Мажорброэксперт

Məhsullar və xidmətlər

Никита В.
21 fevral
Недавно делал замену коллектора на Нексии — остался очень доволен результатом. Работу выполнили быстро и аккуратно, всё подробно объяснили, показали старую деталь. Машина стала работать тише и ровнее, пропала ошибка. Отличный сервис и профессиональный подход, рекомендую!
Евгения У.
15 fevral
Делали замену бендикса на нашей Тойоте Аурис, всё прошло отлично. Быстро нашли причину, оперативно заменили, теперь машина заводится с пол-оборота без посторонних звуков. Качественная работа и профессиональный подход, спасибо!
12 fevral
На прошлой неделе приезжала на замену масла на Ауди. Заодно и фару посмотрели, которая переодически не горит. Все сделали быстро, заказали новую и скоро приеду на ремонт. Спасибо, всем рекомендую
Ольга М
19 fevral
Отличный сервис! Быстро и профессионально заменили тормозной цилиндр, всё сделали аккуратно и качественно. Машина теперь тормозит чётко и плавно. Спасибо за оперативность и внимательное отношение к клиенту!
buldoz
18 fevral
Заезжал к ребятам , нужно было быстро и красиво. Диагностику сделали честно, показали, что менять. Быстрый ремонт, лишнего не навязывали. Цены адекватные. машина едет с кайфом , спасибо
Влада Липина
21 fevral
Отличный автосервис! Быстро нашли проблему, всё подробно объяснили и качественно отремонтировали без лишних услуг. Цены адекватные, сотрудники вежливые, слесаря профессионалы своего дела. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё!
Софья О.
4 may 2025
Отличный автосервис, сделали все на высшем уровне. Выдали заказ-наряд и дали гарантию на запчасти. Ехали с Череповца в Ярославль на отдых , ребята быстро откликнулись и сделали нам наш авто
Лариса М.
14 iyul 2025
По дороге из Архангельска в Нижний Новгород в Ярославле произошла поломка автомобиля. Самым близким по расположению и работающий в воскресенье оказался именно этот автосервис. Ребята очень грамотно обнаружили поломку и устранили её. До Нижнего добралась благополучно. Спасибо большое и огромный респект!!!
Наталья Хотяева
24 aprel
Обращаемся в этот сервис уже не первый раз, остались очень довольны качеством оказания услуг, все понятно объясняют, рассказывают . Спасибо Вам большое. Квалификация мастеров 👍
Алина М.
21 fevral
Осталась очень довольна шиномонтажом и балансировкой! Всё сделали быстро и на совесть, мастер Даниил вежливый и профессиональный. Машина теперь едет плавно и уверенно. Рекомендую! 🚗✨
Юрка Андрианов
12 fevral
Диагностика ходовой за 15 минут. Всё четко объяснили. Отремонтировали на следующий день. Доволен как слон. Спасибо!
Павел Докучаев
5 yanvar
Здравствуйте! Сегодня приехал на замену верхней лямбды на Шевроле эпика . Автослесарь Денис все сделал за час . На станции чисто . Персонал вежливый . Мастера компетентные . Рекомендую !
Артем Морозов
30 may
Обращался в другие сервисы где мне сделали много того что мне не помогло тут сделали все по делу . Главное что все помогло и при этом ценник адекватный !)))
Алиса Горюшина
11 noyabr 2025
Приехала на развал-схождение, а уехала без него и с рекомендациями что для проведения сход развала необходим ремонт каких-то запчастей в сумме ориентировочно 30тр с учётом работы. Обратилась к своему автомеханику, который обслуживает авто- что было указано- менять не нужно. Получается, если видят что человек не разбирается в автозапчастях- то можно рубить легкие деньги. Еще и субординации ноль 🤦 Не советую данное место.
артём александров
5 may 2025
Пару машин отдавал ребятам на ремонт, запчасти так же у них заказывал. Работают быстро, качественно. Цены приятные. Рекомендую 👍
9 iyun 2025
Хороший сервис. Делают качественно и быстро. Запчасти поступают оперативно. Ребята доброжелательные. Рекомендую.
Мария Захарова
15 sentyabr 2025
Третий раз ремонтирую машину в этом сервисе. Качество ремонта супер, ребята молодцы, цены отличные, все быстро и без проблем
19 dekabr 2025
Пользовался услугой диагностика ходовой части, указали на все проблемы автомобиля и составили список, все быстро чётко и по делу, рекомендую данный автосервис
Илья П.
26 may 2025
Отличный сервис, отзывчивые мастера. Обращался за заменой ГРМ, все сделано быстро и качественно, однозначно рекомендую!
LOPODRIL
13 fevral
Классное место, обслуживали машину, всё быстро сделали, запчасти подобрали и привезли в течение часа.
Вячеслав Горбунов
19 yanvar
Отличное СТО, ,вежливый и ответственный персонал .Обслуживаю свои два авто около года все Ок.Рядом самомойка это тоже жирный плюс ! Спасибо коллективу СТО ,так держать!
Александр Самсонов
9 dekabr 2025
Обслуживаю здесь свои автомобили не первый раз, делают быстро, ответственно и качественно. И удобно, то что есть все запчасти у ребят в наличии, рекомендую
Владимир Слатин
15 avqust 2024
Отличная компания, пришел по рекомендации друзей, заключил договор на подбор под ключ. Встретили хорошо, предложили чай, кофе. Также доволен, как ребята все грамотно доносят информацию.
Наталия К.
12 iyun
Прекрасный сервис, очень помогли. Быстро установили причину поломки, заказали запчасти, отремонтровали в течение 1,5 часов, не смотря на праздничный день . Огромное спасибо) Всем рееомендую. Вежливый и грамотный персонал))))
Александр Романов
17 iyun 2025
По качеству выполненных работы мастеру поставлю 4 звезды а вот сама организация на одну звезду так как руководство установила ценны в 3,5раза выше чем у конкурентов
Александр Баюклин
14 iyul 2025
Жаль, что нет оцени меньше одной звезды. Приехал в это место с проблемой троения двигателя. Путем некоторых манипуляций решили, что, возможно, это цепь ГРМ влияет на троение. Оставил машину. Через несколько дней звонят и говорят, что проблема не в цепи, а в топливных формунках. Без согласования со мной (объяснили это тем, что решили исключить этот вариант как причину троения, и, если бы ошиблись, то процедура была бы за их счет) сняли форсунки, поставили на стенд, прочистиили, купили (опять же без согласования со мной) дешевые расходнгики (уплотнительные резинки). В результате, оплатив, я уехал и поставил машину на парковку, на один день. Через день, немного проехавшись по городу и при последующем запуске машины у меня литрами полился бензин из под капота. В другом тех.центре выдали заключение, что это из-за некачественного ремонта данного сервиса (заказ некачественного расходника без согласования со мной, а также повреждение топливной рампы). Готовлю иск в суд и никому не рекомендую к посещению это место. Хотя я уверен, что сейчас от владельцев поступит ответ к этому комментарию, что все не так, как я описал) Делюсь мнением исключительно для посетителей и в ответе организации не нуждаюсь, с ними пообщаемся в суде
Вачаган Маркярян
16 fevral
Все очень понравилось , цены приемлимые, приемлемые цены , автомеханики выполняют свою работу на 5+
Хуршида Сафарова
20 may 2025
Здравствуйте! Они нас обманули, деньги взяли ничего не сделали! Наоборот машина плохо стало тормоз вообще нету ручной вообще не работает она сам не знает что делать!
Кирилл Завьялов
24 yanvar 2024
Ребята профессионалы, спасибо огромное ! Уберегли от покупки битого авто , помогли провести сделку , сделали ТО , заказали запчасти по оптовой цене , напоили чаем и кофе !! Всем рекомендую обращаться !
15 avqust 2025
Хороший сервис, с грамотными профессионалами. Хороший руководитель. Рекомендую всем
Ярослав Кудряшов
11 noyabr 2025
Все отлично, машину сделали быстро. На все работы гарантия !
Артем Иванов
3 mart
Сервис рекомендую.сделали ремонт на отличном.отдельное спасибо слесарю беларусу!
Василий Ulikhin
4 may 2025
Отличное обслуживание,быстро, персонал вежлив и учтив.
Александр Н.
21 fevral
Хорошее место, вежливый персонал, удобное расположение. Рекомендую!!!
Ну и ну
30 mart 2025
***. Пользуются не специализированным оборудованием. Ломают машину при проверки авто, отказываются возмещать убытки. Проверял специалист без опыта. Не советую
Андрей Вьюгин
16 fevral
Отличный сервис. Обслуживаюсь только в нем
Никита Кириллов
20 aprel