Хутор Лисьи Сказки

1 aprel
Хорошее спокойное место для отдыха от городской суеты . В доме есть все необходимое для проживания . Хозяева с утра и до вечера работают на территории , если есть какие-то вопросы можно к ним обратится . Так же большой плюс что можно со своим домашним животным. Наша собака осталась тоже довольна потому что получилось поиграть на территории с другими собаками и немного погонять кур))) так же на территории есть зона отдыха , зона для мангала и зоны для развлечений .Как сказали хозяева скоро будет банька у пруда . Так что обязательно вернёмся сюда ещё раз .
Дарья
28 yanvar
Проживали 2 ночи, нам этого хватило чтобы насладиться безмятежной атмосферой загородной жизни. Понравились дружелюбные собаки, которые бегали по территории. В доме есть все необходимое, натопили печь, включили теплые полы и было очень комфортно по температуре. Возможно не хватало магазинчика с продуктами рядом, но думаю это дело времени 🙂 Рекомендую данное место для отдыха!
Ирина Данющенкова
18 mart
Спасибо Вам огромное за то, что создали это место и делитесь им с людьми. Все животные - бусинки, добротные и ласковые, видно и чувствуется какой любовью окутаны ♥️ Надеюсь посчастливится побывать у вас еще раз. Лисичка Веснушка - солнышко. Спасибо за возможность отдохнуть от суеты в такой теплой и доброй обстановке. Бутч - в сердечке, хитрая сосиска 💖
Наталья
30 aprel
Это место для душевного отдыха, где время замедляется и ты просто наслаждаешься природой , можешь пообщаться с красивыми и ухоженным животными, а какая вкусная пицца из печи получилась у наших детей на МК - просто обалдеть. Отдельно стоит отметить гостепреимных хозяев хутора👍ребята - вы просто Супер! Мы обязательно вернёмся к Вам👌
Marina zah
7 fevral
Благодарим за чудесно проведенное время на хуторе "Лисьи сказки", прекрасное место для отдыха семьёй, много различных Арт-локаций. Спасибо гостеприимным хозяевам Анастасие и Андрею, мы к вам обязательно вернёмся ещё не раз. Лисе "Веснушке" отдельная благодарность, очень милая, добрая, просто прелесть.
Наталья Майорова
14 aprel
Мы приезжали погулять с лисичками и были в полном восторге! Видно, что лис любят, что они ухоженные и счастливые там живут. Веснушка совсем ручная лисичка - ее можно взять на руки, гладить, она замечательно позирует на фото. Фрея более осторожная, но яблочко у меня с руки поела. Спасибо за прогулку! Мы будем иногда приезжать, полюбили Ваших лисичек!
Татьяна Магомедова
1 yanvar
Очень классное место для отдыха. Красивые домики, уютно, очень атмосферно ,большая территория. Классные хозяева и такие же животные :у них две огромные белые ласковые собаки (хотя с виду так и не подумаешь 😁), красивые лисы, одна ручная , куры, козел.
Наталья
17 iyun 2025
Отмечали на хуторе день рождения компанией 15 человек в субботу. Изначально договаривались на беседку «сеновал», с утра милая девушка Анастасия позвонила, предложила альтернативу - уютный стол в яблоневом саду, место, которое только «сдали» под использование. Приехав на место, посмотрели на пространство, нам оно очень понравилось и наша компания праздновала уже там. Мы все остались в полном восторге от этого места, развлечение там нашлось для всех, от мала до велика. Моя племянница (7 лет) нашла подружек (дочек владельцев хутора) и была занята весь день с ними, бегая по ферме. Все взрослые с удовольствием стреляли из винтовки, из лука. В гости в наше «логово» заходила местная домашняя лисица, в самом начале праздника Анастасия привела нубийский козлят и мы их кормили из сосок молочком! Все девочки остались в восторге от малышей! Я очень рекомендую данное место к посещению, все друзья сразу начали планировать уже свои будущую праздники на этом хуторе. Желаю ребятам дальнейшего развития этого места, главное не утратить эту камерность, душевность и доброжелательность! Благодарим всех, кто принял участие в устройстве этого пространства! Обязательно приедем еще.
Наталья К
10 may
Отдыхали с 08.05.26. по 09.05.26. в этом атмосферном месте ☺. Зарядились положительной энергией. Встретили нас хозяева : очень душевные , позитивные и гостеприимные люди. Хочется пожелать им, чтобы всё задуманное сложилось в пазлы. Однозначно приедем ещё раз. Спасибо огромное за отдых 🤗❤
Vadim P.
26 avqust 2025
Чудеснейшее место с очень душевными, гостеприимными хозяевами и милыми животными! Арендовали беседку «Сеновал», обед на природе удался! Гуляли по живописной территории, долго качались на качелях (и ребенок, и мама😁). Сыну очень понравились живущие на хуторе животные, от собак вообще был в восторге. Погуляли с лисичкой, пофотографировались, Анастасия сделала нам и семейные снимки, с ней было очень приятно общаться, рассказывала много интересного. У нас было очень много позитивных эмоций от этого дня! Желаем дальнейшего развития и процветания, успешного воплощения всех задуманных идей и генерирования новых!🙂
Евгения Братышева
31 may
Место хорошее, очень душевно, отличные хозяева, много интересных животных на территории!! Есть возможность погулять с ручной лисой и сделать классные фотографии!
Слава Ревунов
2 fevral
Отличное место, рекомендую. Отличные фото гарантированы. Был с ребенком. Ей очень понравилась прогулка с лисой) всем рекомендую данное место.
Сергей С.
9 fevral
Минусов нет вообще. Мы отдыхали семьей в эти выходные. Все очень понравилось. Анастасия - супер-хозяин!!! Обязательно приедем еще летом. Ребенок был в восторге от собачек, лисички и зип-лайна над прудом)
Муся И.
17 avqust 2025
Вчера отдыхали в беседке «сеновал». Это было очень здорово. Там и красиво и есть все удобства. Мы разожгли большой костер и жарили маршмеллоу. Были всемером и все остались довольны). Анастасия супер позитивная и приятная. Спасибо♥️
Наталия Королева
13 iyun 2025
Прекрасное место! Душевная большая семья хозяев, чудесная локация, пруд, качели, беседки. Мастер-класс по приготовлению пиццы в печи-это вообще крутотеньская круть! Для любителей пообщаться с животными- просто рай с козами, кроликами, лисами, собаками, курами.
Екатерина Ковалева
14 iyul 2024
Сегодня мы отмечали здесь День Рождения нашего малыша)) приехали на машинах с маленькими детьми) есть где поставить машины ( 5 больших машин ) мы провели день в просто волшебной беседке с качелями!!! огромный стол) с тандыром)) мегаудобно жарили мясо и овощи)) для детей были качели гнездо) батут) СИНИЙ ТРАКТОР 🔥🔥🔥 фотографировались с лисичкой) кормили козочку) очень добрые большие белые собаки ❤️❤️ готовили пиццу в печи) и запекали камамбер 🧀)) Именинный торт вынесли вместе с большим белым Медведем)))) дети были счастливы) классно пофотографировались)) Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Насте и Андрею за помощь в организации нашего праздника)) за гостеприимство)) за замечательное настроение!! Всем рекомендую приехать сюда и прекрасно провести время)) и самое главное - до места хорошая дорога)
Евгения Шнякова
6 sentyabr 2024
Отличное место для отдыха. Банька есть, домик для отдыха есть, искупаться есть пруд, беседки для шашлыков есть, квест детям есть, фотосессии для желаюших есть, лисы, кролики, куры и даже маленький синий трактор чтобы прокатиться тоже есть. Нам очень понравилась беседка Стоундж...она не с лавками и стульями, а с КАЧЕЛЯМИ... Кто же не любит силы за столом покачаться??? Очень здорово, очень вкусный чай с травами делает хозяйка Анастасия. Легко, приятно, рядом с городом, и цены приятно доступные!!! Было так здорово, что даже не снимали толком, а общались и наслаждались днём. Рекомендую!
Диана
21 yanvar 2025
Отличное место! Очень хорошие хозяева, всегда на связи, готовы подсказать и помочь! В доме все есть, начиная от бытовой химии, заканчивая бытовой техникой! В доме тепло и хорошо! Большая территория! Ребенку понравились животные! Особенно, покорила Снежа (лабрадор), показала всю территорию, привела обратно к дому! Очень хорошо здесь! Приедем еще раз!!!
Любовь Донская
22 iyun 2024
Хутор находится в состоянии разработки, видно, что мыслей и планов много. Но до завершения работ все таки далеко. Очень неплохая площадка для отдыха выходного дня, если есть продуманная программа. У нас это была дегустация сидров Гравити проджект, барбекю и неожиданно увлекательный процесс приготовления авторской пиццы в настоящей печи. Есть места отдыха, качели в зеленой зоне, есть небольшое количество домашней живности, куры, козочка и две очаровательных лисы. Для мероприятий выходного дня в хорошую погоду идеально, в остальное время - сказать сложно. В любом случае хочется пожелать дружелюбным хозяевам развития и успехов!
Дмитрий Б
21 sentyabr 2025
По-хорошему безбашенные хозяева с кучей креативных идей и предложений. И все это на участке, с несколькими локациями одна другой привлекательнее! Не хватит участка - есть куда сходить рядом: поле, лес, речка через дорогу - ну просто на любой вкус
I
Irina Lisa
11 sentyabr 2024
Очень понравилось!!! Очаровательная хозяйка Анастасия встретила нас дружелюбно. Это особенный уголок природы, где можно прекрасно отдохнуть от городской суеты, полюбоваться небольшим прудиком с чистейшей водой и цветущими лотосами, соснами, насобирать грибов, передохнуть от жары в беседке из сена, напиться чая из трав, собранными руками Анастасии, есть баня с вениками и самоваром. Детям здесь особенно понравится, так как много животных , среди них : куры, утята, кролики, козел, собаки, а также есть и лесные животные- это две лисички, с которыми не хочется расставаться, сделать фотосессию. Друзья, советую посетить это место, вы не будете разочарованы.
Елена Завизон
3 sentyabr 2025
Прекрасное место, антуражное, очень интересно провели время, катались на сапах и синем тракторе, дети делали пиццу и пекли её в печи. Эмоции через край, полная перезагрузка
Сергей Воробьев
28 yanvar 2025
Немного сложно найти, но цель оправдывает средства! Очень атмосферно, природа, совсем ручная лиса, имеются и другие животные. Впечатлений море плюс качественная фотосессия. Приеду сюда ещё не раз и с огромным удовольствием
Елена П.
7 avqust 2024
Очень понравился Хутор! Особенно чудесная семья Анастасии! Мастер класс по приготовлению пиццы , катание на синем тракторе, стрельба из лука ❤️‍🔥❤️‍🔥, фоточки с лисой, атмосферная беседка для проведения праздников… и квееест)) Чудесные белые псы, милые кролики и козочка)) есть небольшой пруд с баней .
Roman A.
20 dekabr 2024
Отличное местечко! Домик - шикарный, собачки - прекрасные, лисичка - душечка, коза - смешная) Рекомендую посетить!
Erika Portnaya
18 sentyabr 2025
Хозяева - супер. Лисичка огнёвка для фотосессий, собачки, кролики и конечно пицца из печи. Приезжайте, отдыхайте , не пожалеете . Уютный беседки, большой пруд для купания.
Наталья Писаренко
2 oktyabr 2025
Очень приятное место, подходит для проведения дней рождений и других мероприятий, интересно для детей. Зеленая территория, внимательные хозяева.
Светлана Богатая
22 may 2024
Отметили день рождения дочки ! И взрослые и дети остались в полном восторге ! Ребята готовили пиццу в печи , проходили квест , играли и фотографировались с лисой, кроликами и курочками ! Катались на тракторе по полям и были поистине счастливы ! Самовар , шашлык из тандыра , атмосфера и белый медведь - все это оставило незабываемые впечатления ! Спасибо большое Андрею и Насте ! Процветайте и расцветайте !
Егор К.
30 iyun 2024
Не стоит ждать от домика люксовых условий, но всё для комфортного отдыха в нём есть. И сама ферма выше всяких похвал: животные, пруд с чистой водой, гостеприимные хозяева и их прелестные дочки. Обязательно приедем к вам ещё 🙂
Алла Шефф
6 may
Просто чудесное место.Атмосферу создают люди и животные,которые живут на ферме.Добрые,гостеприимные,располагающие.Берегите ваших хвостиков.Мы обязательно вернемся к вам снова.
Вера Grotesque
22 avqust 2023
Приезжала на ферму для фотосессии с лисами. Очень понравилось, нас сразу встретила хозяйка Анастасия с двумя очаровательными собачками Рими и Снежной, и пусть вас не пугают их размеры - это добрейшие великаны) на ферме очень много кроликов, мы попали в тот момент, когда в домике спала целая гурьба крольчат. На территории можно погулять, есть качели, небольшой огород, саженцы. И, собственно, то, зачем мы прибыли - две рыженькие лисички, старшая Веснушка и младшая Фрейя. Веснушка, видно, уже опытная "модель", она спокойная, сидит на коленях, её без проблем можно взять на руки - Настя покажет и объяснит, как это правильно сделать. Фрейя - настоящий ураган, усидеть на месте не может, нужно приманивать вкусняшками, тем не менее, обе лисички миролюбивы и скрасят время проведения на ферме. Добираться лучше всего на личном транспорте. Хоть и недолго, но мы прекрасно провели время, спасибо хозяевам за гостеприимство и такой чудный уголок фауны.
Павел Кравченко
13 may
Очень приятное место. Если хочется быть подальше от городской суеты и спокойно провести отдых на природе, то точно нужно сюда
Тим --------
29 dekabr 2024
Классный хутор, снимали домик с лисой, есть шашлычная зона, сауна и можно погулять с настоящей лисой
Николай
22 iyun 2023
Прекрасное место. Провели время замечательно. Кушали вкусный плов, шашлыки и самодельную пиццу. В пруду плавает аппетитная форель. Дети играли с кроликами, собаками и настоящей лисой! Катались на синем тракторе. Владельцы Андрей и Настя очень приятные в общении. На своём участке ребята делают отличную мебель из слэбов и в стиле Loft.
Юрий Жаринов
25 noyabr 2023
Очень душевно. Гостеприимные и отзывчивые хозяева, красивые и добрые животные. Вкусные домашние куриные яйца. Большая территория. Интересные и необычные интерьеры. Очень понравилось.
Kate Churilova
29 iyul 2024
Замечательное место для проведения дня рождения ребенка. Несколько раз проводила там день рождение сына. Остались очень довольны! На хуторе можно так же заказать мастер класс по приготовлению пиццы и посмотреть/покормить/потрогать фермерских животных.
Lena
4 noyabr 2025
Хороший домик, внутри все есть, но наверху прохладно. Хозяйка отзывчивая. Вай фай работал не всегда. Есть место для машины, на территории мангалы, столик, но погулять особо негде. Вся территория выглядит как какой-то арт объект, с еще недостроенными домиками. По соседству огромное поле борщевика. Есть лисы, но вольер наводит тоску, есть курочки, козы и огромные собаки, которые просто гуляют по территории, добрые, но кто боится, будет не очень.
9 sentyabr 2025
Прекрасное место для посещения как с детьми, так и взрослой компанией. Очень радушные хозяева, чудесная атмосфера.
Екатерина Васильева
15 mart 2024
Очень гостеприимные хозяева. В доме оставились 5 взрослых 2 деток. Всем хватило места. Утром пойдем знакомиться с лисичками и кормить Козочку. Очень удобно что внутри есть сауна, уютно. Еще круто что в доме ОЧЕНЬ МНОГО ОКОН! - Много света!!! Не хватило местной колонки на первом этаже, но ее привез один из гостей. На втором этаже телевизор включили как живые обои для фона . Рекомендую
Sofya Krichevskaya
5 dekabr 2023
Очень здорово! Лисички просто красавицы. Курочки, коза и кролики. Дети поиграли в квест. Покатались на тракторе и испекли пиццу. Что ещё нужно. Хозяева приятные и позитивные, без фанатизма. Очень рекомендую.
Александр Высоцкий
11 mart
Отличное место для отдыха. Летом ещё приеду.
Анастасия Холодева
19 may
Потрясающее место. Особенно для семьи с детьми. Да и так для романтического отдыха на природе супер. Море положительных эмоций. Вернёмся ещё и не один раз
Ирина Курган
9 noyabr 2023
Уютное место для отдыха.Дружелюбные хозяева.Есть небольшой пруд с мобильной баней.Зона отдыха с тандером .
Сергей Пивоваров
6 iyun 2024
Очень красивое место для отдыха. Приветливые хозяева, большая территория для прогулок с детьми. Много разных животных, гроза территории кролик Опасный для дам...
СК Строй
4 iyul 2023
Великолепное место для отдыха на природе. Владельцы восхитительные люди. На ферме есть кролики, курицы, коза, доброжелательные собаки и две чудесные лисички.
Стасья Бирюк
10 avqust 2025
Прекрасные владельцы Ухоженные животные Уютные домики Все делается с большой любовью
Эдуард Нефедов
12 oktyabr 2024
Отличное место для отдыха с детьми! Настоящая ферма. Всё без суеты. Куры, козы, цыплята! 👍 Готовка пиццы!
Артем Мяленков
16 iyun 2025
Интересное место. лиса классная, катание на тракторе понравилось и взрослым, и детям
Елена Ческис
25 yanvar
Замечательное место. Очень профессиональный мастер Андрей по слэбу. Мебель в его исполнении просто 🔥.
Oder Bhai
27 noyabr 2024
Отличное место. С кайфом отдохнули с женой. Собачка, Снежа, такая милая, хотел забрать её с собой в Петербург) Мальчик, к сожалению не помню кличку, тоже очень хороший, но боялся подходить к нам. Курочки бегают по территории, я аж офигел, когда увидел утром, как их много. Все это очень прикольно и забавно. Анастасия, спасибо вам и удачи в делах.