Степь

Любовь Гордиенко
3 mart
Мне понравилось все, от качества товаров: отборные яблоки, хороший, разнообразный выбор сыров, мясных деликатесов, различные соусы, сладостм, различные вина, и вежливый персонал. Мазазин просторный, светлый, чистый. Рекомендую его посетить.
Анастасия Литов
19 dekabr 2025
Совсем недавно я обнаружила замечательный магазин от Степи, который находится рядом с моим домом. Ассортимент просто великолепный, мы регулярно покупаем молочные продукты, и они всегда свежие. Мужу очень нравятся колбасы, а внуки просят брать с собой конфеты и сладости. Хочется выразить отдельную благодарность продавцам за их дружелюбие и терпение! Они всегда готовы помочь с выбором.
Владимир Озеранский
14 dekabr 2025
В своё время были великолепные сладости "Мишкино". Потом - исчезли. Но в "Степи" они появились вновь. Но - ещё и обслуживание - отличное... И продавец, и директор - Людмила очень внимательные и отзывчивые! Всегда готовы помочь. Выбор продуктов - отличный. Правда, цены немного "кусаются"... Но, надеюсь, что это "новогодние" укусы...
Ольга Атаманенко
21 aprel
Крутой магазин с шикарным выбором местных вин, кисломолочных продуктов. Все очень свежее и вкусное!
Валентина Саванчук
26 noyabr 2024
Теперь это мой любимый магазин.Очень разнообразный ассортимент продуктов,от круп до вин..Вежливые и компетентные сотрудники Евгений и Ольга всегда помогут определиться с выбором.Всегда все свежее и вкусное.Очень рекомендую попробовать колбасы и конечно же десерты..Такого выбора нет ни в одном супермаркете…..
Федор К.
11 iyul 2024
Отличный магазин, хороший выбор: сыры, халва, орехи, крупы, молочка. Ростовские вина. Отличный сервис, знающие консультанты. Рекомендую ! Купил разное попробовать)
Мария Сиротенко
1 oktyabr 2024
Отличный магазин с локальными продуктами! Вежливые консультанты, огромный выбор продукции Агрохолдинга. Радует, что товары представлены и на маркетплейсах. В магазине поделились промокодом на скидку)
Елена Беликова
4 iyul 2024
Отличный магазин. Помимо того,что в нем просто приятно находиться, есть товары локальных производителей: сыры "Егорлык молоко", сладости "Мишкино". А ещё здесь неплохой (небольшое, но всё же) выбор игристых и тихих вин от местных виноделен.
Голуб Максим Владимирович
23 dekabr 2025
Классный магазин! Всегда берем здесь халву и нугу. Очень вкусно. Приветливая хозяйка! 🌹
Степан Андреев
29 sentyabr 2024
Хороший магазин в центре города. Особенности в том, что можно купить вкусняшки с завода Мишкино, и вино с малоизвестных виных заводов области, и к ним закуски
Людмила Черенкова
13 dekabr 2024
Богатый выбор очень вкусных и качественных сыров, сладостей и вина из домашних виноделен. Жаль, работает только до 20:00, в этот приезд не успели
Алесь Юзефович
25 mart 2025
Отличный магазин, в первую очередь из за хорошего выбора вин местных виноделов, и что приятно - за адекватные деньги! Порадовало ☺️
Андрей Шевченко
2 noyabr 2025
Очень понравился магазин и менеджер по продажам Евгений. Все четко информировал по товарам. Особенно понравился его обзор по винам. Сразу захотелось что-то купить.
Андрей Молчанов
4 mart 2024
Интересный ассортимент, приветливый персонал, приятно, чисто уютно. Брал несколько раз вино, сыры, конфеты. Все хорошего качества, приятно возвращаться за покупками
Кристина Волкова
25 mart 2024
Отличное качество и разнообразие продукции! В последнее время стала активно пробовать экокрупы от агрохолдинга "Степь" - они не только вкусные, но и полезные для здоровья. Особенно полюбила чечевицу и киноа - идеальный выбор для здорового обеда или ужина в период занятий спортом.
Надежда Аршава
23 noyabr 2023
Продается продукция Агрохолдинга Степь. Крупы ,конфеты, сыры, яблоки-все на высшем уровне. Также вино , шампанское. Удобно зайти по дороге с Центрального рынка на Большую Садовую
Евгений
24 dekabr 2023
Хороший магазин, всегда свежие товары которых не найдешь в других торговых сетях: сладости, фрукты, молочная продукция, вино семикаракорская керамика. Рекомендую всем попробовать продукцию магазина.
Виталий Малоземов
28 yanvar 2024
Место интересное. Есть смысл посетить и попробовать продукцию. Есть интересные вина, стоит попробовать. Это другая продукция, кому то понравится, кому то нет, но главное, что она производится в нашем регионе и это здорово! Обратите внимание, что вина значительно отличаются друг от друга, если одно не понравится это не значит, что другие не достойны внимания.
Михаил Сергеевич
18 dekabr 2023
Хороший выбор, интересные решения, обширный ассортимент. Ценник на уровне городских. Похож на музей. Рекомендую к посещению всей семьей. В наличии есть вино)
марина ш.
17 may 2024
Обожаю этот магазин! Очень красивый интерьер, лучшие местные продукты. Всем рекомендую конфеты «Арахис в мягкой карамели»
Светлана Семенова
4 avqust 2025
Отличный магазинчик. Много всего интересноно. Удобно располлжен на пешеходной зоне в центре города.
Федор Казарцев
5 avqust 2025
Большой ассортимент вин, но продукцию не купил, так из персонала из четверых человек при входе не поздоровался, как будто не заметили, хотя помещение не зал для баскетбола, и не предложили продукцию, и не спросили, что интересует.
Виктория Шарунова
20 mart
Идеальный магазин, доступные цены, качественные товары, буду приезжать не раз😊🫶🏻
ольга ельяшевич
17 aprel 2023
Очень уютный магазин с интересным ассортиментом. Так же там есть альтернативная молочка и вина частных виноделов
Александр Митюрев
19 mart
Прекрасный ассортимент
Денис Великий
25 oktyabr 2023
Отличный магазин, с хорошими ценами и качественными продуктами)! но мало кто о нём знает.
Юлия С.
17 iyul 2023
Хороший приятный магазинчик с продуктами Агрохолдинга Степь. Красивый интерьер и цены умеренные.
Виктория Харитонова
17 iyun
В магазине очень приятно находиться, чисто,светло и красиво. Продукция всегда свежая, люди приветливые
Максим Ерофеев
30 avqust 2025
Супер магазин. Большой выбор интересной продукцим, рекомендую.
Андрей
24 noyabr 2025
Качественные продукты
Aleksei Shadrunov
21 fevral 2023
интересный светлый магазин с товарами собственной марки, конфеты
Тимур Бирюков
26 dekabr 2023
Поодукция отлтчная, жаль , что небольшой ассортимент
Сергей Страхов
18 noyabr 2023
Большой выбор вин Ростовской области.
Александр Сафронов
19 iyul 2025