Домашнее Вино

Andrey Shepelevich
16 sentyabr 2025
Отличные хозяева, которые продают прекрасное вино. Изначально не было больших ожиданий от этого места, но после посещения прям на душе осталось теплота - хозяева вместо дегустации устраивают небольшой приём, где именно угощают своими винами и хорошей беседой. Прям хотелось задержаться в этом месте подольше чем в любом хорошем ресторане, здесь действительно царит атмосфера грузинского гостеприимства. Ну и конечно хочется отметить насыщенные и очень вкусные вина, которые по цена-качество отдают чуть ли не даром. Строго рекомендую всем, кто хочет взять отличное вино и оставить приятные впечатления от посещения.
Андрей Дубровский
6 noyabr 2025
Вино очень хорошего качества. К употреблению рекомендую)))) киндзмараули, хванчкара и белый твиши. По чаче не спец - ничего не могу сказать. "Коньяк" - чача, настоянная на дубе, но хозяин честно это и говорит. Кто отдыхает в Батуми - советую посетить!
Денис С.
16 avqust 2025
Отличный магазинчик, мужчина рассказывает про все вина которые продает, дает дегустировать! Вина хорошего качества
MADLEN
27 fevral 2025
Тут работают чудесные грузины, которые никогда не обманывают! Очень понравился сервис и вино✨
Дмитрий
23 iyun 2025
Хорошее качество продукции без обмана, культурный хозяин, даёт на пробу продукцию.
Александра Миронова
10 dekabr 2025
Вино очень вкусное. Лучше, чем фабричное. Дают пробовать.
света г.
28 iyul 2025
очень вкусно нет похмелья!
Евгений
20 avqust 2025