Техник-Тараз

Xəbərlər

Алексей Ким
13 yanvar 2025
Отличный магазин, большой выбор запчастей, качественные товары, вежливые продавцы и доступные цены
Ю
Юрий Полозов
8 mart 2024
Сломался холодильник , не отключается . Нашел в интернете компанию . Магазин Техник Тараз. Работают 2 девушки . Подсказали какую запчасть снять . Снял - привез им , они ее проверили тестером , оказалась нерабочей . Подобрали такой же , если не ошибаюсь, называется терморегулятор . Купил , Поменял, все отлично работает. Спасибо вам! Сэкономил деньги на услуге мастера. В шоке от того, что девушки умеют пользоваться тестером .
Валентина Брезе
8 mart 2024
Магазин отличный, купили тэн для стиральной машины и фильтры для пылесоса, девочки-консультанты профессионалы своего дела, все обьяснили, подсказали , подрбрали запчасть , дали рекомендции, как правильно ухаживать за техникой. Рекомендую всем этот магазин. И хотелось бы подсказать , что магазин сейчас переехал и находится по новому. Адресу: ул Лермонтова , 82. Ребята, удачи и процветания вам на новом месте!
Андрей Зачем
18 iyun
Самый лучший магазин с приемлемыми ценами на запчасти и комплектующие. Приветливый персонал.
Станислав Сергеевич
7 sentyabr 2023
Отличный магазин с необходимым ассортиментом товаров. В большинстве случаев найдёте в нем перечень необходимых запчастей для бытовой техники от мясорубки до кондиционеров. Приятный персонал разумные цены.
Alisher M.
31 yanvar
Отличный магазин 👍 качество обслуживания персонала 10из 10ти👍 качественный товар 👍
Михаил Раз
21 aprel 2024
Отличный магазин. Хороший выбор запчастей для бытовой техники. Нашёл именно ту деталь для своего пылесоса- которую искал. Рекомендую всем
Михаил Разумов
6 dekabr 2021
Большой выбор запасных частей для холодильников и стиральных машин, пылесосов и другой техники , вежливый и грамотный менеджер, с помощью которого сами смогли отремонтировать технику.
Дмитрий Яковлев
30 iyun 2025
Грамотные специалисты. Консультируют. Широкий выбор
Б
Бейбіт
1 noyabr 2023
Огромный выбор запасных частей разной бытовой техники, вежливые продавцы могут подобрать необходимое для техники зап.части.👍👍👍
Виктор Ладанов
29 fevral 2024
Хороший магазин, можно многое найти и то что нужно.Продавцы проконсультировать могут легко и помогут подобрать товар.Советую всем кто может самостоятельно починить технику
Дмитрий Новичков
29 avqust 2022
Отличный магазин приемлимые цены. Хороший персонал и всегда есть ассортимент товара. И выбор инструмента.
Женис Хасенов
3 noyabr 2025
Хороший магазин, для тех кто сам может ремонтировать
Р
Радмир Ч.
28 iyul 2022
Отличный магазин, вежливый персонал всегда готовый помочь. Хороший выбор запчастей.
Вера Шелдякова
8 mart 2024
Миша,Юля мы поздравляем вас с открытием нового магазина! Успехов Вам ребята! С Вами очень приятно работать!
M
Mahmub Budashev
6 iyun 2025
Все что есть я искал магазин супер
Надежда качанова
2 yanvar 2025
Замечательный магазин в городе 👍
Влад
14 yanvar 2023
Ремонт бытовой техники. Большое количество запасных частей
Андрей Орлов
24 iyul 2023
Хороший магазин, хорошее обслуживание!
К
Ккккк Ккккк