Аптека

Filiallar

наталья дронова
4 mart 2025
Прекрасный коллектив, грамотный, внимательный. Аптека современная, хорошо оборудованная, лкарства сертифицированные. Очень удобно расположена, пользуется спросом у большого количества населения. .
Эльвира Фаугатовна
14 iyun 2025
Спасибо им за помощь, когда в поликлинику идти не возможно с детьми или самой нужно, или мужу после операции нужны были лекарства в Наро-Фоминске больница закрылась, его возили по трем городам , ну когда выписали это жесть кто ему должен внутривенно венные уколы , я мышечные уколы могу сделать что себе,, маме делала, мужу. А в вену не могу. Бедный муж чуть сума не сошёл, ну представляете по 4 уколов за один день
владимир ломакин
20 avqust 2025
Владимир. Общался с провизором по телефону. Девушка очень приятная в общении. Получил очень подробную консультацию как по лекарству, так и по замене. Всем рекомендую хотя бы позвонить! Работают профессионалы.
Светлана К.
15 avqust 2023
Всему персоналу 5! Отдельно хочу выделить Ирину. Замечательный специалист! Всегда проконсультирует и посоветует,если нет в наличии нужного препарата. Улыбчивая,приветливая. Радуюсь,если попадаю в её рабочую смену! В моём случае ещё очень удобное расположение,рядом с домом.
Кристина Александровна
16 fevral
Люблю эту аптеку. Девочки всегда подскажут, и помогут рассчитать дозировку для ребёнка
Марат
20 iyun 2025
Отвратительное отношение к людям, лишь бы втюхать! Продавец впихнула ненужный нам препарат, хотя мы четко объяснили, что нам нужны обычные (!!!) таблетки - не суспензия и не растворимые, строго по рецепту и строго по рекомендации врача. Все выслушала, посмотрела рецепт (он ветеринарный, шипучки и суспензию использовать нельзя), намерено!!! втюхала ненужный нам препарат, молниеносно пробила, а когда муж заметил (через 20 секунд тут же), что дала не то (растворимые), в наглую обманула, что обычных не бывает (БЫВАЕТ, купили в другой аптеке через 10 минут "несуществующие" таблетки) и возвращать деньги конечно же отказалась. Просто впихнула обманом и все, тут же говорит: "я пробила, возврату не подлежит!". Просто ужас, до чего люди готовы дойти за копейку! Бросили им таблетки и ушли, богатейте "на здоровье", карма штука с юмором! Мы родились и всю жизнь живем на Южке, всем родным и друзьям рассказали, никто из них к вам больше не придет! Радуйтесь, что обманом заработали 300 рублей и потеряли тучу постоянных клиентов!
Вера Фелнер
9 iyun 2023
Обслуживание отличное , персонал вежливый , ассортимент большой , расположение очень удобное , есть парковка , всегда очень чисто , очередей нет
Сергей В.
12 sentyabr 2023
Удобно от того, что рядом. Хороший кондиционер. Есть лавчонка присесть. Грамотные кажется фармацевты. Не кричат на всю аптеку "вам какие презервативы? ".
Владимир Кустов
31 mart 2025
Персонал приветлив, всё объяснят и посоветуют, но не дёшево,хоть и написано что аптека дешёвая.
Наталья Мокрушина
28 oktyabr 2023
Хорошая аптека,в шаговой доступности,нормальный выбор лекарств.Радует доставка лекарств через интернет.
Вера Кочетова
4 may 2025
Замечательное обслуживание,добродушные фармацевты,приятно общаться с такими людьми.
Александра
4 fevral 2023
Хорошая аптека, лекарства почти все есть в наличие,а если чего то нет то можно заказать,всегда любезны,чисто,наконец у нас на районе появилась стоящая аптека!
Светлана Дригалова
7 iyun 2023
Отличная аптека, очень нравится ! Сотрудники прекрасные, всегда внимательные и вежливые! Все подскажут и расскажут! Аптека небольшая, но ассортимент очень большой.
Алина Викторовна
18 dekabr 2022
Хорошая аптека,приемлемые цены, фармацевты профессионалы! На любой вопрос ответят доброжелательно! В аптеке всегда чистенько. В общем ставлю 10 звезд!)
Дмитрий Ноженко
7 iyul 2022
Выручала много раз, цены дешевле чем во многих сетевых аптеках, персонал работает грамотный, много чего подсказали полезного. Выбор в аптеке есть.
Tatyana Zaytseva
10 mart 2023
Тактичный, грамотный персонал, все лекарства, необходимые мне есть, самая ближняя к месту жительства
Данечка
21 noyabr 2022
Если вам жизненно необходимо именно в эту аптеку, запаситесь сменной обувью и вперёд. Пришли за три часа до закрытия, пополнять аптечку мобилизованного. На что фармацевт закатила глаза и сказала что уже вообще то вымыла пол. Покупать естественно я ни чего там не стала, пусть полы моют, нечего отвлекать фармацевтов от их поломойной деятельности))
Светлана Киселёва
3 noyabr 2023
Фармацевты от Бога ! Спасибо что есть такие🙏🙏🙏🙏🙏работают чисто проыисианалы своего дела населению очень сними повезло!!! ❤ спасибо за их терпение, отзывчивость и помощь👍
Саблинская Наталья
17 mart 2025
Отличная аптека, грамотные специалисты! Рекомендую!
Екатерина Зыкова
5 dekabr 2023
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, приемлемые цены
Алексей Володченков
1 aprel 2024
Хорошая аптека, цена качество нормальное. Большой ассортимент
Denis
19 iyul 2024
Все лекарства в наличии обычно обслуживание на уровне
Юлия Романова
10 oktyabr 2024
Отличная аптека, всегда все есть, если нет подскажут аналоги
Наталья Ив
9 noyabr 2022
Отвратительная аптека! Фармацевты там неграмотные не рекомендую посещать эту аптеку! Ассортимент маленький!!!
22 sentyabr 2024
Не всегда есть нужные лекарства, приходиться заказывать
Еноточка
30 noyabr 2022
Всегда вежливые, тактичные женщины. Помогут и подскажут👍 огромный плюс, что рядом с домом
Ирина Платова
20 noyabr 2021
Хорошая аптека,практически всегда все в наличии.Вежливые фармацевты.
Elena Zavyalova
6 fevral 2024
Очень хорошая аптека,грамотный персонал, всегда помогут.
Роман Бугаков
7 sentyabr 2024
Есть все и продавцы вежливые
Арсений Дуган
16 yanvar
фармацевт анна самая красивая девушка на земле
Дмитрий Нож
15 may 2022
Очень удобно, аптека под боком, все что требовалось у них есть в наличии
Олег А.
30 oktyabr 2022
Хорошая аптека! Цены не кусаются как во многих аптеках этого города.
Ольга Щ
14 noyabr 2023
Чисто, быстро и вежливые ,отзывчивые фармацевты.
Альберт Алимов
18 iyun 2023
Самая хорошая аптека, цены хорошие и все есть
Елена Макарова
2 dekabr 2021
Отличная аптека. Работают профессионалы. Цены умеренные.
astemir hatohov
26 yanvar 2025
Все на высшем уровне
Маргарита Малахова
30 dekabr 2022
Хорошая аптека. Цены нормальные, внутри чисто, все аккуратно разложено
Евгений Старцев
14 oktyabr 2023
Отличная аптека!!! Присутствует накопительные карты!!
В Виктор Владимирович
6 iyun 2022
Девочки работают очень хорошо помогают и они милые
Максим М.
7 sentyabr 2022
Дорогая аптека и маленький ассортимент
🌟Лана🌟
3 fevral 2022
Не плохая аптека, всё необходимое имеется
Анна Реженинова
25 iyun 2023
Магазин стал лучше, единственное но-когда не придешь всегда проходы заставлены товаром
Иван
30 may 2022
Ассортимент хороший, помещения чистое, фармацевты вежливые, грамотные
Любовь
23 may 2022
Отличная аптека. Вежливый, грамматный персонал.
сергей савчук
9 iyul 2023
Приятный персонал.
Галина П
19 may 2022
Удобное расположение в этой части города
Кирилл Димитриев
14 oktyabr 2023