Хочу Цветов

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Еремей Пименов
15 dekabr 2024
Спасибо большое флористу Ольге. Собрала мне безупречный букет. Знал только один любимый цветок девушки, а хотелось композицию, Ольга сама подобрала подходящие цветы и другой декор, получилось именно то что нужно. Девушка сказала что её очень понравился букет, стоит теперь в вазочке дома уже 3й день, заметных изменений на удивление нет. Мне букет сделали за минут 15, а если покупать готовые то через 3 минуты вы уже будете готовы я думаю. Буду заходить за цветами ещё UPT. Сходил, всё так же супер
Злата Холодкова
23 avqust 2023
Юлия создала букет мечты для одного из самых важных событий в моей жизни, и этот букет пережил не только свадебный жаркий день и фотосессию, но также последующую поездку на поезде в холодный Мурманск и возвращение на самолете в Москву. Дома он стоял еще неделю (и может быть, стоял бы и дольше, если бы корректно ухаживала за ним🤓), но любоваться этим творением я не перестаю до сих пор на фото уже на фото и вспоминаю сладкий запах сухоцветов, который наполнял комнату. Юлия, огромное спасибо за труд, талант и прекрасный сервис!
София Покрамович
16 noyabr 2023
Прекрасный магазин! Продавцы делают чудесные композиции, цветок всегда свежий! В магазине есть великолепные аромосвечи, бомбические бомбочки для ванн и даже масочки и крема для лица))) Обожаю ваши букеты, всегда беру только у вас!!
Игорь Г.
21 iyul 2022
Заказывал свадебный букет из Калл. Юлия оказалась одной из немногих флористов в СПб, кто с уверенностью пообещал привезти цветы в срок и в идеальном состоянии! Букет правда был идеальным и простоял еще несколько дней дома, благодаря рекомендациям Юлии! Огромное спасибо, что сделали нашу свадьбу красивее:)
Anonim rəy
17 fevral 2020
Прекрасный салон цветов и натуральной косметики, аксессуаров для дома. Цветы всегда свежие, очень красивые букеты🌺, сделанные с душой🙌 Работают грамотные флористы, которые исполнят любую вашу задумку! Так же очень нравится отдел петербургской косметики, давно перестала покупать импортные крема для лица и тела т.к. наши оказались даже лучше. Я аллергик и к косметике предъявляю особо высокие требования. Пробовала крема из разных серий, просто супер. Девочки, желаю вам процветания и хороших клиентов!
Katie Pokramovich
13 iyun 2022
Прекрасный цветочный магазин, прекрасный выбор цветов, флористы составят прекрасные букеты и композиции и порадуют улыбкой и вниманием! Так же в наличии декаративные украшения для дома, ароматные свечи и косметика по уходу.. 😊
Половика луны
13 oktyabr 2019
В данном магазине продают еще и уходовую косметику питерских фирм. Милые и внимательные продавцы всегда помогут вам разобраться в разнообразии кремов. Взела сначала себе крем (природный целитель), а через дня 4 пришла и купила крем для любимой бабуленьки. Обе в восторге от кремов. Подошли очень хорошо, а цена при этом на них смешная. Приходите скорее за кремами, ведь на носу зима 😺
Anton
20 dekabr 2022
Замечательный цветочный магазин. Зашел случайно, так как магазин по совместительству выдает посылки боксберри. Очаровательная хозяйка (простите, не спросил имени) не только сделала изумительный букет любовно и со вкусом, но и доставила радость интересной беседой. Теперь буду покупать цветы только у вас🌷
Женя Уткина
22 aprel 2019
Я обошла девять (!) цветочных магазинов в округе в поисках маленького милого букетика в подарок коллеге. Заработав головную боль от лицезрения незабываемых композиций в стиле ,,День бухгалтера,, и едва не потеряв надежду, заглянула в этот салон - и, о чудо! нашла то, что искала) Если ищете букет для кого-то моложе 45 - Вам определенно сюда) На фото - композиция стоимостью 650 р.
Anastasia Elizarova
8 oktyabr 2024
Частый гость, часто покупаю в студию маникюра âme notre здесь цветы! Вежливое обслуживание и свежие цветы.
Алла
28 noyabr 2024
Хороший камерный магазин Приличный выбор и девушки всегда очень быстро собирают букеты.
V Nata
20 dekabr 2022
Классное место! Продавцы любят свое дело. Всё подобрано красиво и со вкусом. Выбор цветов небольшой, но есть много ещё всяких красивых вещей на подарок. Рекомендую перед праздниками заходить туда
алена п
18 fevral 2023
Самые стильные цветочные композиции, всегда свежие цветы, приятная атмосфера и бонусом уходовая косметика и ароматы для дома.
Варвара Нейлонова
15 may 2024
Не плохой магазин цветов, более менее есть, из чего выбрать букетик цветов. Но, находится он в подвале, поэтому найти его не много сложновато, тому кто не знает, это магазин.👆🤔🥴🙂😉
Евгения Шуклина
10 iyun 2022
Выбор всегда хороший, свежие цветы, долго стоят, рекомендации от консультантов всегда помогают продлить жизнь букета
Ольга Михасева
16 mart 2023
Отличное обслуживание. Нам сделали прекрасный букет в шляпной коробке. Был выбор цветов, в отличие от других магазинов в этом районе
Дмитрий
2 noyabr 2024
Замечательный магазин. Талантливые флористы. Спасибо за тыквенный мастер-класс.
Ксюша
16 fevral 2020
Прекрасное место с уютной атмосферой! Цветы, косметика, любезно угощают кофе и упаковывают подарки. Всегда приятно зайти, очень любезные девушки работают.
Виктория
5 oktyabr 2023
Приятное место, хороший выбор цветов, создают уже 2 раз букет по всем моим пожеланиям и моему бюджету)
5 sentyabr 2023
Спасибо большое флористам за прекрасное оформление яхты на день рождения!🤗🌸 Композиции в нежно-голубых, белых и зеленых тонах смотрелись гармонично и утонченно и создавали ощущение праздника!!! Спасибо за прекрасную атмосферу!😘
Светлана Ж.
25 fevral 2016
Самое ужасное место в этом районе. Заказ делаем не в первый раз. Нам делали букет на юбилей начальнику за 4700 руб., пришли, забрали, когда стали рассматривать на работе, то абсолютно все цветы это была некондиция, нам простой собрали помойку. Букет отнесли обратно, единственным аргументом было то, что это были последние цветы и пришлось их собрать в букет. Накануне вечером нам хвастались, что богатый выбор цветов из 600 видов, и где он? За ночь все скупили? О хамстве и наглости персонала и собственника бизнеса можно написать отдельную поэму. Хочу обратится к Вам, служащие Фиоры, вы не забыли, что у вас конкуренция и сейчас кризис, за своего постоянного клиента нужно бороться, а не избавляться.
Anastasia Kapustina
9 noyabr 2024
очень люблю этот магазин, мне всегда собирают очень красивые букеты под мой бюджет!
руслан с.
5 oktyabr 2023
Свежие цветы, приятные девушки помогут составить букет! :)
Иван Федоров
24 may 2021
Всегда свежие цветы и большой выбор. Приветливые продавцы.
Вадим Б.
21 oktyabr 2023
Замечательный сервис, подсказали и помогли собрать шикарный букет
Елизавета Р.
5 oktyabr 2023
Очень милый магазин, девушки составляют очаровательные букеты)!
Александр П.
12 yanvar 2025
Делают букеты с любовью:)
Егор Т.
6 noyabr 2023
Отличный магазин! Приятные сотрудники, хожу уже несколько лет👍🏻
Анна К.
26 fevral 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы
Maxim Stashonok
9 yanvar 2020
Вызывают такси для доставки. Ожидание не оплачивают. Потом отменяют оплату за ожидание.
Андрей Михайлович
4 iyul 2022
Небольшой, уютный магазин цветов. Приятный персонал
Руслан Бакуменко
10 yanvar 2022
Быстро собрали букет и доставили в кротчайшие сроки
Дарья З.
15 aprel 2023
Маленький выбор, ничего не взяла.
Юрий Захаров
23 yanvar 2023
Одни из лучших в городе флористы.
Artem Belinskiy
18 may 2023