дела!🤍 делает все с заботой, учитывая пожелания клиента, качественно и быстро. Безумно ценно! ✨🔥🤍 В самой студии все комфортно, сделано с заботой о клиентах. Особенно нравится, что есть шлепки, чтобы переобуться, а не бахилы. С заботой о природе🌳❣️
Виктория С.
16 iyul 2025
Прекрасная студия❤️ Светлая, чистая и очень уютная, мастера всегда доброжелательные, предлагают чай кофе Уже 2 раза была у мастера Алины, реснички держатся ооочень долго, и что еще важнее наращивание проходит очень быстро
Вероника🧸
29 aprel 2025
На протяжении долгого времени хожу на брови к мастеру Виктории. Просто любовь на всю жизнь 🩷 Всегда все аккуратно, безболезненно и красиво, всегда получаю массу комплиментов Прекрасное дополнение - разговоры, чай/кофе и конфетки. На все праздники обязательно подготовят какие-нибудь мини подарки, что безусловно очень приятно 💝🤤
Анна Л.
19 sentyabr 2025
Хожу почти год к мастеру Алине - всё нравится, реснички красивые всегда получаются, мастер старается всегда сделать, так как мне вздумалось попробовать 😄 всегда всё четко по времени. Спасибо, что в последнее раз пошли на встречу и смогли раздвинуть время для меня и сделать всё, что мне было нужно ☺️
Дарья
29 avqust 2025
Я очень довольна работой мастера по бровям! Процедура прошла быстро и безболезненно. Весь процесс был профессиональным и приятным, мастер использовала качественные материалы и соблюдала все гигиенические стандарты. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови!
Ксения Николаева
30 iyun 2025
Очень довольна визитом в салон красоты Pl studio Делала коррекцию/окрашивание бровей – результат просто замечательный, все очень аккуратно и красиво. Отдельное огромное спасибо мастеру Виктории! Она – настоящий профессионал и просто чудо! Очень рекомендую и салон, и мастера
Ольга Б.
29 oktyabr 2025
Хожу в эту студию уже много лет. На брови и на ресницы. Все аккуратно, современно, приятная музыка. Студия уютная, кушетка удобная (а это важно!). Всегда предложат воды и кофе, даже есть безлактозное молоко. Спасибо, девочки!
Александра Зубарева
30 iyun 2025
Уже четвертый раз прихожу к мастеру Алине. Очень классные работы. Мастер работает быстро, реснички получаются, как свои густые. С первого раза даже не скажешь, что наращивание. Делаю раз в три недели, но можно и реже. Месяц спокойно с ними ходишь
Сабина М.
25 iyul 2025
Очень уютная студия😍 Была на ламинирование и окрашивание бровей, также нарастили уголки, все прошло отлично 👍🏾 мастер Александра очень приятная девушка, работу выполнила качественно и красиво, рекомендую🥰
Алина Чистякова
24 fevral 2025
Вчера была на ламинировании у мастера Виктории, все понравилось, процедура прошла спокойно и достаточно быстро! Студия очень просторная, уютная, приятная музыка, а главное - чудесный результат, реснички супер, спасибо! 🤍
Анастасия А.
30 mart
Была уже второй раз у мастера Кристины, очень понравилось , качество , носка , коммуникация с клиентом, со мной 😊 всё рассказала , показала примеры , посоветовала, что будет лучше для меня , я в восторге от результата 🤩
Екатерина Шморгунова
25 sentyabr 2025
Спасибо мастеру Александре за качественную работу, очень осталась довольна ресницами. Также хочу отметить, что это самый клиентоориентированный салон, с великолепным сервисом. Спасибо большое за работу
наталья иванова
19 may 2025
Волшебное место.Атмосфера спокойствия помогает расслабиться во время процедуры.Комфортые столы с удобным матрасом-это для моей спины очень важно.Мастера всегда приветливы и внимательны к клиентам.Результат всегда на "отлично".Рекомендую к посещению.
Екатерина Соболева
7 noyabr 2025
Мастер Александра -идеальна💗 Начиная от отношения к клиенту,общения и заканчивая конечно результатом. Хожу на ресницы к ней около года. Я -мега придирчивый клиент разбирающийся в бьюти индустрии, по этому могу объективно оценить работу Александры по всем параметрам на 10000 из 10😄
Арина Алёхина
10 iyun 2025
Очень уютное бьюти место, рядом с метро, отличный сервис, приятная обстановка. Хожу к Мастеру Александре, реснички носятся долго и получают всегда кучу комплиментов! Очень натурально и красиво.
Кэт
26 iyun 2025
Моя любимая студия , хожу сюда наверное года 4)) Обожаю девочек, их сервис , качество наращивания, расположение. Прежде чем найти своего мастера, пол года ходила по разным местам✨
Соня Б.
13 dekabr 2024
Пишу отзыв спустя полтора месяца после процедуры наращивания ресниц 2D у мастера Александры. Хочу выразить свой восторг и признание мастерице, даже спустя такое время и с моей любовью спать лицом в подушку- до сих пор бОльшая часть ресничек на месте и всё выглядит по-прежнему аккуратно. В общении мастер очень приятная, внимательная и деликатна в работе. Спасибо Вам!
Элина Провоторова
4 iyul 2025
Любимая студия, делаю и наращивание, и ламинирование ресниц и бровей! Очень довольна, девочки — мастерицы, очень нежные и чуткие, всегда аккуратные, очень приятно !
Светлана
11 oktyabr 2024
Моя любимая студия с самыми лучшими девочками-мастерами 🥰 Полина - бог ресниц, я каждый раз выхожу в восторге! И когда хочу поярче, и когда помягче, мастер чувствует и делает работу идеально ❤️ Вика дополняет мой образ шикарными бровями, несмотря на то, что я "не в тренде" натуральных оттенков и люблю бровки потемнее, Вика всегда слышит меня и делает все лучшим образом! Девочки, спасибо, вы замечательные 😘
Татьяна Васильева
26 avqust 2025
Отличная локация, современный и чистый кабинет. Клиентоориентированный мастер Ирина - профессионал в своем деле, доброжелательный и душевный человек.
Ксения Ч.
27 oktyabr 2025
Мастер Александра просто чудо 🌹 спасибо большое за комфортное посещение и прекрасные реснички! Уже записана на следующий сеанс, спасибо! 👏
Ирина
6 iyul 2025
В этой студии работают лучшие мастера (Полина и Алина)! Долго подбирала для себя квалифицированного мастера, лучше этих девочек не было👍. Стоимость услуг приемлемая, а качество на высшем уровне! Всем рекомендую!
Алина
18 iyul 2025
Лучшая студия с лучшими мастерами🫶🏻второй раз хожу к топ-мастеру Алине, ну просто чудо, и нижние реснички невероятные 🥹
Алина Саг
11 sentyabr 2024
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Виктории. Вся процедура прошла очень комфортно и я на 100% довольна результатом. Мастер подробно ответила на все мои вопросы, дав очень понятные инструкции по уходу и проконсультировала по другим интересующим меня услугам. Однозначно вернусь и расскажу подругам ❤️✨
Яна
7 oktyabr 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Саши. Всё понравилось. Также сделали мне ламинирование бровей. Мастер учла все пожелания. Я в восторге. Вернусь ещё не раз 😍
Анна Иванова
19 may 2025
Посещала это волшебное место. Не первый раз делаю брови у мастера Виктории. Результат всегда превосходный, я в восторге ! Всем советую!
Александра
1 iyul 2025
Всегда отличный результат 🤩ресницы выглядят натурально, красиво, носятся долго. В студии приятно находиться, реально отдыхаешь, пока тебе делают красоту ☺️
Анисия Крылова
12 dekabr 2025
Мастер Александра сделала очень красивое ламинирование ресниц 😊 Студия очень уютная, хорошее расположение, напоили кофе 👍🏻
Светлана Сивченко
20 fevral
Была на процедуре ламинирования ресниц у Виктории,все прошло на отлично,мастера рекомендую.
Стефания Станкевичюте
9 noyabr 2025
Замечательная милая студия, очень приятный мастер Александра учла абсолютно все пожелания , работа быстрая и качественная, однозначно вернусь.