Қисмҳои Автомобилӣ РИО

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кирилл Широков
14 aprel
В этот магазин заехал случайно, узнать цены на расходники для то, всё подобрали по хорошей цене, всё было в наличии, можно и заказ на запчасти делать, из многих магазинов этот самый лучший. Рекомендую. Пишу дополнительно, заказал в данном магазине бампер передний в цвет, пришло всё быстро. Фото позже подгружу. На фото зимой оригинальный бампер, который стукнули, на весеннем фото бампер который заказывал в данном магазине, встал по всем крепежам зазоров нет
Галина Савцова
21 fevral
Отличный магазин! Все необходимые запчасти в наличии! Продавец Михаил всё подробно объясняет,рассказывает, посоветует. Если необходимо, подберет аналоги хорошего качества! Я доверяю ешо мнению, вот уже четвертый год обращаюсь, хотела отзыв осиавить, а смотрю он уже был. Рекомендую этот магазин для покупки всего необходимого для вашего автомобиля!!!
Татьяна Купрейчик
4 avqust 2025
Попала в магазин случайно, так как живу в другом районе. Понадобилась запчасть для Шкоды. Очень понравилось обслуживание. Ничего лишнего: все по делу. Быстро, четко , доброжелательно. Чувствуется , что человек знает и любит свое дело. Взяла визитку , так как можно позвонить и запчасть нужную привезут. Спасибо огромное за помощь ! Буду обращаться в случае необходимости. Магазин рекомендую !
Светлана Б.
6 dekabr 2024
Уже несколько лет заказываю запчасти только у Михаила, всегда поможет с выбором и посоветует по производителям, доставка в основном быстрая, оригинальные запчасти около недели, имею сейчас скидку , что очень приятно!Удачи в развитии магазина !
Мухиддин
25 dekabr 2025
Хороший магазин, запчасти в наличии. Заказ тоже быстро все привез что надо было.
Михаил Купрейчик
17 iyun 2024
Много в наличии на Opel, быстро привозят запчасти если чтото редкое. Проконсультируют исчерпывающе, вот уже второй год покупаю только здесь. Что приятно радует посоветуют сервис с толковыми специалистами, много раз выручали.Теперь только сюда🤝
Алишер Азамджонов
7 fevral 2025
Многа раз обращаюсь, все правильно отдаёт, все подходит. Советую друзьям.Спасибо! В наличии на рио четвёртый и солярис 2 постоянно запчасти
2 may 2025
Помогли подобрать накладки педалей и подсказали в установке , крайне рекомендую данный магазин.
Иван
28 iyul 2024
Всё быстро подобрали и доставили на следующий день. Цены вполне приемлемы. По вопросам с выбором конкретного производителя запчастей был проконсультирован. Рекомендую.
Павел
28 sentyabr 2024
Крутые ребята. Подход к делу просто 100 из 100. Привезли запчасть через час. Быстро, дешево, качественно. Это про них! Рекомендую всем!
Гречишкин Иван
18 fevral
Все грамотно подсказывают,почти весь товар могут заказать,если нет в наличии
Елена Артюшина
5 noyabr 2023
Отличный магазин. Самая выгодная цена на обычные диски. Привезли под заказ очень быстро. Обязательно обратите внимание на график работы, чтобы не приехать за товаром в их выходной. Дали еще к заказу подарочки для машины ☺️
Даниил Р.
2 mart 2023
Заказывал в этом магазине высоковольтные провода и прокладку. Заказ пришел за 3 дня, как по мне это очень быстро, если сравнивать с другими магазинами. Никаких дефектов нет, все новое и оригинальное. Михал приятный человек и профессионал своего дела, дал советы по ремонту, которые действительно помогли. Рекомендую данный магазин😄
Елена Титова
17 dekabr 2022
Обратилась в этот магазин впервые и осталась очень довольна , как приобретенным товаром , так и обслуживанием!!! продавец Михаил просто Супер!!! Моментально получила информацию по автозапчастям , т. к.машина новая ,а мужчин в семье нет, подчеркнула для себя много нового. Даже получила помощь в замене салонного фильтра, за символическую плату! Автозапчасти по отличной цене, уже заменила моторное масло и воздушный фильтр , летаю по городу с удовольствием!!! Скоро приеду за тормозными колодками. Огромное спасибо Вам Михаил!!! Буду заказывать постоянно!!!
29 oktyabr 2024
Запчасти для Киа в наличии всегда все есть. Часто выручает, все подходит. Много чего уже покупаю, качество хорошее советует что хороший что не очень. 👍
15 oktyabr 2022
Отличный новый магазин авто запчастей. Позвонил узнал стоимость опоры двигателя на Mazda 3, мне предложили два не оригинал и оригинал. Заказал оригинал т.к. цена самая низкая в Туле! Привезли в течении 2 дней. Когда забирал опору, купил тормозные колодки и масло с фильтрами были в наличии в магазине.
Омаджон Толашбоев
25 dekabr 2025
Отличный магазин. Помогает с запчастями, обращаюсь уже не первый раз. Сайта жаль нету, а так все хорошо
Shoxruxbek Qodirov
13 iyun 2024
Запчасти в наличии на корейские машины. Все подобрали что мне нужно было
Наталия Иванова
21 mart 2024
Деталь была в наличии, очень повезло. Нигде не было. Продавцы быстро ответили и помогли найти нужное. Долго искал их в Рио, а они оказывается с отдельного своего входа😄. СПАСИБО!
А А
2 avqust 2023
Хороший продавец запчасти оригинал.Покупал для соляриса второй колодки антифриз, по подвеске много запчастей.все норм
Сергей
25 iyun 2025
Продавец нормальный все расказывает понятно и ясно большой асортимент
Александр Р.
17 sentyabr 2022
Сломалась машина внезапно. По Туле прокатился, а нашел помпу в соседнем с домом тц, помпа на корсу в наличии только здесь была везде на заказ, а диски через час привезли, купил все в одном месте, выручили,все подошло! Выражаю благодарность!
S
Shahzoda Yulbasarova
14 yanvar
Все хорошо, запчасти в наличии и на заказ ест.
Роман
7 mart
Хороший магазин Все грамотно объяснили,доволен покупкой,буду обращаться еще!
6 iyun 2024
Запчасти на кио всегда в наличии, все отлично. Спасибо отдают все правильно.посоветуют нужное. Работают только не круглосуточно это было бы лучше))
Дмитрий Б.
17 may 2024
Рекомендую магазин, запчасти быстро и в срок, заказывал на разные марки, всегда помогут с подбором запчастей
5 iyul 2024
Нашёл в наличии шланга тормазная нигде нет только тут супер. Подсказали всё что спросил
Сирожиддин Шайдуллайев
5 iyul 2024
Запчасти на Солярис всегда в наличии, все подходит, обращаюсь уже ни один раз.Спасибо!!!
ABDUNAZAR UZOQBOYEV
13 iyun 2024
Хороший магазин, нашёл что искал в наличии на солярис. Много в наличии запчастей на корейский машин
Ромыч Носов
30 mart 2024
Часто заказываю здесь детали на ТО и прочие запчасти. Все приходит быстро. Приятное общение и чистота. Советую
Камолиддин Ш.
23 mart 2024
Запчасти на солярис в наличии, всё купил в одном месте. жалко что не круглосуточно работает магазин. Парковка у Рио днём тяжело найти
Любовь Мартюхина
6 sentyabr 2024
Всё отлично! Купила датчик, предварительно проверили по вину, подошёл, работает! Рекомендую этот магазин)
Омадбек Солиев
4 iyul 2024
Давно покупаю, все в наличии или быстро привезёт. Рекомендую!
23 mart 2024
Хороший магазин . Михаил отлично знает своё дело и всегда поможет сориентироваться в большом разнообразии запчастей. Возможно привезти автозапчасти под заказ. Цены очень демократичные.
AGID891
12 sentyabr 2024
Хорошее место есть в наличии всё!
M
Muzaffar M.
18 iyul 2024
Запчасти на корейцев есть в наличии. Обращаюсь уже не первый раз. Всё ок
Юрий Z
3 noyabr 2022
Отличный магазин. А Михаил профи! Подобрал всё, что я искал по Туле. Брал аналоги, всё подошло не хуже оригинала. Благодарю, Михаил, если что, только к Вам! Рекомендую!
Ольга Басова
16 iyul 2023
Отличный магазин, продавец хорошо проконсультировал, какой лучше взять фильтр, если бы не он, купила бы не тот, в другом магазине сказали, что такой подойдёт. Очень внимательное обслуживание и цены хорошие, купила ещё прикольную штучку - мини - игрушку гуся из мема, так что и взрослым, и детям))))
Мирзоабдулло Лутфилоевич
9 avqust 2023
Хороший магазин. На кио в наличии все. Много раз уже обращался, все есть и на заказ тоже.
Далер У.
29 iyul 2023
Заказывал ступицы на Сид и Рио. В течении дня забрал. Все ок.
Даврон Тошев
6 fevral 2025
Все в наличии на лачетти. Все устраивает.👍
kira basusik
18 sentyabr 2022
Помогли подобрать гибридные щётки на мое авто. Привезли за 1 день. Цена приятная. Спасибо
Сергей Б.
1 may 2025
Очень хороший магазин, Михаил грамотный продавец,своё дело знает на все 💯!!!
Алексей Лига
16 may 2024
Очень хороший магазин , быстро подбирают детали которые нужно , цены адекватные
Анастасия Егорова (Жучкова)
4 avqust 2024
Очень хороший магазин, всё что нужно подберут и закажут. Отличный продавец со знаниями .
Кристина
14 yanvar 2023
прекрасное обслуживание!необходимо было зеркало на машину,везде нужно было ждать от 3 дней,а тут привезли сразу на следующий день,так еще и проконсультировали по всем вопросам.большое спасибо!!
14 iyun 2024
Разъемы в наличии на опель были, спасибо, все подошло
Мухаммад Абдурахимов
21 mart 2024
Спасибо все подошло, будем обращаться
мухаммад саидзода
30 iyul 2023
Покупал масло и фильтры Solaris 2018. Всё в наличии
Михаил Филатов
9 aprel
Супер магазин! Михаил очень хороший человек!