Анле-Дент

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

denis sokolov
17 may
Пришел удалять "зуб мудрости". Все прошло хорошо. С зубом мы благополучно расстались. Почти ничего не почувствовал. По времени заняло примерно 35мин. Девушка хирург (стыдно что не спросил имя-отчество) знает свою работу и сделала все отлично. За что ей и ее ассистенту большое спасибо.
Кристина Карханова
24 iyun 2025
Прекрасное место. Очень нравится, что есть в телеграмме оповещения о предстоящей записи. Очень удобно. Была на консультации у врача Манулис, впечатления от врача положительные. Сделали рентген, проконсультировала по лечению. Дальше была на лечение у Дианы Булкаковой. Всё прекрасно, не больно сделала обезболивающий укол, поставила пломбу, красивую, ровную. Дала советы по уходу за зубами, чему я очень благодарна. Так как всю жизнь никто из стоматологов этого почему-то не делал. Также была у гигиениста.Валентины Михайловны. Впечатления также положительные, хоть и местами было больно, потому что зубы больные) А так от врачей и от работников полный восторг. 👍
Вероника Базева
26 aprel
Хочу сказать спасибо Манулис Наталье Борисовне. Очень классный врач! Всё сделала быстро и качественно. Анестезию она делает безболезненно. В клинике уютно и отношение очень вежливое. Рекомендую! Спасибо вам! ❤️ Вероника, 14 лет.
Людмила С.
22 iyul 2025
После неудачного опыта лечения зубов было очень страшно обращаться к стоматологу. После долгих поисков и раздумий записалась в Анле-Дент на Красногородской улице. Меня приняли, как дальнего, но любимого родственника!)) Замечательный врач, Новичихина Ю.В. провела "экскурсию" по моим зубам, подробно описав состояние каждого из них и составив подробный план по санации рта. Собственно сам процесс лечения прошел крайне успешно: быстро, безболезненно, качественно. Именно в эту клинику я вернусь без страха и сомнений. Готова рекомендовать её всем друзьям и родственникам, от мала до велика))
Ulyana Nikonova
23 yanvar 2025
Доволена, что в свое время мне порекомендовали данную стоматологию. Лечу свои проблемные (работы непочатый край). Доктор Булгакова Д. Х. мне нравится как работает. Самое главное, всегда по максимуму старается сохранить зуб. Качество моих зубов становится все лучше, при лечении не испытываю дискомфорта или боли. Работают на современном оборудовании и с качественным материалом. однозначно 10 из 10.
Леся
12 yanvar
Если выбрали для работы отделение детской стоматологии, то как минимум на первом приёме нужно уметь наладить контакт с ребёнком. Познакомиться, улыбнуться, включить мультик по возрасту, дать исчерпывающую информацию родителю.
Татьяна Е.
31 dekabr 2025
Заоблачные цены. Лечила ребёнку пульпит, отдала почти 10 т. руб. - работы было 2 раза по 15 минут. 2 раза обещали скидку 500₽, так и не сделали. Так что больше в это место идти не хотелось бы.
Елена Н.
9 yanvar
Обратилась с болью, обнаружили пульпит. Доктор объяснила все этапы лечения. Всё прошло аккуратно, без боли, лечение включало чистку канала и установку временной пломбы. Молодой врач, Диана Хуссейновна Булгакова, настоящий профессионал своего дела, и лечит зубки без единого болевого ощущения, не думала, что такое вообще возможно. Действительно на высоте, рекомендую. Врач выслушала мои вопросы, доступно и информативно на все ответила. Спасибо, буду всем советам придерживаться. В клинике понравилась система записи и подтверждения, доброжелательная атмосфера, удобное положение, хорошая обстановка в клинике, наличие современного качественного медицинского оборудования. Видно, что руководители клиники делают акцент не только на профессиональную команду, но и на самые современные медицинские технологии. Визит оставил самые приятные впечатления. Спасибо.
Ветеринарный врач ЗооВет Красное Село
6 may
Сегодня был на консультации. Доктор осмотрела я предложил сделать КТ она говорит да время есть сходите с ассистентом сделайте. После КТ пришел в кабинет к врачу чтоб она посмотрела , так администратор прибежала с недовольством вы следующий раз записывайтесь на полноценную консультацию и у нас уже другие пришли . Откуда я знаю что есть не полноценная консультация есть полноценная консультация я как клиент оплатил за КТ 3500 и консультацию 500 . Так себя вести нельзя к врачам претензий нет молодцы а вот что касается администраторов я бы их как минимум отправил на обучение по общению с клиентами.
Лена Любавина
10 may 2025
Были 22.04 у врача Журавлева. Пришли с болью в зубе, записывались как на лечение кариеса. Врач с ассистенткой поохали, как плохо ребёнок чистит зубы, ассистентка прям артистично осуждающе вертела головой, осмотрели полость рта, нашли несколько кариесов. Затем диалог между ними: ассистентка врачу (меня как буд-то нет в кабинете) :у нас 20 минут, имейте ввиду. Врач:надо посмотреть, какой кариес маленький, что успею сделать. Ассистентка:даже не 20,а 15. На мой вопрос, почему так мало и что мы заранее записывались на лечение, получила ответ, что вопрос не к нам, а к администратору. В итоге наблюдая за грубым и спешным осмотром и решением, что бы быстро подлечить, я сказала не надо и что потом вылечим. На выходе ассистентка спросила, будем ли записываться на лечение одного зуба или сразу двух. Я сказала, что мне в клинике не понравилось и будем лечить в другом месте. Она просто ушла. Никакой клиентоориентированности. Поставила 1 звезду при опросе о качестве обслуживания у бота, написали, что отдел качества свяжется и тишина. Ранее была с младшим, за это добавила одну звезду, очень хорошая была смена и отношение к ребёнку. Вместо постоянных клиентов и рекомендаций - предостережение других от посещения данной клиники.
Татьяна
4 iyul 2024
Пользовалась услугами клиники лет пять назад и после последнего визита как то обходила ее стороной…но сегодня пришлось обратится вновь, и я просто приятна удивлена, не смотря на не очень приятную процедуру-удаление зуба. На ресепшен очаровательная, вежливая, внимательная девушка, безупречная чистота и уют, заметила что в коллективе появились молодые доктора! Ну а доктор Андрей Львович, который занимался мое проблемой-это просто доктор с большой буквы, мастер своего дела ! Спасибо!
Богдан З.
2 may 2025
Уважаемый товарищ Любавин В. А. Вы просто восхитительный хирург-стоматолог! Перед отправкой на СВО пришёл удалять 7-ку. По вашей рекомендации удалили 8-ку тоже. Не почувствовал вообще ничего, всё отлично. Советую эту стоматологическую клинику! Спасибо вам!
14 may 2025
Нормальная стоматология. Мне не повезло, зуб пришлось переделывать. Поэтому за взрослое отделение не советую. Но ребёнка вожу туда уже несколько раз, и всё хорошо, нравится, что первое знакомство прошло правильно, ребёнка расположили, страха нет, и это самое главное, спасибо
Вячеслав Францевич
28 mart
Обычно я стараюсь избегать медицинские заведения но время берет своё, коллектив вежливый, хирург очень хороший, оказанной услугой остался доволен.
Анастасия Б.
23 fevral
Были на приеме с ребенком. Стоматолог была очень вежлива и объясняла ребенку каждый свой шаг. Включили мультики для отвлечения.
Зоя
10 mart 2025
Скажу так, когда болят зубки, то неминуемо сходишь, но лечить, точно нет! Первое дорого, второе, ненадёжно! Качество сырья сомнительное. Делала зуб ( коронку) заплатила 70000р через три месяца отвалилась з, пришла показала, заклеили, через месяц снова отвалилась… заклеили, надеюсь больше не отвалиться, но это понятно , что сюда больше не приду, буду искать другую стоматологию.
Анна Щ.
13 avqust 2025
Хочу поблагодарить Новичихину Юлию Владимировну за ювелирную работу с передним зубом. Она просто художник!Очень хороший врач, профессионал! Работает слаженно с ассистентом! Спасибо!
Валерия Ковалева
17 aprel 2024
Давно пользуемся услугами стоматологии Анле дент в Красном Селе.Замечательные врачи,ассистенты и работники ресепшн. Детям лечили зубы у Чермидовой Анны Дмитриевны,Васильевой Анны Сергеевны.Отличные специалисты.Дети довольны без страха идут на повторные осмотры и приемы при необходимости.Уже не первый год наблюдаемся в этой клинике. Я сама первый раз в этой клинике пошла на гигиеническую чистку.Врач Валентина Игоревна Михайлова.Очень доброжелательная,перед процедурой провела осмотр зубов,все объяснила в чем заключается процедура(хотя,чиску делаю не в первые).Во время процедуры интересовалась моим самочувствием.Процедуру провела на отлично. Я довольна.После рекомендовала пройти осмотр у терапевта,на предмет возможного лечения. Большое спасибо врачу и ассистенту. В этот же день после чистки записалась к врачу Новичихиной Юлии Владимировне на осмотр.На приеме врач внимателельно провела осмотр,рассказала про состояние зубов,объяснила,где рекомендует провести лечение,а где наблюдать за состоянием зубов. Отличный прием,внимательный врач,выше всяких похвал.Очень рекомендую эту клинику и специалистов. Большое спасибо!
Sveta M.
24 noyabr 2025
Странная стоматология. Записали на осмотр по беременности на детское отделение, но ладно , врач работает и со взрослыми. Пришла к своему времени, на стойке никого нет, но хорошо слышен хохот где-то в далеке коридора. Администратор пришла позже времени, на которое я была записана и поглядывала на часы (но я-то пришла заранее). Задавать, кстати, вопросы анкеты о здоровье при других людях тоже практика не их лучших. Ок, пригласили в кабинет. В нем, к слову, из вентиляции - только открытое окно, что очень странно, хотя вроде и мелочи. Врач Журавлев осмотрел, поковырял пару зубов, сказал, что плохо вычищаю последние. На мои слова, что вообще с трудом чищу зубы, т.к. рвотный рефлекс , ничего не ответил. Нашли 2 кариеса (вроде бы как, потому что не всё, что он говорил ассистенте можно распознать как необходимость лечить, поэтому я толком не поняла). Задала 1 раз вопрос: когда лечить, после родов получается? Тишина. Врач пошел писать справку о санации. Написал справку. Еще раз спросила: в 3 триместре можно лечить? Нет, после 3 триместра (это вообще классный ответ. После ГВ, на ГВ или когда? Врач точно разбирается во взрослой стоматологии?) Очень странно быть на приеме, где тебе вообще ничего не объясняют. По факту деньги только за справку, никакого плана и понимания нет, возвращаться желания нет. И "вишенка": ступеньку на лестнице, которая ниже остальных, обозначьте как-то цветом, упала я с нее знатно, хорошо хоть приземлилась на колено, а не на живот.
Леночка🌹
7 may 2025
Суперская клиника👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗 а врач вообще огонь❤️‍🔥 Андрей Львович 💪всё рассказал,составил план лечения и без боли,что очень боюсь,произвёл лечение. И вообще персонал положительный.😁😁😁так держать!!!👍👍👍
Екатерина Х.
8 oktyabr 2024
Отличная клиника, замечательные и профессиональные врачи! Однозначно рекомендую! Всегда на связи. Даже когда нет мест для записи, с острой болью найдут местечко помочь. Сын и дочка не боятся, а это главное) Спасибо вам!
Мария Нейкова
28 aprel
Ужасная клиника, администратор хамит, бросает трубку пломбы отваливаются, одну пломбу 3 раза переделывали! Не рекомендую!!
А Ш
15 aprel 2025
Удалял 2 зуба. 20 минут и готово, без боли, без неприятных ощущений. Рекомендую.
Максим Алексеевич
10 may 2025
Хорошая стомотология цены низкие Опытные Профессионалы Обслуживание высшее вежлевые доктора уютно Очень чисто Работники подстраиваются под своего пациента мне очень тут понравилось приходите
Владимир Троицкий
30 avqust 2025
За 2,5 года сьемный протез ломался пополам 7 раз. Низкое качество рротезирования. Плохой подрядчик по изготовлению протезов. Не рекомендую.
Юн Юн
3 noyabr 2025
Администратор за кассой накидывает цены, типо 250р за консультацию по правильному уходу за зубами, хотя нечего из этого не было,и ещё всякого по мелочи, увидел только дома, хирург делает ошибки, цена конская!!! Первый и последний раз сходил!
Александра Рахматова
16 yanvar 2025
Была там экстренно, не смотря на плотную запись нашли время помочь. Благодаря этой клинике я смогла встретить Новый Год без боли.
Юлия Кожевникова
31 yanvar 2024
Много мы прошли с детьми стоматолочических клинин, это одна из самых лучших. Качество обслуживания и лечения выше цены , что очень сильно радует. Младший ребёнок летит на приём к доктору и выходит счастливый . Персонал весь приветливый, вежливый, профессиональный! Сама пользуюсь услугами клиники и все мои дети. Мы нашли свою клинику и докторов Рекомендую !
Виктор С.
31 oktyabr 2023
Привел ребенк первый раз к стоматологу, ожидал многого ,но в итоге за счет профессионализма доктора и ассистента прошло все быстро и легко . Ребенка доволен ,а родитель так тем более . Еще и подарок получил за лечение своего зубика . Прийду со старшими детьми к Вам !
Anya Poliektova
14 yanvar 2023
Во всем мире есть единственный доктор, которая колит совсем не больной укол, восстанавливает любой зубик, борется за каждый и очень педантично профессионально знает своё дело и это доктор, которая работает в этой клинике - Новичихина Юлия Владимировна! Спасибо огромное Вам за наши многолетние встречи (всей моей семьей) и за качество Вашей работы, а именно Здоровье и долговечность пломб ) За все рекомендации и за Индивидуальный подход! Спасибо неизменному ассистенту Ларисе за помощь в комфортабельности процедуры! Спасибо всем девочкам Администраторам за вежливость, понимание и актуальность
Анна Б.
25 may
Отличный персонал, доброе отношение к детям, подарки детям. Спасибо огромное доктору Журавлёву А. Н.
4 yanvar 2024
Позвонила по телефону, объяснила ситуацию, и сказала ,что мне нужно поставить лекарство . Приезжаю к указанному времени, отводят меня в детское отделение.. администратор говорит: у вас временная пломба? Отвечаю, что нет, мне нужно лекарство, на что получаю ответ: если доктор успеет… Согласилась, лишь только из за того, что мой стоматолог мог принять только через несколько дней, а зря…. В 16.10 установили пломбу в 21.00 она отвалилась, не продержавшись даже сутки.
Ирина Л.
23 mart 2025
Ездим с детьми уже 5 год, всё очень нравится-врачи, администраторы, отношение к клиентам очень доброе, вежливое.
Венера Сейтказиева
25 sentyabr 2024
Была в этой клинике дважды,в первый раз записывались к Манулис.Начну с того что в администрации стоял грязный диван,ужасно пахло рыбой и гнилью,врач Манулис смотрела с высока,кабинет маленький и естественно ребенку видно что собирается делать врач,любой ребенок боится уколов и не все дети сидят спокойно и не плачут,нужно быть готовым если ты принимаешь детей что придет ребенок к которому нужен подход,постоянно врач смотрела на часы,потому что у них прием 30 минут,и нужно побольше видимо клиентов принять и заработать,чем помочь маме с ребенком которые обратились к вам,замечу за помощью которую оплатили.В итоге закончился прием тем что нас выгнали со словами езжайте в Раухфуса.Мы нашли другую клинику,где нам помогли,единственный минус той клиники далеко ехать,поэтому во второй раз записалась в эту клинику спустя год,подумала что другой врач возможно лучше,но ошиблась.Врач Журавлев нервничал,на ребенка кричал,грубил.Все торопил.В итоге опять же услышали фразу езжайте в Раухфуса под наркоз.Видимо заученная и любимая фраза у врачей этой клиники.Из плюсов поменяли диван,запах гнили сменился на запах пирожков,и хороший администратор,которая единственная из всех хотела помочь,но вышла ассистент которая грубо попросила нас выйти и рыдать на улице.Извините это вы не умеете работать,вы довели до истерики ребенка своим грубым отношением,мы час сидели и вместе рыдали на площадке детской возле клиники,чтобы успокоиться и поехать домой.В итоге поедем опять в ту клинику пусть даже далеко,но которые умеют работать с детьми.Поставили мультфильм и думаете на этом все.С ребенком надо разговаривать ласково и терпеливо,а вы видимо смотрите на часы и на деньги.Получается я дважды заплатила по 500 рублей за то,чтобы меня и ребенка облили помоями и выгнали на улицу дабы развить в себе навык самоуспокаиваться.Единственная звезда за администратора.
AlcoEzik
23 noyabr 2024
Стоматология отличного уровня! Не дорого, уютно и не страшно) Врачи знают своё дело и всегда подскажут и помогут в решении вопроса)
Ирина Залозная
23 dekabr 2023
Хорошая Стамотология. Рвали зуб ребенку! Все прошло хорошо, после процедуры подарили подарок ребенку, только положительные эмоции к стоматологу Минулис Н.Б и медсестрам)
Александра Дресвянникова
22 sentyabr 2023
С детьми точно сюда, отличные врачи и остальной персонал, все ребенку объяснят и покажут, в других клиниках ребенка приходилось держать, тут вообще без проблем, найдут подход, заинтересуют, а после вообще приз за храбрасть дадут 👍
ольга р.
16 oktyabr 2021
Спасибо доктору Мкртычян А Л,за легкую руку и эмоциональную поддержку особо нервным пациентам))) Удивительно,но после удаления даже ничего и не болело.Браво! Отдельное спасибо ассистентке,к сожалению не знаю как ее зовут. Клиника хорошая,стерилизация и чистота на высшем уровне!
Марина
11 noyabr 2025
Все на высоте , сотрудники великолепные , работа выполнена качественно ! Хожу только сюда
Светлана Д.
12 avqust 2021
Лечим зубы в этой клинике уже околр 9 лет, замечательный мед.персонал, отношение к пациентам внимательное! Новичихина Юлия Владимировна - наш любимый доктор!!! Дети с удовольствием у нее лечат зубки и мы, взрослые)) Бойцова Анастасия Александровна - замечательный специалист ортодонт! Помогла мне в острой проблеме, с нижнечелюстным суставом... Очень рады, что эта клиника рядом с нами! Спасибо Вам большое!
Анастасия Плотникова
20 oktyabr 2021
Мне нравится эта клиника. Один раз ,экстренно попала сюда,к врачу Тарасова Марина Андреевна и хожу только к ней. Приветлива,аккуратная,всегда объясняет что делает, цены приемлемые и к тому же рядом с домом.Я с детства боюсь стоматологов ,лихие 90-е ,многие помнят как тогда лечили. К ней не боюсь и даже с удовольствием хожу. Спасибо
Вера Антощенко
30 aprel 2021
Мне делали коронки на верхние передние зубы. Очень проблемные десны у меня оказались. Но с доктором Розиным Я.И. мы это преодолели. Очень внимательный, заботливый, добрый, ювелирно работает, профессионал в своём деле доктор. Все медсестры, ассестировавшие ему тоже внимательные, заботливые, виртуозно работают. Дай бог вам всем здоровья и успехов в вашей работе, которая приносит радость и полноценность жизни людям.
Ольга Р.
4 may 2022
"Мне кажется, этот доктор очень добрый",- сказал сын по возвращению из клиники. Были на удалении зуба впервые. Работал хирург Андрей Мкртычян. Спасибо ему большое. Сын волновался, но все прошло спокойно, с общением. Отдали 2700 с заморозкой.
Руслан Скобелев
12 oktyabr 2024
Только здесь лечусь, отличные врачи, персонал доброжелательный, атмосфера прекрасная! Всегда всё подробно объясняют.
Егор Ерошин
26 sentyabr 2023
Были на приеме у Чермидовой А.Д , все быстро четко и профессионально . Спасибо за качественное лечение и сервис ! Приедем еще
Дмитрий Куниев
10 dekabr 2022
Всех приветствую, являюсь клиентом клиники, достаточно хорошая клиника,персонал отзывчивый, вежливый, Так же возможно записываться, окна и всегда находят, зубы после процедуры не болят, даже после удаления, подчёркивает работу профи, на сл неделе снов в кресло, чего и всем советую, не тяните с зубами, всем здоровья 🙏💪
ВАЛЕНТИНА Тресоумова
7 oktyabr 2025
Все понравилось, ребёнок доволен ни больно ни страшно,на что боится врачей)
Александра Королева
23 dekabr 2023
Привела ребенка второй раз к стоматологу, ребенку 3 года. Сначала все было хорошо, но потом ребенок испугался и случилась истерика. Но это пол беды… Ужасно не понравилось отношение врача, изначально была с не довольным лицом и весь прием. Было такое ощущение что пришел не в платную больницу - а в бесплатную. А помощница на оборот, очень понравилась. Я точно больше не нагой к этому стоматологу.
7 avqust 2022
Волшебный врач Манулис, просто волшебный. Это ж надо так работать, что ребенок готов всё что угодно придумать, лишь бы поскорее опять оказаться в кресле у вас )) Спасибо большое за ваш подход к детям. Пришли по рекомендации многих родителей. И теперь с радостью всем рекомендую.
Сергей Павлов
24 fevral 2025
Хорошая стоматология. подходит как взрослым, так и детям (смотрят мультики и не боятся)