Посольство красоты

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Шишкина
1 iyun
«Посольство красоты» для меня самое лучшее место для проведения косметологических процедур. Результат всегда превосходит ожидания, как и сегодня: омолаживали мое «уставшее» лицо - поставили лифтинговые нити, сделали ботокс в межбровье. Врача-косметолога с соответствующим образованием, огромным опытом и постоянно совершенствующегося в данной сфере Ольгу Николаевну Токареву не променяю ни на какого другого специалиста! Всегда профессионально посоветует, что лучше сделать, чтобы лицо выглядело моложе. Сегодняшняя процедура прошла отлично: безболезненно, комфортно и результат был бомбический: брыли, как по волшебству исчезли. Но я то знаю, что все это благодаря золотым ручкам Ольги Николаевны! ❤️ Хочется отметить, что в плане чистоты, обработки и санитарных норм в «Посольстве красоты» - все соблюдается на высоком уровне. Ни разу не было за 12 лет, что я посещаю салон (еще до ребрендинга) каких-то побочных реакций, аллергий, высыпаний, герпеса и т.п. Всем рекомендую посетить это место, где делают женщин красивыми и за адекватные деньги😉
Кобелева Наталья
1 iyun
После неудачной контурной пластики губ, по совету знакомой обратилась в "Посольство красоты" к врачу-косметологу Токаревой Ольге Николаевне❤. С первой минуты общения, стало понятно, что имею дело с БОЛЬШИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ!!! Индивидуальный подход и абсолютный (ни на кого не похожий) СТИЛЬ в работе покорил!!!Ольга Николаевна показала весь ассортимент препаратов, а главное прокомментировала о каждом в отдельности! Выбор был сделан правильно 👍. Исправление чужих ошибок дело очень сложное! Доктор в три этапа с определёнными промежутками по времени, привела в порядок мои губы 👄. Успехов и поцветания вам, Ольга Николаевна 🌹. Низкий поклон за ваш замечательный труд 🙏🙏🙏. Очень грамотный и КРУТОЙ врач-косметолог👌. РЕКОМЕНДУЮ 👍
20 avqust 2025
Проходила в салоне процедуру контурной пластики губ. Долго не могла решиться и жутко боялась, т.к. это моя первая инъекционная процедура, готова уже была отказаться от этой идеи. Но когда всетаки пришла в салон, доктор сразу же успокоила, да и обстановка в салоне умиротворяющая – чисто, светло, спокойно и уютно. Губы перед процедурой «заморозили», и боль оказалась вполне терпимой. Доктор Токарева Ольга Николаевна комментировала каждое свое действие, успокаивала, показала коробочку с препаратом, после инъекций дала рекомендации по уходу за губами после процедуры. Отек спал через сутки, на следующий день уже не чувствовала, что с моими губами что-то делали. Были небольшие синячки, которые прошли в течение недели. Оказалось, что процедура совершенно нестрашная! Результатом я очень довольна! Никак не налюбуюсь на свои губки-бантики ))
Лара Сашина
6 noyabr 2025
Регулярно посещаю данный салон красоты , Посольство красоты - моя любовь 🩷 Живу в Москве , при каждом посещении Кирова обязательно прихожу в «Посольство красоты» - качество оказываемых процедур на высоте ( в Москве данного качества услуги, поискать еще надо !) , быстрый результат от уходовых процедур, ну и конечно приятные цены ! Очень вкусный кофе и чай , как приятный бонус . Ради такого обслуживания и шикарного эффекта от процедур хочется прилетать к Вам снова и снова 🌺
Светлана Бабий
10 fevral 2025
Я сама не из города Киров, приехала на ПМЖ. Город для меня новый и салонов косметологии тоже масса на каждом шагу 🤭 Я очень рада что нашла именно этот салон "Посольство Красоты" и очень рада что мне попалась специалист своего дела Токарева Ольга Николаевна👍Делала ботокс без единого синячка и контурную пластику губ результат меня очень порадовал(есть с кем сравнивать), буду продолжать посещать вас 🔥 Хочу всем посоветовать Токареву Ольгу у неё очень лёгкая рука. Спасибо вам большое за ваш труд и умение ❤️
Наталья Шешина
22 iyul 2025
Отличный салон, с индивидуальным подходом специалистов к каждому. Посещаю "Посольство красоты" несколько лет, делаю разные процедуры. Эффект всегда гарантирован)))) В этот раз решилась на контурную пластику губ. Доверелась Ольге Николаевне как опытному специалисту, работающую много лет в косметологии. Результат СУПЕР!!! Процедура прошла комфортно, безболезненно. Салон рекомендую. На фото до и второй день после контурной пластики губ. Ольга Николаевна, спасибо вам, что делайте нас красотками)))
ирина
21 dekabr 2024
Регулярно посещаю салон уже несколько лет. Делаю как уходовые процедуры, так и инъекции. Только отличный результат. Внимательные компетентные доктора и специалисты. Была в других клиниках, но предпочтение отдаю только Посольству красоты. Сотрудники постоянно обучаются, каждый раз появляются новые процедуры и препараты, применяются самые современные средства и аппараты. Атмосфера всегда приятная, вызывает только положительные эмоции.
Олеся Стародубцева
4 mart 2025
Хочу поделиться о карбоновом пилинге, который я делаю систематически в Посольстве красоты уже более 3 лет... Кожа после процедуры гладкая, глянцевая, ровная👍. Эффект 🔥. Недавно сделала жидкий лазер - очень понравилось, рекомендую! Кожа напитанная, увлажненная, есть лифтинг эффект. Салон предлагает различные акции, что по карману всегда для любого клиента. Это радует. Спасибо Посольство красоты вам что делаете нас красивее и счастливее. 😍
Софья Б.
9 aprel
Токарева Ольга Николаевна ботокс. Не первый год пользуюсь услугами. Всегда на уровне! Ольга Николаевна подбирает индивидуально и в зависимости от состояния кожи в данный момент.
яна клименко
25 iyul 2025
Отличный салон, неоднократно ходила к ним на спа. На текущий момент хожу на массаж тела. Пришла с проблемой начинающегося остеохондроза и зажимов. Массаж делает мастер Игорь, после первого сеанса почувствовала улучшения. До этого так сильно болело с левой стороны, что думала проблемы со здоровьем другого характера. Игорь мышцы хорошо прорабатывает, больно конечно, но я пришла за результатом и улучшением качества жизни без болей и дискомфорта в груди. А еще он поправил мне спину, хруст конечно стоял на весь кабинет. Благодарю Игоря и рекомендую обратиться к нему за помощью, если вам так же надо поправить здоровье.
Наталия Платонова
20 fevral
Огромное спасибо Ольге,за процедуру,очень понравилось отношение и качество процедуры,Ольга подошла к своему делу ответственно и доброжелательно,услышала что я пыталась до нести.Огромное спасибо)))
Елена Береснева
27 fevral 2025
Делаю ботокс только у Токаревой Ольги Николаевны уже 20 лет. Все всегда идеально, на все 💯 %!!! Доверяю ее золотым рукам. Трудно найти врача, которому доверишь свое лицо. Рекомендую👍 Если кто-то ищет косметолога и выбирает клинику -то моя искренняя рекомендация-только этот специалист.
Юлия Роженцова
22 dekabr 2024
Регулярно посещаю салон, часто делаю процедуры по уходу у мастера Светланы, всегда советует нужные процедуры, очень внимательно относится к клиенту, так же недавно дочка была у Светы на чистке лица, тоже очень понравилось. Рекомендую!
Анастасия К
18 dekabr 2024
Спасибо огромное косметологу Ольге Николаевне за прекрасные губки. Хотелось естественного эффекта и я его получила, теперь не могу оторвать взгляд от такой красоты! Ольга Николаевна - профессионал своего дела😍 Обязательно приду ещё!
Светлана
14 fevral 2025
Посетила салон "Посольство красоты", мастер Ольга Николаевна ставила моно нити. Результатом осталась довольна, кожа разгладилась и стала более упругой. Спасибо,обязательно воспользуюсь её услугами!
Береснева Т.
12 mart 2025
Делала у Ольги Николаевны процедуру биоревитализации и ботокс,результатом довольна,качество кожи заметно улучшилось,стала менее жирная,сузились поры,ботокс разгладил морщинки на лбу и у глаз,приду ещё не раз.
Наталия Зорина
4 aprel 2025
Посетила салон первый раз , всё очень понравилось , красиво , девочки работают замечательные, процедур на все случаи жизни , всем рекомендую этот салон , всё объясняет и посоветует 👍
Т
Татьяна К.
6 may
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за отличный результат! Ботокс всегда встает без доколки. Теперь только к вам!»
Ксения Тарасова
6 noyabr 2025
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. Ботокс, губки - все шикардос . Объяснят , поговорят, посоветуют - рекомендую . Ну и внутреннее убранство 👍👍
Дата Донцова
30 noyabr 2024
Доброго времени суток, Хожу уже не первый год в посольство красоты, к Светлане. Все очень нравится, каждый раз подбирается уход для кожи, нужный в данный момент. Часто бывают отличные акции. Обожаю и программ по телу (аппаратный процедуры) и программы для лица. Всегда все грамотно подбирают для каждого.
Надежда Попова
22 dekabr 2024
Не первый раз делаю чистку лица у косметолога Светланы Косминовой, очень довольна результатом, рекомендую, так, как она, нигде, никто не делает.
Кочергина Е.
22 dekabr 2023
Я была просто на консультации по поводу услуги лифтинга. Как таковые услуги не были оказаны, но в будущем планирую обращаться. Понравился внешний вид здания, кабинетов, прием косметолога, консультация оказана в полном объеме. Быстрый прием без ожидания, очередей. Было важно получить информацию по стоимости, что необходимо сделать для максимального эффекта. Рассказали минимум и максимум, который могут сделать в процедурах, указали на возможную болезненность, период реабилитации. Очень довольна обслуживанием!
оксана ш.
20 avqust 2025
Посетила этот салон красоты, ходила на контурную пластику губ к Ольге Токаревой, мне очень понравилась, губы сделаны просто блеск, супер, я в восторге!!!
19 dekabr 2023
Персонал вежливый, в салоне идеально чисто и красиво, обстановка комфортная, цены хорошие. Со мной работала одна девушка. Видела и другую сотрудницу, они приятно общались. Понимаю, что люди приходят не просто так, наверное, не первый и не последний раз. Впечатление было такое, что люди обращались за советом, все улыбались, были очень приветливы. Я приходила на комплексный вакуумно-роликовый массаж, делала три процедуры вроде. Выбрала данный салон по отзывам, увидела, что организация переехала. В дальнейшем планирую обратиться, ближе к весне, наверное.
Екатерина Мартынова
24 avqust 2024
Мастер салона придала форму моим губам, процедуру прохожу уже не первый раз и ее качеством я осталась довольна. Специалист все грамотно рассказала о материалах и инструмента, мне все понравилось. Она дала мне стандартные рекомендации, чем помазать губы, что можно и нельзя, а так же массаж, если будут какие-то комочки.
Надежда Х.
26 may 2024
Мне понравилось отношение в салоне: все приветливо, понятно, быстро, по времени. Мне все достаточно грамотно объяснили по программе чистки лица "Абсолютная чистота", также на LPG-массаже, рассказали о процессе, мастер все объяснила, что на что влияет и провела сами процедуры. И, конечно же, результат! Результат прессотерапии я получила которого даже не ожидала, настолько он был хорош. Я уже давно пользуюсь услугами салона, и никуда в другое место меня не тянет.
Елена Б.
30 oktyabr 2025
Замечательное место, чтобы наполнится женской энергией и выполнить приятные процедуры. Отзывчивость и профессионализм мастеров заставляют меня возвращаться сюда вновь😌
Ирина Л.
27 sentyabr 2024
Все прекрасно и хорошо в салоне! Еще мне нравятся интерьер, обстановка и царящая в нем атмосфера. Меня устраивают отношение сотрудников, сами процедуры и то, как они проводятся. Я приходила на РФ-лифтинг лица, горячий LPG-массаж и осталась довольна полученным от них результатом.
Ирина Ш.
26 yanvar 2024
Понравилось общение с мастером, она очень вежливая и внимательная, не оставляла во время процедуры, все поясняла и объясняла, чтобы я не переживала и не волновалась. Специалист была все время рядом, потому что я первый раз была на подобных процедурах. Воспользовалась спа-программой, глубоким расслаблением, потом делала карбокситерапию, пилинг, элайс. При получении услуг было важно увидеть результат, чтобы состояние кожи улучшилось. Результат понравился
Ekaterina Alex
6 oktyabr 2024
Хороший сервис, мастер Ольга знает, что делает, очень компетентная и внимательная. Услугами чистки и пилингами я пользуюсь давно, Посольство красоты - не первый салон, куда хожу, но в работе Ольге прицепиться вообще не к чему.
1 avqust 2024
Удобное месторасположение салона, очень комфортная и приятная атмосфера.Пользовалась услугой косметолога по пилингу,все было выполнено профессионально, благодарю
Лидия Шуракова
18 avqust 2023
Мне понравилось, как меня приняли с салоне, обстановка в нем была замечательная. Специалист хорошо работала, она мне сделала карбоновый пилинг лица, отнеслась вежливо, все объяснила и рассказала, дала рекомендации. После пилинга моя кожа стала более ровная и свежая. Также я была на комплексе услуг, состоящего из фитобочки, прессотерапии и обертывания, после чего у меня ушла отечность, подтянулась кожа.
Ксения Устинова
20 avqust 2025
Впервые сделала губы. 1 мл.Косметолог Ольга Токарева. Было все супер. Все чисто. Кометолог огонь.
Фадеева Ольга
25 sentyabr 2024
Мне понравился сервис и отношение персонала, хорошая и доброжелательная атмосфера. Я была на разных процедурах, в том числе на чистке лица, работой специалистов довольна, замечаний нет.
Наталья!
19 iyul 2024
Лучший салон красоты в Кирове. Хожу много лет только сюда. Руки мастера и забота, любой каприз и приятные скидки постоянному клиенту. Очень большой спектр предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую!
Наталья К.
1 aprel 2024
В салоне все отлично! Было приятно посетить, мы ходили с сыном возрастом 12 лет на чистку, так как есть несовершенства на лице, остались довольны услугой, ценой, отношением косметолога. Она внимательно все рассказала по поводу процедуры. Услуга помогла, все хорошо.
18 avqust 2023
Понравилась добрая, внимательная девушка, которая обслуживала и выполняла мне процедуры по программе. В салоне чисто, уютно, красивый интерьер, в целом всё неплохо. Также меня устроило соотношение цены и качества.
313782 Маринец
28 fevral 2024
Очень хороший персонал! Хожу с большим удовольствием к Ольге Николаевне,она простая в общении,нравится своими стараниями,всегда уделит внимание,а это очень важно! Недавно у нее проходила процедуры липолитка для похудения,результатом очень довольна! Ольге Николаевне большое спасибо и всему персоналу !!!
Любовь Любовь
12 yanvar 2024
Девочки, всем рекомендую посетить этот салон. Сама была впервые. Я в восторге! Прекрасный коллектив, красивая обстановка, большой спектр услуг. Ходила на комплекс услуг. Записалась ещё на 3 посещения. Часто бывают различные акции,и есть бонусная программа. Рекомендую!!!
Екатерина Слепнёва
5 mart 2024
Очень классный салон Часто пользуюсь услугами. Спа процедуры, ботокс, lpg массаж... все очень нравится Персонал вежливый, цены доступные, местоположение удобное
Оксана Лыскова
22 aprel 2024
Шикарная атмосфера внутри салона красоты, доброжелательные девочки. Все удобно и для комфорта клиента сделано. Здесь можно сделать любую процедуру, что угодно для луши и на любой кошелёк.)
Ольга Р.
3 aprel 2024
В салоне красоты мне сделали хороший и качественный медицинский педикюр. Во время проведения процедуры мастер была доброжелательна, все подробно рассказала, проконсультировала. Мне понравилось.
Оксана Курагина
11 iyul 2024
Я приходила на процедуру ботокса к Ольге Николаевне и осталась довольна и обстановкой, и мастерами, и самим результатом работы!
Людмила Розова
21 noyabr 2023
Посольство красоты посещаю 5 лет. Мастера всегда проконсультируют, по советуют, сделают процедуру с отличным качеством. Всегда приветливы и встречают с улыбкой! Рекомендую, процедурки работают 👍🙏
⠀
22 dekabr 2024
Приятная атмосфера в салоне, опытные мастера, Ольга Николаевна и Светлана, всегда на связи. 🌸🌸🌸
Наталья Ж.
29 oktyabr 2023
Очень люблю посещать салон Посольство красоты. Всегда вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, оказание услуг на высшем уровне по доступным ценам.
Юленька
17 mart 2025
Каждый раз уходя от вас с отличным настроением и красивой, не смотря на то какие процедуры делает моя волшебница Олечка Токарева
Наталья Русинова
28 iyun 2023
Сегодня прошла процедуру "Фарфоровая куколка", всё прошло отлично, результатом довольна! Спасибо большое Марии за мастерство и кофе!!!
Людмила Р.
14 avqust 2023
Очень давно хожу в этот салон красоты. Девочки всегда вежливы и приветливы. А Ольгу Николаевну просто обожаю за её волшебные ручки!!! Всегда по рекомендует что имннно лучше,какую процедурку надо слелать.
Мария Смирнова
4 aprel 2025
Отличный салон, хорошее обслуживание. Я получаю удовольствие от процедур. Спасибо🙏💕