Yves Rocher

Filiallar

Анна Б
7 sentyabr 2024
Очень удобное месторасположения даже для жителей близлежащих населённых пунктов. Спешите посетить и получить приятные впечатления как от самого бутика с его консультантами, так и от продукции фирмы.
Галина И.
29 noyabr 2023
Отличный бутик. Грамотные и вежливые консультанты. Сейчас в продаже есть красивые новогодние наборы.
Ирина А.
29 sentyabr 2023
Бутик супер консультанты замечательные вежливые для держателей карт лояльности всегда есть приятные подарки. А когда выходишь из бутика с покупками и подарками то улыбка и хорошее настроение остаются на долго.
Вита Б.
11 dekabr 2021
К косметике претензий нет, очень люблю крема ив роше. А вот к консультантам есть вопросы. Как можно так плохо знать ассортимент? Почему продавцы не могут точно сказать, чем отличаюется один крем от другого, какой эффект дает. По коробочке и я могу прочитать. Мне нужна консультация. Не раз с этим сталкивалась.
алена а
19 noyabr 2021
Хороший магазин, вежливые консультанты, есть скидки и подарки для держателей карт , хороший парфюм молочко для ванны и гели для душа. Приемлемые цены.
ирина захарова
10 noyabr 2023
Бутик приятный,продавцы вежливые,цены в пределах разумного.Люблю продукцию Ив Роше и давно ей пользуюсь,особенно гели для душа.К посещению рекомендую
Ульяна Орлова
18 yanvar 2022
Отвратительный магазин.!!!К продукции претензий нет, но вот персонал☹️, отвратительно себя ведут. Умалчивает о подарках и акциях... Даже если спросить. Худший магазин в котором я была.
koly4ka
31 avqust 2021
Любимый бренд кремов и средств для тела🥰 В этом магазине работают профессионалы) Помогут, расскажут, покажут! Спасибо!)
Людмила Р.
20 noyabr 2021
Идеальный бутик,- отличный сервис и прекрасная продукция!
Сусанна Геворгян
26 sentyabr 2024
Отличный бутик ,всё устраивает. Жалко что будут работать до 10-го октября,потом закроется наш любимый бутик. Будем очень рады,если не закроется.
Марина Битюцкая
16 fevral 2020
Отличный магазин, пусть небольшой, но все есть очень нравится эта косметика, никакой аллергии.
Вера
13 iyun 2021
Магазин, конечно, очень дорогой. А консультанты молодцы. Все расскажут, косо не смотрят.
Сергей Валерьевич
16 aprel 2021
Широкий ассотримент и никаких подделок! Бывают скидки до 50%!
12 oktyabr 2020
Отличное место, дороговато, но самое главное, что нет аллергии и других нежелательных реакций на косметику, даже у ребенка, так как дочь любит таскать мою косметику)
Светлана Орлова
19 noyabr 2021
Хороший бутик. Вежливый и грамотный персонал.
Людмила Логунова
13 noyabr 2021
Я люблю магазин.К меня аллергия.Но ваша косметика мне подходит
Владимир С.
13 yanvar 2020
Хороший бутик ,обслуживание на высоте.
17 oktyabr 2021
Вкусняхи для душИ и душА! Грамотно подберут, обслужат, останетесь довольны.
Вера
27 avqust 2018
Нравится совершать там покупки,всегда уходишь с подарочком.Косметика качественная.
Legenda
14 mart 2021
Можно сказать мой любимый магазин аромата
Светлана Гуськова
9 aprel 2019
Косметика хорошая,скидки,акции всегда и подарки