Vesservice Bike Path

Məhsullar və xidmətlər

Игорь Бобров
1 iyun
Отличный сервис. Мастер заменил сломанную переднюю вилку, подшипник передней вилки на пром., грипсы, тормозные тросики. Все оперативно, все разумно. Сервис удобно расположен. Широкое время работы - доступен в выходные и вечером. Велосипед опять радует, как новый. Очень доволен.
IWhiteTigerI
10 oktyabr 2025
Человек в общении приятный. Созвонились, договорились, когда смогу подъехать, проблему он диагностировал прямо по фото в вацапе. Сделал все быстро и качественно, а главное недорого. Рекомендую всем этого мастера.
Илья К.
29 iyun 2025
Не часто пишу отзывы, но после посещения данной мастерской, решил что надо написать! Буквально за час починил велосипед дочки, мастер быстро и качественно сделал свою работу, рассказал как ухаживать за велосипедом, цена за работу была удовлетворительная , всем советую это место 👍
челокот
16 avqust 2024
Наверное, лучшая фирма по ремонту велосипедов в Воскресенске! Мастер просто замечательный, работу сделал быстро, качественно и, самое главное, дешево, все свои действия объяснял. Сразу видно: человек любит и знает свое дело. Можете смело приходить. Рекомендую!
Никита К.
6 oktyabr 2024
Очень хороший, рукастый мастер. Как надо установил новую вилку и прочие новые механические детали на электровелосипед за разумную цену. Посоветовал не дорогие, но хорошие детали для велосипеда, которые оправдали себя. Буду обращаться ещё не раз.
Vlaselisa S
5 iyul 2023
Отличная веломастерская, грамотный опытный мастер, любая проблема будет решена. От мелкого ремонта до современного стиля вашего велика! Удобное месторасположение, можно подъехать на машине. Рекомендую данную мастерскую всем!!!!
Карадо Катани
25 iyun 2023
Здравствуйте!Очень тщательно и надёжно на высокопрофессиональном уровне исполняет ремонт!Цены демократичны и доступны.Действует быстро и качественно!Эксплуатация велосипеда близка к идеальному состоянию.Выше всяческих похвал!
Алексей Груздев
20 iyun 2024
Крутой велосервис по уровню не уступающий мАсковским... Очень хороший и грамотный мастер, лояльная ценовая категория. Если возникла необходимость в помощи с железным конем, то вам сюда... Смысла ехать в мАскву за дорогим и не всегда качественным сервисом, смысла нет...
Марго П
5 iyul 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу. Привозила велосипед на ТО весной. Очень довольна 👍 Если хотите качественный ремонт, то только СЮДА. А еще большой плюс, что ремонтируют не только велосипеды, также детские коляски и самокаты, что не маловажно, т.к. сама мамочка!!!😊
Алексей Диммель
10 aprel 2024
Оперативный ремонт велосипеда. Адекватные цены. Можно было бы отнести к минусам то, что запчасти лучше привезти с собой, но с другой стороны это влияет на скорость. Не надо ждать пока мастер определиться с тем, что менять, пока закажет, пока привезут. Обязательно вернусь на полное ТО велосипеда!
Алексей Васильевич
3 iyul 2025
Мастер отлично наладил велосипед. Цена более чем демократичная. Буду обращаться ещё.
Герман Гец
1 may 2024
Отличная мастерская, мастер всё сделал как надо, дал рекомендации по эксплуатации и порекомендовал что надо докупить для последущей эксплуатации и ремонта , если он конечно будет.
Василий Суворов
28 iyun 2025
Отличный сервис, быстрое обслуживание, грамотный мастер, демократичные цены. Однозначно рекомендую
Dmitriy Katraev
27 may 2025
Очень грамотный мастер. Делает качественно и оптимально по ценам. Рекомендую
Наталья П.
1 avqust 2023
Здравствуйте, хотела бы сказать несколько слов, мой велосипед был безнадёжно, хотела выкидывать, но очень жалко, даже не ожидала что можно починить, и я в восторге, очень довольна, почти как новый, хотя ему много лет. Спасибо большое, пока все работает хорошо. Рекомендую хорошего мастера!!!!
Ксения М
11 avqust 2024
Оперативно решили проблему с колесом. Мастер очень позитивный и доброжелательный. Дали рекомендации по уходу за велом.
Влад ***
8 iyun 2020
Рекомендую данную фирму. Ребята работают от души. Отдал утром два велосипеда на ремонт мастеру Владимиру. Он их посмотрел, выявил некоторые проблемные места, озвучил. Ближе к вечеру забрал. Конечно, всё зависит от количества клиентов, но работают оперативно. Очень понравилось, что никаких дополнительных услуг и ремонта не навязывал. Дал выбор: сделать или оставить как есть. Цены демократичные, всё прозрачно. Видно, что работают на качество. После ремонта всё объяснил, показал сломаные детали, ответил на все вопросы. Буду обращаться только в эту фирму. Еще раз хотел выразить благодарность мастеру Владимиру.
Анар Рзаев
29 iyul 2023
Мастер профи! Велики любит как детей своих! Всегда даст совет, объяснит детали. Спасибо за такой подход к работе👍🤝 Рекомендую!
26 may 2020
Хочу написать несколько слов, для тех, кто сомневается в этой мастерской. Там отличный мастер - 100% специалист. С мужем отдавали два велосипеда, за день решил проблему на двух велосипедах, хотя до нас была ещё очередь. Довольны работой. Советуем!
Г
Гарик Мадридцев
31 oktyabr 2025
Хорошая мастерская за разумные цены. И мастер знает свое дело, а не какой нибудь дилетант
Роман Билык
6 sentyabr 2023
Отличный вело мастер Цены приемлемые 3 велосипеда отвозил на ремонт Все отлично Все советую
Владислав Гусев
21 mart 2025
Мастер ! Поставил на ноги убитый велосипед за 1.500 ₽ Комментарии излишни.
Максим Бойков
8 aprel 2024
Добрый день! Спасибо за информацию, будем иметь ввиду. Подскажите пожалуйста, по состоянию на 08.04.2024 ремонтная мастерская в Воскресенске работает? Хотел поменять некоторые детали на велосипеде: 1. Замена тросика переключения скоростей. Тросик ослаб, деформировался, скорости не щелкает. Спасибо!
Георгий Батов
16 sentyabr 2022
Уже два года подряд отвожу свой велик на ТО по весне. Доволен, делают быстро, всегда на связи. Цены приемлемые. Готов рекомендовать!
Алексей Афанасьев
14 iyun 2023
очередь 2 недели! дорого, заехал в другую мастерскую все сделали за 1.5 часа!
Сергей Скрипкин
3 may 2021
Быстро и качественно заменили камеру за адекватные деньги. На сложный ремонт очередь.
Марк Моисеевич
5 iyul 2019
Привёл в порядок два велосипеда за адекватные деньги. Работает по договорённости и в выходные.
Евгений К.
10 iyul 2023
Профессионал своего дела! Обращаюсь к этому мастеру не первый сезон. Выполняет практически любую работу, как по обслуживанию так и по ремонту.
Олеся М.
16 may 2020
Действительно мастер своего дела, отремонтировал сыну велик ,,,быстро и главное не дорого !!!! Все рассказал и подсказал, посоветовал Спасибущее. рекомендую и всем советую 👍👍👍
Денис Михалев
5 iyul 2023
Хорошая веломастерская! Профессионалы своего дела !
Михаил
26 aprel 2019
Хороший мастер, знает свое дело. Цена хорошая. Спасибо!
Макаров Семен
7 aprel 2024
Он не тольн отличный мастер! Он отличный человек! Спасибо брат за поддержку за Судзуки. От тебя отстреляюсь.спасибо!
Виталий Бондаренко
4 avqust 2025
Хороший сервис, хорошего человека
Станислав Степанов
23 iyul 2024
Отличный сервис по ремонту велосипедов. Рекомендую!
Татьяна Рютова
24 iyun 2022
Постоянно закрыто, указанный номер всегда недоступен. Видимо ремонт там только для своих 👎👎👎
Дмитрий Х.
20 iyun 2022
Не дозвонился к сожалению. Так же жалко что больше нет предложений на ремонт по Яндекс картам( Ставлю 5-ку, только потому что рекомендовали это место и не в праве снижать оценки, не попав на ремонт...
Анна Скударёва
19 dekabr 2022
Мне нравится обслуживание быстро все делают рекомендую☺️
Антон Буранкин
20 may 2018
Отличное место. Все быстро и не дорого.
П
павел
5 iyun 2023
Хорошее место, добрые и порядочные люди.
lord12-lord12
7 noyabr 2021
Да хороший мастер ремонтирует на совесть советую туда обращятся по ремонту так как скоро он будет делать и электровелосипеды и электросамокаты.
Игорь Лобачев
31 avqust 2022
Приехали, было закрыто. Сказали, что надо звонить мастер не смог подойти, сказал приехать в выходной
lex des
12 avqust 2019
Сложновато было найти с первого раза. Мастерская находится на территории гаражного кооператива.
ГК Водокоп
6 avqust 2019
Починили мой безнадёжный велик, молодцы, спасибо.
Андрей
19 iyul 2022
Звонил по данному номеру полдня, звонки проходят, но ни кто не отвечает. Так же ни кто не перезвонил.
Р. В.
6 may 2020