Кафе Кухня

Яна Козлова
16 may
Заказывала картошку фри 2 порции. На порции не разделили, положили в пакет, но это ещё ничего страшного. Пришла открыла пачку и практически вся картошка пережарена на вкус это было ужасно, пришлось выбросить
Александр Туриянский
8 aprel
С 2022 брал постоянно шавухи, пиццы и другую их продукцию. За последний год значительно ухудшилось качество приготовленного. Последняя заказанная мною шаурма была благополучно выкинута из-за противнейшего вкуса овощей т мяса
Владимир Ломейко
7 iyun 2025
Всё очень вкусно готовят, обслуживание супер. Повара классные! Удобно расположено, на автостанции возле рынка, есть доставка как по городу, так и по району.
Арсений Пась
17 iyul 2025
Еда хорошего качества, не плохая и не на гурмана,такая какая должна быть, однако большое количество вывесок тебя сбивает с выбора и ты теряешься. Место определенно вкусное. Персонал доброжелателен и вежлив.
Яна
26 avqust 2024
Всегда очень вкусно. Веселые работники. Цена приемлемая, можно заказать на вынос. Чаще всего беру пиццу, остальное не пробовала. Было бы здорово сделать переноски для коробки как у сетевых пиццерий, в то неудобно в руках носить, ну и салфетки выдавать сразу
Дарья
28 oktyabr 2025
Как по мне вкусная еда, приветливый и вежливый персонал. Частенько после работы захожу за пиццей)
Мария Карпович
22 dekabr 2025
Заказала шаурму,мясо будто из местных собак,такого даже в азии не найдешь,меняйте повара пока все живы,капуста по возрасту старше моей бабушки,боюсь представить где она побывала,соуса столько столько же сколько и мастерства у повара(отсутствие полное),лаваш кирпич,можно дома строить спокойна,любые бедствия переживут,за всю шаурму попалось 4 несчастных грибочка,и на том спасибо,про помидоры с огурцами я уже и забыла,не советую никому сюда приходить,пожалеете
Екатерина М.
14 iyul 2024
Все очень вкусно, шаурма соответствует весу и вкусу. А новинки креветки и кальмар в панировке. Все классно, сервис класс.
Ангел Кольцев
16 noyabr 2024
Написано принимаем заказ до 21.30.Позвонил в 21.25 сделал заказ . Сказали готовить не будут ибо повара уходят... Доставки не было ,сам был готов забрать. Во вторых доставка написана 5 р. Заказал . Никто не звонит. Звоню сам говорят, доставка выйдет 18 р + к заказу. Предыдущее ребята справлялись на ура, те кто работал год назад!
Максим И.
4 avqust 2023
Заказал пиццу, но реальность превзошла все ожидания. Я думал испортить пиццу невозможно но им это удалось. Нарезка грубая, кусками, сыр акрывает собой всю начинку пиццы чем портит её товарный вид из за чего пропадает желание её даже пробовать. Переборов это чувство все же решился. На вкус такая же как и на вид. Фото у них сайте и какая приехал приложил.
Дарья К.
28 iyul 2024
Никогда не заказывайте фирменную шаурму. Впервые за всю жизнь мне пришлось выбросить еду. Между заявленными фотографиями пиццы и тем, что мы получили, нет никаких сходств.
Марго
25 iyul 2024
Ничего хорошего не могу сказать об этом заведении. Кругом полная антисанитария, очень грязно, товарное соседство продуктов не соблюдается, продукты по несколько раз размораживаются и замораживаются. Качество продуктов на нисшем уровне. Мясо для шаурмы вообще полный краш.... самое дешёвое, шкура и жилы, а специй и красителей в мясе столько что если это все попало на одежду или же кожу то уже ничем не отмыть. Нарезка очень грубая, такое ощущение что тапором порубили, глядя на такую нарезку... нет желания покупать пиццу от слова совсем, во фритюре жарится всё подряд и мясо для шаурмы и грибы которые уже почернел и покрылись плесенью и фаст-фуды.... А когда видишь пицериста который готовит пиццы 😵‍💫😵‍💫😵‍💫пропадает желание что-то покупать в данном заведение. Мало того что ведут себя как быдло со всеми покупателями на ты так ещё и вид просто ужасный.... Одеты как огородное пугало, не ухоженный вид, нестриженые ногти, работают без перчаток.... а обувь так вообще слов нет, такое ощущение что не пицерист а шахтер. Одним словом для хозяина данного заведения не главное качество продукции, товарный вид и вкус приготовленой продукции, чистота и порядок и конечно же внешний вид поворов... Для него главное дневная выручка!!!
Alex Emel
18 iyul 2025
Советую всем данное заведение, еда на высшем уровне. Доставка моё почтение
В Н
16 mart 2023
Первое время после открытия было вкусно. В последнее время , что качество обслуживания, что сами продукты скатились на нет. Заказав на днях продукцию из данного заведения, человек отравился. Не советую, берегите своё здоровье. А вы, "кухня ляховичи" либо закрывайте свою контору и не травите людей порченными продуктами, либо делайте качественно! Вам за это платят деньги.
Оксана Привет
7 may 2023
Добрый день ! Заказали пиццу в первый раз . Честно говоря, очень расстроенны . Во-первых , администратор на грубил . Во вторых, пицца оказалась оченл плохо качество, есть это было невозможно! Поэтому, не советую никому покупать ! Зря потраченные деньги !
Юрий
11 avqust 2021
Вкусные кофе и пицца. К сожалению, здесь нет мест со столиками, просто окошко заказа. Находится на территории автовокзала
Иван Куликин
19 noyabr 2021
Раньше делали отлично, или от повара зависит. Купил шаурму, сплошной кетчуп и майонез. Кетчуп кислятина редкостная. Расстроен что перестали смотреть за качеством , надеюсь уберете недочёты
Э
Эдуард Щербук
29 aprel 2024
Время ожидания минимальное, лаваш божественный, шаурма не течет:)
Светлана
3 oktyabr 2023
Заказали 4 фирменных шаурмы в сырном лаваше.В 2 из этих якобы чудесных продуктах питания мясо было горелым, соуса не было от слова совсем.А на огурце в одной из них прекрасно устроился мертвый комар. Отвратительно.
Kortez Kardinal
26 iyun 2021
Шавуха норм, суши вроде тоже. Кассиры вежливые, обслуживают быстро.
Марина Сафонова
2 iyul 2024
Очень вкусная пицца и сендвич
Игорь Косакович
30 may 2021
Достойная кухня. Профессиональные повора.Вежливый администратор. В каждое приготовленное блюдо влаживается часть души. Смело можно сказать..... КАК ДОМА.....
Сергей Г.
30 noyabr 2024
Запеченные роллы 🔥 На 100 из 10 👍🏻
Р
Роман Баяндин
20 may
Сотрудники на кухне должны покрывать голову.
Arseniy63339
28 iyul 2024
Было лучше. Сейчас же не так вкусно
Елена С.
25 iyul 2024