Лаурель

Məhsullar və xidmətlər

Lili Ts
30 yanvar
Очень приветливые девочки, красивая, эстетичная обстановка, грамотные специалисты. Провели процедуру безболезненно, полностью проконсультировали, а после дали рекомендации. Раньше ходила в другую косметологию, мало того, что результата не было, так еще и очень жгло кожу. Сейчас же все было максимально комфортно. Хотя кожа в меня очень капризная. Предложили чай, проводили до кабинета и побеседовали со мной во время ожидания. Прайс тоже «не кусается», хотя с первых секунд, увидев эту роскошь, думала, что придется раскошелиться)) спасибо , вернусь еще не раз!
ilyanaborsova
7 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Гуртуевой Амине и всей косметологии «Laurel» за исключительный профессионализм и заботу. Я давно искала «своего» косметолога, и кажется, нашла! Уже после первой консультации сложилось полное доверие. Амина не просто проводит процедуры, а подробно объясняет все процессы, происходящие с кожей и отвечает на любые вопросы. Чувствуется глубокие знания и искренняя любовь к своему делу. Из процедур я попробовала игольчатый RF- лифтинг и коллагенотерапию. Все прошло максимально комфортно, с обезболиванием. Результат превзошел ожидания: кожа стала значительно чище, ушли воспаления, появилось здоровое сияние, морщинки разгладились. Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой, администраторы напоминают о визитах. Спасибо за ваш труд, внимание и индивидуальный подход!
Элла Б.
13 yanvar
Очень понравился антицеллюлитный массаж у Антаненко Лаиды Владимировны в клинике Laurel. Приятное обслуживание, уютный и чистый кабинет, расслабляющая атмосфера. Мастер — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет. Результат заметен уже после первой процедуры — кожа стала более гладкой и подтянутой. С удовольствием продолжу курс и однозначно рекомендую 🌿
Алина Борсова
24 yanvar
Являюсь постоянным клиентом косметологии Laurel и не перестаю восхищаться уровнем профессионализма и сервиса этого заведения. Особая благодарность косметологу Амине Гуртуевой за её внимательное и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Она настоящий мастер своего дела. Благодаря её рекомендациям и процедурам, моя кожа заметно улучшилась. Очень рекомендую и салон, и Амину Гуртуеву всем, кто ищет профессиональный уход за кожей.
Динара К.
28 aprel
Хочу выразить огромную благодарность команде косметологии Laurel и лично моему мастеру, Беккиевой Залине! Попала к ним по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Для меня всегда было важно найти место, где сочетаются три вещи: медицинская точность, душевный комфорт и видимый результат. В Laurel я это получила сполна. Ещё хочется отметить очень хорошее обслуживание и хороший персонал🥰 10/10
Марьяна Е.
25 yanvar
Добрый день! Выражаю благодарность косметологической клинике «Лаурель» за безупречный сервис и профессиональный подход. Особенно хочу отметить доктора Амину Хакимовну Гуртуеву за её высокий профессионализм и внимательное отношение - досконально все объясняет, чувствуется, что заботится о результате. В центре приятная атмосфера и есть интересные акции. Очень довольна визитом!
Илана Бичоева
7 yanvar
Посещение косметологии стало для меня настоящим открытием. Профессиональные специалисты уделяют внимание каждой детали, а процедуры действительно улучшают состояние кожи и повышают уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя лучше!
D
8 yanvar
Клиника "Лаурель" оставила у меня только положительные впечатления. Профессиональные и вежливые специалисты, комфортная атмосфера и широкий спектр услуг. Также понравились разумные цены и наличие акций. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за кожей!
Jj
12 noyabr 2025
Долго выбирала клинику для решения проблем с кожей (были неровности тона и первые морщинки) и остановилась на «Лаурель» по совету. И ни капли не пожалела! С первого же визита меня покорили! Мне уделили очень много времени, подробно расспросили о состоянии кожи, образе жизни и целях. Врач не навязывала лишних процедур, а составила понятный и реалистичный план лечения.Все манипуляции практически безболезненные, мастер работает ювелирно. После процедур не было сильного покраснения, а только легкое ощущение обновления.Спустя месяц я не могу нарадоваться! Кожа стала ровной, гладкой и упругой, поры сузились, а тусклый цвет лица ушел. Появилось то самое сияние, которого так не хватало. Морщинки стали менее заметными. Сама клиника очень уютная, чистая, приятная музыка и аромат. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую «Лаурель» как клинику, где работают настоящие эксперты, которые любят свое дело и заботятся о результате и комфорте пациента. Спасибо вам!
Ellll Lisss
14 noyabr 2025
На протяжении всей своей жизни меня очень сильно беспокоило акне и постакне: на моем лице постоянно появлялись высыпания, а после образовывались рубцы. Я перепробовала все что только возможно: различные крема, средства и маски, ходила к разным косметологам, но никогда не получала стойкого результата и не думала что уже что то поможет Моя подруга посоветовала мне эту клинику и это стало началом моего пути к чистой коже. С первого момента, как я пришла меня встретили с теплом и заботой. Несмотря на то, что в клинике я впервые, сложилось такое ощущение как будто я здесь постоянный клиент. В клинике была очень комфортная атмосфера, мой специалист Беккиева Залина очень внимательно отнеслась ко мне: объяснила, откуда берется проблема, и подобрала правильный уход и курс процедур. Результат не заставил себя долго ждать и уже через несколько процедур высыпаний стало значительно меньше, а рубцы начали постепенно сглаживаться, будто их стерли ластиком. Все процедуры проходили максимально комфортно и без боли, кожа с каждым разом становилась свежее и ровнее. Я когда то прятала свою проблему за тональным кремом и стеснялась смотреть на себя в зеркало, но теперь я обрела уверенность и чувствую себя по настоящему красивой. Огромное спасибо команде Лаурель за профессиональный подход и заботу! 🧡❤️❤️
джамиля иванова
17 noyabr 2025
Это была моя первая механическая чистка, и я в полном восторге! Специалист Альбина Погосян проконсультировала до процедуры.Да, процедура не из приятных, но результат того однозначно стоит. Было небольшое ожидание,но за чашечкой кофе,в такой красивой клинике прошло совершенно не заметно!Кожа стала невероятно гладкой, чистой и сияющей, как будто ее обновили. Все черные точки и сальные пробки ушли. Спасибо мастеру за бережное отношение и подробный инструктаж по уходу после процедуры. Теперь это мой must-have в уходе за кожей!
Аида Мирзоева
17 yanvar
прекрасный прием у Беккиевой Залины! прием проходит в приятной обстановке. профессионал, которому точно можно доверить самое ценное- красоту своего лица! хлчу выразить огромную благодарность такому внимательному и высококлассному специалисту.
Казбек К.
9 yanvar
Удаляли бородавку на ноге у сына . Очень переживал, как он перенесет. Персонал и врач ЗАИРА МАИРОВА были просто волшебными! Все объяснили ребёнку на его языке, отвлекли, во время ожидания подарили раскраску а меня как папу угостили кофе с сладостями. Сын даже не пикнула. Уход за ранкой был простым, всё зажило идеально. Спасибо за бережное отношение и к детям, и к родителям! Очень рекомендую.
Edna SIMAKHOVA
23 aprel
Потрясающая клиника❤️ Приехала из Москвы в отпуск и осталась под впечатлением от уровня, профессионализма и атмосферы! Идеально до мелочей! Спасибо❤️
Марьяна Замбурова
17 yanvar
Была сегодня у Карина на лазере Александрит Мне так понравилось! Начиная с того, как затмишь в клиники и встречают с улыбкой и заботой, заканчивая специалистом, который не пропустит и сантиметра Тут самый вкусный кофе! Мне очень понравилось, ее и такие десерты красивые кладут И реально видно результат
Венера Теуважукова
30 aprel
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада и обязательно вернусь на следующие процедуры , отдельное спасибо Виолетте за ее легкие и мягкие руки , чувствовала себя максимально комфортно )
Мадина А.
31 yanvar
Первое что могу сказать девочкина рецепшине встретили с теплом и улыбкой! Впечатление от первого посещения лазерной эпиляций был просто уау…✨✨✨ мастер Карина Тхакумачева очень приятная и мастер своего дела - всё подробно объяснила🫱🏼‍🫲🏻
hadidmen
12 noyabr 2025
Давно думал попробовать лазер бороды — и не пожалел! Делают аккуратно, результат виден уже после первой процедуры. Кожа чистая, без вросших волос. Спасибо Карине она настоящий профессионал! 2 месяца держался результат всем советую!
Татьяна Цим
15 yanvar
Была на приеме у Мухамеда Беш, хотелось бы поблагодарить и отметить какой он Замечательный косметолог! Профессионал с большим опытом, внимательный и аккуратный. Сразу чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Обязательно обращусь снова!
Karina Guseynova
12 noyabr 2025
Хожу на “Candela” к Карине, безумно довольна результатом и сервисом косметологии. До этого делала данную процедуру в разных клиниках города Нальчик, нигде такого шикарного эффекта не наблюдала👍🏻 а интерьер выше всех похвал🔥
эмилия э.
14 noyabr 2025
Косметология оставила у меня только самые приятные впечатления. Здесь удивительно уютная и расслабляющая атмосфера. Специалисты очень внимательные, деликатные и действительно знают своё дело: всё объясняют, подбирают процедуры индивидуально и работают с профессионализмом, которому доверяешь без сомнений. Каждый визит проходит настолько комфортно,что хочется снова вернуться. хожу уже не первый раз❤️ Определённо рекомендую))лучшая косметология🥰🥰
Илона Нагоева
12 yanvar
Не первый раз делаю чистку лица, но в Лаурель сделали все на высшем уровне, теперь буду обращаться за услугами только к ним. Прекрасная обстановка, замечательные работники, очень довольна 😊
Аля Ббб
25 yanvar
Очень люблю данную косметологию . Все работники очень приветливые , вежливые , Косметологи помогут решить любые проблемы с кожей, дают рекомендаци, объясняют все детально . 10 из 10❤️
Sonya
5 yanvar
Минусы: -очень и очень долгое ожидание -администраторы, которые совершенно не заинтересованы в выполнении своих обязанностей. Театр начинается с вешалки, а клиника - с администратора, хочется чтобы руководство обратило на это внимание. Удивило, что некоторые пациенты ходили по клинике без бахил в грязной обуви, наверное администраторы тоже должны следить за этим? -доктор не поинтересовалась о наличии противопоказаний к процедуре (я врач и перед процедурами все изучаю сама, но пациент это делать не обязан) -интерьер. Тут конечно дело вкуса, но стул из плюшевых медведей в медицинской клинике меня удивил, мягко говоря -в переписке написали об оплате наличными, при этом банковский терминал у них прекрасно работает Плюсы: приятное впечатление произвела управляющая клиники и ассистент доктора. На этом плюсы закончились, пожалуй
Дисана К.
23 noyabr 2025
Я пришла на приём к косметологу Беккиевой Залине и была приятно удивлена с первых минут! Она невероятно милая, внимательная и очень располагающая к себе🥰Всё выслушала, задала нужные вопросы и расписала только то, что действительно необходимо без лишних процедур, без навязываний, совершенно честно и профессионально. Чувствовалось, что ей искренне важно помочь, а не просто «продать» услуги. Ушла с ощущением лёгкости, заботы и полной уверенности, что попала в надёжные руки🥹Огромная благодарность за такой человечный подход и за то, что делает свою работу с душой❤️❤️❤️
НАТИ О
26 yanvar
Посетила лучшую косметологическую клинику нашего города, осталась довольна всем, без исключения, отзывчивые девочки, доброжелательный персонал, и самые современные аппараты!
Разара Апажева
5 may
Замечательная клиника косметологии! Очень приветливые девочки работают и мастера своего дела.Огромный выбор услуг,я пока хожу на Александритовый лазер.За 6 процедур результат🔥.
Дина Н
17 yanvar
Отличное обслуживание!! Очень уютное место, где очень дружелюбный персонал и квалифицированные врачи. Прием начинается без ожидания , а по окончанию предлагают кофе или чай ( а не для того , чтобы ожидание заполнить)
Alina Balag
24 yanvar
Всё замечательно! Очень приятные и внимательные администраторы и врачи! Обстановка в клинике очень приятная, угостили шоколадом ручной работы. Врач Залина Беккиева, очень грамотная. Спасибо
Алина Губжокова
5 fevral
Клиника очень хорошая, современная, персонал очень вежливый, врачи грамотные и очень лояльные. Процедура Hydrafashial очень хорошо увлажняет кожу и придает мгновенное сияние
Лилия Шурдумова
19 yanvar
Честный отзыв хотите? Ну, ловите... Пришла я значит сюда, записалась онлайн... Красота здания, интерьера просто завораживает, очень красивое место.... но, перейдём к отношению к пациентам. При входе встретили очень хорошие, вежливые девочки, проводили на второй этаж, и тут началось... зашла врач (чьё имя я здесь писать не буду), к которому я записана , так, небрежно посмотрела на меня с ног до головы, с выражением лица "а ты что здесь забыла" ( а я вышла с работы, естественно не крашенная с бледным лицом, не чикса короче). Сказала что бы я от этой процедуры не ждала никакого чуда ( хотя постоянно рекламируется, что эффект сразу с 1 процедуры), никаких документов на подпись не дала, несколько раз выходила, потом процедуру всё же начала, вместо обещанного при записи процедуру на 30-40 минут с натяжкой сделала на 15 минут, только одну часть лица, хотя у других я видела у них на странице делают всё лицо, кроме лба, сказала всё. Оооочень грубо намазала лицо и вышла за рекомендацией, спустя время с порога протянула и закрыла дверь. Читаю листок , а там рекомендация совсем на другую процедуру. Просидела минут 5, думала вернётся, потому что ни одного завершающего слова, типо это всё, можете идти, оплатить и т.д. не было. Ну я и вышла, спустилась вниз, оплатила 12 тысяч! за недоделанную процедуру. Ещё при выходе, предлагают оставить хороший отзыв и 5 звезд за скидку на следующую процедуру..... ясно как они себе оценку повышают за нечестные отзывы! Ну короче полное разочарование.... ставлю 2 звезды, одна интерьеру, другая девочкам в регистратуре.... и всё. P.s. Маировой эти слова не касаются, она просто очень хороший человек и врач, я к ней хожу в Центральную поликлинику.
иван иванов
18 yanvar
Прекрасный мастер Виолетта сделала чистку , пиллин, а также подобрала уход! Все прошло безболезненно, очень аккуратно почистила все лицо. Спасибо большое!
Bogotovazarina1996
12 noyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне. Красота и чистота. Находясь здесь чувствуешь себя принцессой🥰 очень понравился специалист по лазерной эпиляции, делает все досконально. А врач-косметолог подскажет все и поможет с выбором процедуры, а так же подберет крутой домашний уход😉
Танзи
29 yanvar
Очень понравился приём у врача Евы Михайловны.😊🥰Всё прошло комфортно, аккуратно и спокойно. Врач внимательная, всё объясняет и вызывает полное доверие. Результатом довольна, обязательно приду ещё.
ляна макоева
7 may 2025
Мой первый опыт лазерной эпиляции лица в клинике Laurel (аппарат Candela) был крайне неудачным. Специалист не поинтересовалась наличием противопоказаний и хронических заболеваний. Слабое освещение в кабинете вынудило специалиста использовать фонарик телефона, что неприемлемо. Отсутствовали стандартные средства защиты — очки и шапочка. Процедура проводилась слишком быстро, вызывая боль и дискомфорт, несмотря на мои просьбы замедлить темп работы. После завершения процедуры мне не предоставили никаких рекомендаций по уходу за кожей. Кроме того, несмотря на заявленную при записи скидку 30%, с меня потребовали полную стоимость, объяснив это тем, что акция, возможно, действовала на момент записи или для другого специалиста. Считаю, что клиника должна была предупредить меня об изменении условий акции до начала процедуры. Недостаточно подробная информация о предоставляемых услугах и акциях – серьезный недостаток. Стоит ли говорить о том, что мне не предложили ни воды, ни чая, ни кофе?
Милана Хандохова
30 yanvar
Была на приеме у Маировой Заиры Владимировны. Хочу поблагодарить за профессиональнолизм и приятное отношение. На приеме чувствовала себя очень комфортно и спокойно Обязательно вернусь снова!🤍
Архитектура Эльбрусского района. Залина Энеева
27 yanvar
Спасибо девочкам из косметологии Лаурель, и в частности Гуртуевой Амине, за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Вы крутые, оставайтесь всегда такими!🌷
Зурьяна Паунежева
1 may
Прекрасный и вежливый персонал. Пришла на лэ, процедура прошла комфортно и безболезненно. Идеальное обслуживание. Прихожу первый раз и я в восторге! Спасибо большое 💕
залина губирова
19 yanvar
Хотела -бы оставить свои впечатления о клинике. Все процедуры проходят максимально комфортно!Самый вежливый персонал🫶🏻А так-же хочу отметить -прекрасное,внимательное отношение доктора Залины Мусаевны!🫶🏻❤️ Любая процедура с ней комфортна😍😘
Лидия Динаева
15 noyabr 2025
Прекрасная клиника, эстетичная приятная атмосфера. Была у доктора Погосян Альбины на RF -лифтинг лица. Очень довольна результатом. Альбина очень приветливая, вежливая, отвечала на все вопросы, успокаивала когда я переживала. После процедуры дала чёткие рекомендации. Всем советую доктора и клинику👍
Анжелика Наумова
12 noyabr 2025
Первый раз в жизни была у косметолога, мне сделали чистку лица, нанесли уход, проконсультировали по моим проблемам пост акне. Уехала домой я с нанесённым составом на лице, проснулась утром и на лице как будто бы и не было механической чистки! А ещё такого ровного цвета лица у меня как будто никогда не было) Спасибо больше
Неля Губжокова
18 yanvar
Была сегодня на приеме у Гуртуевой Амины на фототерапии Мне все очень пориавилось Быстро проводили, очень приятное и трепетное отношение Граммотный врач, это самое важное Теперт посмотрим на результат😍
Залина Байчакуева
20 yanvar
Laurel- это отдельная любовь в моей жизни. С самого порога клиники ощущается роскошество, а при знакомстве с докторами, приходит понимание, что ты попала в руки настоящих профессионалов своего дела. Подход к каждому пациенту ощущается даже в мелочах. После этой клиники забываешь про все проблемы, а возвращаешься сюда постоянно, чтобы поддерживать потрясающие результаты. Хотелось бы выделить отдельно Гуртуеву А.Х. и Маирову З.В.- профессионалы с большой буквы!
Инесса Лиева
6 noyabr 2025
Рада, что когда то наткнулась на Залину Беккиеву! Если вы искали хорошего косметолога-дерматолога, то вам к ней ) работает очень аккуратно, находится с тобой на связи, все разжевывает и объясняет, не будет впаривать вам лишние процедуры, все четко и по делу )) помогла вылечить Акне
Камилла Гетаова
22 noyabr 2025
Делала BBL у врача Амировой Зарины Очено чуткий, внимателтный и граммотный врач, все прошло прекрасно Вовремя проводила меня, сама встретила, было приятно Администратор подала такой красивый кофе! Единственное парковка была занята, но это пустяк, главное врач потрясающий😍
Рустам Афаунов
12 noyabr 2025
Делал лазерную эпиляцию бороды — результат превзошёл ожидания! Процедура прошла комфортно, без боли, кожа чистая и гладкая. Персонал вежливый и всё подробно объясняет. Уже после первого сеанса заметен эффект, обязательно продолжу курс!
Милана Бадракова
12 noyabr 2025
Читаю отзывы и я в шоке 😒Я этой клиникой очень довольна ❤️ходила на разные процедуры ,а Александритовый лазер это моя любовь ,результатом оч довольна 👍🏻спасибо за это Каришке Тхакумачевой 💋❤️захожу всегда вовремя 👍🏻и даже бывало что с детьми ездила ,а у меня их трое 🤲😊девочки с удовольствием развлекали их пока я на процедурах .Спасибо еще раз за такое теплое отношение 🫶🏼🫂
Зарема Камбиева
12 noyabr 2025
Лучшая косметология 😍 Единственное место, где могу доверить уход за кожей и лицом. Много лет мы с Заирой Владимировной Маировой на страже моей красоты 😂 Так же прекрасные специалисты Беккиева, Гуртуева, и в целом весь штат специалистов 🔥
Тхакахова Зарема
12 noyabr 2025
Мне очень нравится косметологическая клиника.Профессиональный подход сотрудников,быстрый результат.Приятная атмосфера и клиентоориентированность.Расширенный перечень предлагаемых процедур.Всегда есть желание вернуться вновь.Спасибо)
Snejok.305S
18 noyabr 2025
Была у врача Амины Гуртуевой, очень хорошо подобрала домашний уход на косметике «ангиофарм», кожа стала оживать, посветлела, очень довольна, средства мягкие, но рабочие