Zorina Kriss

Məhsullar və xidmətlər

Вероника Л.
5 mart
‎Хотим выразить сердечную благодарность мастеру Кристине. К ней ходим всей семьёй. Всем нравится ощущения, чувства и сам результат после стрижки: чувство лёгкости, вдохновляющее настроение. Мастер находит индивидуальный подход к каждому. ‎Внимательно выслушивает пожелания, ‎предлагает свои предложения и идеи, ‎совместное принятие решения о стрижке. Студия очень располагает настроением. Уютно, тепло и атмосферно, красиво и спокойно, просторно. Нам всё нравится. Желаем процветания и благодарных ‎клиентов. ‎
Александра Рыбакова
23 may
Очень приятный салон, в котором уже со входа чувствуется профессионализм мастеров! Была на стрижке у Кристины, которая благодаря опыту, насмотренности и эмпатии сделала именно то, что я хотела, и подходит моему типажу внешности. Работает настолько искусно, быстро, четко и отработано, что больше мне не хочется ни к одному другому мастеру) Кристина, спасибо! 🫶
Anzhela Romanova
13 may
Хочу поблагодарить мастера Кристину Зорину, за прекрасно выполненную работу по стрижке. Все максимально комфортно и оперативно. Изменила форму стрижки по ее рекомендации и ничуть не пожалела, волосы стали самостоятельно прекрасно лежать с небольшой укладкой. Спасибо за консультацию и прекрасное отношение
Алексей Ильин
7 fevral
Долго не могла найти своего мастера, из-за этого стриглась только 2 раза в год. Сегодня была у мастера Кристины и осталась очень довольна! Мне понравилась моя стрижка и я была очень рада, что Кристина учла все мои пожелания! Ожидание точно совпало с реальностью! Извините с аккаунта мужа отправилось 😀
Senia
21 mart
Была в салоне, попросила себе холодный русый цвет (мягкий балаяж), показала фото своего пожелания (прикладываю пинтерест референсы), у меня была прекрасная база чтобы смочь сделать это. А сделали мне - 3-е фото с какими то медными оттенками? (Просто испоганили волосы какими то пигментами что я вообще теперь не смогу безопасно выйти в более светлый оттенок). После всего главный «мастер» ещё сказала что сделала даже светлее чем что я просила. И она очень торопилась из за потока клиентов. Делает вроде мне, а сама бежит стричь другую девушку. А после сказала что невозможно сделать такое на моих волосах, не сказав мне об этом до того как сделала уже это всё на моей голове 🤡 я была сильно огорчена, у меня голубые глаза и мне этот цвет совершенно не подходит и старит меня. Они уродуют людей. Неуважение к клиентам, газлайтинг, да ещё и в неправильной технике делали из за осветленных передних прядей изначально, нанесли тонировку сразу на все волосы и держали ее совместно со всеми, вышло что передние прядки у меня были чернее, чем остальные волосы, а в комментарий на это она сказала: что со временем цвет быстрее вымоется! 🤡 я сказала что мне не нравится, она любезно согласилась переделать, сказала, что нет проблем, мы просто смоем тонировку и перекрасим в более светлый. Как вы понимаете, у неё ничего не вышло. Заплатила я за это все 20 тысяч. Отдала она мне компенсацию 5 тысяч, ладно признав еще ошибку. вот и думайте, надо оно вам? Потраченные деньги, нервы, время, крайне не рекомендую с таким отношением к клиентам.
Ирина Гердо
25 iyun 2025
Давно мечтала о такой стрижке , все боялась идти к мастерам , пока не нашла Кристину 🙏 Сначала стригла челку , а потом уже делали стрижку на длинные волосы ! Восторг , даже без укладки это выглядит так свежо и красиво 😻 очень рада, что нашла именного этого мастера и теперь можно не бояться экспериментов с волосами )
Анастасия Никифорова
30 iyul 2025
Очень приятная располагающая Кристина, быстро и красиво сделала стрижку сейчас модную каскад (слои) с удлинений челкой ))) сам салон красивый большой чистый с хорошим интерьером) рука мастера видна) пока я сидела переживала чик - чик и новая красивая стрижка готова) энергетика еще с самого раннего утра у Кристина такая заряженная деловая 🔥🔥🔥 мне понравилось
Ольга Ермолаева
29 dekabr 2024
Хожу в этот салон раз в 5 месяцев на сложное окрашивание. Окрашивала волосы и у Кристины и у Ольги. Ко всем клиентам очень тактичное и вежливое отношение. Все мастера рады каждому клиенту, а все клиентки сидят с довольными лицами предвкушая, что уйдут из салона красивыми, посвежившими и уверенными в себе. Стоимость услуг на мой вид окрашивания немаленький, но после каждого раза я получаю массу комплиментов по поводу моего цвета волос, а мои и без того не густые обесвеченные волосы выглядят свежими, напитанными и более менее здоровыми (насколько это возможно для блонда). А значит, все не зря :) спасибо, обязательно приду еще
Tanya_vanilla
9 yanvar
Ходила уже года три к Кристине на стрижку, но в последние два раза какой то кошмар. Все время просят приехать пораньше, никак не могут состыковать по времени. К чему запись по времени не понятно. Сегодня был край, позвонили утром, попросили приехать на полтора часа пораньше, не смогла, оставили также время, но через минут 10 написали смс с просьбой приехать на 15 минут раньше, ответила что могу приехать на минут 40 раньше, ответ, да ждем. Собралась, оделась, вызвала такси, почти вышла из дома и опять смс: нет все же оставим время 12 30 😡 тут терпение уже закончилось, отменила стрижку и больше никогда туда не приду. Итак стрижка не дешевая, постоянный клиент, но это как оказалось не ценится . Подруга, которой я посоветовала Кристину сказала тоже самое, все время переносят. В общем беда, простите, но такое терпеть не хочется (( жаль, ищу другого мастера
виктор белый
8 may 2025
Изящный интерьер, вежливый персонал, вкусные конфетки. Мастер Кристина - профессионал своего дела. Предупреждает о негативных последствиях процедур и предлагает более оптимальные подходы для получения наилучшего результата. Очень корректна и клиентоориентирована. После процедуры проговорила правила ухода за волосами для сохранения стойкости цвета и здоровья волос. Рекомендую для посещения.
Алина Кравченко
31 iyul 2025
Безумно понравилась работа мастера! Кристина чудесный человек с золотыми руками! Я боялась делать челку, так как был не очень приятный опыт в прошлом( но решила рискнуть и довериться Кристине, и ни капли не пожалела! Мне сделали идеальную челку! Теперь собираю комплименты от родных и близких 😅 Мне даже сказали, что с челкой я выгляжу моложе 😂 Спасибо большое вашей студии ♥️
Галина Семенова
15 may 2025
Была на маникюре у Сашеньки, мастер от бога,делает работу аккуратно и чисто,с душой. Хожу к ней давно,нареканий нет. Всем советую. В одном из отзывов прочитала,что 3 часа в однотон долго. Может быть и долго,зато качество оправдывает себя. Хотите за 1,5 часа тяп-ляп,вперёд к другим мастерам,у вас есть право выбора. А мастер замечательный,добрый ,вежливый и знает свою работу. Спасибо большое Сашенька!!!👍
Анна П.
1 aprel 2025
Если хотите поднять себе настроение, то вам тогда обязаательно к посещению данное пространство красоты. Салон настрлько прекрасный, светлый, уютный, чистый, комфортно там находится. Администратом-милашка,приветливая. Чай, кофе, сладости, если вы вдруг в ожидании и вам грустно) и да, там есть что почитать, мини библиотка на любителя) Однозначно вернусь сюда снова, точнее, хочется сюда вернуться
Елена И.
14 may 2025
Кристина невероятно милая и внимательная, поняла мой запрос с полуслова, коннект случился. Я комфортно занимала ь рабочими вопросами, мы быстро закончили сложное окрашивание и я получила удовольствие от результата и проведения самой процедуры. Приду еще ни один раз и обязательно порекомендую подругам и знакомым.
Марина Лукоянова
17 aprel 2025
Была недавно в салоне. Всё понравилось. Очень бережно отношусь к своим волосам, к своей длине волос,к чёлке. Я сама очень требовательный человек. Порадовало, что учли все пожелания, постригли , сделали укладку так, как я хотела. Рекомендую сразу обгаваривать свои желания, чтобы получить отличный результат!
Екатерина Павлова
8 sentyabr 2025
Кристина замечательный мастер, профессионал своего дела!!! Была на стрижке и осталась в полном восторге)) Кристина верно уловила мое настроение и образ. А еще четкая и быстрая работа, что не маловажно)) Обстановка в студии тоже очень понравилась, очень уютно, хочется возвращаться))) Суппер!!! Рекомендую!!!
katerinacloudfog
14 noyabr 2025
Офигенный мастер Кристина, много-много лет назад пришла постричь чёлку и осталась) за идеальным каскадом и добрым разговором нужно идти сюда, обожаю, что можно просто сесть в кресло, положиться на вкус Зориной, а выйти красавицей, да ещё и настроение каждый раз просто пушка после этого салона, спасибо!
Татьяна Потянова
19 noyabr 2025
Давно стригу чёлку у Кристины. За это время техника сильно изменилась и не в лучшую сторону. Но последняя стрижка не понравилась от слова совсем. Во первых мастер не учла, что волосы были не вымыты и после мойки они стали пористыми и короче чем нужно. Постригла на скорую руку и даже не профилировала. Челка выглядит так, будто стригли по трафарету. На следующий день обратилась к мастеру, чтобы исправить, на что она мне ответила, что сделать ничего уже нельзя. Предложила профилировать мастеру. Ответа не дождалась, просто ушла в игнор. Выброшенные на ветер деньги, а главное испорченный взгляд. В последнее время слышала немало жалоб на мастера.
Марина Муравьева
31 may 2025
Лучший персонал,отзывчивые ,приятные девушки творящие красоту ,мастера своего дела❤️Кристина супер мастер всегда посоветует,поддержит,даст совет по окрашиванию,уютный салон ,куда хочется возвращаться снова и снова,приятная аура тепла ,всегда уходу с отличным настроением 🌷
Антонина
11 may 2025
Хожу к Кристине уже 5 лет и всегда довольна результатом! У меня тяжёлые густые волосы, которые очень сложно уложить и накрутить. После стрижки чувствую лёгкость, кончики долго не секутся. Кристина, спасибо большое за твою внимательность, профессионализм и заботу!
Екатерина И.
12 may
К Кристине в парикмахерскую хожу как на праздник- раз в полгода! Спасибо ей и её команде за талантливых мастеров. Всегда все четко и со вкусом сделают любое окрашивание и стрижку
Жанна Е.
13 sentyabr 2025
Высокий профессиональный уровень во всем: интерьер, общение, а главное- умение работать с любым типов и объемом волос , видеть образ в целом. Доверяю мастеру Кристина на все 100% Спасибо большое!
валентина емельянова
12 mart 2025
Здесь работает прекрасный, душевный, знающий свое дело мастер Кристина Зорина, я приходила на стрижку, осталась очень довольна обслуживанием, техникой исполнения стрижки, уютным помещением. Рекомендую👍
Марина А.
12 mart 2025
недавно пришла на стрижку, тоже насмотрелась восторженных отзывов. Постригли за 20 минут!!! намного короче чем обговаривали сначала. Но это полбеды, дома, когда укладывала сама увидела что с одной стороны постригли неровно... учитывая что это карэ с прямым срезом, неровность бросается в глаза и за это я отдала 2200. Я считаю слишком завышена цена для такого качества работы
Лика И.
21 mart 2025
Была на стрижке у мастера Кристины Зориной. Стрижка отличная. Стоимость 3000₽. Знала, куда иду и сколько это может стоить. Но от общего посещения этого места сложилось, что стоимость не равна стрижке, которую сделала мастер. После посещения салона хотелось плакать от переизбытка негативных чувств. Во-первых, я была в салоне впервые. Меня никто не встретил. Не сказал, что делать и куда проходить. Мастер даже не подошла сразу. Хотя изначально при записи попросила приехать пораньше. Я закончила быстро все дела, пришлось ехать на такси, чтобы не опоздать. Во время ожидания даже не предложили чай/кофе. И после процедуры тоже. Во время процедуры мастер была не со мной. Было видно, что мысли где-то в другом месте, параллельно еще была другая девушка, которой она занималась. За такую стоимость просто хотелось внимания, приятную атмосферу и хороший сервис. Да даже не важно, сколько это стоит. Хотелось просто хороший сервис и приятно провести время, чего в этом месте не получила. И чтобы мастер уделила время только мне. Ехала с большими ожиданиями, так как давно слежу за инстаграмом, но к сожалению, уезжала с отвратительным настроением.
Ksenia M.
13 may
Сомнительное качество работы за неадекватные баснословные деньги! Хуже меня не красили. Заказываю ровно то же, там же, у того же мастера в третий раз - подравнять волосы, airtouch на пол головы под мой натуральный цвет с небольшим осветлением. Подравнивание обычно по прайсу 1000-1500, airtouch на полголовы - половина стоимости сложного окрашивания, выходит около 12-13 тыс. В прошлый раз так и заплатила за все около 12-14 тыс, качество ок и в этот раз ничего плохого не ожидала. В итоге: волосы будто выжжены, местами выбелены в седину, до моего натурального цвета как до луны. Основной мой запрос был на натуральность и сокрытие седины. А в итоге будто я поседела еще на 10%. Вишенка на торте - объявленный Кристиной будто с потолка ценник - 23 тыс ₽. Точнее переданный тихо скромно администратору, а она уже мне. К слову, Кристина ко мне даже не прикасалась. Откуда такая сумма?!? В этот салон деньги я свои больше не принесу и волосы не доверю. И более рекомендовать никому не буду!
Анастасия Глякина
23 avqust 2024
Любимый салон, отзывчивые мастера, деликатное заботливое обслуживание, вдохновляющая красивая и уютная атмосфера, а самое то что главное -!! Шикарное окрашивание в блонд! ооо - вы спросите меня как выбрать мастера по окрашиванию, я отвечу - по работе с блондинками )) сколько раз я спотыкалась, билась в истерике от работы мастеров и "ржавого" блонда, и это закончилось, когда я нашла салон своей мечты, в кресло которого я могу плюхнуться с закрытыми глазами и полной уверенностью желаемого результата! да, салон не из дешевых - а разве "дорогие" волосы могут стоить дешево? по крайней мере не для блондинок)) Советую! Люблю!
Лена Николаева
1 avqust 2025
Очень долго думала насчет стрижки и переживала за результат. Когда развернули к зеркалу я была в восторге, результат превзошел все мои ожидание. Мастер Кристина-профессионал своего дела.
Милена Орлова
18 avqust 2025
Приезжаю с Новочебоксарска ради челки к Кристине, так как знаю, что она лучшая. Студия очень светлая и красивая. Удобная запись и расположение
алла никишина
3 dekabr 2025
Очень довольна, стрижка всегда просто космос, довольна обслуживанием, качеством, профессионализмом. Кристина мастер профессионал высшего уровня!!! Благодарю
Дария Макарова
29 may 2025
Хожу к Кристине не первый год! Пробовала ходить к другим мастерам в таком же ценовом диапазоне. Лучше мастера чем Кристина для меня нет)) моим подругам тоже очень нравится как она работает. Очень светлый и позитивный человек 🫶🏼
Юля ♡
4 sentyabr 2025
Стрижка из моей головы ❤️ Все как и хотела! Мастер Кристина из моих невнятных объяснений сразу же поняла, что мне нужно 😁😍 Большое спасибо!
Елена Н.
30 avqust 2025
Ольга Кириллова, замечательный мастер, профессионал своего дела. Результат всегда соответствует ожиданиям ❤️ спасибо большое за тёплую атмосферу и внимание☀️успехов и процветания ☀️
Олеся
26 yanvar
Очень светлые и тёплые впечатления от салона. Все мои пожелания были услышаны с особой бережностью: блонд получился именно таким, как я мечтала — мягким, идеальным, с нежным сливочным оттенком. От всей души благодарю мастера Кристину за её чуткость, аккуратность и талант. В салоне очень уютная, почти домашняя атмосфера — здесь с любовью угощают чаем или кофе с конфетами и искренне заботятся о каждом клиенте.🤍
Ольга Карпова
28 dekabr 2024
Хороший салон! Девушки все вежливые😊. Хожу на сложное окрашевание, чёлку, стрижку, и всегда рада результату. Благодарна за терпение Кристине и Ольге, так как волосы у меня очень густые и длинные, не каждый возьмётся работать много часов с одним клиентом.
Вика Виктория
14 iyun 2025
Как всегда на высшем уровне! Не для кого не секрет, у Кристины золотые руки! Она творит чудеса, чтобы мы девочки чувствовали себя уверенно и нравились себе еще больше. Она всегда учтет все пожелания и сделает даже лучше, чем хотелось.
Анастасия Н.
30 avqust 2025
Добрый день.Было сложное окрашивание после чего я стало цыпленком.Не советую так как деньги берут приличные.После чего самое главное не признают свои ошибки что они не правы.Что самое главное не возвращают деньги за испорченое окрашиваение волосы убитые.
галина груданова
24 noyabr 2025
Кристина-лучший мастер. Очень чуткий и компетентный, выслушает пожелания и даст советы. Никогда не навязывает ненужные услуги. Мастер , к которому всегда хочется вернуться.
Лена С.
27 avqust 2025
Езжу с другого города на стрижку к Кристине Зориной ♥️очень нравится как человек и как мастер . Спасибо
Татьяна Фомина
16 yanvar
Кристина, умница, профессионал своего дела! Все чётко, грамотно и красиво, чувствует, что требуется клиенту. Молодцы, успеха вам!
Карина Портнова
28 iyul 2025
Цена не соответствует качеству. За 15 минут на подравнение кончиков взяли 2к. Мастер не слышит клиентов, делает по своему. Стрижет на сухую. Переоцененный салон.
A G
6 yanvar
Хочу признаться в любви ❤️ Лучшие мастера, волшебницы. Всегда спасают мои волосы в любой ситуации. Приезжаю только ради Кристины и Ольги в Чебоксары. Всегда подходят к работе с душой и профессионализмом. Уже несколько лет доверяю только им.
Денис С.
1 sentyabr 2024
Жена долго не могла найти хороший салон красоты и наткнулась на этот, с хорошими отзывами. Решила сходить туда на окрашивание и не пожалела, работы выполнена очень качественно, приятный персонал и не кусающие цены, всем советую
Мария Муштакова
15 iyun 2025
Очень долго выбирала в какой именно салон обратиться, так как предыдущие меня очень разочаровывали. Подруга посоветовала это место, я посмотрела работы и мне очень понравилось. В итоге - никаких минусов для себя не нашла. Только положительные впечатления: -Удобная запись, легко подобрала для себя комфортную дату и время. -Расположена на первой линии, прям рядом с остановкой, не надо петлять по дворам. -Само помещение очень светлое, красивое, уютное. -Приветливый персонал, сервис меня порадовал, т.к. не везде такое доброжелательноео тношение, к сожалению. -Мастер выше всяких похвал, очень довольна результатом, кайфую) считаю что стоимость полностью оправдана. С удовольствием вернусь сюда и порекомендую другим. Успехов и процветания!
Екатерина Цапырина
10 mart 2024
Узнала про этот салон от знакомой. Раньше ходила на стрижку и покраску к другому мастеру и постоянно , что то не нравилось. То постригут не так, то покрасят не в тот тон , что хотелось. И еще потом говорят , что ничего страшного отрастут волосы , а краска смоется и будет хорошо 🙈. СЕЙЧАС такой проблемы нет, хожу к мастеру Кристине стрижёт и красит "прям как я хотела" 👍👍👍. Да, ценник выше чем в обычном салоне, но результат стоит того. Стрижка -1500 рублей, покраска от 7500 рублей рублей. Мастера рекомендую, не пожалеете 😉👌
Яна Голякова
1 sentyabr 2024
Один из любимых салонов красоты! В прошлых салонах мне не могли сделать сложное окрашивание,как я хотела,но в этом чудном заведении мне сделали так,как я хотела! Мастера отзывчивые и заботливые, атмосфера салона уютная! Всем советую!
Ирина
1 oktyabr 2025
Уровень доверия к мастеру, когда пришла, села в кресло, обрадовалась результату, оплатила услуги, ушла. Все быстро и прям то, что надо! Без лишних слов. 🥰
Лилия Тукфятуллина
5 sentyabr 2024
Всё очень понравилось, персонал очень приятный! Несколько дней получаю комплименты окрашиванию, которое мне здесь сделали) Обязательно в следующий раз запишусь сюда же и порекомендую подругам!
Ольга Черемнова
9 oktyabr 2023
Записалась на 11 на окрашивание корней. В онлайн записи стоит цена от 3000 рублей. Позвонила спросила смогу ли придти пораньше, и получила утвердительный ответ "запись полная, можете придти раньше и посидеть кофе попить". В итоге приняли раньше. От мастера Ольги пахнет сигаретами. Неприятно. Далее, я с холода попросила горячий кофе, на что получила ответ "сначала вас покрасят, котом кофе". Далее, меня начали убеждать, что цена 4000 и цен от 3000 давно нет. На мои слова "нужно исправить эту информацию на сайте" получила полный негатив от Кристины. А потом она сказала, что не хочет со мной работать и начала выгонять меня с кресла 😁 Кофе в итоге налили, а вот мне пришлось в срочном порядке искать другой салон. Фасад красивый, содержание не дотягивает. Жаль.
Ксения Прокопьева
12 sentyabr 2025
Мастер Кристина, действительно мастер своего дела! Сделала челку безумно красиво, я просто в шоке от того как преобразилось лицо. Максимально комфортно и приятно с ней работать ❤️ Администратор Дианочка - просто прелесть 🥰 Прекрасно проконсультировала, максимально вежливая и очень приятная девушка 100 из 10 Вернусь сюда обязательно 🤍