Владыка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лаура Манукян
24 yanvar
Сегодня брат посетил данное место.Шикарное место, хорошее расположение,легко найти.Тимур, непросто мастер своего дела, но и очень общительный человек.Во время стрижки был аккуратен, всегда спрашивал какие хочется предпочтения.Хорошо побеседовали и время не заметили как пролетело.Получилась очень красивая причёска всем советуем.Идите не пожалеете🔥👍
Евгений М.
14 iyun
Стрижка отличная, все как и хотел, все очень профессионально,приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
S
Stanislav Goloborodov
31 dekabr 2025
Недавно посетил этот барбершоп. Всё прошло просто отлично! Мастер Владислав внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные советы, как лучше сделать. В итоге результат превзошел ожидания - получилось именно так, как я и хотел. Большое спасибо! Рекомендую как самого мастера Владислава, так и салон в целом.
Тимофеев К.
30 yanvar
Нашёл случайно на картах и не зря. Хорошее, уютное место, попить дадут, в стекляных бутылках, в общем всё по блатному Был у Тимура, легкая, спокойная и методичная рука, что хотел он услышал и всё сделал по красоте. Отличное место всем рекомендую. Помните ваш светыч, ваш маяк, ваша путеводная звезда к хорошей стрижке - неоновый ананас
Алексей Власов
1 avqust 2025
Волею судеб наконец-то нашел в Центральном районе место, в котором делают по-настоящему достойные стрижки 💇‍♂️ с первого раза попал к мастеру Ксении. Прекрасный специалист! Прям сразу поняла мои спутанные пожелания по стрижке и космически воплотила их в жизнь. Большое спасибо вашей команде за труд 🫶
Сергей Дзодзиев
15 aprel 2025
Перед отьездом в отпуск надо было срочно привести в порядок шевелюру и бороду... Ни разу не пожалел, что выбрал этот барбершоп - удобное место расположение, уютная и стильная обстановка. Стригла мастер Ксения - быстро обсудили, что и как, и за приятными разговорами был достигнут нужный результат. Однозначно рекомендую!
Anton Ponamarenko
20 fevral 2025
Был в командировке, барбер нашел по принципу- оценка/расположение. Записался к мастеру Ксения и если использовать фразу «и не пожалел»- это будет слишком скромно. Девушка знает свое дело, ушел максимально довольным, за что ей огромное спасибо. Само помещение лаконичное, чистое и приятное. Порадовало ощущение, уединенности и комфортной обстановки. В помещение только 2 рабочих места и соответсвенно никакого кипиша и галдежа вокруг. Профессионально, пунктуально и аккуратно.
Игорь Старков
29 oktyabr 2025
Добрый вечер!) Записался на прием к мастеру Тимуру. Сразу хочу отметить,что никогда до этого такого качества стрижки мне не оказывали. Максимально приятно обрадован итоговым результатом стрижки! Тактичный, вежливый,профессиональный парень,знающий свое дело. Только респект и благодарность. Рекомендую обращаться именно к Тимуру!
Илья Гебель
14 fevral
Хорошие, добрые, вежливые, Знатные Мастера. Уютно, чисто. Передовики своего направления стиля и концепции современного обслуживания гостей и постоянных друзей. Советую, им можно доверять всегда прислушаются, посоветуют и исполнят ВеликоЛепно. Обязательно приду вновь Aркашандаfыдай барi Оте Жаксы, БлагаДарю.
Александр Быков
29 iyun 2025
Очень понравился этот барбершоп, всем рекомендую, где к каждому клиенту подбирают индивидуальный подход, а так же очень понравилось мастерство персанала, которые как по взмаху волшебной палочки из обычного пацана, превращают тебя в модель с обложки, и ты уже готов покорять мировые подиумы, отдельный респект Владу, это первый мастер после работы которого ты говоришь Вау, а не ну и так сойдет!Так что моя оценка 10😁, ой не увязочка яндекс больше 5 ставить не дает(
Дамир
7 yanvar
Ксюша крутая! Стрижет стабильно хорошо, всегда попадает в желаемое. Хожу почти год. Всегда чисто, угощают водичкой, соком. За треки в шопе отдельный респект.
Сергей С.
2 noyabr 2025
Добрый день! Был сегодня у молодого мастера Тимура. Подстриг очень круто! Общительный приятный мастер! Получил не только крутую стрижку, но и приятно провёл время
Oleg M.
12 iyul 2025
Отличный барбершоп, находится в аппарат отеле на втором этаже, найти не сложно. Внутри чисто, мастер Ксения отлично определила тип головы, постриг да и дала рекомендации. Могу смело рекомендовать данный барбершоп к посещению.
Дмитрий Голенищев
25 oktyabr 2025
Отличная стрижка и приятная цена, модная локация апарт- отель Yard. Можно привести себя в порядок и сразу двинуть на отдых в центр.
Владислав Докучаев
30 oktyabr 2025
Был на стрижке у начинающего мастера Тимура Хочу еще раз поблагодарить🙏🏼 Советую данного мастера и барбершоп! Приятная обстановка, хорошее обслуживание
Алексей т.
24 yanvar
Отличное место, работают настоящие профи. Мастер Тимур лучший, легенда. Подобрал стрижку и сделал все на высшем уровне. Респект ему и уважуха 👍
Юрий Севенард
24 iyun 2025
Нашел случайно, когда останавливался в апарт-отеле, где и располагается салон. Уже много месяцев как живу в другом районе, но все равно исправно и регулярно езжу стричься только сюда. Хотя логистически удобнее было бы у дома. Качественно и добротно ребята стригут. Ради этого можно и проехаться.
Илья Романов
11 iyun 2025
Прекрасный салон, великолепный мастер - Ксения! Подстригает и бреет аккуратно и и при этом тонко и классно советует, что и как лучше сделать. Что приятно - помнит как подстригались до этого. превосходный результат однозначно гарантирован. П.С. Хоть место и в удобной локации, в будний день сложновато с парковкой, хотя этим никого сейчас не удивишь.
Евгений Алимарданов
21 avqust 2025
Место отличное, прекрасные бабрберы, все пожелания учитывают ,плюс что я давно искал ,подсказывают и что то советуют со своего взгляда ,очень хорошо делают свою работу, подстригли супер ,очень понравилось, все рекомендую не пожелеете если туда пойдете, атмосфера очень крутая у них
Boyvanov
9 oktyabr 2025
Лучший доброжелательный барбершоп в Питере!) торопился на форум не побритый и с не уложенными волосами, сказали что мастер занят но я могу сам) пришел, уложил, дали технику и косметику, проконсультировали, денег не взяли)) благодарю👏🏼👏🏼
Marysa
21 yanvar 2025
Отличное место) как и мастера. Обслуживание на высшем уровне. Владислав- великолепный мастер. Всё всегда быстро и четко) Всем рекомендую данное место)
Владимир Лысов-Миланич
21 iyul 2025
Сегодня был первый раз, всегда есть шанс ошибиться с барбершопом и получить не тот результат, который ожидаешь... но не здесь! Все супер: понравился салон, приятная атмосфера. также понравилась работа мастера - все сделано с вниманием: аккуратно и точно, однозначно рекомендую.
матфей ш.
20 fevral
Благодарю Ксению за прекрасную стрижку. Мастер слушает клиента! Сделала все так, как попросил. Очень доволен стрижкой и вежливостью!
MikhailSpb
31 oktyabr 2025
Отличное место! Стригся только у Влада, про других мастеров не могу ничего сказать, но он точно профи, попробуйте сами, будет понятно после первой стрижки. Уверен, что и остальные сотрудники на том же уровне. Спасибо, ребята !
Alexei Kozun
20 fevral 2025
Вчера был первый раз. Мастер профи, очень понравилось что всё случилось быстро и без потери качества!!! Чувствуется профессионализм в каждых мелочах, без размена по мелочам. Владислав очень тактичный. Из минусов, не сразу понял как войти, но на ресепшен подсказали, так что это тоже плюс)) второй этаж если что))
Антон Зайнуллин
29 aprel
Ксения на «отлично» справилась с нетривиальной задачей и поддерживает этот высокий уровень, а главное без лишних слов!)) Прекрасное место, комфортная обстановка. Все очень стильно и современно). Из пожеланий - сделайте зеркальное отображение на экране ТВ, ведь мы смотрим все ТВ через зеркало)). Хорошего дням прекрасного настроения.
Алексей М.
3 noyabr 2025
Попал к начинающему мастеру Тимуру НЕ смотря на это все прошло отлично! Чуть дольше обычного но зато очень качественно, буквально каждую волосинку выровнял. Сам Барбершоп расположен очень удобно в самом центе. Однозначно рекомендую.
Александр Каменев
1 fevral
Нашел своего мастера! Владислав в этом барбершопе — волшебник. Все быстро, четко, а главное — именно так, как я просил. Рекомендую всем!
Евгений Минин
6 iyun 2025
Мастер Владислав качественно исправил сложную прическу, полученную за границей, Дал дельные советы. Рекомендовано к повторному посещению. Результат превзошел ожидания.
Юрий Мокеев
4 sentyabr 2025
Случайно в навигаторе нашел это место, зашел один раз и уже каждые две недели я посещаю данное заведение. Профессиональные барбер ( может не правильно называю )). Но ребята молодые, отлично стригут . советую всем 👍
Igor Bogatyrev
15 iyun 2024
Знакомство с Барбершоп Vladyka начал с открытия (до этого пользовался услугами ребят в другом барбершопе). Барбершоп Vladyka очень приветливые, гостеприимные , хочу сказать огромное спасибо барберу Владиславу который мастер своего дела,который при первом моем посещении сделал отличную прическу и также огромное спасибо барберу Ксюше, которая так же является мастером своего дела, прическа класс!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Vladyka попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ)
Илья
10 mart 2025
Качество стрижки 10/10 Барбер 10/10 Атмосфера места 10/10 Локация места 8/10 - идем до ангела и от Ананаса надево (когда будете искать вход, вы меня поймете) 100% отличный салон, куда я приду еще много раз
Микаилов Сархан
28 mart 2025
Мастер Ксения с задачей справилась хорошо. Сразу поняла, какую стрижку мне нужно. Отнеслась к своей работе с должным пиететом . Остался доволен качеством работы и отношением.
ЕвГеНиЙ Щуров
11 mart 2025
Отличное место.Уже три года стригусь у мастера Влада и всегда все идеально ,к каждому клиенту индивидуальный подход всегда чисто и играет приятная музыка.но самое нлавное всегда отличная стрижка
Konstantin P.
24 noyabr 2025
Отлично , все четко , записался он лайн , пришел , подстригся , можно платить картой . Все супер , походу мой прошлый мастер остался без работы . ( далеко до него ехать ). Рекомендую ,
Иван И.
17 dekabr 2024
Отличный барбершоп, хорошие мастера знающие своё дело. Давно хожу, всегда доволен результатом стрижки и бритья бороды. Рекомендую! Отдельное спасибо Владу
Масюкевич Евгений
24 iyun 2024
Замечательное место ,очень прихотливо относятся к каждому клиенту ,всегда рады видеть. Хожу только в данный барбершоп,так как изначально барбер подсказал какая именно стрижка мне пойдет ,отталкиваясь от формы головы ,роста волос и тд и сделал так ,как я и хотел и каждый раз удивлюсь подходу барбера ,прихожу как домой ,всегда можно пообщаться в дружеской обстановке и время пролетает в мгновение
Петр Леонов
30 oktyabr 2025
Сходил на стрижку, всё понравилось! Подстригли четко и аккуратно, особенно по краям, результатом доволен. В помещение всегда чисто. Обязательно приходите к ним, точно не пожалеете!
Александр Р.
25 yanvar 2025
Хорошо стригут, быстро качественно. Всегда уходишь красавцем! Всем советую, сам хожу. Легко можно записаться онлайн и быстро. Цены стандартные как и везде.
Иван Попов
27 iyun 2024
Заходил к Владиславу, уже не первый раз, так что сформировал уже устойчивое впечатление. Стрижки и форма бороды получаются - отличные, плюс дельные советы по стилю и особенностям связанными с направлением роста волос. Сервис душевный, интерьер новый и современный, стиль и дизаин-код совпадает с атмосферой.
Евгений К.
5 iyul 2024
Барбер Ксения - огонь! Четко, грамотно, локанично! Переходы плавные, раньше мог по несколько месяцев не стричься, теперь четко раз в два месяца, потому что стрижка топ) Долго искал своего мастера. Нашел) Сегодня был в 3-ий раз. В первый раз не просто найти. Дизайн приятный, чисто, свежо, инструменты хорошие.
Тимур
23 iyun 2024
Отличный барбершоп с уютной атмосферой и отличными мастерами! Я получил именно тот результат, который ожидал — качественная стрижка и аккуратная укладка. Персонал очень внимателен к пожеланиям клиента и предложил профессиональные советы по уходу за волосами. Буду рекомендовать ваш барбершоп своим друзьям и коллегам!
Кирилл Сергеев
7 yanvar 2025
Хорошее место. Отдельное спасибо за профессионализм мастеру Владу. Учёл мои пожелания по волосам и особенно пересаженным. А они, как известно, требуют особого бережно отношения)
Анатолий Васильев
18 iyun 2024
К Владу езжу ещё со времён его работы в другом барбершопе. Всегда делал все очень классно и так, как ты просишь Очень рад, что он открыл свой собственный барбершоп Особенно остался доволен его работой перед тем, как пойти на свадьбу родственника. Влад подстриг именно так, как я очень давно хотел + по итогу я получил очень много комплиментов и замечаний по тому, как выгляжу Искать другого мастера даже не планирую
Дмитрий
4 yanvar
Небольшой, но уютный барбершоп. Дважды стригся у Тимура. Оба раза всё понравилось. Если будет возможность, прийду еще.
Евгений Сидоров
28 fevral 2025
Пользовался услугами мастера Ксении, очень вежливая и аккуратная, подстригла просто великолепно! Настоящий мастер и профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую к посещению!!!!!
Дмитрий Митрофанов
3 iyul 2024
Знаю Владислава уже достаточно давно, посещал его в другом барбере, это потрясающий человек, мастер своего дела, всегда прислушивается к желаниям клиента,всегда может поддержать беседу во время стрижки. Делает потрясающие прически и оформление бороды. Очень советую всем посетить этот барбер
алексей алексеев
23 aprel
🙏👌 качество работы мастера на высоте С наступающим Новым годом! Все как всегда супер И снова мастер на высоте Все просто идеально 🙏все как всегда на высоте Отличная атмосфера Отличный мастер Ксения
Алина Л.
24 iyun 2025
Много лет хожу к Владу на комплекс ( стрижка + борода). Крайне редко пишу отзывы, тем более положительные. В данном случае решил, что обязательно надо поддержать. Лучший мастер. Рекомендую.
Игорь Е.
17 iyun 2024
Лучший барбер города ,ходим к нему уже 2 года,прически у ребенка получаются всегда креативные и самые лучшие . Сам барбершоп обустроен всем необходимым ,классная обстановка внутри ,профессиональный инструмент и подход мастера!