Telavi Zodiaqo

Кристина Л.
2 may
Заказали хинкали(городские и жаренные). Городские были очень соленые, неприятно было их есть. Жаренные были чуть менее соленые. Настолько невкусно еще не было ни в одном из грузинских ресторанов во всей Грузии. Обслуживание быстрое. Атмосфера и декор хорошие. Лимонады бутилированные на 10 из 10.
Надежда Моисеева
24 iyul 2025
Понравилось. Пришли по рекомендации. Хинкали действительно очень вкусные! А вот подача сыра, копчёный сулугуни, - нарезан большими кусками - не очень зашла. Резали все-равно сами на маленькие. Вино хорошее. Обслуживание, наверное, на 4. Пришли, нас посадили. Дали меню. Далее мы ждали, чтобы хоть кто-то подошёл - минут 10. На кнопку вызова со стола не реагируют. Но потом официант подходил регулярно, проверял, все ли в порядке. Поэтому в целом заведение рекомендуем.
Сергей
17 iyul 2025
Отличное заведение! Хинкали очень вкусные. Уютная атмосфера, приятная музыка, хорошее обслуживание. Обращайте внимание на порции: если заказываете, к примеру, салат цезарь, то это не тарелочка на одного, а блюдо на несколько человек. Однозначно, рекомендую!
Татьяна Ю.
20 aprel 2025
Жили в Телави 2 дня в апреле и оба дня обедали в Зодиаке. Самый топ- хинкали с мясом и кинзой, просто ум отъешь ! порция от 5 штук, 1.8 лари за штуку ). Быстро, вкусно, рекомендую!
Олеся Бикищенко
15 iyul 2025
Это первое кафе, где мы столкнулись с проблемой языка. Официанты почти никто не говорит на русском, ну ладно, к этому претензий нет, мы в их стране. Но когда попросили кого-то из русскоговорящего персонала, к нам подошел парень, плохо, но на русском говорил. Справились. Меню тоже оказалось сложным, грузинский основной, пришлось пользоваться переводчиком онлайн. Многих позиций по еде не оказалось, поэтому взяли разных хинкали. С мясом с зеленью и без очень понравились. С грибами и сыром нет. Жареные с мясом были необычные и на любителя. Классика всегда рулит. Подача блюд быстрая, цена демократичные. Из минусов безумно шумное кафе! В основном там европейцы, которые говорят очень громко и одновременно все, поэтому в зале стоит сумасшедший шум и гул, тяжело.
Marina Nikitina
6 may
Все очень вкусно! Уютно, красиво. Отзывчивый доброжелательный персонал, прекрасно говорящий по-русски официант помог определиться с боюдами. Хинкали с кинзой - просто бомба!!!
Анна Селиверстова
30 iyun 2025
Самые вкусные жареные хинкали! Просто великолепные❤️👌 Видимо попали в час-пик, несли очень долго, но оно того стоило! Очень много столов и места. Вход в туалет вызвал особый восторг🤣
good.olik78
30 noyabr 2025
Очень колоритно и безумно вкусно! Приятное и ненавязчивое обслуживание! Отличная подборка музыки! Самые приятные впечатления от визита!
Гоча Курдгелаидзе
26 mart 2025
Хорошее кафе, отличные хинкали и шашлык. Шел в гости и взял на вынос. Курьер принес заказ минут через 30-40. Все горячее. Отлично приготовленное. По уровню цен ничего сказать не могу, т.к. не было времени ищучить данный вопрос. Рекомендую!
Алина Гураспишвили
16 iyul 2024
Хинкали действительно очень вкусные, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Первый раз были, был прекрасный молодой официант. На все просьбы реагировал моментально. Пришли второй раз и разочаровались. На столе грязную посуду не убрал ни разу, на кнопку не реагирует. Народу в кафе не много. Может быть у него какая-то личная неприязнь к русским. Но все впечатление от кафе испорчено.
azt76
9 oktyabr 2025
Очень вкусно, хинкали лучшие! Нам местные показали это заведение, сами тут обедают и ужинают. Шашлык из печени покорил! Меню на русском нету. Но есть русскоговорящие официанты.
Художница Наташа
21 may
Самые вкусные хинкали в Телави! Если вы думаете, что не съедите порцию - съедите! И еще захочется 💥 Вкусно всё 😋
Дмитрий Клабан
15 sentyabr 2025
Все что с мясом на 5+, хачапури самый дорогой в этот раз, не содержал ни грамма сулугуни. Только соленый присоленый имерули. Это странно и обидно, впервые такое. Может быть дело в том что мы его с собой заказали?
Лиана Ж.
6 sentyabr 2025
Очень уютное заведение! И ооооочеееень вкусно все, особенно понравились жареные хинкали, это что то непередаваемое 🥰 персонал говорит по русски, не все, но есть такие люди. Цены очень приятные!
Алла Мегеря
17 mart 2025
Красивое и современное новое заведение! Вкуснейшие хинкали и с сыром и горские и городские! Вино дополнило атмосферу Грузинской кухни! Цена на Все очень доступная
А С
17 dekabr 2025
Очень вкусно, уютно, хорошее обслуживание, мне не хватило чуть более камерной атмосферы
Полина Колесова
22 oktyabr 2025
Большое помещение, вежливые официанты, есть летняя веранда, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Sir V. Scoff
8 avqust 2024
Тут лучшие хинкали в Грузии. После жутких цен на невкусную еду в Тбилиси - тут просто рай. Очень вкусные хинкали по демократичной цене. Ездим сюда второй год подряд. Кроме хинкалей пробовали хачапури лодочку - тоже очень достойно приготовлена. Однозначная рекомендация
Ольга Викторовна
19 iyun 2025
Стандартный выбор грузинских блюд, хорошее и быстрое обслуживание, рекомендую. Сама кухня на четверочку.
Наталья Коротянская
13 aprel 2025
Замечательный ресторан. Блюда настолько вкусные, что не передать словами! Порции большие. Обслуживание на пять!
Sergio
7 oktyabr 2024
Самые вкусные хинкали во всей Грузии. Рекомендую всем к посещению. Если закажите лимонад, очень понравился Казбеги со вкусом Саперави., попробуйте 👍
Вячеслав
12 sentyabr 2024
Самое наверное недорогое кафе в городе, при этом не плохо готовят. Очень много посетителей. Парковка присутствует. Медленное обслуживание.
Юрий С.
1 iyul 2025
Вкусное пиво, отличное обслуживание интересный интерьер. В самом центре города. Нам понравилось
Надежда @vkysno_sochi
31 mart 2025
Ооочень всё вкусно, кто будет в Телави - прям советую от души сюда заехать поесть 👍
Дмитрий Г.
15 may 2025
Вкусно, не остро и не пересолено. Пробуйте жареные хинкали - интересно
M
Mansur S.
8 sentyabr 2025
Хинкали в этом заведении ставлю на второе место из тех заведений в которых я был и кушал в Грузии, на первом месте кстати тоже в Телави называется Капелони
Михаил Карев
10 oktyabr 2024
Не страдаю фобиями, но если уж они говорят “инглиш плиз», то почему сами-то не але?! Когда ты вместо английского гуглишь фото еды и показываешь официанту - это бред. Харчо сильно пересоленный. Ситуацию спасли только жаренные хинкали
Эльвира Садыкова
22 sentyabr 2023
Не смотря на то ,что нас мурыжили час и 5 минут,наконец то принесли хинкали! Но здесь самые лучшие хинкали! Каждый раз сюда приезжаем,первый раз так затянули с заказом. Официанты ржали,музыку то громко,то тихо включали,то проговаривали РУСЯНЕ....ну в общем мы все таки дождались своих хинкали. Поели и ушли. 🙂
Дмитрий Дементьев
5 iyul 2025
Хинкали не плохие, шашлык на 3, официанты практически не владеют русским языком
DM
14 yanvar 2025
Очень достойное место! Еда на высоте! Гостеприимный и приветливый персонал!
Михаил С.
20 may 2024
Приехали по совету друзей из Тбилиси, Лучшие хинкали в Грузии. Очень простой интерьер, небольшое меню, но эти хинкали стоят того чтобы сюда доехать.
Mary Lisina
17 dekabr 2024
Мммммм. Атмосферно. Камин. Хинкали и домашнее вино. Хинкали рейтинг номер 2 по всей Грузии что мы пробывали!!!!! Однозначно надо посетить! Потом прогуляться до центра с горы вниз.
Лазуткина Александра
1 aprel
В сентябре 2024 года были вот такие замечательные порции!
Misha
18 iyun 2025
Прекрасное место. Вкусная еда, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Не знаю больше мест в этом славном городке, но сюда бы с радостью вернулся ещё поесть)
Ю
Юрий Воронович
16 oktyabr 2025
Отличная кухня, большие порции, вкусные вина и лимонады!
Денис К
20 iyul 2024
Шикарное место с обалденной грузинской кухней. Персонал не особо говорит по-русски, но, инглишь- наше всё))
Кравченко Игорь
16 may
Прекрасный ресторан,замечательная кухня,вина просто на высоте!!!Однозначно рекомендую!!!
Тимур Султанов
10 oktyabr 2025
Еда очень вкусная. Персонал отзывчивый особенно София
Вячеслав Алферов
24 may
Официанты игнорируют, специально не подходят. Отворачиваются демонстративно. Отвратительное обслуживание
Наталья Шадрина
9 aprel
Все вкусно, порции большие. Можно брать одну на двоих.
Анна Т.
26 mart 2023
Очень вкусные хинкали. Особенно классические. И еще с сулугуни и надуги. Всем советую Спасибо этому заведению, так держать!
Валерия
11 dekabr 2025
Посоветовали однажды , пришли, и не пожалели, очень вкусно, и с душой
Наталья Савченко
24 avqust 2023
Атмосфера очень уютная, еда вкусная и очень доброжелательное обслуживание! Очень рекомендую.
Михаил Пикман
25 mart 2025
вкусно в счет добавили строчку +15% без подписи, за это минус
Надежда Гагнидзет
11 fevral
უკვე 10 წელია, ამ რესტორანში დავდივართ. ისინი სწრაფად განვითარდნენ. გისურვებთ ყოველივე საუკეთესოს და ისეთივე გემრიელად დარჩეთ, როგორც ყოველთვის. დიდი მადლობა!
R
ROMAN BABAYAN
20 sentyabr 2025
Рекомендую Очень вкусно.
Роман
30 oktyabr 2024
Очень вкусный ресторан! Приветливый персонал, говорят на русском. Реклмендации 100%до
Алёна Митько
1 sentyabr 2022
Вкусные хинкали с сыром надуги и сулугуни, хорошие официанты, приятное заведение и ценник
pono4kami
26 sentyabr 2023
Хинкали вкусные. Морс консервированный из бутылки. Обслуживание отличное.
oleg gurskiy
18 iyul 2023
Отличное кафе. Хинкали очень вкусные. Цены не высокие. Обслуживание на высоте, быстро, четко, доброжелательно. Кафе рекомендую, были проездом.